![]() |
[QUOTE=Kralya;3867754]Ир ну ты дачница огородница...еще и бабочек выращиваешь прикольно))))
А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha: А у нас стульчик жетемовский;) |
[QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее |
[QUOTE=Lyuka;3867821]С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha:
А у нас стульчик жетемовский;)[/QUOTE] не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет... Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили... |
[QUOTE=Мариш;3866519]драсти девочки !
не успели мы вернутьсядомой,так нам интернет отключили )замена оборудования.наконец закончиласьзамена и мы с вами. я еще месячный промежуток не перечитала..а тут снова настрочили )) ходили сегодня в ПК. поставили нам прививки.Сашка сначала плакал. а потом упокоился и улыбался тете медсестре. и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять... муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE] Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя;) [QUOTE=Елена :);3867826]бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Kralya;3867931]не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет... Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили...[/QUOTE] ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают? |
[QUOTE=Lyuka;3867821]С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha:
А у нас стульчик жетемовский;)[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3867966]Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя;) Спасибо. ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?[/QUOTE] вот сама не знаю думаю, а написать забываю(((( то одно то другое, завтра с утра напишу им, а то поздно сейчас-то) Выздоравливайте быстрее! |
[QUOTE=Kralya;3865051]только там не все в группу вступают...поэтому не думаю.[/QUOTE]
вступила :) [QUOTE=Kralya;3865092]девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться(((( вот.[/QUOTE] ох, у нас такое тоже бывает. Позлюсь, подуюсь..но куда деваться - прощаю! [QUOTE=мне бы в небо)));3865503]Да Ирин, она Настя, просто все Асей зовут, мы их вообще частенько Анастасией Михайловной и Ариной Юрьевной зовем)[/QUOTE] понятненько) :) [QUOTE=СаранчА;3865595]Валь, что тут скажешь... Мужчины... Вот [U]попробуй ты телефон не зарядить вовремя или вернуться домой чуть позже обговоренного времени...[/U] Обидно, очень. Понимаю. Тут смериться надо. Ведь любим их. :)[/QUOTE] в точку!!!! мрй бы волосы на себе рвал..а ему можно! [QUOTE=Карлыгаш;3865664]Ага, пузик большой:girl_in_love: Как-нибудь сфоткаюсь и покажусь вам во всей красе;) :girl_haha: А Данька еще не понимает, большой у мамы животик или нет, ему все равно:girl_haha: Да, мало. За последний месяц только 200гр прибавили. В 8 месяцев 8кг весили. [/QUOTE] будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее))) [QUOTE=Lyuka;3865674] [B]Иришк[/B][B]а[/B] блин вот я злая когда мне звонят во время дневного сна, я уже иногда тел вырубаю. потому что по закону подлости, когда я соберусь с Соней поспать обязательно кто нибудь позвонит и разбудит нас обеих:-E [/QUOTE] я бы тоже выключила..да бабушкин же телефон трезвонить будет) тоже не люблю так просыпаться)) [QUOTE=СаранчА;3865984]Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.[/QUOTE] лин, как круто! какая ты умничка, Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд? [QUOTE=_LoveStory_;3866162]Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] У меня сегодня главный подарок-мы озубастились!:))) :))) :))) У Дашули зубик нижний вылез!:) Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика:girl_haha: Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик%-0 то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?:-/ А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".:))) :girl_in_love:[/QUOTE] подарок классны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!! [QUOTE=Мариш;3866519] муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=SveKuZ;3866663]Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......[/QUOTE]%-0 интересно-интересно:) [QUOTE=Мариш;3866744]словами охранника Бородоча из " нашей раши" Понять ... и простить...))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Елена :);3866871]Всем привет![/QUOTE] хорошо, что всё у вас хорошо! не пропадай надолго!!!!! ;) [QUOTE=_LoveStory_;3867057] До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE]:girl_in_love: молодцы! [QUOTE=karavashka;3867206]Спасибо за 8 месяев:) а у меня нет еще месячных вообще !:))) :))) :))) ура!!!! я дольше всех с ними во время Б ходила за то теперь отдыхаю от них:)))[/QUOTE]и у меня нету) [QUOTE=Kralya;3867754] А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE]поздравляю, молодцы!! [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у[/QUOTE] ой, выздоравливайте поскорее!:-/ [QUOTE=Lyuka;3867966] ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?[/QUOTE]тоже про них думаю...как они там? блин, про стульчик Люба написала.. а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю))) |
Девочки, доброе утро!
[QUOTE=Мариш;3866744] я задумывалась.. слитный хочу.. ага..аналогично..что то они нерегулярные какието после родов... [/QUOTE] А у меня наоборот были сама пунктуальность, а тут чаво то нет..вот я и запереживала...:-E [QUOTE=Карлыгаш;3866810]Может:preg: ;) [/QUOTE] Ой....Люда, думаю что нет, вроде "осечек" не было:girl_haha: [QUOTE=Елена :);3866871]Всем привет! У меня должны были 13, а пришли 17. Тоже вся регулярность сбилась.:-E [SIZE="3"][B]Голосую фото № 1.[/B][/SIZE] Пишу вам мало. Папа сейчас с нами в отпуске, с ним проводим время. Зубов еще у нас нет. Иногда капризничает. В обед овощи, мясо вообще плохо стал есть. Не знаю почему и что делать. Хожу на вождение авто-нравиться. Езжу уже по городу. Сейчас плохо мне - роллов объелась.:-Р[/QUOTE] Хорошего вам отпуска с папой)))));) [QUOTE=_LoveStory_;3867057]Это опять я)))) Боюсь не успеть-мой голос за фото №1!))) До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE] Юля желаю вам самого романтичного романтика))));) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Люба скорее выздоравливайте.. А эффералган-это аналог виферона? [B] Валя[/B], ты не писала Марине? Как там у них дела??? |
[B]Валя[/B], с покупочкой коляски!!!
|
Света написала, ждем ответа.
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят... |
насколько я хнаю виферон - это интерферон человеческий.
А эфералган - это тот же парацетамол. |
Доброго утречка всем!
[QUOTE=Kralya;3867754] А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] C покупочкой вас! У Илюшки теперь новый транспорт:))) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Люба, скорейшего Софи выздоровления;) [QUOTE=Finka;3868039] будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее)))[/QUOTE] Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все. |
[QUOTE=Kralya;3868215]Света написала, ждем ответа.
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] Валюш, как с мужем? Не злишься больше? |
да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.
девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут... |
[QUOTE=Карлыгаш;3866810]Может:preg: ;)
Не знаю, не хочет мася показываться:( Сказали: "Вроде девочка, но не точно". Вот так......[/QUOTE] значит будет девочка !) [QUOTE=Kralya;3867754]А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] клевая коляска ) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] поправляйтесь ! [QUOTE=Kralya;3868215]Света написала, ждем ответа. Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] мы такие же кренделя третий день выделываем..но с вечера,то на подушку кидается.то на меня ..то боком. то на живото. то прижмется.. то под бок.. педиатр сказала что десны набухли и это зубы.. спасибо за пароли ) фото классные ! |
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей ) |
мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...
девочки а в каком районе ира-саранча живет? |
[QUOTE=Kralya;3868743]мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...
девочки а в каком районе ира-саранча живет?[/QUOTE] названия разнообразные ) а едим мы 50 гр по 30-40 минут с песнями и плясками мамы вокруг сына ) помоему наше направление..на востоке.. |
мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...
|
[QUOTE=Kralya;3865092]девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться((((
Муж так и не приехал...вернулся в 3!!!! ночи. телефон был недоступен. Разрядился....а мозгов взять у кого-нибудь не хватило похоже... Спал на диване( выгнала его) Сейчас пытаюсь илью переодеть( он обкакался, воды нет я салфетками отмачивала - все поприлипло блин) потом колготы еле одела, слышу муж звонит...перезваниваю что хотел?...извенится за вчерашнее...такое зло на него... вот.[/QUOTE]да,страдают мужчины такими косяками,у на тож такое было ,зла не хватает... [QUOTE=Lyuka;3865612]Вера на фотке ты и правду выглядишь красивее невесты;) Шикарная девушка, и муж у тебя симпатулик такой. [B]Вот на иностранца похож мне и все тут:girl_haha: [/B] [/QUOTE] Спасибо,Люба,про иностранца-повеселила)))) [QUOTE=Kralya;3865618] я Илья серьгеич говорю иногда строго [B]когда рукгаю например за провода...отликается тут же.[/B][/QUOTE] надо попробовать,а то у меня тоже юный электрик... [QUOTE=СаранчА;3865984] В кружочке куколка. [url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1108/dd/ad981ac4ae95.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1108/dd/ad981ac4ae95t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1108/a2/ae38af659c90.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i094/1108/a2/ae38af659c90t.jpg[/img][/url] А это сейчашняя. [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/04/070431e7e700.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i304/1108/04/070431e7e700t.jpg[/img][/url][/QUOTE]Ира,очень прикольно и здорово,молодец,я б в жизни не додумалась,что бабочек можно дома вырастить,да еще так кормить их!!!Респект! [QUOTE=_LoveStory_;3866162]Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] У меня сегодня главный подарок-мы озубастились!:))) :))) :))) У Дашули зубик нижний вылез!:) Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика:girl_haha: Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик%-0 то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?:-/ А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".:))) :girl_in_love:[/QUOTE]с зубиком вас!!!!!!и мамой!!!! [QUOTE=Мариш;3866519]драсти девочки ! и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять... муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE] с прививкой вас!а папа ваш-ревнивец)))):girl_haha: шучу,конечно [QUOTE=SveKuZ;3866663]Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......[/QUOTE]хм....я тоже жду...в прошлый раз почти вовремя пришли,в этот не знаю.. [QUOTE=_LoveStory_;3867057] До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE]удачного романтика!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Бедненькая,что ж за такое у на началоь((Выздоравливайте скорее!!!! [QUOTE=SveKuZ;3868200] Люба скорее выздоравливайте.. А эффералган-это аналог виферона? [/QUOTE] виферон-противовирусный и для повышения иммунитета. |
[QUOTE=Kralya;3868506]да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.
девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...[/QUOTE]а брат ваш где живет? [QUOTE=Мариш;3868647]Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно.. я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей )[/QUOTE]а у нас то же самое почти,первое ,второе,третье кормление,а остальное все смесь даю.,тоже пока не знаю чем замещать... [QUOTE=Мариш;3868765] помоему наше направление..на востоке..[/QUOTE]по-моему тоже восток [QUOTE=Kralya;3868803]мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...[/QUOTE]из-за зубов может? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |