![]() |
Приветик!
[QUOTE=lipvik;3905127]Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!![/QUOTE] как здорово, а у меня Борис "зажал" фотосет(( тем более познакомилась с девушкой она могла за 1500 р.200 фоток с обработкой и 20 с супер-пупер обработкой выложить [QUOTE=Psilda;3905344]Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.[/QUOTE] а почему так рано, Жень? 2 урока? |
Кать спасибо)
|
Катюш, привет! Как там у вас садом?
Женя,я ещё у тебя хотела спросить, у вас требуют в школе карандаши простые и ручки шариковые для правильной постановки руки? У нас в русскую потребовали, но они жуть какие неудобные для Тимурки оказались. Я его заставляю привыкать, а он аж со слезами не хочет. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3906484]Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!![/QUOTE]
Привет!!я про тебя вспоминала сегодня! интересно, как Тема кушает? при мультах или поменяли тактику? мы все также(((( Кать, я тоже тут читала про фрилансеров, решила не браться, я вместе с Катей не справлюсь, тем более там копейки такие , правда.Вот только что позвонила женщина по поводу репетиторства, уррррааа!!!!!:))) [QUOTE=Psilda;3906496]Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется :))).[/QUOTE] Ой, Жень, случайно не так, как у нас? после прививки смотри как вылезло от коленки до попы [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/5e/8aedda40d342.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/5e/8aedda40d342t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Катя Мазуряк[/B], я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...
[COLOR="Red"][B]Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/COLOR] Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С [B]утра [/B]мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась :( (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела %-0 ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... [B]Я готова была рыдать прям на лавочке[/B]. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"... |
Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем!
Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем((( Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!)))) |
[QUOTE=Аллчонок;3906709][B]Катя Мазуряк[/B], я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...
[COLOR="Red"][B]Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/COLOR] Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С [B]утра [/B]мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась :( (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела %-0 ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... [B]Я готова была рыдать прям на лавочке[/B]. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...[/QUOTE] Алл, ты так рассказала,что мне и самой расплакаться захотелось.Очень сочувствую тебе, понимаю,как тяжело сейчас. Тем более у вас жара ещё такая. Но ты крепись! И сколько всего полезного сделать успели вы с Полинкой! Молодцы! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Натусичка, с днем рожденья тебя...!!!!!!!Самого большого тебе счастья и самого крепкого здоровья! ура!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Аллчонок;3906709] Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С [B]утра [/B]мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась :( (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела %-0 ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... [B]Я готова была рыдать прям на лавочке[/B]. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...[/QUOTE] Алла, я в шоке, да наша ты бедолажечка!!!!!! я бы точно разрыдалась!!!!!! Ты как хоть чувствуешь себя? с неделькой тебя, кстати:) А у меня Катя тоже писалась весной в поликлинике, а я даже трусы не брала - шли мокрые домой:) А еще (это тебе чтобы легче было), я тоже сегодня оставила в физио-кабинете сумку, правда ушла не далеко, потом в ортопедическом салоне куртку, вспомнила, когда вызвала уже такси на улице, и купила в магазе порошок и кондиционер и все там оставила:-D :-D :-D Просто замоталась с Катей [QUOTE=Катя Мазуряк;3906722]Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем! Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем((( Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!))))[/QUOTE] Понятно, Кать..Классно, и яхочу фотосееееееет!!!!!:girl_cray2: |
А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.
|
[QUOTE]как здорово, а у меня Борис "зажал" фотосет[/QUOTE]
ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков.. 95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку.. |
[QUOTE=Морра;3906795]ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков..
95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку..[/QUOTE] ой, Юль, приколистка:-D , это точно!!! |
Алла, Аня спасибо!
Ал офигеть, из сумки то ничего не пропало? |
[QUOTE=Аллчонок;3906709]
Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С [B]утра [/B]мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась :( (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела %-0 ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... [B]Я готова была рыдать прям на лавочке[/B]. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...[/QUOTE] кошмар....Аллочка, прям жаль тебя....вот ведь бывают такие денечки.... Мама хоть спасла тебя? Сумка в порядке? |
[QUOTE=Annette;3906770]А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.[/QUOTE]
ой здорово!!!!! покажешь потом какие сандалики и ботиночки вам подобрали? [QUOTE=Морра;3906795]ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков.. 95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку..[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Lenusik;3906930]ой здорово!!!!! покажешь потом какие сандалики и ботиночки вам подобрали?
[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8&p=11&img_url=s47.radikal.ru%2Fi115%2F1101%2Fa1%2F0b8019b518ab.jpg&rpt=simage[/url] вот такие должны быть сандалии и сапожки наверное не найду |
Аллчонок, это называется законом подлости... бывают такие моменты,что аж руки опусаются! Держись!!!! Как сейчас себя чувствуешь?
А мой муж кстати нормально участвует в фотосетах!!!! А 9 -го я хочу не только семейный, но и чтоб у всех по отдельности были личные фотки хорошие) То есть будем все вместе,каждый сам по себе и по парам))) Во как!ну Тему разумеется больше всех) |
вот и сапожки нашла [url]http://mydetstvo.ru/Botinki/Botinki-demisezonnye-profilakticheskie-Sursil-Orto-10-11-1.html[/url]
|
спасибо всем сопереживающим :girl_in_love:
Да мама приехала и побежала за сумкой, как лежала так и лежит, ничего не пропало. |
[QUOTE=КатяА.;3906692]Катюш, привет! Как там у вас садом?
Женя,я ещё у тебя хотела спросить, у вас требуют в школе карандаши простые и ручки шариковые для правильной постановки руки? У нас в русскую потребовали, но они жуть какие неудобные для Тимурки оказались. Я его заставляю привыкать, а он аж со слезами не хочет.[/QUOTE] Катюш, Требуют обыкновенные ручки и карандаши. А что бывают какие-то специальные? [QUOTE=Annette;3906690]Ой, Жень, случайно не так, как у нас? после прививки смотри как вылезло от коленки до попы [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/5e/8aedda40d342.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/5e/8aedda40d342t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кать, не не такие. Как у Вас у нас так потничка проявляется, а у нас выглядит прямо как укус комара расчесанный, т.е. беловатая середина и покраснение вокруг и в диаметре сантиметра 2-3. [QUOTE=Аллчонок;3906709] Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С [B]утра [/B]мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась :( (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела %-0 ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... [B]Я готова была рыдать прям на лавочке[/B]. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;3907500]спасибо всем сопереживающим :girl_in_love: Да мама приехала и побежала за сумкой, как лежала так и лежит, ничего не пропало.[/QUOTE] Аллочка, как обидно ((( Бедняжка. Хорошо, что соседка дома была и отношения с ней хорошие :))) И хорошо, что в поликлинике никто сумку не утащил! [QUOTE=Морра;3906795]ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков.. 95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку..[/QUOTE] :))) аналогично. Но если честно из-за цены я и себя не могу заставить %-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;3906943]Аллчонок, это называется законом подлости... бывают такие моменты,что аж руки опусаются! Держись!!!! Как сейчас себя чувствуешь? А мой муж кстати нормально участвует в фотосетах!!!! А 9 -го я хочу не только семейный, но и чтоб у всех по отдельности были личные фотки хорошие) То есть будем все вместе,каждый сам по себе и по парам))) Во как!ну Тему разумеется больше всех)[/QUOTE] Катюш, удачного Вам фотосета!!! |
[B]Ань[/B], отличные сандалики и ботиночки!!!!! Т.е. туда будете стельку засовывать? а стельку которая уже у обуви присутствует вынимать нужно? Кстати на ножках у нас точь в точь как у вас высыпания....но я думаю что у нас на мочу реакция и на водопроводную воду.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |