Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Дана8 11.10.2011 17:42

[QUOTE=VladaV;4073776]Всем приветики!!!

Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( Конечно как поровоз я не дымлю но 1-2 в день стандартно((( Ругаю себя постоянно, прошу прощения у малыша а рука так и тянется...... Помогите!!!!![/QUOTE]

Я слышала, что беременным тем, кто курил до Б, нельзя резко бросать курить.
Уточни этот вопрос лучше у специалиста, но я такое слышала.

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2011 19:53

Приветик))
Полощет меня все так же, но помогает, если на пике приступа выпить холодной воды побольше, странно но даже тошнота проходит))
сегодня убедилась, что правда начались шевелюшки - с утра такие ощущения но чуть явнее:)))
врачей я тоже не прошла, все некогда((а пузо уже просто огромное:preg:
еще свекрень звонила в гости звала, я так не хочууу((муж вроде обещал что пока я Б - не пойдем, но вдруг передумает...%-0

VladaV 11.10.2011 20:02

[QUOTE=Mashynji;4074432]Может конфетки какие попробовать, ну или на электронные сигареты заменить. Я считаю, что табак очень вреден, хоть и доказывают сейчас, что это не так. У меня сестра курила, и заставить ее бросить было вообще невозможно, а забеременела и бросила, ребенок перевесил все же. А так каждый сам решает.:)[/QUOTE]

Конфетки, семечки, орешки это хорошо но не надолго а килограммы растут от них хорошо((( Может проблемма и в этот что боюсь поправиться сейчас, через месяц свадьба, не хотелось бы быть коровой с 8-ми месячным животом(((

Ananer 11.10.2011 21:12

[B]VladaV[/B] Выскажу просто личное мнение:если вы сами не захотите бросить, то никакие наши советы вам не помогут, вы будите находить 1000 причин, чтобы их опровергнуть. Я тоже покуривала до Б, не каждый день, но когда в компании, после бокала пива, вина-руки тянулись. Но когда увидела 2 полоски на тесте-как отрезало. Потому что понимаю-теперь я вред приношу не только себе, но и самому ДОРОГОМУ человечку на земле. Мысль об этом сразу отбила всякое желание брать сигарету в руки. И я не считаю правильным высказывание, что нельзя резко бросать курить, НАДО и как можно быстрее. Может это относится только к тем девушкам, которые как мой муж выкуривают пачку-полторы-две в день, тогда возможно, но если у вас кол-во было меньше, то бросайте поскорее, срок итак уже немалый, ведь это самый важный период для малыша, все его органы закладываются, кровь, клеточки организма...
Поэтому вывод такой (ИМХО):если Б. не заставила вас бросить курить, то мы вас точно со своими советами не заставим.......

S_Iriska 12.10.2011 11:38

[QUOTE=VladaV;4076146]Конфетки, семечки, орешки это хорошо но не надолго а килограммы растут от них хорошо((( Может проблемма и в этот что боюсь поправиться сейчас, через месяц свадьба, не хотелось бы быть коровой с 8-ми месячным животом((([/QUOTE]

мы расписывались в 36 недель и я коровой не была:-Р , нам по фигу кто на нас как смотрел. мы планировали свадьбу летом, а заБ раньше,муж звал в загс сразу как узнали, а я зимой не хотела и решили, что как в декрет уйду тогда и в загс и дотянули до 36, а ровно через месяц сын родился:girl_in_love:

S_Iriska 12.10.2011 11:40

[QUOTE=Ananer;4076585][B]VladaV[/B] Выскажу просто личное мнение:если вы сами не захотите бросить, то никакие наши советы вам не помогут, вы будите находить 1000 причин, чтобы их опровергнуть. Я тоже покуривала до Б, не каждый день, но когда в компании, после бокала пива, вина-руки тянулись. Но когда увидела 2 полоски на тесте-как отрезало. Потому что понимаю-теперь я вред приношу не только себе, но и самому ДОРОГОМУ человечку на земле. Мысль об этом сразу отбила всякое желание брать сигарету в руки. И я не считаю правильным высказывание, что нельзя резко бросать курить, НАДО и как можно быстрее. Может это относится только к тем девушкам, которые как мой муж выкуривают пачку-полторы-две в день, тогда возможно, но если у вас кол-во было меньше, то бросайте поскорее, срок итак уже немалый, ведь это самый важный период для малыша, все его органы закладываются, кровь, клеточки организма...
Поэтому вывод такой (ИМХО):если Б. не заставила вас бросить курить, то мы вас точно со своими советами не заставим.......[/QUOTE]

ты озвучила в деталях мое мнение!!!!!!!:)))

ОлечКа09 12.10.2011 12:14

Всем приветик!
Неделек с недельками!
похоже меня никто не замечает((

S_Iriska 12.10.2011 12:18

[QUOTE=ОлечКа09;4079020]Всем приветик!
Неделек с недельками!
похоже меня никто не замечает(([/QUOTE]

привет-привет!
да как-то тихо сегодня%-0

ОлечКа09 12.10.2011 12:28

[QUOTE=S_Iriska;4079049]привет-привет!
да как-то тихо сегодня%-0[/QUOTE]

только что пришла с прогулки, лучше б не ходила...до сих пор тошнит от всяческих духов и запахов:girl_prepare_fish: еще и лицо 2 день горит%-0
зато вчера вечером я очень даже хорошо себя чувствовала, навернула большую тарелку мяса с картошечкой:puz:

Violochka 12.10.2011 13:15

[CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT]Меня знаете что сейчас волнует, у меня полис медицинский просроченный, даже в жк были проблемы небольшие, но мне его не меняют - типа сказали будет старый действителен пока новый вид пластиковых полисов не введут в оборот, пипец, меня в роддом то по старому полису примут:-D вообще говорят неизвестно еще когда эти пластиковые медполиса заработают%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Иринка_69;4073694]Ну все мы вчера встали на учет!!!!! Теперь анализы сдам и книжечку на руки дадут![/quote]
С официальным беременным статусом тебя, ну ты поняла, что я имею ввиду, документированный статус:girl_in_love:
[quote=VladaV;4073776]
Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( [/quote]
Согласна с девочками, нежелание 1000 причин, желание 1000 возможностей, сейчас проконсультируйся с гинекологом и только не надо им врать, у нас даже в направлении на скрининг указывают курит мамочка или нет - это важно, свести конечно на минимум количесво сигарет в день, моя сестра двоюродная курила в беременность не знаю точно как это повлияло на малыша, но вот соседка по палате на дородовом курила и бегала часто даже в роддоме, так у нее шла 42 неделя и она никак рожать не начинала, даже после всех манипуляций с ней стимулирующих, не знаю чем там у нее дело кончилось, но родовая деятельность у нее не шла, не знаю связано это с курением или нет%-0
[quote=Дана8;4074747]Если получится...
Работа такая, что иногда можно отпроситься, а иногда никак.
Поэтому уж как получится теперь...[/quote]
мой с первой беременностью когда пол определяли тоже не смог пойти, так жалко было, может в этот раз получится%-0
[quote=nyrka_12;4074976]
Оль,пуз красивый у тебя.а у меня опять круглый и огромный когда стою.как.будто месяцев 7
[/quote]
Спасибо, Наташа, не пропадай, заходи почаще:)))
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4076086]
Полощет меня все так же, но помогает, если на пике приступа выпить холодной воды побольше, странно но даже тошнота проходит))
сегодня убедилась, что правда начались шевелюшки - с утра такие ощущения но чуть явнее:)))
[/quote]
Лиля, а я наоборот боюсь пить воду когда тошнит, думала, что сразу все обратно от жидкости полезет:)
Шевелюшки это так здорово:girl_in_love:

S_Iriska 12.10.2011 13:21

[QUOTE=ОлечКа09;4079114]только что пришла с прогулки, лучше б не ходила...до сих пор тошнит от всяческих духов и запахов:girl_prepare_fish: еще и лицо 2 день горит%-0
зато вчера вечером я очень даже хорошо себя чувствовала, навернула большую тарелку мяса с картошечкой:puz:[/QUOTE]

а у меня тоже аппетит приходит только вечером, боюсь к родам в двери не помещусь:girl_haha: но пока вес вроде не набираю из-за токса

ОлечКа09 12.10.2011 13:34

[QUOTE=Violochka;4079426][CENTER]Всем приветик!!!!!!!

[LEFT]Меня знаете что сейчас волнует, у меня полис медицинский просроченный, даже в жк были проблемы небольшие, но мне его не меняют - типа сказали будет старый действителен пока новый вид пластиковых полисов не введут в оборот, пипец, меня в роддом то по старому полису примут:-D вообще говорят неизвестно еще когда эти пластиковые медполиса заработают%-0
[/LEFT]
[/CENTER]

С официальным беременным статусом тебя, ну ты поняла, что я имею ввиду, документированный статус:girl_in_love:

[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
мне в ЖК сказали, что у меня полис просроченный (как они сказали, страховая компания поменялась) я спустилась вниз (там есть офис страховой компании) и мне без проблем минут за 5 поменяли...а пластиковые неизвестно когда появятся, я пока еще не один не видела%-0
у меня даже до смены полиса в талончике печатали новый номер полиса

ОлечКа09 12.10.2011 13:37

[QUOTE=S_Iriska;4079460]а у меня тоже аппетит приходит только вечером, боюсь к родам в двери не помещусь:girl_haha: но пока вес вроде не набираю из-за токса[/QUOTE]

я была в понедельник у Г, 600 грамм набрала...не знаю, как дальше будет
а в 1 Б как было?

LuboviV 12.10.2011 13:47

Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками))))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147167.gif[/IMG][/URL]

LuboviV 12.10.2011 13:49

Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками)))):girl_pinkglassesf:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147170.gif[/IMG][/URL]

Violochka 12.10.2011 13:50

[quote=ОлечКа09;4079534]Приветик!:girl_in_love:
мне в ЖК сказали, что у меня полис просроченный (как они сказали, страховая компания поменялась) я спустилась вниз (там есть офис страховой компании) и мне без проблем минут за 5 поменяли...а пластиковые неизвестно когда появятся, я пока еще не один не видела%-0
у меня даже до смены полиса в талончике печатали новый номер полиса[/quote]
Приветик, Олечка, да я тоже сразу вниз спустилась, у них там база данных и они пробили полис и типа сказали до конца года он еще действителен, пошла в страховую поменять, а мне типа этот полис действует до тех пор пока не будет пластиковых даже если там дата просрочена, типа обязаны принимать, вот и разбери:hysteric:
[quote=LuboviV;4079643]Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками))))
[/quote]
Конечно, давай знакомиться, я Оля, у вас первый малыш? на учет встала?

Солнышко_В_Ладошках=) 12.10.2011 13:52

[QUOTE=ОлечКа09;4079020]Всем приветик!
Неделек с недельками!
похоже меня никто не замечает(([/QUOTE]
приветик)))вижу-вижу тебя))))))))))
[QUOTE=ОлечКа09;4079114]только что пришла с прогулки, лучше б не ходила...до сих пор тошнит от всяческих духов и запахов:girl_prepare_fish: еще и лицо 2 день горит%-0
зато вчера вечером я очень даже хорошо себя чувствовала, навернула большую тарелку мяса с картошечкой:puz:[/QUOTE]
а меня от духоты тошнит, я еле еле учебу отсиживаю, окна закупорили,двери тоже, кварц включили...изверги((
[QUOTE=Violochka;4079426][CENTER]Всем приветик!!!!!!!

Лиля, а я наоборот боюсь пить воду когда тошнит, думала, что сразу все обратно от жидкости полезет:)
Шевелюшки это так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
даже если и лезет, то тошнится гораздо легче, в смысле без напряжения пресса))а чаще всего совсем проходит)еще хорошо помогает сосать лепесточек маринованного имбиря, я утром и вечером по 3 лепесточка сьедаю, порция маленькая и угрозу вызвать не должна, но и тошнит меньше и заодно профилактика ОРЗ)))и капустку наквасила себе - няма))
шевелюшки такие робкие, словно вздрагивания внизу живота:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;4079561]я была в понедельник у Г, 600 грамм набрала...не знаю, как дальше будет
а в 1 Б как было?[/QUOTE]
я по 1600 гр набираю стабильно, при том что рвет меня более ем регулярно:-!

Violochka 12.10.2011 13:53

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4079686]
я по 1600 гр набираю стабильно, при том что рвет меня более ем регулярно:-![/quote]
ого, я пока 1 кг набрала%-0 ну с момента постановки на учет%-0

LuboviV 12.10.2011 13:54

Поделюсь немного своими ощущениями и изменениями. Токсикоз к моей огромной радости прошел пару недель назад, но и был конешно не сильный. Теперь вот стала совсем рассеянной, забыва. то, что говорила минуту назад. Приходится мужу звонить и спрашивать, что я хотела сделать. Вчера ездила на первый скрининг, все хорошо сказали. Посмотрела на лапуську, шевелит там ручками и ножками...Это так чудесно!

Солнышко_В_Ладошках=) 12.10.2011 13:55

[QUOTE=Violochka;4079698]ого, я пока 1 кг набрала%-0 ну с момента постановки на учет%-0[/QUOTE]

я почти 5 кг%-0 я маленькая жирная ж....а:-D

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.