![]() |
[QUOTE=Kota;3376429]Свет, мы сначала к педиатру ходили. Она нам выписала лечение и посоветовала перевести на гипоаллергенную смесь. Стало хуже. Пошли к дерматологу, просто поменяли лечение. Особо улучшений не было. Сами перевели на Нэнни, поскольку педиатр говорила о возможной реакции на коровий белок. Пошли к аллергологу. От его рекомендаций сыпь стала проходить. Но на что малыш так реагирует, пока никто точно сказать не может. Иммунитет еще только развивается и подробные анализы, типа выявляющих аллергены, пока бесполезны. Ну какашки мы только сдали на дисбсктериоз и копрограмму. Но если вас что-то беспокоит в состоянии ребенка - идти надо. Хуже точно не будет. А ездили мы к аллергологу в НИИ им. Габричевского.
[url]http://www.gabrich.com/[/url][/QUOTE] как тебе НИИ?понравилось ?мы туда в мае собираемся.. Катя- а что у вас с глазиком ? у нас периодами закисает ,потом все хорошо..и снова.. |
[QUOTE=Мариш;3377098]они считают полные месяца. получается по февраль 2011. больничные -0.отпуск-0(так и не поняла почему) декретные-0.итого все это складывается. делится на 12 ( по старому ) и из исходной суммы 40 % твои выплаты до полутора лет+50р(подарок гос-ва) :girl_haha: этот полтинник до трех лет буду платить каждый месяц[/QUOTE]
Какая-то х.... получается :-! :-[ ] :-E А на 50 рублей от гос-ва, я даж не знаю ... Квартиру наверно купим :-D |
У кого стульчик для кормления Capella ??? Как они, удобные???
|
[QUOTE=Евгешечка;3377113]Какая-то х.... получается :-! :-[ ] :-E
[B]А на 50 рублей от гос-ва, я даж не знаю ... Квартиру наверно купим [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Регина;3377149]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, как у вас дела? Что новенького? |
[QUOTE=Евгешечка;3377113]Какая-то х.... получается :-! :-[ ] :-E
А на 50 рублей от гос-ва, я даж не знаю ... Квартиру наверно купим :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно..., смешная сумма конечно. мне причем кажется когда мы детьми были точ такую же платили сумму.. Привет всем! Мы сегодня рано встали, как проснулся в 8 утра так больше и не заснул, а обычно мы в это время встаем, под сисю кладу и до 11-12 спим)))), как я его не просила поспать, бесполезно не уснул... |
[QUOTE=Елена :);3377155]Привет, как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE]
Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто....:-E , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие??? |
[QUOTE=Марина5;3377245]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно..., смешная сумма конечно. мне причем кажется когда мы детьми были точ такую же платили сумму..
Привет всем! Мы сегодня рано встали, как проснулся в 8 утра так больше и не заснул, а обычно мы в это время встаем, под сисю кладу и до 11-12 спим)))), [B]как я его не просила поспать, бесполезно не уснул..[/B].[/QUOTE] )))) Моя просыпается в 7 утра, я ухожу в садик, потом прихожу, развожу ей кашку, кормлю, даю грудь и она дальше спит))) |
[QUOTE=Регина;3377280]Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто....:-E , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие???[/QUOTE]
Я у себя только документы на пособие подала, точнее подала на единовременную выплату, а на пособие до 1.5 лет надо справки о зп мне довезти..... |
Понятно.........
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
[B]Валюша[/B],удачи вам съездить!! [B]Регина,[/B] у вас уже прикорм??? [B]Мариш[/B], а я читала что они считают ту же самую среднюю зарплату как и при декретных,только 40 % от нее платят,во всяком случае у меня так получается, еслиб отпуск не считали то вряд ли так получалось. |
Мариш,отпускные считают-я нашла, а вот больничные нет. и социальные выплаты там не учитываются,типа матер.помощи и т.д.
[url]http://www.best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/639[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;3377559]Мариш,отпускные считают-я нашла, а вот больничные нет. и социальные выплаты там не учитываются,типа матер.помощи и т.д.
[url]http://www.best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/639[/url][/QUOTE] и учитывая последний больничный лист ( у меня 156 дней )....остется фига. я уже посчитала. если декретные я получила 159 тысяч. это в мес 34500 гдето. то до полутора 9 тысяч примерно это никак не 40 %. а тебе уже начислили ? |
[QUOTE=Мариш;3377582]и учитывая последний больничный лист ( у меня 156 дней )....остется фига. я уже посчитала. если декретные я получила 159 тысяч. это в мес 34500 гдето. то до полутора 9 тысяч примерно это никак не 40 %. а тебе уже начислили ?[/QUOTE]
Последний больничный лист ты имеешь ввиду декрет,блин ну да правильно он же тоже больничным выдается(((Мне не начислили,но сказали что тысяч 9 с чем-то,но у меня оно получается где то 40 % от среднего заработка. |
Всем доброго утра!!!!! :girl_in_love:
Мы вчера вечером так капризулили ужасс...пришлось в аптеку за Беби калм бежать :-! а то прям выкручивалась...вот блин смена погоды,давно такого небыло.. |
[QUOTE=Регина;3377280]Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто....:-E , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие???[/QUOTE]
Приветики!!! удачно вам прививку сделать!!:) мы получили почти все пособия, Лужковские москвичам, единовременное, потом что встала на учет в ПК до 20 недель,а вот с 1,5лет пособие у нас загвоздочка.. |
[QUOTE=romawka;3377624]Всем доброго утра!!!!! :girl_in_love:
Мы вчера вечером так капризулили ужасс...пришлось в аптеку за Беби калм бежать :-! а то прям выкручивалась...вот блин смена погоды,давно такого небыло..[/QUOTE] приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка:girl_haha: |
Всем приветик!
Мы тоже сегодня рано встали. И кулаки у нас во рту постоянно, причем, оба, у меня уже сил нет с этим бороться, пусть ест на здоровье :) [QUOTE=Мариш;3377110]как тебе НИИ?понравилось ?мы туда в мае собираемся.. Катя- а что у вас с глазиком ? у нас периодами закисает ,потом все хорошо..и снова..[/QUOTE] Мариш, мы съездили в микрохирургию глаза, сдали мазки из конъюктивальной области. Посмотрл нас доктор. Пока 2 недели назначили кспли и массаж. На след. Неделе будут готовы анализы. Исходя из них и состояния после двухнедельного лечения скажут, надо делать зондирование или нет.. А так - 2 доктора сказали, что дакриоцистит. 1 сказал фингей не страдать, делать массаж и все пройдет. В микрохирургии свое мнение. Пока вердикта нет. Но если будем зондироваться, то в морозовской, потому как в мнтк его делают под общим наркозом...... Жуть.... А в нии нормально, нам врач понравился, а само помещение стремное :) Но судя по тем анализам, которые они берутся делать - они молодцы. |
[QUOTE=sonicgirl;3377719]приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка:girl_haha:[/QUOTE]
аха помогло, она с 10вечера почти до 4ночи спала потом поели и спали до 7:40 мы так встаем)) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |