Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Wild Angel 24.02.2011 20:17

[QUOTE=Надежд@;3191438]Я наверное совсем по другому представляю себе воспитание мальчика;) .[/QUOTE]
Да тут не в разнице мальчик или девочка. Мне кажется до 3, да даже до 2 грудью кормить это уж слишком...

[QUOTE=svetlanavik;3191580][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
ну вы и наболтали,еле перечитала вас))))

девочки,у кого М. уже идут,они у вас болезненные???блин врачи всю мою сознательную жизнь говорили,что после родов М. будут менее болезненные,а у меня всё так и осталось,что и живот ППЦ,как болит и спина отваливается и тошнит и голова кружится:( :( :( еще ноги в ляжках горят,вообщем я все "прелести"женской доли опять на себе ощущаю:-E[/QUOTE]
У меня были до Б иногда больные М, но теперь это что то....:-/

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3191856]Деееевочки!!! Всем привет!!! :)))

Поздравьте нас - мы крещенные!!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=Инга;3191915]Всем привет! вот интересно стало какое примерное меню ребенка 5 мес на день.Хочу показать вам что нашла-вы согласны или нет и у кого так и у кого как?
Режим кормления и примерное меню ребенка 5 месяцев

6.00-7.00 - кормление грудным молоком.

10.00-10.30 -150 г овощного пюре, 30 г каши или творога, по 1/4 (5-5,5 месяцев) - 1/2 (5,5-6 месяцев) части желтка.

14.00 - кормление грудным молоком.

17.00-18.00-150 г молочного или фруктового киселя или каши, 30 г фруктового сока, грудное молоко.

21.00-22.00 - кормление грудным молоком.

Таким образом, ребенок с 5-5,5 месяцев получает 2 раза в день прикорм в виде манной или рисовой каши и овощного пюре и 3 раза - грудное молоко.[/QUOTE]

что много уж намешано...Творог рано еще..Про кисель даже и не знаю что сказать...
Мы тоже сейчас кушаем 5 раз, второе кормление начала вводить кашу, а третье кормление у нас пюре.

Инга 24.02.2011 20:28

у нас в 12-15 каша и вечером каша но не перед сном.Иногда овощи или фрукты и чай в промежутках

Надежд@ 24.02.2011 20:44

Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться:)))

Nafania 24.02.2011 20:52

Привет девоньки мои!!!:) у меня опять беда с интернетом была!как вчера вечером рубанули-только появился!!!ааааа!!!!

[QUOTE=svetlanavik;3185971]Ксю,привет,ты сколько раз сейчас в день Вареньке смесь даешь?грудью еще кормишь?[/QUOTE]
Привет Светик!!грудь уже 6 дней как не даю,ээээээх жаль конечно,но молоко в моих прыщах совсем пропало напрочь и вернуться не обещало!:(смеси я даю примерно раза 4-5,смотря как она перерывы между кормлениями держит,ну и одну кормежку мы кабачком заменили.Сегодня дала цветной капустки ложечку-вроде ничего так!ломала я ломала голову как 2-ой овощ вводить в итоге решила также как первый!

[QUOTE=svetlanavik;3191580][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

девочки,у кого М. уже идут,они у вас болезненные???блин врачи всю мою сознательную жизнь говорили,что после родов М. будут менее болезненные,а у меня всё так и осталось,что и живот ППЦ,как болит и спина отваливается и тошнит и голова кружится:( :( :( еще ноги в ляжках горят,вообщем я все "прелести"женской доли опять на себе ощущаю:-E[/QUOTE]
У меня тож начались-тоже болючие,зараза!НО меня больше насторожила не болезненность,а их количество!ужас!то ли я отвыкла так от них,то ли они и правда обильней стали...

Наталюша1 24.02.2011 20:55

так мне никто про дрожжевое тесто не ответил(((

Nafania 24.02.2011 20:57

[QUOTE=Надежд@;3192190]Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться:)))[/QUOTE]

Надюша мои поздравления!!!:))) :))) :))) молодец ты какая!!!!!!!!!!
А мне нужно СРОЧНО пресс качать,а то у меня эта подушка безопасности на животе совсем уж объемная стала :girl_haha:
Кстати девочки,кто после КС,когда нам пресс качать можно??

Наталюша1 24.02.2011 20:58

Ксюш,я не после кс но думаю что и вам уже можно.

Nafania 24.02.2011 21:00

[QUOTE=Наталюша;3192266]так мне никто про дрожжевое тесто не ответил((([/QUOTE]

Наташкинс привет!!а почему тебе дрожжевое тесто не внушает доверия?я думаю,если в умеренных количествах,то ничего страшного..

Nafania 24.02.2011 21:02

[QUOTE=Наталюша;3192291]Ксюш,я не после кс но думаю что и вам уже можно.[/QUOTE]

Ну блииииин,а такая хорошая отмазка была!!!!:girl_haha:

Almari 24.02.2011 21:10

[QUOTE=svetlanavik;3184294]девочки,у вас детки под какими одеялами спят???пух,синтепон,шерсть???[/QUOTE]
простое байковое

[QUOTE=Надежд@;3186628]Привет еще раз.
Мои родители пригласили нас к себе в гости, мы пошли в 18-00, Алина по дороге уснула, я ее оставила в коляске, пока сидели отмечали за столом, она спала, 2,5 часа проспала, потом приехал муж с работы, она проснулась, мы продолжили отмечать, очень душевно посидели)) Я очень довольна, так как всей семьей очень давно не собирались. Алинка проснулась, глаза округлила) первый раз у моих родителей, все рассматривала))) вот домой недавно пришли, купание проспали)) Теперь на ночь бы уложить ее))[/QUOTE]
молодцы)

[QUOTE=Наталюша;3186645]а у нас Мишка уснул в 21-40 сейчас проснулся и теперь когда уснет(((
[B]списалась с Надей(feadin) они переехали в Мытищи.интернет будет через две недели,говорит соскучилась по всем)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;3188966]всем доброе утро!!!
я сегодня смоталась к Г.[B] все хорошо сказала[/B],правда молочница которую я так и не вылечила так и осталась)))прописала мне свечи...я их купила а в инструкции написано гв прекратить на время приема(((
Юль,мы наконец начали переворачиваться,с массажем засада....чтоб попасть к физеотерапвту надо сначала у невролога направление взять а чтоб к ней записаться это надо 4 числа в 7 утра уже в поликлинике быть и если повезет запишут на 18 число..ппц!!!!!Мне кажется что на сынулю пантогам все таки подействовал поэтому он и начал перевороты:)[/QUOTE]
поздравляю)

[QUOTE=--Танюшка--;3189899]Уряяяя! Покакали :)))[/QUOTE]
поздравляю)линеечка классная)

[QUOTE=Надежд@;3189967]А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))[/QUOTE]
здорово)

[QUOTE=Надежд@;3191105]до года, а там видно будет.

мы еще не делали, в 6 месяцев сдадим анализы и если хорошие, то сделаем.[/QUOTE]
а почему именно до года?
я тоже возьму направления на анализы и уже по результатам буду делать или нет

[QUOTE=VesnuchkA;3191197]Планирую до 1,5 кормить, но как уж получится.
Заказала прогулочную коляску на лето:
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4965[/url]
Привлек вес))7,2 кг, горизонтальное положение есть.[/QUOTE]
поздравляю с покупочкой)

после рождения Лизы стали менее болезненные,а до родов реально такие болезненные были,один раз даже сознание потеряла...
для меня разница есть

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3191856]Деееевочки!!! Всем привет!!! :)))

Поздравьте нас - мы крещенные!!!! :)))[/QUOTE]
Саш,поздравляю вас с Натулечкой)

[QUOTE=Эльвинка;3191936]на счет желтка , манной каши , творога и киселя категорически не согласна. ужас[/QUOTE]
+1

а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться:)))[/QUOTE]
здорово,когда родные замечают)мужу скажи-главное,что грудь никуда не делась,а то и больше стала))))все в нее ушло)

[QUOTE=Nafania;3192285]Надюша мои поздравления!!!:))) :))) :))) молодец ты какая!!!!!!!!!!
А мне нужно СРОЧНО пресс качать,а то[B] у меня эта подушка безопасности на животе совсем уж объемная стала :girl_haha:[/B]
Кстати девочки,кто после КС,когда нам пресс качать можно??[/QUOTE]
:-D :-D :-D

svetlanavik 24.02.2011 21:11

[QUOTE=Nafania;3192250]Привет девоньки мои!!!:) у меня опять беда с интернетом была!как вчера вечером рубанули-только появился!!!ааааа!!!!

Привет Светик!!грудь уже 6 дней как не даю,ээээээх жаль конечно,но молоко в моих прыщах совсем пропало напрочь и вернуться не обещало!:(смеси я даю примерно раза 4-5,смотря как она перерывы между кормлениями держит,ну и одну кормежку мы кабачком заменили.Сегодня дала цветной капустки ложечку-вроде ничего так!ломала я ломала голову как 2-ой овощ вводить в итоге решила также как первый!
я тоже 4-5 раз в день,но моя милашка кашу не очень жалует,завтра пюре начинаю,мож ей все таки лучше подойдет и нести не будет с него
У меня тож начались-тоже болючие,зараза!НО меня больше насторожила не болезненность,а их количество!ужас!то ли я отвыкла так от них,то ли они и правда обильней стали...[/QUOTE]
и у меня льет жесть,маза фака:(

Almari 24.02.2011 21:11

[FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Всем вечер добрый)[/COLOR][/SIZE][/FONT]

svetlanavik 24.02.2011 21:12

Надюш,ну ты молодчинка,мама двоих детишек и в такой прекрасной форме,можно только позавидовать белой завистью;) ;) ;)

Almari 24.02.2011 21:14

а я вчера с мужем ездила все по магазинам-выбирали обои))в итоге купили в детскую,кухню,а про коридор забыли)))))я уже и не помню,когда с мужем вдвоем на машине ездила,а то все с детками)
в общем,отвлеклись)
если честно,я так первый раз все выбираю,времени и возможности нет везде ходить смотреть,приходится все за один раз покупать)а так хочется везде побродить...)

Almari 24.02.2011 21:15

Никитка ночью опять плохо очень спал,вроде днем спокойнее стал,сейчас убаюкала,первый раз за комп села сегодня,такое редко случается)

Nafania 24.02.2011 21:16

[QUOTE=svetlanavik;3192432]и у меня льет жесть,маза фака:([/QUOTE]

Я вот еще парилсь на тему того,можно ли тампоны использовать,ну типа там первые М после родов и бла-бла-бла...а то эти прокладки я ну ваааааще не признаю!

Nafania 24.02.2011 21:20

[QUOTE=Almari;3192473]а я вчера с мужем ездила все по магазинам-выбирали обои))в итоге купили в детскую,кухню,а про коридор забыли)))))я уже и не помню,когда с мужем вдвоем на машине ездила,а то все с детками)
в общем,отвлеклись)
если честно,я так первый раз все выбираю,времени и возможности нет везде ходить смотреть,приходится все за один раз покупать)а так хочется везде побродить...)[/QUOTE]

Машуль!с покупками вас!эх,я тоже все побродить хочу!ну ничего,скоро домой вернемся,Вареньку с бабушкой дома оставлю,а сама на пару-тройку часиков проедусь по магазам!!:)

Инга 24.02.2011 21:21

после кс можно качать пресс после 3 месяцов

А мне кошмары снятся что у меня месячные начались и судорожно начинаю звонить по мед центрам узнавать когда можно спираль поставить))))))

svetlanavik 24.02.2011 21:24

[QUOTE=Nafania;3192494]Я вот еще парилсь на тему того,можно ли тампоны использовать,ну типа там первые М после родов и бла-бла-бла...а то эти прокладки я ну ваааааще не признаю![/QUOTE]

я только на тампонах последние лет 9,не могу с прокладонами,все преет,я после родов еле выдержала в этих прокладках ходить,вива тампоны!!!!:)

Nafania 24.02.2011 21:34

[QUOTE=svetlanavik;3192574]я только на тампонах последние лет 9,не могу с прокладонами,все преет,я после родов еле выдержала в этих прокладках ходить,вива тампоны!!!!:)[/QUOTE]
+10000000 :))) я с прокладками вааще ходить не могу!везде территорию мечу!!;)поэтому класса с 10-го только тампоны!:)
[QUOTE=Инга;3192545]после кс можно качать пресс после 3 месяцов

А мне кошмары снятся что у меня месячные начались и судорожно начинаю звонить по мед центрам узнавать когда можно спираль поставить))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Только сегодня с подружкой по поводу спирали говорили,она как-то ставила-говорит с ней М вообще обильные нереально!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.