Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.09.2011 12:00

[QUOTE=Сарочка;3912423]Дык у кого лучше то? точнее правильнее?[/QUOTE]

у модеров....Админа вечно тут не бывает...У Тани спроси...она или перенаправит или сама даст

Сарочка 04.09.2011 12:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3912425]у модеров....Админа вечно тут не бывает...У Тани спроси...она или перенаправит или сама даст[/QUOTE]

аха, вечерком тогда напишу ей. Пошла я пошью, а то мои родственник все разъехались, так теперь пора делом заняться, пока еще живот вмещается между столом и мной и руки достают при этом

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.09.2011 12:28

[QUOTE=Сарочка;3912433]аха, вечерком тогда напишу ей. Пошла я пошью, а то мои родственник все разъехались, так теперь пора делом заняться, пока еще живот вмещается между столом и мной и руки достают при этом[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D давай

Чихкошка 04.09.2011 12:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3912416]смирись...:girl_haha: ..не мы выбираем родственников...[/QUOTE]

Это точно))))

Аня,ты права,конфликт отцов и детей вечный!

Чихкошка 04.09.2011 12:37

[QUOTE=Сарочка;3912433]аха, вечерком тогда напишу ей. Пошла я пошью, а то мои родственник все разъехались, так теперь пора делом заняться, пока еще живот вмещается между столом и мной и руки достают при этом[/QUOTE]

)))))))представила себе эту картину.

Сарочка 04.09.2011 13:52

Сгоняла купила ткани на конверты-один молочный другой фиолетовый( это к теме о розовом и голубом)

*Умка* 04.09.2011 13:57

Девчонки.. как избавится от депрессии?? :( у меня уже крыша едет... вчера вроде все норм было, а сегодня опять глаза на мокром месте....

*Умка* 04.09.2011 14:02

[QUOTE=Сарочка;3912719]Сгоняла купила ткани на конверты-один молочный другой фиолетовый( это к теме о розовом и голубом)[/QUOTE]

здорово :)
мне мама машинку привезла.. так мы с ней и постельного нашили, и бортик на кроватку сделали... и еще ткань осталась.. вот буду доделывать...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.09.2011 14:31

А я сгоняла в магаз.купила терпуга три рыбкибуду жарить щас,давно не ела жареную рыбешку

Лисёнок 04.09.2011 14:40

Всем приветики!

На счет свекрови.У меня у сестры ее свекровь ей в лицо сказала,чтьо она шлюха,т.к. в Москве нет нормальных девчонок,все шлюхи.И при ней говорит своему сыну,отвози ее обратно,тут что ли ДЕВОЧЕК нет.(муж сестры из подмосковья).Когда в следующий раз сестра приехала перед свадьбой,вторая попытка познакомиться со свекровью,так та стала с балкона орать,что ноги московских шлюх в ее доме не будет.
Естественно,сестра со свекровью не общается и даже никаких попыток больше наладить отношения не пробовала,хотя свекровь теперь тянется.Поняла,что сын то за жену.И сам стал к маме реже приезжать.Очень редко когда с ночевкой остается.Хотя сестра у меня молодец,говорит конфликт у меня с ней был,почему должен ребенок страдать.Дочку они иногда отвозят к бабушке.

Я тоже свою свекровь не люблю.И за отношение к сыну.По ее мнению женился-улетел из гнезда.А назад дороги нет.Мне иногда жалко мужа,когда он звонит своей маме,а она начинает нахваливать зятя,какой он золотой и какой плохой сын,хотя он всегда по первому зову летит к маме.Это же мама.А еще не люблю за ее высказывания по поводу меня и дочки,что я плохая мама,что не воспитаю дочку.Ну и еще много чего.
И на счет подарков,мне кажется,лучше вообще ничего не дарить,если не знаешь что подарить или денег не так много.А то свекровь мне то тушь подарит,то миску.Правда,внучке всегда нормальные подарки дарит.

Викуля! 04.09.2011 14:42

Всем привет :)
пока муж с Соней я быстро ем и одновременно Пузяку читаю :girl_haha:

[QUOTE=irinatr;3911852]Вик,я свекр знал,что мы приедем с понедельника,мы приехали во вторник вечером.Уж за неделю он мог сказать,вроде как вместе живут.Мама моя специально говорит свекру все,чтоб он свекрови все передавал.Свекр в одном здании с моей мамой работает,они каждый день общаются,он в курсе всех наших новостей!А уж то,что они дома не разговаривают,я тут не причем,мы их семье сообщаем о приезде:)Да и муж обещал маме сказать,когда мы приедем,сама лично слышала.
А играть,пусть играют,я их не трогала вчера,наоборот,пошла чай попила,пока обе бабушки играли:)[/QUOTE]
понятно, Ир....
[QUOTE=irinatr;3911853]А розовый цвет я люблю.У меня и у самой есть розовые вещи:)[/QUOTE]
ну я понимаю.... но все равно... не все же вещи у тебя розовые.... уверена синие тоже есть ;) у моей Сони ооочень много розового.... дарят.... почему-то думают все что только розовое девочке надо....:hysteric: а меня уже тошнит от розового..... лучше бы уже голубенькое для разнообразия :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3912086]Ну это ваше мнение,спорить не буду.НО не буду я относится хорошо к человеку,который плевать хотел на собственного сына!Знаете,когда перед свадьбой мама его поехала выбирать платье дочери,а не костюм сыну,сын плюхался сам!Я тут до утра могу перечислять ситуации,показывающие ее ровнодушное отношение к сыну.Он уехал из дома и все,его забыли.И ко внучке какое может быть искреннее отношение,если она еще ни разу не спросила как дела у нее вобще???Как развивается?Что умеет?Как она о сыне забыла,так она и о внучке через пару лет забудет,вот я и бешусь![/QUOTE]
Ириш, конечно всю вашу ситуацию мы не знаем...... Хотя я больше склонна поддержать Наташу.... из своего опыта скажу лишь, что с годами возможно ты поменяешь свое отношение......
Моя свекровь первого мужа мать вообще его не растила.... и отец тоже..... Его растила бабушка.... отцова мать.... при живых родителях..... с отцом мужа мы тоже постоянно конфликтовали..... вот сыну своему он ни на ДР, ни на свадьбу малейшего подарка не сделал.... только скандалы.... а дочке от второго брака (тоже не живет с ней, развелись давно) так и на 16 лет цепочку золотую и на свадьбу кучу денег и сейчас вот дачу подарил просто так..... Я с ним вообще скандалила когда вместе приходилось жить...... короче всякое было... А теперь, когда мы развелись с мужем первым..... у меня другая семья, а муж первый тоже женился.... так вот свекр бывший души во мне не чает.... все познается в сравнении.... оказывается я была лучшей невесткой и другой не надо.... Теперь отношения у нас отличные.... помогаем друг другу, общаемся...... А мать мужа первого, вообще своего внука-моего сына- за все 13,5 лет видела его от силы раз 10:-! и НИ ОДНОГО подарка...... и все-равно я с ней общаюсь прекрасно...... то что сын ее практически не знает, так это ее проблемы... мне от этого не холодно не жарко.... а ей так удобно ну и пожалуйста...... а вот у Сони кроме моей мамы больше вообще нет ни бабушки, ни дедушки...... Вот обделенный ребенок :( одна бабушка только :( мой папа умер, у мужа тоже родителей нет в живых..... Так что радуйся, что есть у твоей внучки хоть такая бабушка..... пусть и с тараканами, и дарит что-то не то.... но все же дарит хоть что-то и прибегает навестить и увидеть.... это уже большой плюс...

Лисёнок 04.09.2011 14:43

Анют,по поводу наград.Вот,запрос на наградки нужно делать [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"] здесь [/URL]

Лисёнок 04.09.2011 14:49

Вик,на счет бабушки еще поспорить можно.У меня было 2 бабушки и 2 дедушки.Так отцова мать сразу сказала,нечего ко мне своих детей привозить.Ну вот обиделась она на отца,что не остался в Туле,а уехал в Москву.И свою обиду и на нас вымещала.Нафиг такое счастье и такая бабушка.Уж лучше никакой.Конечно,спустя 20 лет бабушка попросила прощения,то от этого ни холодно,ни горячо.Когда тебе в лицо говорят,что вы мне не внуки и я скажу отцу,чтоб больше не привозил вас.От этого любли к бабушке не прибавилось,да и уважения.
Так что уж лучше без бабушки,чем с такой.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.09.2011 15:16

Ну тогда надо жить,и не думать что есть бабушка.....Зачем заострять внимание и копить обиды.Не существует ее для вас.все,чем направо и налево поносить ее.

Викуля! 04.09.2011 15:30

[QUOTE=Сарочка;3912353]Вчера мужу говорю, что жалко что беременность только 9 месяцев, надо месяцев 18:-D . А то ниче не поняла, а уже экватор через два дня[/QUOTE]
:girl_haha: точно :))) :girl_haha:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3912376]конечно придирки....Я еще раз повторюсь,фиг с ней....Жизнь такая штука,повернет так,что многое может поменяться.[/QUOTE]
согласна.....
[QUOTE=Сарочка;3912719]Сгоняла купила ткани на конверты-один молочный другой фиолетовый( это к теме о розовом и голубом)[/QUOTE]
:))) молодец :)))
[QUOTE=MiFFka;3912725]Девчонки.. как избавится от депрессии?? :( у меня уже крыша едет... вчера вроде все норм было, а сегодня опять глаза на мокром месте....[/QUOTE]
на этом сроке по-моему на многих накатывает.... у каждого по своей причине, но тем не менее.... гормоны.... скоро пройдет :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_36: :connie_33:

Викуля! 04.09.2011 15:56

[QUOTE=Лисёнок;3912884]Вик,на счет бабушки еще поспорить можно.У меня было 2 бабушки и 2 дедушки.Так отцова мать сразу сказала,нечего ко мне своих детей привозить.Ну вот обиделась она на отца,что не остался в Туле,а уехал в Москву.И свою обиду и на нас вымещала.Нафиг такое счастье и такая бабушка.Уж лучше никакой.Конечно,спустя 20 лет бабушка попросила прощения,то от этого ни холодно,ни горячо.Когда тебе в лицо говорят,что вы мне не внуки и я скажу отцу,чтоб больше не привозил вас.От этого любли к бабушке не прибавилось,да и уважения.
Так что уж лучше без бабушки,чем с такой.[/QUOTE]

Танюш, ну у Ирины свекровь не отказывается от внучки..... и подарки дарит.... только они не такие.... и о приезде она узнает позже всех..... У меня вот муж тоже фиг что рассказывает..... мне с его работы приветы передают, или просят передать на словах что-то..... так он то забыл, то просто не посчитал нужным.... и тоже обо всем самая последняя узнаю..... Вот представила, как мне муж не сказал тоже что невестка с внучкой приехала допустим, а невестка меня уже за это осудила :( я тоже будущая свекровь..... И потом... Иринина свекровь еще звонит предупредить, что прийдет.... а может даже спросить когда можно прийти.... а могла бы припереться без звонка к внучке..... так что у нее еще не все так плохо..... А твоя бабушка это конечно отдельный случай.....

Olia 04.09.2011 16:38

девочки.здраствуйте!!!как обычно темы на злобу дня))) сегодня свекрови)))))))я со своей нормально.но на расстоянии))по поводу подарков -спасибо за любой..у людей ценности и возможности разные...приятно то.что пошли целеноправленно и купили.а это уже действие и оно позитивное))))))по поводу цвета одежды.у нас много зеленоватого))))))есть с розовыми полосами.есть голубое))желтенькое)))и песочное)))))))) таня лисенок как твоя дочка??выздоравливайте)))вика.ты и правда полуночница))))) а мы сегодня крестили леонтия))))))))))вел себя замечательно и не плакал)))))а потом пошли в ресторан)))там онспал))сейчас пришли домой)))))) наташа.рыбой раззадорила!!!!!!!!

Olia 04.09.2011 16:45

мишка.у меня к концу б тоже слезы были..у меня изза какого то бессознательного страха перед самими родами..страх неизвестного.так сказать))) ань .а почему экватор через 2 дня?разве экватор не в 20 недель?

Лисёнок 04.09.2011 16:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3912965]Ну тогда надо жить,и не думать что есть бабушка.....Зачем заострять внимание и копить обиды.Не существует ее для вас.все,чем направо и налево поносить ее.[/QUOTE]Так бабушка время от времени появляется.У нас еще такая ситуация.Моя свекровь дружит с родителями нашей подруги.И часто звонит ее маме и жалуется.:-E А потом подруга мне перезваниет и спрашивает что и как.Неприятно.:(

Оль,доча лучше.Но мы сегодня 3-й день антибиотики отпили.Гораздо лучше.Кашель был только с утра после сна.И сейчас племяшка приходила,они побегали немного,тоже доча прокашлялась,а так больше нет.С крещением вас!

Я вот думаю,что Аня описАлась,не через 2 дня,а через 2 недели.

Сарочка 04.09.2011 17:04

[QUOTE=Olia;3913195]мишка.у меня к концу б тоже слезы были..у меня изза какого то бессознательного страха перед самими родами..страх неизвестного.так сказать))) ань .а почему экватор через 2 дня?разве экватор не в 20 недель?[/QUOTE]

Ну нам же ходить всего 36 неделек, а не 40, вот поэтому в 18 экватор

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.