![]() |
Всем привет!
|
Оксана,привет! как дела?
|
[QUOTE=source;3756325]Оксана,привет! как дела?[/QUOTE]
нормалек, жарим котлеты. Свекровь вечером прийдет. |
[QUOTE=Оксанчик;3756336]нормалек, жарим котлеты. Свекровь вечером прийдет.[/QUOTE]
вкусненько!!! а свекровь далеко от вас живёт? |
[QUOTE=Оксанчик;3756336]нормалек, жарим котлеты. Свекровь вечером прийдет.[/QUOTE]
Привет, Оксан, ты как про котлеты сказала, так у меня прям слюнки потекли ))) люблю котлеты)) В идеале с подливкой и пюреееее ))) как в детстве :) У кого детская - в какой цвет стены красили/обои клеили?Через 2 недели Женя от нас уезжает и надо оборудовать нормальную детскую Мише :) |
Юля,ты походи по магазинам и посмотри обои/краску для детких комнат! идею какую найдёшь!
даже в интернете можешь посмотреть выбор или в каталогах! |
Да, посмотрю конечно, думала, может у кого были идеи хорошие. :) Комнатка маленькая, думаю какой-нибудь светлый цвет.
|
[QUOTE=source;3756341]вкусненько!!!
а свекровь далеко от вас живёт?[/QUOTE] неа, минутах в 10-15 на транспорте |
[QUOTE=Girl_In_Love;3756483]Привет, Оксан, ты как про котлеты сказала, так у меня прям слюнки потекли ))) люблю котлеты)) В идеале с подливкой и пюреееее ))) как в детстве :)
У кого детская - в какой цвет стены красили/обои клеили?Через 2 недели Женя от нас уезжает и надо оборудовать нормальную детскую Мише :)[/QUOTE] У меня муж обожает картошку с котлетами - все для него любимого :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3755948]но почему вертикальный??? Их же не делают...
Видимо, себе такую же просит:)[/QUOTE] По другому ребенку бы шею повредили, он в родовые пути пошел запрокинув голову, подруга подписывала бумаги, что не против такого шва:-! [QUOTE=Girl_In_Love;3756269]Привет, мамочки! Какой у нас день богатый на события !)) Олечка, поздравляю, ттт на вас!!! Лен, удачного выхода на работу, надеюсь все тип топ будет и все уладится! Ленусечка, давай делай тест))) татушка милая)) Тимоху и Сашу с зубками!! А мы вчера ходили на Гарри Поттера)) Костя с Мишей после работы был, а я с золовкой сходила, понравилось))[/QUOTE] Спасибо:) А вас с культурной программой:))) |
[QUOTE=Haim;3756657]По другому ребенку бы шею повредили, он в родовые пути пошел запрокинув голову, подруга подписывала бумаги, что не против такого шва:-! [/QUOTE]
Блин, я и не знала, что такое бывает! У меня племяха лбом родилась... сама... все оки! Я просто слышала, что такое не делают, но видимо подробно мне никто не объяснил! |
мы поспали, сча обедать будем.
[QUOTE=Girl_In_Love;3756483]Привет, Оксан, ты как про котлеты сказала, так у меня прям слюнки потекли ))) люблю котлеты)) В идеале с подливкой и пюреееее ))) как в детстве :) У кого детская - в какой цвет стены красили/обои клеили?Через 2 недели Женя от нас уезжает и надо оборудовать нормальную детскую Мише :)[/QUOTE] и я котлетки люблю, но без подливки, холодненькие из холодильника с помидоркой - ммммммммммм детскую в светлый, наверное красить и не оч яркий.... можно выделить какую-нить стену или угол, где игровая зона будет%-0 |
Всем приветик!
Пузяка у всех эти дни не работала? Что с ней было то так долго? Что нового у кого? Мальчишек с зубками!!! Оленьку поздравляю с пузиком, легкой беременности! |
Юлечка,привет! как дела?
да пузяка часто стала не работать,т к много людей и работники сайта делают работы,но могли бы как то предупреждать! |
[QUOTE=source;3757228]Юлечка,привет! как дела?
да пузяка часто стала не работать,т к много людей и работники сайта делают работы,но могли бы как то предупреждать![/QUOTE] Делишки у нас хорошо, постоянно на улице гуляем. Что то у нас зубки больше не лезут сверху 4, а снизу всё 3, как то странно мне кажется |
[QUOTE=source;3757228]Юлечка,привет! как дела?
да пузяка часто стала не работать,т к много людей и работники сайта делают работы,но могли бы как то предупреждать![/QUOTE] когда проблемы с хостингом, тут уж никак не предупредишь |
Привет девочки!
мы сегодня наконец сделали первую АКДС!Сашка во сне стонет,не пойму почему.а вчера поздно ночью упал с моей кровати,грохот был капец,головой видимо,но синяков сегодня не нашла. |
[QUOTE=Небо;3757384]Привет девочки!
мы сегодня наконец сделали первую АКДС!Сашка во сне стонет,не пойму почему.а вчера поздно ночью упал с моей кровати,грохот был капец,головой видимо,но синяков сегодня не нашла.[/QUOTE] с прививкой. Слава богу ничего нет. Пусть больше не падает |
Сашу с прививкой!!
хорошо,что после падения ничего нет! |
Я написала заявление в училище. Теперь надо делать мед.справку, т.е. проходить врачей :-E Завтра на анализы и возможно флюорографию сделаю.
[QUOTE=Girl_In_Love;3756269]татушка милая))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Небо;3757384]Привет девочки! мы сегодня наконец сделали первую АКДС!Сашка во сне стонет,не пойму почему.а вчера поздно ночью упал с моей кровати,грохот был капец,головой видимо,но синяков сегодня не нашла.[/QUOTE] С прививкой |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |