Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 25.01.2011 11:45

[QUOTE=Стелла;3025012]А я люблю Григория Остера, того, которого "Вредные советы":) Нет рифмы - это специально:) Я когда была в кружке при Союзе писателей, там многие утверждали, что рифма вообще устарела, есть много других поэтических приемов:) Другое дело, что эти приемы мало кому по душе, а рифма - много кому.:girl_haha:

Здорово-то как, что молоко вернулось!:))) Надеюсь, что Вероничка рассосет, побольше будет!
У меня Аня ест лучше всего после улицы, конечно...[/QUOTE]
Мне Остер нравится, а это стихотворение-нет, злое оно больно.
Спасибо) я теперь опять чай калмыцкий буду пить с маслом, чтоб побольше было

Стелла 25.01.2011 11:46

[QUOTE=Ольчик80;3025003]Честно всегда считала вегетарианцев больными людьми и всегда им сочувствовала.[/QUOTE]

Вегетарианцы - ладно, есть люди, кому по состоянию здоровья мясо нельзя, Леше, например, сейчас не стоит. А вот чего я не понимаю, так это сыромоноедения... Я согласна с Иришей, что каждый имеет право на собственные убеждения и т.д. - но они ТАК агрессивны! Они называют всех остальных людей, простите, "г..ноеды" и говорят, что от них "воняет гноем тех трупов, которые они жрут"... Ириш, согласись, что ТАК нельзя! Мирные вегетерианцы, которые решают только за себя и не считают, что всех мясоедов нужно уничтожить - другое дело, конечно:)

Lidiy 25.01.2011 11:46

[QUOTE=Ольчик80;3025102]Просто сидела пару раз за столом с вегетарианцами и их разговоры вымораживают просто. "Вы едите мясо убитого животного", а у вас самих мозги будут как этот сыр в дырочку, брррр.. А это могли бы быть рыбки.. А этим вы убьете свою печень.
Так и хочется чем-нибудь тяжелым запустить.
Пост я еще могу понять. И ты сама не ешь мясо, так хоть молча это делай, не мешай другим жить!!
Поэтому и считаю их больными не в физическом а в психическом плане.
А физически видела-все дистрофики какие-то.[/QUOTE]

Если так себя ведут то это конечно уже слишком. Все таки питание личное дело и многие питаются как принято у них в семье или так как нужно для здоровья. Я бы себя очень не комфортно чувствовала сидя за столом с такими людьми, у них какой то идейное вегитариансвто, оно переходит рамки питания, становится как мания какая то. Это исключение скорее из правил.

Стелла 25.01.2011 11:50

[QUOTE=Нахаленок;3025080]А я все-таки на диетку села.. Сейчас дня два на гречке посижу, пару-тройку кг сброшу, а потом начну заниматься и питаться правильно... Мне хотя бы 5 кг сбросить, а дальше видно будет)))[/QUOTE]
Зачем тебе?? У тебя ж никакого лишнего веса, судя по фоткам, нет, в самый раз!:)
[QUOTE=Lidiy;3025092]Мясо же не едет по многим причинам. Некотрые его прост оне любят, даже за еду не считают. Я например могу вообще его не есть. Ну только суп конечно на мясе. Брат мой не ест мясо. У него язва 1.5 года и он полностью переменил свое меню. Ест только растительно, мясное совсем не ест, он прекрасно чувствует. Вегитарианство это общее понятие. [B]Многие не едят мясного совсем не потому что они вегетарианцы.[/B][/QUOTE]
Согласна!:)
[QUOTE=Ольчик80;3025102]Просто сидела пару раз за столом с вегетарианцами и их разговоры вымораживают просто. "Вы едите мясо убитого животного", а у вас самих мозги будут как этот сыр в дырочку, брррр.. А это могли бы быть рыбки.. А этим вы убьете свою печень.
Так и хочется чем-нибудь тяжелым запустить.
Пост я еще могу понять. [B]И ты сама не ешь мясо, так хоть молча это делай, не мешай другим жить!![/B]
Поэтому и считаю их больными не в физическом а в психическом плане.
А физически видела-все дистрофики какие-то.[/QUOTE]
Да-да, вот об этом я и хотела сказать:)))
[QUOTE=Ольчик80;3025117]Мне Остер нравится, а это стихотворение-нет, злое оно больно.
Спасибо) я теперь опять [B]чай калмыцкий[/B] буду пить с маслом, чтоб побольше было[/QUOTE]
Это как?

Нахаленок 25.01.2011 11:50

[QUOTE=Lidiy;3025100]Я тоже вечно в таких мыслях была)))) А спортом не занимаешься никаким? Я начала ходить в волейбол в ноябре. Но теперь конечно пришлось бросить.[/QUOTE]

Спортом не занимаюсь, у меня на него банально нет времени((( Я с утра до ночи на работе, ещё учеба, а домашние дела никто не отменял... Так что я дома занимаюсь, сейчас вот совсем обленилась, мышцы все затекли, даже ходить тяжело...

Нахаленок 25.01.2011 11:53

[QUOTE=Стелла;3025122]Вегетарианцы - ладно, есть люди, кому по состоянию здоровья мясо нельзя, Леше, например, сейчас не стоит. А вот чего я не понимаю, так это сыромоноедения... Я согласна с Иришей, что каждый имеет право на собственные убеждения и т.д. - но они ТАК агрессивны! Они называют всех остальных людей, простите, "г..ноеды" и говорят, что от них "воняет гноем тех трупов, которые они жрут"... Ириш, согласись, что ТАК нельзя! Мирные вегетерианцы, которые решают только за себя и не считают, что всех мясоедов нужно уничтожить - другое дело, конечно:)[/QUOTE]

Я про это и говорю, Дорогая! Я полностью с тобой согласна! У нас есть друзья, так жена и её мама вегетарианцы, они и детям мясо есть не разрешают, а муж (друг Славы)- мясоед, он вечно с ними ругается, говорит, что мальчикам нужно расти, а они им не разрешают!!! Вот этого я не понимаю... но надо отдать им должное, что других они не учат и не оскорбляют, а только внутри семьи ведут эти разговоры....

Нахаленок 25.01.2011 11:57

[QUOTE=Стелла;3025157][B]Зачем тебе?? У тебя ж никакого лишнего веса, судя по фоткам, нет, в самый раз!:) [/B]

Согласна!:)

Да-да, вот об этом я и хотела сказать:)))

Это как?[/QUOTE]

Я сейчас очень поправилась, на 5,5 кг, на меня одежда не налазит..ужас, чувствую себя бегемотом)) у меня каждую зиму так, но не хочу совсем уж запускать, потом много придется сбрасывать, лучше уж по-тихоньку начну..если получится, а то неровен час, сорвусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 25.01.2011 11:58

Калмыцкий чай у нас в брикетах продается-это смесь веток зеленого и черного чая, заваривается водой, а потом добавляется молоко 1:1. Как сварится-немного масла сливочного. Мне очень для лактации помогало, пока педиатр не запретил, а сейчас все нормализовалось, хочу продолжить его пить.
Еще у нас в пакетиках продают, но я стараюсь сама варить.
Но как я понимаю его мало где кроме Астрахани и калмыкии с Казахстаном найти можно

Стелла 25.01.2011 12:33

[QUOTE=Нахаленок;3025202]Я сейчас очень поправилась, на 5,5 кг, на меня одежда не налазит..ужас, чувствую себя бегемотом)) у меня каждую зиму так, но не хочу совсем уж запускать, потом много придется сбрасывать, лучше уж по-тихоньку начну..если получится, а то неровен час, сорвусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда ты правильно решила [I]потихоньку[/I] начинать:) Только с твоей занятостью тебе калорий много нужно%-0 Так что ты особо не усердствуй!!
[QUOTE=Ольчик80;3025211]Калмыцкий чай у нас в брикетах продается-это смесь веток зеленого и черного чая, заваривается водой, а потом добавляется молоко 1:1. Как сварится-немного масла сливочного. Мне очень для лактации помогало, пока педиатр не запретил, а сейчас все нормализовалось, хочу продолжить его пить.
Еще у нас в пакетиках продают, но я стараюсь сама варить.
Но как я понимаю его мало где кроме Астрахани и калмыкии с Казахстаном найти можно[/QUOTE]
А почему педиатр запрещал?

Кстати, у меня вот голова как решето, я только вспомнила, что ты спрашивала мою Контактовскую ссылочку... Вот она:
[url]http://vkontakte.ru/id7374566[/url]
Я сейчас временно открою фотоальбом "Сопелкин", там Гунькины фотки, он у меня закрытый... Хотя нужно попытаться разобраться, почему ты к себе не можешь зайти... У тебя же наверное тоже много хороших фоточек, Вероничкиных и своих:girl_in_love:

Hygge 25.01.2011 12:35

Приветик девочки!!!! Всех учащихся с Днём студента:))) :)))

Ольчик80 25.01.2011 12:39

[QUOTE=Стелла;3025526]Ну тогда ты правильно решила [I]потихоньку[/I] начинать:) Только с твоей занятостью тебе калорий много нужно%-0 Так что ты особо не усердствуй!!

А почему педиатр запрещал?

Кстати, у меня вот голова как решето, я только вспомнила, что ты спрашивала мою Контактовскую ссылочку... Вот она:
[url]http://vkontakte.ru/id7374566[/url]
Я сейчас временно открою фотоальбом "Сопелкин", там Гунькины фотки, он у меня закрытый... Хотя нужно попытаться разобраться, почему ты к себе не можешь зайти... У тебя же наверное тоже много хороших фоточек, Вероничкиных и своих:girl_in_love:[/QUOTE]
Сказал-молоко жирное очень-не усваивается. Но я тогда грудью в основном кормила, как пить перестала-стало все меньше и меньше молока.
Я сегодня вечером постараюсь Контакт наладить. Муж програмку какую-то принести обещает.

Нахаленок 25.01.2011 12:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3025543]Приветик девочки!!!! Всех учащихся с Днём студента:))) :)))[/QUOTE]

Приветик! Спасибо, Дорогая!!! как ты?

Hygge 25.01.2011 13:00

[QUOTE=Нахаленок;3025604]Приветик! Спасибо, Дорогая!!! как ты?[/QUOTE]

Приветик!! Всё хорошо:girl_in_love: чувствую себя отлично!!:) :) Ириш как у тебя дома обстановка? Как сестрёнка?

Нахаленок 25.01.2011 13:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3025723]Приветик!! Всё хорошо:girl_in_love: чувствую себя отлично!!:) :) Ириш как у тебя дома обстановка? Как сестрёнка?[/QUOTE]

Дома нормально, муж все думает, что ему на юбилей подарить... Каждую минуту звонит и подарки перечисляет))) Но окончательно мы не помирились, как обычно, просто нормально общаемся...
Сестренка сегодня на работу вышла, до декрета ровно неделя... Она сильно простыла, хрипит и кашляет очень сильно...
И вообще, я на грани, она меня БЕСИТ, но держусь из уважения к её положению...

Ольчик80 25.01.2011 13:10

А мы с мужем общаемся только на тему дочки нормально((
А еще я хочу зиму наконец-то!!! И снега!! У нас весна пришла(( И трава зеленая и почки распускаются((

alekyanyulia 25.01.2011 13:25

девчушки, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анютка, спасибо!!! Ирищка, тебя тоже с праздничком!!!
я вот только что села за комп, решила диплом доделать!!!
я ж сегодня еду к родителям вечером!!!

Lidiy 25.01.2011 13:31

[QUOTE=Ольчик80;3025795]А мы с мужем общаемся только на тему дочки нормально((
А еще я хочу зиму наконец-то!!! И снега!! У нас весна пришла(( И трава зеленая и почки распускаются(([/QUOTE]

А у нас таакие сугробы, была бы очень рада весне. Скорее бы!

Нахаленок 25.01.2011 13:34

[QUOTE=alekyanyulia;3025926]девчушки, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анютка, спасибо!!! Ирищка, тебя тоже с праздничком!!!
я вот только что села за комп, решила диплом доделать!!!
я ж сегодня еду к родителям вечером!!![/QUOTE]

Юляш, приветик!!! С праздником тебя!!! Как твои М???

alekyanyulia 25.01.2011 13:36

[QUOTE=Нахаленок;3026027]Юляш, приветик!!! С праздником тебя!!! Как твои М???[/QUOTE]

их нет!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 25.01.2011 13:39

[QUOTE=alekyanyulia;3026047]их нет!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это радует!!! :))) :))) :))) (ттт)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.