![]() |
[QUOTE=Надежд@;3765621]мы сегодня ходили гуляли в лес, как же красиво, ходили на пруд, так оказывается купаются, хотя я знаю что запретили....Хотим туда с детворой выбраться, взять прекусить, плед....Там такие сосны потрясающие..и всего в 25 минутах от дома)))
у нас сейчас ураган, ветрище и ливень, все черное...[/QUOTE] здорово,конечно сходите :))) А у нас жарень,мы погуляли часик и зашли,Миша спит,позже пойдём ещё,когда жара спадёт. |
[QUOTE=Надежд@;3765635]надо, Светочка...хотя представляю как это противно..в рот брызгают, я мужа спросила. говорит не чувствуешь ничего....%-0[/QUOTE]
Надь,спроси у него,а рвотный рефлекс все равно остается???? |
Всем привет!
Свет, мне делали несколько лет назад. Переносится легче, чем роды, определенно ))))))))))))) В рот прыскали ледокоином, и вставляли какую-то штуку с дыркой, через которую шланг протягивают. Рвотный рефлекс все равно есть, но нужно расслабиться и как-то там правильно дышать Алиночка, Коленька, Витюшка, Мишутка - молодцы! Клевые у вас достижения :))) И фотки на конкурс клевые ))))) Я супы варю - мясо любое - курятина, говядина, индейка, свинина, рыба - плюс овощи - лук, картошка, морковка, кабачки, цв капуста. Сегодня вермешельку бросила + зелень - укроп, базилик, + раст масла и соли немного. Варю на 3 дня. Ставлю в баночках в холодильник, потом разогреваю, пропускаю через блендер, но так, чтобы не все размалывалось, чтобы комочки оставались. Федька лопает так, что за ушами трещит. |
[QUOTE=Feadin;3765811]Всем привет!
Свет, мне делали несколько лет назад. Переносится легче, чем роды, определенно ))))))))))))) В рот прыскали ледокоином, и вставляли какую-то штуку с дыркой, через которую шланг протягивают. Рвотный рефлекс все равно есть, но нужно расслабиться и как-то там правильно дышать Алиночка, Коленька, Витюшка, Мишутка - молодцы! Клевые у вас достижения :))) .[/QUOTE] Надя,ты меня убила ледокоином!!!!!!! у меня на него аллергия:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3765821]Надя,ты меня убила ледокоином!!!!!!! у меня на него аллергия:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну может у них есть что-то другое. Они обычно сначала спрашивают. И у нормальных врачей есть несколько вариантов обезболивания. По крайней мере у моего стоматолога так )))) |
[QUOTE=Feadin;3765829]Ну может у них есть что-то другое. Они обычно сначала спрашивают. И у нормальных врачей есть несколько вариантов обезболивания. По крайней мере у моего стоматолога так ))))[/QUOTE]
даааааааа,вообщем мне надо сначало к аллергологу сходить,а потом уже к гастроэнтерологу%-0 |
Федька вчера после купания отрубился в 21-30, поспал до 23х, а потом до 2х гулял. Но зато, когда отрубился, спал без перерывов на поесть до 9 утра. И даже ни разу не описался за это время.
|
[QUOTE=Feadin;3765887]Федька вчера после купания отрубился в 21-30, поспал до 23х, а потом до 2х гулял. Но зато, когда отрубился, спал без перерывов на поесть до 9 утра. И даже ни разу не описался за это время.[/QUOTE]
моя,когда ползает голопопая писает,каждые 20-40 минут,но спит 2-3 часа и ни разу ни описывается,вот,как это понимать????%-0 %-0 %-0 территорию,что ли метит при попозновениях |
[QUOTE=svetlanavik;3765111]мать,ты че так лука боишься???он там даже не чувствуется[/QUOTE]да как-то... у мужа на него желудок болит... вот перестрах у меня %-0 :) :) :) завтра введу чуток))))
[QUOTE=svetlanavik;3765196]кому делали [B]гастроскопию[/B]????я так боюсь,мне делали в детстве в 7 лет,ощущения остались жуткие,как решится на нее сейчас,у меня желудок болит ППЦ,а я к врачу боюсь идти из-за гастроскопии!!!!!!!!![/QUOTE]мне делали))прыскают обезболивающем, рвотные рефлекс все равно был, до слез и паники....медсестра спасла - голову схватила - в глаза посмотрела - и стала я за ней прально дышать))))) +могут что-то там продувать - воздух закачивать - это неприятно....а так - в принципе - терпимо...учитывая то, что у меня рвотный как только я лора вижу)))) [QUOTE=svetlanavik;3765945]моя,когда ползает голопопая писает,каждые 20-40 минут,но спит 2-3 часа и ни разу ни описывается,вот,как это понимать????%-0 %-0 %-0 территорию,что ли метит при попозновениях[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах...обычно самцы метят, а не самочки)) а мы в РИО гулять ездили))купили Коляну самолетик с крутящимся пропеллером))) Ищу руль на коляску - найти не могу(((( |
[QUOTE=Юлия М;3766076]да как-то... у мужа на него желудок болит... вот перестрах у меня %-0 :) :) :) завтра введу чуток))))
мне делали))прыскают обезболивающем, рвотные рефлекс все равно был, до слез и паники....медсестра спасла - голову схватила - в глаза посмотрела - и стала я за ней прально дышать))))) +могут что-то там продувать - воздух закачивать - это неприятно....а так - в принципе - терпимо...учитывая то, что у меня рвотный как только я лора вижу)))) :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах...обычно самцы метят, а не самочки)) а мы в РИО гулять ездили))купили Коляну самолетик с крутящимся пропеллером))) Ищу руль на коляску - найти не могу(((([/QUOTE] да лук в супе вареный,он не такой агрессивный,как сырой,не боись все нормально будет;) про продув,ты зря мне сказала,теперь точно не поду!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3766114]да лук в супе вареный,он не такой агрессивный,как сырой,не боись все нормально будет;)
про продув,ты зря мне сказала,теперь точно не поду!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] да ладно те!!!помнишь в Шреке как лягух надували? ПОДУМАЕШЬ))))):-D :-D :-D :-D Легкость в организме сразу такая)))))))) А ваще, Свет, лучше сходить...мало ли - не дай Бог... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлия М;3766119]да ладно те!!!помнишь в Шреке как лягух надували? ПОДУМАЕШЬ))))):-D :-D :-D :-D Легкость в организме сразу такая))))))))
А ваще, Свет, лучше сходить...мало ли - не дай Бог... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я очень буду похожа на лягуху:зеленая от рвотного рефлекса и надутая,как дура:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1281939975.html][IMG]http://s20.rimg.info/1519f1585dfe92c396765722beb3b1c8.gif[/IMG][/URL] схожу обязательно,а то уже не могу терпеть,заподозрила уже у себя одну бяку:( :( :( |
блять(извините за выражение)сосед нажрался алкаш и извергает из себя все выпитое ранее под моими окнами!!!!!!!!!!а родные его забрать не могут,видят же херово ему и в подъезд войти не может!!!!!!!!!!!!они на первом живут,я на втором!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;3765586]на себе не испытывала,но могу представить как это противно :-/ ну если болит,то может лучше пройти эту ужасную процедуру,Светуль?
[B]Ой,прости,пожалуйста,Витюшку с прибавкой,богатырь[/B] :))) :))) :))) У меня когда как получается,бывает пюре,а бывает и жиденький такой супчик.[/QUOTE] спасибо, Лилюш:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3765945]моя,когда ползает голопопая писает,каждые 20-40 минут,но спит 2-3 часа и ни разу ни описывается,вот,как это понимать????%-0 %-0 %-0 территорию,что ли метит при попозновениях[/QUOTE]
У меня так Свет :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;3766076]да как-то... у мужа на него желудок болит... вот перестрах у меня %-0 :) :) :) завтра введу чуток)))) мне делали))прыскают обезболивающем, рвотные рефлекс все равно был, до слез и паники....медсестра спасла - голову схватила - в глаза посмотрела - и стала я за ней прально дышать))))) +могут что-то там продувать - воздух закачивать - это неприятно....а так - в принципе - терпимо...учитывая то, что у меня рвотный как только я лора вижу)))) :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах...обычно самцы метят, а не самочки)) а мы в РИО гулять ездили))купили Коляну самолетик с крутящимся пропеллером))) Ищу руль на коляску - найти не могу(((([/QUOTE] Мы в субботу в Рио были.;) Коленьку с самолётиком :))) [QUOTE=svetlanavik;3766140]блять(извините за выражение)сосед нажрался алкаш и извергает из себя все выпитое ранее под моими окнами!!!!!!!!!!а родные его забрать не могут,видят же херово ему и в подъезд войти не может!!!!!!!!!!!!они на первом живут,я на втором!!!!!!!![/QUOTE] Фу :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lilichka;3766308][B]У меня так Свет[/B] :girl_haha:
Мы в субботу в Рио были.;) Коленьку с самолётиком :))) Фу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] так значит мы не одни такие:-D :-D :-D писуны |
[QUOTE=svetlanavik;3766135]я очень буду похожа на лягуху:зеленая от рвотного рефлекса и надутая,как дура:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1281939975.html][IMG]http://s20.rimg.info/1519f1585dfe92c396765722beb3b1c8.gif[/IMG][/URL]
схожу обязательно,а то уже не могу терпеть,заподозрила уже у себя одну бяку:( :( :([/QUOTE]да..я тя понимаю!!! Слушай....давай меньше медэнциклопедий читай!!! [QUOTE=svetlanavik;3766140]блять(извините за выражение)сосед нажрался алкаш и извергает из себя все выпитое ранее под моими окнами!!!!!!!!!!а родные его забрать не могут,видят же херово ему и в подъезд войти не может!!!!!!!!!!!!они на первом живут,я на втором!!!!!!!![/QUOTE] вот енто свинство...:-E |
[QUOTE=Юлия М;3766336]да..я тя понимаю!!! Слушай....давай меньше медэнциклопедий читай!!!
вот енто свинство...:-E[/QUOTE] я сама ходячая энциклопЭдия,это интернет всё[URL=http://smajliki.ru/smilie-473676519.html][IMG]http://s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
Коденьку с самолетиком.:)))
Аля сегодня за пол дня без памперсов обдудолила 7 штанов...:) Свет. у меня сосед есть, в одном подъезде живем, он как нажрется, мне на глаза попадается и все время просит чтоб я его в подъезд пустила....фуу, так бесит.... |
[QUOTE=svetlanavik;3766327]так значит мы не одни такие:-D :-D :-D писуны[/QUOTE]
У меня раз ночью за 9 часов ни разу не описался,в 9 одела,в 6 он проснулся,и подгузник сухой,а в течении дня постоянно писает.:-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3766345]я сама ходячая энциклопЭдия,это интернет всё[URL=http://smajliki.ru/smilie-473676519.html][IMG]http://s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] Свет,ты как мой муж,любитель диагнозы ставить :girl_haha: :girl_haha: Хотя конечно не скажу.,что не правильно ставит,в большинстве случаев правильно,не ту профессию он выбрал. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |