Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Lana 28.02.2011 17:05

Девочки а нам селедку можно без уксуса и лука просто в маслице?

Сюнита 28.02.2011 17:15

[QUOTE=Прелесть;3211784] а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!!:-E А когда уходила, уже в дверях заявила, что [B]Ей я уже подарок на 8 марта купила[/B] Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.[/QUOTE]
Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!! :-E :-E :-E

[QUOTE=Lana;3211907]Девочки а нам селедку можно без уксуса и лука просто в маслице?[/QUOTE]

Думаю можно чуть чуть )))))

Ксаночка 28.02.2011 17:15

[QUOTE=Сюнита;3210563]Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?[/QUOTE]

Да, Леля пропала, и Аленка+Сашка тоже давно не появлялась.

[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/fe/e6e37b1ebdae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольное фото, бабушка такая счастливая здесь!

[QUOTE=ЮльчикК;3211695]Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку :)[/QUOTE]

Привеет! Как самочувствие, настроение?

[QUOTE=Прелесть;3211784] а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!!:-E А когда уходила, уже в дверях заявила, что [B]Ей я уже подарок на 8 марта купила[/B] Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.[/QUOTE]

Да, неприятно такое отношение:(

[QUOTE=Lana;3211907]Девочки а нам селедку можно без уксуса и лука просто в маслице?[/QUOTE]

Мне кажется, не стоит пока соленую рыбку... Хотя если пару кусочков, то можно))) Но я не рискнула пока - муж на днях уплетал с картошечкой, я только облизывалась!
Зато сегодня решила попробовать гранат скушать - потом покормила Димку, вроде все ок пока! Если ничего не высыпет, буду вводить в рацион, а то фруктов хочется очень!

@SVETIK@ 28.02.2011 17:16

[QUOTE=Прелесть;3211784]Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет:(

Светик здорово как, а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!!:-E А когда уходила, уже в дверях заявила, что [B]Ей я уже подарок на 8 марта купила[/B] Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.[/QUOTE]

Ой жуть нам тоже скоро обходить всех врачей...незнаю как это пройдёт...ну а так вроде ничего больше и не понадобится..

Странная у тебя свекровь....жесть в обще(честно я б наверное не сдержалась..послала бы-насчёт "ей я подарок купила уже"..... моя прям души не чает во внучке,не на секундочку не отходила,даже когда Варька уже спала-всё смотрела, сейчас уже сидит переживает что уехали..незнаю сколько она продержится-в гости наверное будет просится. Да и Варёна смотрю сегодня глазками ищет ищет а нету бабушки...прям она ей сразу понравилась.

Юки-Онна 28.02.2011 17:18

От лука и чеснока молоко начинает горчить.:)

@SVETIK@ 28.02.2011 17:18

[QUOTE=Сюнита;3211960]Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!! :-E :-E :-E
[/QUOTE]
Я тоже боялась что моя начнёт учить и своё навязывать(думала что поругаемся)-а тут в обще тишина-наоборот спрашивает как лучше сделать и т.д.

ЮльчикК 28.02.2011 17:19

[QUOTE=Светлана С;3211766]Приветик!Как вы?[/QUOTE]
Мы по-тихоньку.Спим,едим,какаем,газиками мучаемся.Вообщем все как у всех :) .А я все еще раскаряка, швы затягиваются, на попу ни как не решусь присесть :(

@SVETIK@ 28.02.2011 17:19

[QUOTE=Ксаночка;3211966][COLOR="DarkRed"]Да, Леля пропала, и Аленка+Сашка тоже давно не появлялась.[/COLOR]

Прикольное фото, бабушка такая счастливая здесь![/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]
И Анна О тоже давно не была[/COLOR]

Спасибо, ага счастливейшая.)

Lana 28.02.2011 17:20

За свекровь! Моя собирается 9 марта приехать с крыма внука посматреть! Но я решила что показывать не буду пока 40 дней не будет у нее ооочень тяжелая аура! Скажу что с грудью проблемы все вермя на ней весим и что мы не можем уделить ей внимания! А муж со старшим пусть едет к ней в гости!

Юки-Онна 28.02.2011 17:20

[QUOTE=Ксаночка;3211966]Мне кажется, не стоит пока соленую рыбку... Хотя если пару кусочков, то можно))) Но я не рискнула пока - муж на днях уплетал с картошечкой, я только облизывалась!
Зато сегодня решила попробовать гранат скушать - потом покормила Димку, вроде все ок пока! Если ничего не высыпет, буду вводить в рацион, а то фруктов хочется очень![/QUOTE]

Гранат запирает нереально. Нам уже год считай, я гранаты не ем))))Смотри....

Lana 28.02.2011 17:21

[QUOTE=Катринк@;3211980]От лука и чеснока молоко начинает горчить.:)[/QUOTE]

Неееееееее я просто селедки в масле хочу! Без лука

Матрёшко 28.02.2011 17:22

[QUOTE=Ket;3211463] и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага, ещё лучше, чем в беременность забывается всё. Я вообще сразу забываю что хотела.
[QUOTE=Сюнита;3211960]Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!! :-E :-E :-E
[/QUOTE]

Точно, лучше пусть не лезут. А то у меня советы начались со стороны сестры мужа, я уже боюсь.

Юки-Онна 28.02.2011 17:25

[QUOTE=Lana;3212017]Неееееееее я просто селедки в масле хочу! Без лука[/QUOTE]

Вот я угораю над вам:-D То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.:)

@SVETIK@ 28.02.2011 17:25

[QUOTE=ЮльчикК;3211997]Мы по-тихоньку.Спим,едим,какаем,газиками мучаемся.Вообщем все как у всех :) .А я все еще раскаряка, швы затягиваются, на попу ни как не решусь присесть :([/QUOTE]
Держись Юль!Лучше и правда потерпи чуток-пусть получше срастётся шов.Зато не порвёшся 100%. У меня зажило наконец всё, так хочу мужа изнасиловать:girl_haha: -но боюсь а вдруг что не так...вот жду ещё немного.
а тебе муж обрабатывает шов?

Прелесть 28.02.2011 17:28

[QUOTE=Сюнита;3211960]Я считаю тебе наоборот повезло!!!! Не лезет и не трогает и Слава Богу!!! А вот моя свекровь зае.....ла в каждой жопе затычка!!! Во все лезет и пытается все свое навязывать!!! Бесит прям!!! :-E :-E :-E [/QUOTE]
Ну так не лезет, так пусть бы вообще молчала тогда. Да когда зае... так это еще хуже? А вы совместно проживаете или наведывается?

[QUOTE=Ксаночка;3211966]
Да, неприятно такое отношение:(
[/QUOTE]
угу, просто мои родители пылинки стряхивают, а та если узнает, что мы смесью кормим за 500 р, так в обморок упадет, в моей семье -все лучшее детям, а в той наоборот, пока маленький, все равно ничего не понимает и нечего баловать. У них детская ванночка была от племянника мужа, ну и чтоб не покупать на пару месяцев, попросили у них, так они нам не ту привезли, которую просили, а в которой мужа еще моего купали, отрыли её в гараже, я её как увидела, так сразу на балкон и отправила мужа в магазин за новой, вчера отдали обратно, так еще и не понравилось, что не подошла она нам. Там микробов уже 30 летней давности не вывидишь, не говоря про внешний вид:hysteric:
[QUOTE=Светлана С;3211972]Ой жуть нам тоже скоро обходить всех врачей...незнаю как это пройдёт...ну а так вроде ничего больше и не понадобится..
а вы в месяц не ходили еще?

-Странная у тебя свекровь....
-Варёна смотрю сегодня глазками ищет ищет а нету бабушки...прям она ей сразу понравилась.[/QUOTE]
- ага странная, я это поняла уже когда дочь младшая её домой не пришла после НГ на 3 день, а она ей даже не звонила, грит, да все нормально наверное, что ей звонить-то.
-Зовите к себе бабушку значит, раз поладили так хорошо:)

Ket 28.02.2011 17:30

[QUOTE=Матрёшко;3212021]:girl_haha: ага, ещё лучше, чем в беременность забывается всё. Я вообще сразу забываю что хотела.

[COLOR="Blue"]хи-хи, спишем на девичью память:-D :-D :-D
[/COLOR]
Точно, лучше пусть не лезут. А то у меня советы начались со стороны сестры мужа, я уже боюсь.[/QUOTE]
да уж, не прикольно.

девочки, кто собирается в поликлиннику советую на всяк случай блокнотик взять. Я кое-что записала-рекомендации, а то врачи советуют, а я за дверь вышла и усё-память отшибло

ЮльчикК 28.02.2011 17:30

[QUOTE=Светлана С;3212045]Держись Юль!Лучше и правда потерпи чуток-пусть получше срастётся шов.Зато не порвёшся 100%. У меня зажило наконец всё, так хочу мужа изнасиловать:girl_haha: -но боюсь а вдруг что не так...вот жду ещё немного.
[B]а тебе муж обрабатывает шов?[/QUOTE][/B]

Нее, ему это все лучше не видеть, а то побежит еще разводиться :girl_haha:

ЮльчикК 28.02.2011 17:37

Нам на этой неделе тоже наверное предстоит поход в поликлинику (должны позвонить).Сегодня будем осваивать детский мочеприемник.Дали направление на анализ.Раньше со своими баночками носились, сейчас с детскими будем, ни куда от этих баночек не скроешься.:girl_haha:
Девочки,а как быть, если малой кушать захочет пока в поликлинике будем?

Матрёшко 28.02.2011 17:40

[QUOTE=Катринк@;3212038]Вот я угораю над вам:-D То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.:)[/QUOTE]

А нам сахар можно? Я уже ничего не соображаю. Печеньки нельзя. А что сладкого тогда можно? А с седекой я чот где-то видела, что мол жидкость задержится в организме и уйдёт в молоко. Типа надо соленого съесть, чтобы молока побольше было.

Lana 28.02.2011 17:40

Удоляешся в дальний угол накидываешь пеленку на плечо с той староны где сисю достанешь и под пеленкой малыш пусть делает свое великое дело!

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.