![]() |
[QUOTE=СаНата;3063657]девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?)[/QUOTE]
Я, Витрум пренатал .Пока все,ну и дюф.[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;3063687]А я пью фольку, е, йодомарин, комплексные пить перестала, потому что врач сказала рано, переизбыток кальция может быть, типа рано скелет начнет формироваться.[/QUOTE] ясненько))))я тоже пью витрум пренатал, йодомарин, и утрожестан. [QUOTE=доктор Варя;3063664]у меня теперь еще и рвотные рефлексы пошли...на запах еды просто сдержаться не могу. не рвет, а как спазмы. ой, я так надеялась что после 12 недель пройдет. а Г меня не спрашивала про токс...[/QUOTE] позывы у меня тоже есть...если чето пахнет..у меня кашель переходящий в рвотный рефлекс.... но на аппетит -это тьфу -тьфу не влияет.... Ну ничего думаюдолжно пройти..думаю тебе надо в магазине выбирать самые вкусные для тебя штучки.... и потихонечку кушать.... |
[QUOTE=young_wanderer;3063773]привет, Варь! я тоже всё ждала 12и недель, но сильного облегчения пока не почувствовала, хотя пару дней полегче было, но вчера опять вырвало вечером. Муж тоже всё спрашивает, что говорит Г по поводу токса, а она меня о нём тож ни разу не спрашивала. Правда, я в весе не теряю и не худею, скорее наоборот, т.к. в первой половине дня нормально кушаю, во 2й как получается. А ты взвешиваешься? сильно похудела что ль?
а с простудой своей пей побольше жидкости, морсики всякие, дома надо отлежаться, проветривать почаще, скорее всего вирусное, таблетками тут не поможешь. Но к терапевту сходи обязательно, чтобы она разобралась хорошенько!! и поправляйся!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня весы обычные не электронные. по ним вроде не заметно что сильно худею, а окружающие замечают. я сама не худенькая запас есть)) я на учебе в обед могу съесть второе. и больше ничего. даже салатик уже не лезет... вот пью и писаю) что еще делать)) лекарствами не хочу травиться. |
Привет! Я пропила Витрум, сейчас купила Элевит - Г посоветовал
|
[QUOTE=Брунгильда;3063554]Я считаю, что скриннинг нужно обязательно делать тем, у кого в роду рождались люди с отклонениями.
А если вся родня твоя и мужа была здоровой, и вы сами оба здоровые, и показаний по УЗИ никаких нет, то можно и не делать. Действительно, только накручивать себя этими глупыми пространственными формулировками.[/QUOTE] у нас в роду не было никаких отклонений, а ген взял и мутировал. зря ты так рассждуаешь.:-/ хотя дело конечно ваше делать или нет. просто не надо категорично так говорить, если вы не знаете о белезнях своих предков, это может не уберечь вашего ребенка. |
Доктор Варя:girl_haha: фанат Интерноф:girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;3063828]у нас в роду не было никаких отклонений, а ген взял и мутировал.
зря ты так рассждуаешь.:-/ хотя дело конечно ваше делать или нет. просто не надо категорично так говорить, если вы не знаете о белезнях своих предков, это может не уберечь вашего ребенка.[/QUOTE] согласна. ген может быть скрытым на протяжении нескольких поколений а потом взять и выйти на первый план. никто не застрахован. если уж нам даны возможности предусмотреть пороки, то их надо использовать. только вот я наверное все-таки буду против анализа амниотической жидкости. слишком уж сомнителен результат при таких рисках... |
[QUOTE=Myfochka;3063844]Доктор Варя:girl_haha: фанат Интерноф:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совпало) меня зовут Варя и я учусь в меде)) грех было не воспользоваться:-D да, оригинальность прям прет из меня:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;3063565][QUOTE=Roykat;3063530]
Привет,пузики. Плацента уже есть.Мне на узи определили что она по задней стенке,но низковато.Сказали по мере роста матки она должна подняться.[/QUOTE] А мне на УЗИ в 8 недель написали "плацентация по передней стенке", но про то высоко или низко она находится - ни слова. Это, значит, нормально?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3063867]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совпало) меня зовут Варя и я учусь в меде))
грех было не воспользоваться:-D да, оригинальность прям прет из меня:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D щас кстати новые серии начинаюца...прям жду-не дождуся) а я седня еще наконец-то себе оформила бесплатную молочку для беременных. |
[QUOTE=СаНата;3063657]девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?)[/QUOTE]
Я, Витрум пренатал .Пока все,ну и дюф.[/QUOTE] У меня, кстати, тоже Витрум пренатал есть! Но мне доктор сказала, что только после 12 недели их назначают, а щас пока фолька и витамин Е. |
[QUOTE=Myfochka;3063887]:-D :-D :-D щас кстати новые серии начинаюца...прям жду-не дождуся)
а я седня еще наконец-то себе оформила бесплатную молочку для беременных.[/QUOTE] мы уже в инете все посмотрели давно)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3063867]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совпало) меня зовут Варя и я учусь в меде))
грех было не воспользоваться:-D да, оригинальность прям прет из меня:girl_haha:[/QUOTE] Сегодня как раз 1я серия нового сезона!!!!:-Р А так клевое совпадение!:girl_haha: |
а я как бабка девченки стала:girl_haha: смарю все сериалы:girl_haha:
сначала воронины,потом про доктора селиванову,щас еще в это же время интерны....разорваца охото :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3063887]:-D :-D :-D щас кстати новые серии начинаюца...прям жду-не дождуся)
а я седня еще наконец-то себе оформила бесплатную молочку для беременных.[/QUOTE] Что за молочка??? и как её оформить?))) [QUOTE=Myfochka;3063948]а я как бабка девченки стала:girl_haha: смарю все сериалы:girl_haha: сначала воронины,потом про доктора селиванову,щас еще в это же время интерны....разорваца охото :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой я бы тоже посмотрела бы сериалы..с удовольствием..но работаю..до 20.00 |
[QUOTE=Myfochka;3063948]а я как бабка девченки стала:girl_haha: смарю все сериалы:girl_haha:
сначала воронины,потом про доктора селиванову,щас еще в это же время интерны....разорваца охото :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже все подряд смотрю!!!!!:))) |
Я, кстати, девочки, так уставать сильно стала! Сплю буквально на ходу! Вчера вот, на пример, уснула часов в 9 и прснулась сегодня в 12 дня!!!! Никогда так не спала долго! Еще все время ворчу-ворчу-ворчу, что у меня аж муж временами не выдерживает.
|
[QUOTE=Roykat;3063971]Что за молочка??? и как её оформить?)))
ой я бы тоже посмотрела бы сериалы..с удовольствием..но работаю..до 20.00[/QUOTE] это врач должен дать справку для управления здравоохр-я и пойти туда оформить. И каждый месяц или неделю получать молочку всякую бесплатно. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3064016']Я, кстати, девочки, так уставать сильно стала! Сплю буквально на ходу! Вчера вот, на пример, уснула часов в 9 и прснулась сегодня в 12 дня!!!! Никогда так не спала долго! Еще все время ворчу-ворчу-ворчу, что у меня аж муж временами не выдерживает.[/QUOTE]
вот и я такая стала,все бесит ничо не помогает!:hysteric: муж тоже в шоке,но терпит;) а устаю я не оч сильно,убивает хождение везде по магазам,а домашние дела пока норм. |
[QUOTE=Myfochka;3064023]это врач должен дать справку для управления здравоохр-я и пойти туда оформить. И каждый месяц или неделю получать молочку всякую бесплатно.[/QUOTE]
ух...ты..... интересно...а у врача у гениколога? а получать где? ты в москве? живешь? |
[QUOTE=Roykat;3064099]ух...ты..... интересно...а у врача у гениколога? а получать где?[/QUOTE]
да у Г,получать на молочной кухне или в пунктах детского питания в городе. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |