Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Glare 28.09.2010 16:25

[QUOTE=Лисюк;2342903]Glare узи нам невролог на всякий случай назначила опять,закалебала с этими узи уже если честно.а прививку мы уже вторую делаем от полиомиелита.АКДС тоже надо покупать ставить.пока отказ писала до октября![/QUOTE]

Ааа,ну понятно. Мы делали узи головы в 3 мес и теперь в 6 будем делать. А почему отказ писала? Я думала их вместе сразу делают %-0

Лисюк 28.09.2010 16:39

[QUOTE=Glare;2342969]Ааа,ну понятно. Мы делали узи головы в 3 мес и теперь в 6 будем делать. А почему отказ писала? Я думала их вместе сразу делают %-0[/QUOTE]

неа у нас отдельно!гепатит вторую и полио нам вместе делали.отказ писала потому что не хачу нашу отечественную ставить

Glare 28.09.2010 17:09

Девочки, я сейчас расплачусь просто!! Меня свекровь моя просто убивает иногда!
Она постоянно обещает приехать и не приезжает, меня это бесит жутко!! Вот в прошлую пятницу попросили посидеть с Аленой часик, пока мы в пару мест съездим. Она не смогла. Вчера говорит днем, вечером заеду! Я говорю, ок, будем ждать вас. Звонит потом - какое то неотложное дело возникло, никак не получается... Говорит, завтра заеду, с Аленой погуляю. Хорошо, говорю. Жду ее весь день сегодня, думаю, вот приедет, пойдет с Аленой гулять - я дела по делаю. Звоню мужу, спрашиваю, твоя мама во сколько к нам собирается? Он говорит, ой, а она наверное не приедет, с дачи никак с утра не может выехать, там что то случилось, пробка жуткая! ППЦ! Каждый раз какие то причины! А мне вот позвонить и сказать, что не приедет, не судьба?? :hysteric: Как же меня это раздражает!!!
Вот как вы думаете я придираюсь к ней или это всех бы раздражало? %-0

Azali 28.09.2010 17:23

[QUOTE=Ксанка;2339363]:) а мы кушаем мяско.. по вечерам у нас иногда супчик такой пюреобразный с мясом моркошкой и картофелем.. иногда капусткой...[/QUOTE]

а мясо в виде фарша ?

Pretty Vi 28.09.2010 17:24

[QUOTE=Glare;2341620]Как вам повезло! Здорово! А я у нас садиков что то вообще не наблюдала %-0

Ооо, нашла себе компанию все таки? :)[/QUOTE]

да ну ее! блин, Таю одела к ней стучусь-ой, а у меня дети еще спят, давай в шесть...

Марго:) 28.09.2010 17:27

[QUOTE=Glare;2343283]Девочки, я сейчас расплачусь просто!! Меня свекровь моя просто убивает иногда!
Она постоянно обещает приехать и не приезжает, меня это бесит жутко!! Вот в прошлую пятницу попросили посидеть с Аленой часик, пока мы в пару мест съездим. Она не смогла. Вчера говорит днем, вечером заеду! Я говорю, ок, будем ждать вас. Звонит потом - какое то неотложное дело возникло, никак не получается... Говорит, завтра заеду, с Аленой погуляю. Хорошо, говорю. Жду ее весь день сегодня, думаю, вот приедет, пойдет с Аленой гулять - я дела по делаю. Звоню мужу, спрашиваю, твоя мама во сколько к нам собирается? Он говорит, ой, а она наверное не приедет, с дачи никак с утра не может выехать, там что то случилось, пробка жуткая! ППЦ! Каждый раз какие то причины! А мне вот позвонить и сказать, что не приедет, не судьба?? :hysteric: Как же меня это раздражает!!!
Вот как вы думаете я придираюсь к ней или это всех бы раздражало? %-0[/QUOTE]

меня тоже выбесило бы!!!я наверно после такого вообще больше не просила бы приехать,помочь...
но это мое мнение,я просто свою свекровь до ребенка не допускаю....

Azali 28.09.2010 17:29

Солнышко_В_Ладошках=)
я перемирила все точно. голова 45,5 , а грудная клетка- 44. вроде и грудь- для 6 месяцев многовата да?

Azali 28.09.2010 17:31

[QUOTE=yta;2339487]Девочки я вам хвасталась?Вот наконец то муж сделал подарок за двоих малюток][/QUOTE]

:))) поздравляю с таким замечательным подарком!

Azali 28.09.2010 17:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2339488]А у нас отключили ВСЮ воду на 2 дня...Соседка обьяву на подьезде прочитала и мне сейчас сказала:eek2:[/QUOTE]

и чего делать будуте?

Glare 28.09.2010 17:32

[QUOTE=Марго:);2343402]меня тоже выбесило бы!!!я наверно после такого вообще больше не просила бы приехать,помочь...
но это мое мнение,я просто свою свекровь до ребенка не допускаю....[/QUOTE]

Так я ведь ее и не прошу! Она сама постоянно звонит и говорит что приедет! Не знаю как быть то. Не могу же я ей запретить приезжать? %-0 Как до нее донести что мне это неприятно?!

Azali 28.09.2010 17:35

[QUOTE=Irishka;2339626]Даш, в разных источниках разная информация.
Мы едим с утра: кашу 3-4 ст ложки (Сухой!!!!)со слив.маслом. Не знаю сколько это в готовом виде, но не мало! Пюре фруктовое, нууууу ложек 4-5 и сок
В обед: молоко, 1,5 ст л творога, фруктовое пюре ложек 5 ст(а то и побольше)
ужин: молоко, овощное пюре с 0,5 желтка и раст.маслом, сок
Ребенок никому ничего не должен, больше, чем ему нужно, он не съест.[/QUOTE]

молоко грудное?

Pretty Vi 28.09.2010 17:36

[QUOTE=Glare;2343283]Девочки, я сейчас расплачусь просто!! Меня свекровь моя просто убивает иногда!
Вот как вы думаете я придираюсь к ней или это всех бы раздражало? %-0[/QUOTE]

моя свекровь раз в год сюда приезжает, обещает моему сыну погулять с ним. Он ее с утра сидит ждет, а она уже поздно вечером звонит и говорит, что не придет. Т.к она собрала всю когалу а они то ноги промочили, то обос...лись, то еще какого нить хрена.
А на счет твоей свекрови, ну просто на нее не расчитывай. прийдет-хорошо, не прийдет-вроде как и не ждала.

Azali 28.09.2010 17:36

[QUOTE=Дашечка;2339701]почему с 7 а не с 6? ну вам хорошо вы вруктовое все кушать можете а нам то низя:( так что хоть мяском с 6 м разнообразить рацион[/QUOTE]

нам тоже врач скаазала мясо с 7

Azali 28.09.2010 17:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2339717]не то слово)Но стоит 150 тысяч)Выезженная))Я сейчас не имею морального права во второй раз ломать позвоночник, выезжая лошадь с нуля))[/QUOTE]

а что ломала?:-[ ]

Pretty Vi 28.09.2010 17:37

[QUOTE=Glare;2343424]Так я ведь ее и не прошу! Она сама постоянно звонит и говорит что приедет! Не знаю как быть то. Не могу же я ей запретить приезжать? %-0 Как до нее донести что мне это неприятно?![/QUOTE]

возьми и уйди в назначенное время....
Ой, а я думала вы не приедите....

Glare 28.09.2010 17:39

[QUOTE=Pretty Vi;2343448]моя свекровь раз в год сюда приезжает, обещает моему сыну погулять с ним. Он ее с утра сидит ждет, а она уже поздно вечером звонит и говорит, что не придет. Т.к она собрала всю когалу а они то ноги промочили, то обос...лись, то еще какого нить хрена.
А на счет твоей свекрови, ну просто на нее не расчитывай. прийдет-хорошо, не прийдет-вроде как и не ждала.[/QUOTE]

ППЦ! Я думала только у меня такая!
А я так и делаю обычно: просто стараюсь забыть о том, что она обещала приехать. Но иногда так устаю, что когда она звонит и говорит, что приедет, прям жду ее так! :(

Azali 28.09.2010 17:40

[QUOTE=Glare;2339841]Ну вот, поэтому лучше через час, когда она опять проголодается. А запивать пюре нам сказали водой, а потом соками (после 6 мес)[/QUOTE]

я вот воду совсем не даю. ни чай, ни соков. из жидкости только титя. неправильно, да?

Glare 28.09.2010 17:41

[QUOTE=Pretty Vi;2343461]возьми и уйди в назначенное время....
Ой, а я думала вы не приедите....[/QUOTE]

:girl_haha: Не получится! Она всегда звонит минут за 30!

Glare 28.09.2010 17:43

[QUOTE=Azali;2343480]я вот воду совсем не даю. ни чай, ни соков. из жидкости только титя. неправильно, да?[/QUOTE]

Ну не знаю... это тебе решать! Я вот допаивала, когда грудью кормила, потому что жара жуткая была у нас! А если прикорм вводишь, то мне кажется и водой надо допаивать.

Azali 28.09.2010 17:45

[QUOTE=Тане4ка;2339952]Не рассказала.....
Муж пошел в сад записывать Софию. Мы че-то профукали это все сначала. Потом комиссия в отпуске была, а сейчас тааакие очереди. В общем пошел он туда в 8.00, зато первый в очереди, а комиссия только с 10.00[/QUOTE]

когда обещали путевку?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.