![]() |
[QUOTE=tlv1977;4008774]Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=GALA LUNA;4008789]как меня задрал мой живот! и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится(((((((( 5-й месяц беременности... никак не меньше[/QUOTE] :( :( :( Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят:( |
[QUOTE=tlv1977;4008774]Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;4008727]Викуля молодец!а моя вообще орала все 10 раз:hysteric: вот прям с таким лицом как смайл этот!
а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке:([/QUOTE] Мы и прошлый раз не орали. и в этот пока тоже,ттт А либеро не протекали у нас,но и не держали влагу:) [QUOTE=GALA LUNA;4008765]и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас! мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)[/QUOTE] да,ттт,но пока молодец! У меня тоже живот большой,пипец!:hysteric: |
У меня кожи "лишней" много... в общем -то за все время после беременности уменьшился он в половину, но все равно БОЛЬШОЙ!
когда стоя - нормально, а вот когда сижу или лежу, то живот тоже лежит))))))))))))) но я без растяжек обошлась и в этот раз, хоть на этом спасибо) мне б кушать поменьше, а пока не могу... сейчас куртку надо демисезонную покупать 46 размера из-за этого, все какие есть на груди и талии не застегиваются(((( |
Девчатки, всем привет!
Да,живот это ВЕЩЬ))) У мене тоже не уходит, да я и ем много, всё никак не ограничу себя, хоца есть и всё тут... хоть выпечку стала меньше есть, и на том спасибо... |
Таню и Глебушку с даткой! Ура!
|
я вот в куртку вошла сейчас нормально, но только на тонкую водолазку, а вот потолще уже как гусенница...джинсы стали застегиваться, но спасательный круг вываливается и все портит...какое то все рыхлое на животе фу фу фу...титьки вообще как варенники....форма ужастная и левая теперь намного меньше
|
Светуль, привет!
|
ПРивет, Тань! Я Пузяку тока читаю, а писать уже не получается толком... много водить приходится Макса, бассейн_ школа - музыкалка... сама себе придумала))) Но его развивать надо обязательно, иначе капец...
|
да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде
|
привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет? |
[QUOTE=tlv1977;4009432]да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде[/QUOTE]
это точно! моя в середине 4-го класса отказалась, чтобы её провожали в школу, и в музыкалку... но тут еще надо быть уверенным, что ребенок дойдет самостоятельно до пункта назначения, а не свернет)))) я-то в свое время продленку прогуливала только в путь - мама меня до школы доведет, я в первую дверь войду, подожду меж дверьми пока мама уйдет подальше и .... к подружке)))) щас как вспомню... музыкалка, школа, бассейн, уроки по вечерам учить, играть по вечерам... пипец! и сейчас опять все это заново скоро уже ждет нас всех:) моя старшая доча вчера решила вспомнить поиграть нам на фортепиано:) я поняла, как мне этого не хватает... не пройти Алёнке сто пудов мимо музыкалки) |
[QUOTE=goldy88;4008109]:))) Алёнка с возвращением!:)))[/QUOTE]
Cgfcb,j:))) [QUOTE=Бузя;4008165][B]Ален[/B], с возвращением:) Свадебное путешествие, говоришь?;) братика\сестричку скоро ждать будем?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у кого что болит, как говорится...:-D мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости... Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р[/QUOTE] Свадебное))) ну или первое после свадьбы) Сестренку попозже сделаем, рановато пока))) но я уже хочу) Жду вечера, муж приедет-повезет меня к врачу...еще как назло мой стоматолог в отпуске в другой стране...придется к другому идти...((( Блин, у меня Санька начал разговаривать ультразвуком) прикольно) только зуб мой от этого до мозгов боль пробивает...((( [QUOTE=andreeva;4008410]аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком :-D блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.[/QUOTE] Я тоже все стираю, все нормально звенит. [QUOTE=GALA LUNA;4008569]Доброе утречко!:) Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась)))))))))))))))))))))))))) Алёнка, приветик:) Иди скорее к врачу лечить зубик! С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Мы в Египте были) недельку) Все, муж позвонил, чтобы я спускалась. Поехали мы... Про липучку-прикол:))) :))) :))) [QUOTE=goldy88;4008867]:-D :-D :-D :-D :-D :( :( :( Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят:([/QUOTE] Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще)))) |
[QUOTE=Alena Fee;4010080]
Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще))))[/QUOTE] Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0 |
[QUOTE=GALA LUNA;4009434]привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет?[/QUOTE] Привет, Галюня! Нравится, только он неусидчивый очень, и запоминает быстро текст, хотя стихи учит с трудом, память слабая((( Вообщем, музыкальный... Ну а я вообще за музыку, оч. развивает, ну я и сама пианистка... надо же чтоб дети понимали, чем мама занимается)) А доча твоя молодец! Привила ты ей любовь к энтому делу)) |
[QUOTE=GALA LUNA;4010930]Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0[/QUOTE]
Какие банки? Вы чего? На живот? |
[QUOTE=irinatr;4007914]Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит:girl_haha:[/QUOTE]
и мы.... [QUOTE=goldy88;4008072]Всем доброе утро! Юль,она там работает:) как ..кто в больнице работает спирт тащит домой..:girl_haha: на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить:)[/QUOTE] ясно%-0 [QUOTE=andreeva;4008410]аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком :-D блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.[/QUOTE] а ты чем стираешь? эти порошки обычные оч плохо выполаскиваются [QUOTE=tlv1977;4008774]Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя. Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;4008789]как меня задрал мой живот! и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится(((((((( 5-й месяц беременности... никак не меньше[/QUOTE] уууу больной вопрос вообще [QUOTE=perels;4011511]Какие банки? Вы чего? На живот?[/QUOTE] банки??? девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний весь день чумная врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может... грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось она сверлила а он просто расыпался:( так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни тока мне не легче.... еще минус один зуб будем щас протезированием занимаццо все таки... дорого зараза мне столько делать.... ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;4010930]Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0[/QUOTE]
[QUOTE=perels;4011511]Какие банки? Вы чего? На живот?[/QUOTE] [QUOTE=freken;4011568]и мы.... ясно%-0 а ты чем стираешь? эти порошки обычные оч плохо выполаскиваются :girl_haha: уууу больной вопрос вообще банки??? девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний весь день чумная врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может... грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось она сверлила а он просто расыпался:( так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни тока мне не легче.... еще минус один зуб будем щас протезированием занимаццо все таки... дорого зараза мне столько делать.... ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!![/QUOTE] да, банки вакуумные) я если чесно такого эффекта от них не ожидала. у меня сейчас целлюлита меньше, чем до Б. и кожа подтянутая стала. я совсем по чуть чуть делаю. по пару минут в день) ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить... но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше... |
[QUOTE=freken;4011568]
а ты чем стираешь? эти порошки обычные оч плохо выполаскиваются девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний весь день чумная [/QUOTE] стираю детским мылом или джонсонс от макушки до пяток. вроде выполаскивается. Оооооо держись, Юлька. Блин..зубы это жэсть всегда Сегодня отдала стаканчик из-под коктейля в макдаке Алиске. радости не было предела :-D А мне теперб что-то как-то плохо с этого коктейля :-/ |
[QUOTE=Alena Fee;4011800]кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...[/QUOTE]
я в Б все заремонтировала. Сейчас вродь все впорядке. Мне нужно вот чапать делать реставрацию. Плевое дело, даже без анестезии, но что-то....:-/ |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |