Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Дасёнка 16.11.2010 20:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2636737]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

а я перестала днем спать из-за того, что ночью потом уснуть не могу. а сегодня так спать днем хотелось, еле выдержала. но всё равно собираюсь подольше сегодня посидеть повышивать

может завтра покажу что вышила[/QUOTE]

а я хоть сплю днем, хоть нет, все равно раньше 2х не засну, а в 2-30 сын требует дёсенки почесать....

Salamandra 17.11.2010 11:47

Привет, девчонки! :) Хочу поделиться радостью! :) Вчера были с мужем на рынке - для работы купили необходимые материалы и сразу уже купили бруски и крепёж для станочка!!!! Муж обещал на выходных сделать мне его!!! :)))

Колибри 17.11.2010 11:48

[QUOTE=Salamandra;2640146]Привет, девчонки! :) Хочу поделиться радостью! :) Вчера были с мужем на рынке - для работы купили необходимые материалы и сразу уже купили бруски и крепёж для станочка!!!! Муж обещал на выходных сделать мне его!!! :)))[/QUOTE]

Приветик!!! ура!!! как здорово!!!:)))

Polino4ka777 17.11.2010 12:02

[QUOTE=Salamandra;2640146]Привет, девчонки! :) Хочу поделиться радостью! :) Вчера были с мужем на рынке - для работы купили необходимые материалы и сразу уже купили бруски и крепёж для станочка!!!! Муж обещал на выходных сделать мне его!!! :)))[/QUOTE]

[I][B]класс)))Поздравляю)))):))) :))) :)))

я вот тож ищу где можно подешевле станочек найти.....а то ГК нереально на руках вышивать.думала так буду вышивать,а за ночь поняла что не получится так все равно(([/B][/I]

Salamandra 17.11.2010 12:05

[QUOTE=Polino4ka777;2640330][I][B]класс)))Поздравляю)))):))) :))) :)))

я вот тож ищу где можно подешевле станочек найти.....а то ГК нереально на руках вышивать.думала так буду вышивать,а за ночь поняла что не получится так все равно(([/B][/I][/QUOTE]

а мужа твоя не соглашается его сделать?

Дасёнка 17.11.2010 12:08

Всем доброго утра!!!

Поздравляю, муж у тебя умничка

Polino4ka777 17.11.2010 12:10

[QUOTE=Salamandra;2640359]а мужа твоя не соглашается его сделать?[/QUOTE]

[I][B]не,он ленивый:girl_haha: отмазывается[/B][/I]

Ямама 17.11.2010 12:13

Всем привет!

[QUOTE=Polino4ka777;2640330][I][B]класс)))Поздравляю)))):))) :))) :)))

я вот тож ищу где можно подешевле станочек найти.....а то ГК нереально на руках вышивать.думала так буду вышивать,а за ночь поняла что не получится так все равно(([/B][/I][/QUOTE]
Такс, что-то я пропустила....ты тож ГК вышивать хочешь?

Здорово:))) ! Мой не захочет

Polino4ka777 17.11.2010 12:14

[QUOTE=Ямама;2640443]Такс, что-то я пропустила....ты тож ГК вышивать хочешь?

[/QUOTE]

[I][B]ага))заразили меня девочки))
денег ток найти на материальчики и буду вышивать)))[/B][/I]

Darja81 17.11.2010 12:24

о, поздравляю! а схему станка ты получила?

Salamandra 17.11.2010 12:51

[QUOTE=Darja81;2640551]о, поздравляю! а схему станка ты получила?[/QUOTE]

ага, спасибо, Дашенька! мы решили низ так как в схеме сделать, а верх (саму рамку) немного по другому :) потом покажу :)

Вселенная 17.11.2010 13:23

Привет, девочки! Ура, ура, ура!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Колька-редиска, пообещал, мы его похвалили и на этом дело остановилось :girl_haha: все завтраками кормит :girl_pinkglassesf: А сейчас будет совмещать две работы... чую осталась я без станочка:connie_1: :girl_pinkglassesf:

Salamandra 17.11.2010 13:53

Девочки, скжите, кто Риолис вышивал - они нитки впритык кладут или с запасом?

Salamandra 17.11.2010 13:54

[QUOTE=Вселенная;2641014]Привет, девочки! Ура, ура, ура!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Колька-редиска, пообещал, мы его похвалили и на этом дело остановилось :girl_haha: все завтраками кормит :girl_pinkglassesf: А сейчас будет совмещать две работы... чую осталась я без станочка:connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лен, мой муж тоже пока только пообещал на выходных сделать ))))) Одно радует - материал куплен, может я дятлом поработаю и он тогда точно его сделает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кстать, а моего муже тоже Коля зовут )))))))

Заноза в сердце 17.11.2010 13:55

[QUOTE=Salamandra;2641249]Девочки, скжите, кто Риолис вышивал - они нитки впритык кладут или с запасом?[/QUOTE]

С запасом. У меня из остаточков пейзажа еще один вышить можно))

Пушистый Катёнок 17.11.2010 14:09

ура, поздравляю!!!

а мой муж тоже материал достал, но пока не сделал станок, я просто раму готовую заказала, вот ждем!!!

Вселенная 17.11.2010 14:15

[QUOTE=Salamandra;2641249]Девочки, скжите, кто Риолис вышивал - они нитки впритык кладут или с запасом?[/QUOTE]

с огромнючим запасом. Чуть ли не на два набора хватит.

Вселенная 17.11.2010 14:17

[QUOTE=Salamandra;2641261]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лен, мой муж тоже пока только пообещал на выходных сделать ))))) Одно радует - материал куплен, может я дятлом поработаю и он тогда точно его сделает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кстать, а моего муже тоже Коля зовут )))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Прикольно!!!!! Кольки-мольки!!! А я думала в наше время это редкое имя. А он у тебя случайно не Анатольевич?!:girl_haha: :girl_in_love:

Allie 17.11.2010 14:17

с запасищем :)

всем привет!!! :girl_in_love:

Salamandra 17.11.2010 14:19

[QUOTE=Вселенная;2641430]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Прикольно!!!!! Кольки-мольки!!! А я думала в наше время это редкое имя. А он у тебя случайно не Анатольевич?!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

)))) мы ваще получились - Оля-Коля :-D :-D :-D :-D

не, он у меня Евгеньевич :)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.