Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 22.10.2011 20:39

Ну вот мы уснули только что:) Даже не верится,что так рано))))

ángel blanco 22.10.2011 20:42

[QUOTE=Валечка;4127190]Ну вот мы уснули только что:) Даже не верится,что так рано))))[/QUOTE]

а у нас полдник:-D

Pupe 22.10.2011 20:52

[QUOTE=ángel blanco;4127205]а у нас полдник:-D[/QUOTE]

:girl_haha: я наверное сегодня тоже пораньше лягу. Хотя, когда я так говорю, то ложусь не раньше часа:-D

ángel blanco 22.10.2011 20:55

[QUOTE=Валечка;4127232]:girl_haha: я наверное сегодня тоже пораньше лягу. Хотя, когда я так говорю, то ложусь не раньше часа:-D[/QUOTE]
Это еще по Божески. У меня тут вобще со сном проблемы,засыпаю в 6 утра:(

habiba2009 22.10.2011 20:59

[QUOTE=ángel blanco;4127249]Это еще по Божески. У меня тут вобще со сном проблемы,засыпаю в 6 утра:([/QUOTE]

обалдеть,все ритмы,биологические часы сбиты:(

Ваня поел макароны с мясом,потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет),он ест и ест,весь в папу.девочки,как прокормить этих жеребцов???:-D :-D :-D

Лейла 22.10.2011 21:07

[QUOTE=Валечка;4127232]:girl_haha: я наверное сегодня тоже пораньше лягу. Хотя, когда я так говорю, то ложусь не раньше часа:-D[/QUOTE]
Я также говорю:-D
[QUOTE=habiba2009;4127263]
Ваня поел макароны с мясом,потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет),он ест и ест,весь в папу.девочки,как прокормить этих жеребцов???:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ладно мальчик так ест, а когда девочка:girl_haha: Моя все время с открытым ртом ходит, стоит сесть за стол, бежит и попрошайничает) еще и из тарелок таскает еду, Руслан когда ест, прячется от Марго. Боюсь как бы все в лишний вес не ушло

Pupe 22.10.2011 21:10

[QUOTE=Лейла;4127299]Я также говорю:-D

Ладно мальчик так ест, а когда девочка:girl_haha: Моя все время с открытым ртом ходит, стоит сесть за стол, бежит и попрошайничает) еще и из тарелок таскает еду, Руслан когда ест, прячется от Марго. Боюсь как бы все в лишний вес не ушло[/QUOTE]

у нас Лёша тоже сам ест, еще и с нами потом за компанию... Сегодня съел рагу тарелку, потом требовал молока, налила в бутылку( в надежде,что уснет). он выпил молоко и побежал дальше "делами" своими заниматься. через полчаса папа пришел. он еще с ним макароны с гуляшом поел:-D

Мамачетырёх 22.10.2011 21:45

Лена,Ванечка хороший в комбинезоне! Девочки правы,хорошо,что немного большеват, на следующую зиму хватит.
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! Заказала им в СП комбинезоны КИКО,Лерочке пальто, а сегодня сходили в фабрику обуви и всем купили зимние сапожки -4800. Вот так вот. Но я рада,что на зиму упакованы,за исключением шапок-перчаток.

habiba2009 22.10.2011 21:47

[QUOTE=Лейла;4127299]Я также говорю:-D

Ладно мальчик так ест, а когда девочка:girl_haha: Моя все время с открытым ртом ходит, стоит сесть за стол, бежит и попрошайничает) еще и из тарелок таскает еду, Руслан когда ест, прячется от Марго. Боюсь как бы все в лишний вес не ушло[/QUOTE]
я когда муж на работе ем на аквариуме.как нибудь попрошу дочь запечатлить этот момент
[QUOTE=Валечка;4127312]у нас Лёша тоже сам ест, еще и с нами потом за компанию... Сегодня съел рагу тарелку, потом требовал молока, налила в бутылку( в надежде,что уснет). он выпил молоко и побежал дальше "делами" своими заниматься. через полчаса папа пришел. он еще с ним макароны с гуляшом поел:-D[/QUOTE]

не кормим детей,голодные они.:-D
если бы не папы,приходившие с работы,то что бы тогда было:girl_haha:

habiba2009 22.10.2011 21:49

[QUOTE=Маматрёх;4127478]Лена,Ванечка хороший в комбинезоне! Девочки правы,хорошо,что немного большеват, на следующую зиму хватит.
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! Заказала им в СП комбинезоны КИКО,Лерочке пальто, а сегодня сходили в фабрику обуви и всем купили зимние сапожки -4800. Вот так вот. Но я рада,что на зиму упакованы,за исключением шапок-перчаток.[/QUOTE]

ну шапки-перчатки это мелочи уже.:girl_haha:

Iriska6508 23.10.2011 13:40

Привет красотулечки!!!
Ещё никого нет сегодня, а я вот уложила малыша и Вас скорее читать!
[QUOTE=Violochka;4125905][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Ярик сегодня ночью хныкал, два раза вставала, а утром смотрю все таки прорезался наш клык второй верхний, 13 зубиков теперь, еще бы снизу моляр правый вылез и мог бы уже жевать обеими сторонами:-D
[/LEFT]
[/CENTER]

У нас как и у Зины, Ярик сам нормально кушает только паутинку вермишель, а когда большие макароны перья ему наложила - не стал есть, а из моей тарелки вечно таскает эти перья:-D[/QUOTE]
C зубиком :)))
[QUOTE=Валечка;4126289]Один анонимный голос за №3:)

Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить:-[ ] У вас во сколько детки ложатся днем спать???[/QUOTE]
Мы стараемся укладываться в 13, а там как получится :)
[QUOTE=habiba2009;4126656]девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка :-D скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.
[url]http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg[/url]
вот такой у нас порядок(на заднем плане:girl_haha: )

а это мы в сестричкином ободке:-D [url]http://s017.radikal.ru/i434/1110/69/f39c1a337a94.jpg[/url]
он обажает ободки,прицепит себе и ходит.честно говоря,меня это немного смущает%-0[/QUOTE]
Ааа, не могу, Ванька такой клёвый, конечно комбез велик, но как и все девочки соглашусь, что на следующий год хорошо будет :)
[QUOTE=habiba2009;4126704]бл*ть,Валь,мой летает по 20 раз за день с машинки и прям вот тут же уже опять на ней.он даже ссыт на ней,не сходя с места.я уже заматалась её в ванной мыть:-E[/QUOTE]
Мы тоже везде лазием, на всё встаем, на машинку святое дело залезть, детки все наверное в таком возрасте любопытничают :girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;4126726]вот его Ванька загонял:-D[/QUOTE]
У меня тоже такая мысль пробежала, вот пусть поймет свою жену
[QUOTE=habiba2009;4127263]обалдеть,все ритмы,биологические часы сбиты:(

Ваня поел макароны с мясом,потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет),он ест и ест,весь в папу.девочки,как прокормить этих жеребцов???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я иногда разрешаю из нашей тарелки жареную картоху таскать, а вообще стараюсь не жарить, а то сама подсяду и за уши не отдерешь от картошечки :girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;4127484]я когда муж на работе ем на аквариуме.как нибудь попрошу дочь запечатлить этот момент

не кормим детей,голодные они.:-D
если бы не папы,приходившие с работы,то что бы тогда было:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори, у нас тоже святое дело из папиной тарелки поесть, но так как папочка у нас всё обильно поливает майонезом и кетчупом, Антоше не даем эту вредную еду, такие скандалы :hysteric:

habiba2009 23.10.2011 13:55

[QUOTE=Iriska6508;4129369]Привет красотулечки!!!
Ещё никого нет сегодня, а я вот уложила малыша и Вас скорее читать!

Я иногда разрешаю из нашей тарелки жареную картоху таскать, а вообще стараюсь не жарить, [B][B]а то сама подсяду и за уши не отдерешь от картошечки [/B][/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

привет,я тут:)
Маш,а ты продолжаешь аккуратно питаться,да?

Violochka 23.10.2011 14:03

[CENTER]Всем привет!!!

[/CENTER]
[quote=Лейла;4126017]Так что тут точно дело в ГВ;) искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением[/quote]
Если будет тяготно с ГВ и днем буду как сосиска, то надо будет что-то думать, двое деток, тут главное днем более или менее бодрячком быть:-Dно париться не буду - положу с собой спать мелкого если что, но вот блин засада в этой квартире у нас кровать в центре комнаты, между нами класть будет страшно, вдруг муж навалится%-0
[quote=Маматрёх;4126078]ут на днях тоже 2 раза просыпалась,зубик лез. Так я утром разбитая вставала))))) Вот так быстро человек к хорошему привыкает)))[/quote]
у нас тоже как зубы и ночные хныканья, так я утром как сосиска, раньше кофе спасало, а сейчас нельзя%-0
[quote=Naniti;4126245]
Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.?[/quote]
ну наверное все таки тяжеловато для детского желудка, но она же однородными какахами какунит, значит переваривает:)
[quote=Валечка;4126289] У вас во сколько детки ложатся днем спать???[/quote]
Валя, у нас режим и Ярик так к нему привык, ложится и на дневной и на ночной сон в одно время:) на дневной как в садике - около 13.00 сейчас засыпает:)
[quote=habiba2009;4126656]девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка :-D скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.
[URL]http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg[/URL]
[/quote]
Ну я вот не парюсь Лен, если ребенок не падает в нем и ему комфортно и наплевать что большеват, большой не маленький:-Р
[quote=Валечка;4126685] А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило:) А то цены меня неприятно удивляют.....:girl_prepare_fish:[/quote]
я тоже по весне наверное буду на следующую зиму брать, а так сейчас на зиму еще отдельно штанишки на лямках взяла одни под комбез, чтобы если испачкаем или намокнут и не высохнут другие были на подмену:)

КТО КАКИЕ ШАПКИ НА ЗИМУ БУДЕТ БРАТЬ??? я взяла просто вязаную, а внутри подкладка из хлопка, плотная такая, ну стала очень сильно теплую брать (ну типа на овчине), думаю голова будет потеть%-0
[quote=habiba2009;4126698]вот мы с подстёжкой с комбез с мылом влезаем:( [/quote]
я даже не буду овчину пристегивать, просто в куртке без подстежки, штаны еще высокие спинку греют, просто под низ буду вязаный костюмчик одевать:)
[quote=Лейла;4126707] а что в этом возрасте они не должны еще уметь лазить везде?)))[/quote]
мы не проявляем интерес к таким вещам, даже на кровать не пытается нашу залезть:girl_haha:
[quote=habiba2009;4126714]
пойду картошку жарить.[B]купили селёдочку иваси,две штуки,муж водки захотел.[/B][/quote]
Эх не дразни, вот бы мне чего-нить крепкого хлопнуть:-D:-D:-D
[quote=Валечка;4126716] Потом по полу размажет ссачки свои и говорит "усё":-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D
[quote=habiba2009;4126755]и к тому же у нас с ним сегодня 16 лет как познакомились:))) в ноябре будет 15 лет совместной жизни.ппц.[B]15[/B] лет:-![/quote]
Поздравляю с такой весомой датой:)))
[quote=habiba2009;4127263]потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет)[/quote]
я тоже несколько штучек давала как-то:)
[quote=Лейла;4127299]Руслан когда ест, прячется от Марго.[/quote]
Вот и я блин беременная девушка, которая должна кушать хорошо толком ем 1 раз всего, а так все кусочничаю, Ярик не дает:-/
[quote=Валечка;4127312]потом требовал молока[/quote]
а мы не стали сегодня молоко пить блин:hysteric: значит смесь будем до 1,5 лет фигачить:-D
[quote=Маматрёх;4127478]
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна![/quote]
мдя, столько денег на детские вещи надо, каждый год новое:-/

Аля 86@ 23.10.2011 14:28

я за №2

Pupe 23.10.2011 14:31

[QUOTE=Аля 86@;4129518]я за №2[/QUOTE]

спасибо за ваш голос:girl_in_love:

Pupe 23.10.2011 14:32

Всем привет. Хоть и днем мы вчера не спали, но ночь спали не ахти.

Оль, у нас тоже раньше был режим сна. не поминутный, но все же.... но он потихоньку начал двигать он все дальше и дальше... вчера вот вообще не лег.

habiba2009 23.10.2011 14:42

[QUOTE=Валечка;4129527]Всем привет. Хоть и днем мы вчера не спали, но ночь спали не ахти.

Оль, у нас тоже раньше был режим сна. не поминутный, но все же.... но он потихоньку начал двигать он все дальше и дальше... вчера вот вообще не лег.[/QUOTE]

Валь,у нас такое бывает когда сын днём не спит

Pupe 23.10.2011 14:50

Девочки,когда же уже снег выпадет хотя бы.... Ненавижу осень, грязь эту.... Хочу снег! Новый год!! А лучше лето....

Мамачетырёх 23.10.2011 15:14

Привет,девочки!
Как мне сегодня плохо...голова раскалывается просто( Видно бури магнитные или погода поменяется.
Олечка-Виолочка, я заказала Лисене на овчине,т.к. зимой нам надо будет с ней мотаться и в садик, и в школу, и на гимнастику Лерика отвести-привести, и на репетиции ансамбля. То есть я не смогу остаться дома,если мороз будет ниже 10 градусов, идти надо будет в любую погоду. Так что я перестраховалась)

ángel blanco 23.10.2011 17:02

[QUOTE=habiba2009;4127263]обалдеть,все ритмы,биологические часы сбиты:(

У меня проблемы со сном уже лет 7-8. Именно в Москве. Я тут сплю по 4-5 часов в сутки:(
Моя тоже все жрет и много и всегда и попробуй чем нибудь сней не поделись:) вчера отклянчила у брата кусочек зефира,у нас бутерброд с сыром)))
[QUOTE=habiba2009;4127503]ну шапки-перчатки это мелочи уже.:girl_haha:[/QUOTE]
а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно:( новенькие ботиночки купили,а она взяла и скинула. бкгали искали-не нашли:( вот они [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/fd/ca950fc43ce5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/fd/ca950fc43ce5t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Валечка;4129592]Девочки,когда же уже снег выпадет хотя бы.... Ненавижу осень, грязь эту.... Хочу снег! Новый год!! А лучше лето....[/QUOTE]
фууу я тоже ненавижу ее. серость эту. вобще какую зиму обещают в Москве никто не знает?%-0

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.