![]() |
девочки, седня муж у меня страховку продлял и там узнал что скоро страховка для праворульных и леворульных будет стоить по-разному...для правого руля дороже, эххх...добрались до правых рулей
|
у нас тоже правый руль, но чета такого не слышали :-[ ]
|
они тока готовят базу к этому...седня он продлял и там уже есть такая графа но пока не рассчитывается, с какого числа вводят пока не знаю
|
и большая разница будет?
|
про это не знаю...знаю тока что больше будет и всё ((((
|
[quote=Львекса;3758598]девочки, седня муж у меня страховку продлял и там узнал что скоро страховка для праворульных и леворульных будет стоить по-разному...для правого руля дороже, эххх...добрались до правых рулей[/quote]
Вот гады какие!!! У нас два правых руля...%-0 |
Маруська качается в качельках сейчас (засыпаем так) и разговаривает с ними...:-D :-D :-D
|
Девки...доползла до вас...устала как собака...сегодня себе шорты джинсовые и маечку купила...крутая теперь я)))А вечером.....ездили на нашу заброшенную дачу....вообщем...полведра малины насобирали,крыжовник,вишню....пинсец....сына укладываю..и потом..намывать малину,заваливать сахаром...и завтра варенье варить....
|
[QUOTE=Valechka36;3758513]Искривление матки может быть...[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3758516]Лен, из-за матки, загиб может быть блин, а чё делать то? он пытается сесть. не помогать что ли?[/QUOTE] не знала!!!!что там той матки, а она может уже искривиться... [QUOTE=Нюта78;3758534]мальчикам токо с 6 можно садиться а девочки должны сами сесть вот, моя тоже психует сесть пытается это время самое противное када лежать им уже неинтересно - на животе быстро устают а сидеть еще нильзя, надо терпеть хотя б до 6 месяцев моя весь день орет на живот перевернеться и орееееееееет приходиться ее или на руках или на руках таскать - я застрелюся[/QUOTE] а и правда, им же так хочется, а нельзя [QUOTE=Valechka36;3758845]Маруська качается в качельках сейчас (засыпаем так) и разговаривает с ними...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D хоть кто то её дома понимает!!! |
[QUOTE=Нюта78;3755495]:-D :-D :-D жирная, не могу
у тя обмен вещест еще как у молодой а в старотси че ваще жрать не бушь? старость это 30 лет:girl_haha: потому шо после 30 оч сложно фигуру держать пипец это ежедневнй труд так, я знаю, но вот те года у нее ниче не проходило на море, наоборот обострение еще сильнее было а в этот раз прошло я своей коврик на кухне стелю на пол или в чикко полли сажаю...правда она в нем долго не сидит там все таки полулежа ей еще тяжело видимо[/QUOTE] Нееее...мне главное войти в форму..потом все пучком будет...у меня все мамино))))А мама....в свои 53 года,весит 59 кг...во как.. |
[QUOTE=ElDi;3759009]Девки...доползла до вас...устала как собака...сегодня себе шорты джинсовые и маечку купила...крутая теперь я)))А вечером.....ездили на нашу заброшенную дачу....вообщем...полведра малины насобирали,крыжовник,вишню....пинсец....сына укладываю..и потом..намывать малину,заваливать сахаром...и завтра варенье варить....[/QUOTE]
мммммммм, красота!!!!!но конечно очнь тяжело, после дачи с ребёнком и варенья варить!молодец!!! |
Привет, девочки!!! Как же я соскучилась по вам!) с 8го июля интернета не было..:( прочитать вас естественно не осилю, так что рассказывайте в кратце какие новости!
Алиночку и Демьяну с датками! Про присаживаться, я сама села очень рано, в 4,5 примерно уже села, ничего у меня никуда не загнулось, но конечно лучше не рисковать) нам раннее сидение не грозит, мы только вчера переворачиваться начали и то только через левый бок)) |
девочки, про то что ребенок рано садится и у девочки может быть загиб матки-давно опровергли....у меня у самой загиб матки, но меня посадили после полугода.....просто сильная нагрузка на позвоночник идет, вот и не советуют сажать до 6 мес, а уж если ребенок сам сел, что с этим поделать, обратно не уложить))))
|
Нют....оборжалась от видео с Алинкой)))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС...РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ...СЧАСТЛИВЫМИ,КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!![/SIZE][/COLOR] Мурзе по попе за суши...я прям весь ноут слюнями залила.. |
нееее, блин..зайдешь в кое-то веки полностью все прочитать а тут СУШИИИИИИИИИ на всю страницу...я чуть не захлебнулась...ааааа ща волком завою как сушов хочууууууууу
нам утром на акдс и полеомиелит...пойду дрыхнуть) |
[QUOTE=ElDi;3759055]Нееее...мне главное войти в форму..потом все пучком будет...у меня все мамино))))А мама....в свои 53 года,весит 59 кг...во как..[/QUOTE]
молодец у тя мама! а я не в свою родню, так как у нас все женщины в роду крупняки:-D [QUOTE=Kisuly;3759217]девочки, про то что ребенок рано садится и у девочки может быть загиб матки-давно опровергли....у меня у самой загиб матки, но меня посадили после полугода.....просто сильная нагрузка на позвоночник идет, вот и не советуют сажать до 6 мес, а уж если ребенок сам сел, что с этим поделать, обратно не уложить))))[/QUOTE] даааааааа, моя викулька судя по фотом сама сидела уже в 6,5 месяцев, так что ждемс , стивнув зубы [QUOTE=ElDi;3759220]Нют....оборжалась от видео с Алинкой))))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС...РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ...СЧАСТЛИВЫМИ,КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!![/SIZE][/COLOR] Мурзе по попе за суши...я прям весь ноут слюнями залила..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3759487]нееее, блин..зайдешь в кое-то веки полностью все прочитать а тут СУШИИИИИИИИИ на всю страницу...я чуть не захлебнулась...ааааа ща волком завою как сушов хочууууууууу нам утром на акдс и полеомиелит...пойду дрыхнуть)[/QUOTE] удачки вам! А Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ДОЧА У МЕНЯ В 5 утра просыпается - вот первые элеткрички идут на москву и она от их грохота просыпается сегодня встала и закрыла балкон - так она с 2 ночи спала до 7,30:))) :))) :))) :))) а в 2 ночи тож дрыхла, но я ее сквозь сон покормила и усе:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Oka;3759147]Привет, девочки!!! Как же я соскучилась по вам!) с 8го июля интернета не было..:( прочитать вас естественно не осилю, так что рассказывайте в кратце какие новости!
Алиночку и Демьяну с датками! Про присаживаться, я сама села очень рано, в 4,5 примерно уже села, ничего у меня никуда не загнулось, но конечно лучше не рисковать) нам раннее сидение не грозит, мы только вчера переворачиваться начали и то только через левый бок))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб, зай |
[B][I][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Дефки)С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро мои сладкие))))Мы в пятницу в деревню едем....на неделю....с ума сойду без вас(((((Зато...там кайф...водичка,травка,солнышко...
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19001.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |