Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 14.10.2011 15:46

[QUOTE=Tusya;4086701]ага, рано ! а вот с пуговицой не рано ходить с расстегнутой? Вот те на заметку
[url]http://www.40nedel.su/index.php?pid=19[/url]
[url]http://kara-puzik.ru/auxpage_kontakty/[/url][/QUOTE]

ОООО!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо дорогая!:girl_in_love:
В выходные постараюсь исправится:connie_1:

Tom4ek 14.10.2011 16:03

[QUOTE=Босоножка;4086724]ОООО!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо дорогая!:girl_in_love:
В выходные постараюсь исправится:connie_1:[/QUOTE]

давай давай :) у меня оч объемные выходные будут, завтра замерщик окон приезжает, надо сегодня комнату в порядок привести , ато за время больничного там тайфун прошел :girl_haha:

сЫч 14.10.2011 16:24

меня вчера тааак накрыло-я рыдала как белуга, всё пытаюсь мужа обвинить что ОН не понимает каково это...

а я думала гормошки-это когда всё бесит, а тут такое :)

а у вас бывает?

Юлинька 14.10.2011 16:30

Привет девочки!
Недельчатых, с недельками! :)

Вы тут про одежду, я тоже в воскресенье еду в магазин для Б, потому что тоже хожу с расстегнутой пуговицей, давят джинсы уже :) Но мне почему то не хоцца покупать джинсы для Б, не знаю почему, зимой в них холодно будет, лучше штанишки на флизе и сарафанчик теплый под гольфик, вообщем с мужем поедим :)
А на счет детских покупок, до родов ничего покупать не будем, только то что в роддом нужно будет, но то уже с 35-й недели где то, а кроватку, коляску будут родители сказали покупать, мама уже знает какую я хочу кроватку и коляску :)

Tom4ek 14.10.2011 16:32

у мня вообще ни каких признаком нет %-0 :-! :-[ ] нормально ли это?
Я подумываю покупать как в декрет пойду, я дама не доверчивая, все сама должна выбрать и купить :girl_haha:

Босоножка 14.10.2011 16:33

[QUOTE=Юлинька;4087019]Привет девочки!

Вы тут про одежду, я тоже в воскресенье еду в магазин для Б, потому что тоже хожу с расстегнутой пуговицей, давят джинсы уже :) Но мне почему то не хоцца покупать джинсы для Б, не знаю почему, зимой в них холодно будет, лучше штанишки на флизе и сарафанчик теплый под гольфик, вообщем с мужем поедим :)
А на счет детских покупок, до родов ничего покупать не будем, только то что в роддом нужно будет, но то уже с 35-й недели где то, а кроватку, коляску будут родители сказали покупать, мама уже знает какую я хочу кроватку и коляску :)[/QUOTE]

Какие все молодцы!:)))
у меня, кстати, есть вязанное платье. Надо достать-посмотреть%-0 А какую ты хочешь коляску?

сЫч 14.10.2011 16:33

[QUOTE=Юлинька;4087019]Привет девочки!

А на счет детских покупок,[B] до родов ничего покупать не будем, только то что в роддом нужно будет[/B],[B] но то уже с 35-й недели где то,[/B] а кроватку, коляску будут родители сказали покупать, мама уже знает какую я хочу кроватку и коляску :)[/QUOTE]

я солидарна с этим мнением ))) я не знаю насчет кровати и колясы тк у наших родственников можно взять всё это причем и выбрать ещё можно + я себе слинг хочу...

Босоножка 14.10.2011 16:35

Я все-таки до родов постараюсь все купить. Потом точно знаю, что некогда будет. У меня все родственники в др городе, муж работает......
Слинг не хочу:(

сЫч 14.10.2011 16:39

[QUOTE=Босоножка;4087064]Я все-таки до родов постараюсь все купить. Потом точно знаю, что некогда будет. У меня все родственники в др городе, муж работает......
Слинг не хочу:([/QUOTE]
почему грустный смайл?
я просто не понимаю зачем что-то покупать когда 10 недель к примеру в смысле на ребенка, наверное ближе к дню Х всё таки это надо сделать, заранее конечно, но не за 6 же месяцев :-!

сЫч 14.10.2011 16:41

[QUOTE=Tusya;4087038]у мня вообще ни каких признаком нет %-0 :-! :-[ ] нормально ли это?
Я подумываю покупать как в декрет пойду, я дама не доверчивая, все сама должна выбрать и купить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D кроме отсутствия месячных, да?

у меня кроме этого токс и грудь болит... а так да, как будто и не :puz:

Босоножка 14.10.2011 16:42

[QUOTE=сЫч;4087106]почему грустный смайл?
я просто не понимаю зачем что-то покупать когда 10 недель к примеру в смысле на ребенка, наверное ближе к дню Х всё таки это надо сделать, заранее конечно, но не за 6 же месяцев :-![/QUOTE]

потому что не хочу:)
не я сейчас ничего покупать не буду, я потоооооооом. Я просто уже точно знаю, что понадобиться, а что вряд ли... Сейчас просто разговор зашел:)

Tom4ek 14.10.2011 16:43

[QUOTE=сЫч;4087127]:-D :-D :-D кроме отсутствия месячных, да?

у меня кроме этого токс и грудь болит... а так да, как будто и не :puz:[/QUOTE]

гы гы ))) вот именно ток их родимых нет, а так вообще тишина :-D

Босоножка 14.10.2011 16:44

[QUOTE=Tusya;4087152]гы гы ))) вот именно ток их родимых нет, а так вообще тишина :-D[/QUOTE]

ну и хорошо:girl_pinkglassesf:

Юлинька 14.10.2011 16:45

[QUOTE=Tusya;4087038]у мня вообще ни каких признаком нет %-0 :-! :-[ ] нормально ли это?
Я подумываю покупать как в декрет пойду, я дама не доверчивая, все сама должна выбрать и купить :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сама все выберу (точнее уже почти знаю какое все) и родители купят, я доверяю вкусу, тем более я то говорю, что сама выберу :)
[QUOTE=Босоножка;4087042]Какие все молодцы!:)))
у меня, кстати, есть вязанное платье. Надо достать-посмотреть%-0 А какую ты хочешь коляску?[/QUOTE]
Коляску какую хочу* Ну так не опишешь, если найду картинку, скину сюда :)
Может еще и кингуру хочу, не знаю, все таки летом проще с коляской. ведь жарко будет....
[QUOTE=сЫч;4087046]я солидарна с этим мнением ))) я не знаю насчет кровати и колясы тк у наших родственников можно взять всё это причем и выбрать ещё можно + я себе слинг хочу...[/QUOTE]

Так тем более :)
Я тоже не очень понимаю,когда за несколько месяцев покупают приданое малышу :) ИМХО

Tom4ek 14.10.2011 16:49

[QUOTE=Босоножка;4087159]ну и хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мама сказала, что у нее не было токсика, ток она всю Б рыдала :girl_cray2:

сЫч 14.10.2011 16:49

[QUOTE=Босоножка;4087134]потому что не хочу:)
не я сейчас ничего покупать не буду, я потоооооооом. Я просто уже точно знаю, что понадобиться, а что вряд ли... Сейчас просто разговор зашел:)[/QUOTE]

ты нам консультации потом дашь )))) что брать а что нет )))
моей маме только дай отмашку и она побежит накупать это всё.... Берегитесь спец отделы :-D :-D :-D мы с ней на рынок ходили так она уже какие-то смотрит конверты причем белоснежные и с рюшками.... это вот куда его?

сЫч 14.10.2011 16:51

[QUOTE=Tusya;4087183]мама сказала, что у нее не было токсика, ток она всю Б рыдала :girl_cray2:[/QUOTE]

неужели всю?

я вчера до соплей рыдала ,а муж ржал надо мною, потом с ним ругалась... потом ещё фразу выдала что я сарказмирую(занимаюсь сарказмом)-он чуть башкой от смеха не ударился об стол...

Tom4ek 14.10.2011 16:54

[QUOTE=сЫч;4087197]неужели всю?

я вчера до соплей рыдала ,а муж ржал надо мною, потом с ним ругалась... потом ещё фразу выдала что я сарказмирую(занимаюсь сарказмом)-он чуть башкой от смеха не ударился об стол...[/QUOTE]

ага, всю :girl_haha:
Меня ток люди бесят и все :)
Все девочки побежала я домой :)
Если успею еще загляну к вам

сЫч 14.10.2011 16:58

[QUOTE=Tusya;4087219]ага, всю :girl_haha:
Меня ток люди бесят и все :)
Все девочки побежала я домой :)
Если успею еще загляну к вам[/QUOTE]

ооооо, коллега )))) :))) :)))
до скорого )))

Пушистый Катёнок 14.10.2011 17:04

[quote=Босоножка;4085457]Может быть. Не паникуй раньше времени, но к врачу сходить стоит.[/quote]
стараюсь не паниковать, но выделения всё же немного есть
[quote=Tusya;4085607]Девочки, привет!
Гы вот и я блудная душа пришла :)
Как у вас дела ? как пузики?[/quote]
приветище!!!

хочу ещё сказать, что зимой люлька может и не понадобится уже:) некоторые детки спать не будут. ну моя ещё всю зиму спалав коляске. но если просыпалась, то хотела сидеть и по сторонам глядеть, она апрельская. так что у нас трансформер и он же на второго по наследству и перейдет.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.