![]() |
[QUOTE=Glare;3925758]:-D Если бы это написал кто то другой, ты бы не акцентировала на этом внимание ;)
Насчет возраста- я разве писала что все люди 20-летнего возраста такие легкомысленные? Все разные! Но человек в 20 и в 25 лет отличается... Кто то конечно и в 19 лет очень ответственен и серьезен, но многие сейчас в этом возрасте мало думают о серьезных вещах. Все еще зависит от детства человека, отношений в семье, отношений с друзьями, вообщем от обстановки в которой рос человек. Солнышко, не надо ко мне цепляться, хорошо? Мы всегда общаемся по разному и с не очень хорошими выражениями в том числе, но почему то ты только сейчас и именно мое сообщение заметила. Хочешь поругаться- поругайся с кем нибудь другим ;) А вообще в твоем положении лучше сохранять спокойствие.[/QUOTE] да с чего ты взяла что я цепляюсь...меня просто слово зацепило((ты совсем не при чем и ругаться с тобой и с кем либо еще я совсем не хочу,не стоит так думать... |
А ну ка ЦЫЦ!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925785]да с чего ты взяла что я цепляюсь...меня просто слово зацепило((ты совсем не при чем и ругаться с тобой и с кем либо еще я совсем не хочу,не стоит так думать...[/QUOTE]
Ну вот так мне показалось. Какие то детские уловки. А ты говоришь что возраст не при чем :) |
[QUOTE=Pretty Vi;3925801]А ну ка ЦЫЦ!!![/QUOTE]
:girl_haha: Даешь Таю лицом!! |
[QUOTE=Glare;3925820]Ну вот так мне показалось. Какие то детские уловки. А ты говоришь что возраст не при чем :)[/QUOTE]
ну да...куда мне до взрослых:( |
ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!:-/
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925855]ну да...куда мне до взрослых:([/QUOTE]
Только не плачь :) |
[QUOTE=Farfalla;3925860]ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!:-/[/QUOTE]
Не не, уже никто не ссориться!! :) |
[QUOTE=Glare;3925867]Только не плачь :)[/QUOTE]
красивый тонкий троллинг!браво!давай я просто больше не буду тебя цитировать, чтоб тебе не казались намеки и подколы... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925879]красивый тонкий троллинг!браво!давай я просто больше не буду тебя цитировать, чтоб тебе не казались намеки и подколы...[/QUOTE]
Какой еще троллинг?? %-0 Солнышко, я конечно понимаю, что может быть это Б. так на тебя влияет и ты поэтому легко заводишься. Но мы все были беременные, и вот у меня как то не было ни к кому агрессии за все 9 мес. То что ты специально именно к моим словам зацепилась, это ежу понятно, уж извини, не смогла не отреагировать. Почему то раньше мне ни от кого не "казались" намеки и подколы, странно да? Я на самом деле не хочу с тобой ругаться и не хочу чтобы ты расстраивалась, потому что у тебя сейчас прекрасное состояние и не надо его ничем омрачать! :) |
ку ку вы туточки????
|
ок, раз я по вашему мнению агрессивная и подкалываю, то думаю мне нечего тут делать, тут же все такие спокойные и адекватные...
|
[QUOTE=Tanusha@@@;3925941]ку ку вы туточки????[/QUOTE]
Таня, ты вчера рассказала о своих проблемах - а девочки тут уже переругались, не сошлись во мнениях!%-0 Что решила с операцией?[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925971]ок, раз я по вашему мнению агрессивная и подкалываю, то думаю мне нечего тут делать, тут же все такие спокойные и адекватные...[/QUOTE] Солнышко, перестань, так нельзя!:-/ Почему это вдруг вся наша болталка стала для тебя недругами? По-моему, мы все тут настроены вполне миролюбиво, а то, что бывают дискуссии - так это нормально, все люди разные, все имеют право на свое мнение! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925971]ок, раз я по вашему мнению агрессивная и подкалываю, то думаю мне нечего тут делать, тут же все такие спокойные и адекватные...[/QUOTE]
По какому "вашему"? Кто то еще в нашем разговоре участвовал? %-0 Опять детский сад, я так и знала что все этим закончится: "Все! Я обиделась, я ухожу!" Расчитано на то, чтобы все бросились уговаривать, да? ;) Если ты увидела что то такое, на что можно было обидеться- дело твое. Но не надо таких громких слов, как "по вашему мнению" и "мне нечего тут делать" |
Солнышко, конечно удобнее всего себя жертвой выставить и уйти. Очень мудро! :)
|
[QUOTE=Glare;3926025]Солнышко, конечно удобнее всего себя жертвой выставить и уйти. Очень мудро! :)[/QUOTE]
хватит девочки! права-не права, не наше дело сейчас это обсуждать. Иногда стоит закусить губу и промолчать. Уж извини, обидеть никого не хочу. |
Девчонки прекратите! Высказались и всё,устоили и правда детский сад.:-!
если отдала в сад то отдала,значит у нее были причины,для кого то это не причины,а для нее может и так... Я прочитала переписку и правда слишком жестко девочки высказываетесь%-0 Я бы тоже после таких слов в болталке не появлялась. |
Все, я тоже пошла! Только ненавсегда, а с Аленой на море :girl_haha:
|
А у нас жопа-лезет сразу 5 зубов(4 клыка и бабка), ребенок как не мой))), вопил сейчас 2 часа, пить даже молоко ....не стал, заснул и во сне еще долго плакал. Камистад и калмгель не помогают совсем.
|
[QUOTE=Farfalla;3926001]Таня, ты вчера рассказала о своих проблемах - а девочки тут уже переругались, не сошлись во мнениях!%-0 Что решила с операцией?
Солнышко, перестань, так нельзя!:-/ Почему это вдруг вся наша болталка стала для тебя недругами? По-моему, мы все тут настроены вполне миролюбиво, а то, что бывают дискуссии - так это нормально, все люди разные, все имеют право на свое мнение![/QUOTE] а что тут случилось чего вы поругались?решила идти к врачу и сделать орерацию))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |