![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4109708]Ого! Ну, может насмотрится годам к трем :girl_haha:[/QUOTE]
+100500:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4109460]
Педя говорила, что в таком твороге мало пользы, тк весь кальций уходит в сыворотку, а пищеварительных бактерий нет. Чтобы они были, надо делать на закваске. В общем, посоветовала нам Агушу. Кефир Агуша я пока не даю, тк не нашла его в продаже. А творог даю классический. По вкусу не похоже, что там сахар. Но они бывают с вкусовыми добавками, там, наверное, сахар есть. Но нафиг они, эти добавки. Я даю по 50 гр творога каждый день на полдник с фруктами и печеньем. [COLOR="Red"]Ну вот :( не знать кого слушать, наверно с творогом я особо морочаться не буду - только грезу разводить. Да и молоко свежее надо иметь постоянно, хотя вообще-то молоко у нас неплохо идет, муж пьет. Кефир попробую сделать, если он за сутки успеет приготовиться. Еще у меня йогуртница есть, там вот точно йогурты получаются - я пробовала. Их, интересно, можно? А обычный творог можно??, не детский ?- у меня почти всегда есть обычный творог, мне муж с беременности привык покупать:) Кстати, белорусский, у нас вообще как-то ценятся белорусские продукты[/COLOR] У нас такой муз барабан-сортер [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399657/[/url] Зайка очень любит смоктать фигурки и крышку. И доставать из барабана игрушки, если я их туда складываю. А еще ладошкой по нему лупасит, он песенки поет и издает разные барабанящие звуки. [COLOR="red"]Барабан отличный! дорогой только, столько денег на эти игрушки надо тратить! ужос.. И это они еще ничего не просят:)[/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=fantomik;4109545] Мы покупали ещё сынке ни какого интереса...У дочи та же реакция. .[/QUOTE] Ну это понятно, что они нас не спрашивают чем им играть:) но показывать-то надо, что-то глядишь и отложится. [QUOTE=..Katushka..;4109607] [B]Нюта, [/B] я че-т не поняла. Я складываю фигурки в сортер, а доча смотрит и потом должна достать, правильно? Сама же она еще не должна фигурки в формы класть?[/QUOTE] Не, сама еще вроде не скоро в сортер будет класть - хорошо если вытряхивает:)) Я где-то читала, что ребенку книжку надо от 15 раз прочитать, чтобы усвоить, поэтому они так и любят одно и тоже. И конечно я понимаю, что все детки разные, но хочется, чтобы и свой соображал чего-то:))) надо хоть пытаться научить, все таки приятно, когда ребенок пупочек показывает и пирамидку по порядку с рождения складывает:girl_haha: :girl_haha: У нас только папа совершенно не сомневается в сыне: я, говорит, таких умных давно не видел, а таких красивых так вообще наверно никогда, а то, что не ползает - не царское это дело - нечего с рождения ползать привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4109957]
У нас только папа совершенно не сомневается в сыне: я, говорит, таких умных давно не видел, а таких красивых так вообще наверно никогда, а то, что не ползает - не царское это дело - нечего с рождения ползать привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Классный папа!!!!!:))) А самодельный йогрут из молока и на закваске я считаю можно! |
поставила Марку варить мясо и пока мы тут книжки смотрели - сгорело все нафиг, я даже не почувствовала, вся квартира в дыму - ворона.
про кресло: мы купили ромер - у нас тут возят из Германии прилично дешевле чем в магазине. наклон для сна что-то совсем в нем маленький.Но я из соображений безопасности известную фирму взяла- мы тоже много ездим и папа наш очень быстро ездит - хоть с нами ребенок, ругаюсь, но не могу никак повлиять. Вот хоть креслом пытаться обезопасить. А наклон вроде большой считается небезопасно для позвоночника детского, поэтому и не делают лежачих кресел. |
мне тоже нравятся белорусские молочные продукты!
|
[QUOTE=Nyuta;4110052]поставила Марку варить мясо и пока мы тут книжки смотрели - сгорело все нафиг, я даже не почувствовала, вся квартира в дыму - ворона.
про кресло: мы купили ромер - у нас тут возят из Германии прилично дешевле чем в магазине. наклон для сна что-то совсем в нем маленький.Но я из соображений безопасности известную фирму взяла- мы тоже много ездим и папа наш очень быстро ездит - хоть с нами ребенок, ругаюсь, но не могу никак повлиять. Вот хоть креслом пытаться обезопасить. А наклон вроде большой считается небезопасно для позвоночника детского, поэтому и не делают лежачих кресел.[/QUOTE] Мой тоже гоняет. Так вроде серьезный чел, а как только за руль сядет - шило во всех местах. Детский сад. Про позвоночник странно , вроде должно быть наоборот теоретически. Не, я все равно хочу, чтобы раскладывалось . |
Я не нашла, чтоб совсем раскладывалось - максимум градусов 25-30. Так оно сильно разложенное может наверно и в машину не влезть. У нас сейчас автолюлька - ребенок все равно в ней устает, максимум может час - полтора пробыть в ней. Не знаю как в сидячем будем, пока не ставила.
|
Катюша, у тебя муж в Польше в командировке? Здорово, может доче всяких презентов привезти классных. Я тут видела в интернет магазине польские зимние комбинезоны всякие красивые, дорого, по 7 тыс., финские и то дешевле. Сколько они интересно в Польше стоят?
|
[QUOTE=Nyuta;4110618]Катюша, у тебя муж в Польше в командировке? Здорово, может доче всяких презентов привезти классных. Я тут видела в интернет магазине польские зимние комбинезоны всякие красивые, дорого, по 7 тыс., финские и то дешевле. Сколько они интересно в Польше стоят?[/QUOTE]
Я не знаю про комбезы , нам на эту зиму одного хватит. А так детские вещи там неплохие и недорогие. Я еще маечки заказала для дочи. Вот думала, может попросить его оттуда автокресло привезти)))) |
Определись с моделью, а то вдруг он купит, а тебе не понравится. И на чем он поехал? Удобно ему будет автокресло оттуда везти?)
|
[QUOTE=Nyuta;4110740]Определись с моделью, а то вдруг он купит, а тебе не понравится. И на чем он поехал? Удобно ему будет автокресло оттуда везти?)[/QUOTE]
Я ему еще не предлагала, но скорее всего он откажется. На самолете с пересадкой тащить не удобно , конечно:) Почитала я тут про развитие детей в 9 мес. Они уже столько всего должны уметь и понимать!!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4110819]Я ему еще не предлагала, но скорее всего он откажется. На самолете с пересадкой тащить не удобно , конечно:)
Почитала я тут про развитие детей в 9 мес. Они уже столько всего должны уметь и понимать!!!!!!!![/QUOTE] Тоже только, что почитала.Только все детки очень разные,а их пытаються под одну гребёнку запихать.Но конечно надо развивать самим... В описаниях умений ни слова про ходьбу отдельно, а у нас есть ляльки которые давно пытаються топать сами:) |
[QUOTE=..Katushka..;4110819]Я ему еще не предлагала, но скорее всего он откажется. На самолете с пересадкой тащить не удобно , конечно:)
Почитала я тут про развитие детей в 9 мес. Они уже столько всего должны уметь и понимать!!!!!!!![/QUOTE] А дай почитать! А то мне раньше нравилось читать и ждать, когда же доча чему-то ещё научится :) Вот дубак на улице. Точно без горнолыжного костюма никуда. Зимой буду в 3х колготках, наверное, гулять. Кстати, о мясе. я блин разморозила и забыла про него и сварила кашу. лучше блин мясо бы сварила. Я в овсянку яблок накидала, доча пол ложки съела :connie_feedbaby: Остальное моё :chew: :( |
[QUOTE=Nyuta;4109006]
Из игр сказала показывать пирамидку, собирать, чтоб он разбирал, потом пазлы и всякие игры, где надо вставить квадратик в квадратик, звездочку в звездочку и т.п. - если не реагирует - убирать на пару дней и снова показывать. И начинать все постоянно называть, все предметы, глаза и т.п., типа они уже наконец понимают, что мы говорим и запоминают))[/QUOTE] запоминают звучание, может быть. Я говорю "на ручки" и Ян тянет ручки прям весь вперед выгибается. Значит понимает. [QUOTE=Nyuta;4109057]моего ребенка во всей пирамидке интересует только палка - я надеваю колечки, он берет пирамидку, переворачивает, достает палку и машет ею:)[/QUOTE] зачет, считай в пирамидку играете. У меня снимает колечки, я одеваю, сын рычит и снимает вновь. Отвлечется, я соберу опять, повернется и бегом разбирать:-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4109460] У нас такой муз барабан-сортер [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399657/[/url] Зайка очень любит смоктать фигурки и крышку. И доставать из барабана игрушки, если я их туда складываю. А еще ладошкой по нему лупасит, он песенки поет и издает разные барабанящие звуки. [COLOR="DarkRed"]супер, цена офигенская[/COLOR] О, да! Хлебом не корми - дай посмоктать книжку с толстыми страничками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доча может заснуть под исполнение шепотом "Ехали медведи..."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4109498]Доча мне ща говорит: папа Я у нее переспрашиваю: папа? Она мне: да. Прямо диалог получился)))))))))[/QUOTE] вот и поболтали:))) :))) :))) [QUOTE=fantomik;4109545] А на ночь сынулке стало интересно сказки слушать только после полутора лет,вот...[/QUOTE] А мы доче наоборот читать на ночь перестали в этом возрасте, она вопросы до утра задавала. Песенку пели и укладывались. [QUOTE=fantomik;4109652]Типо должна... Она должна насмотреться и научиться куда чего пихать. Вот я и говорю что мои не делают этого(не ну Тёмка сейчас естейственно засунит куда надо,а когда должен был ему было не интересно.)[/QUOTE] нет, сейчас не должны [QUOTE=Nyuta;4109957]Ну это понятно, что они нас не спрашивают чем им играть:) но показывать-то надо, что-то глядишь и отложится. [COLOR="DarkRed"]согласна полностью [/COLOR] Не, сама еще вроде не скоро в сортер будет класть - хорошо если вытряхивает:)) Я где-то читала, что ребенку книжку надо от 15 раз прочитать, чтобы усвоить, поэтому они так и любят одно и тоже. И конечно я понимаю, что все детки разные, но хочется, чтобы и свой соображал чего-то:))) надо хоть пытаться научить, все таки приятно, когда ребенок пупочек показывает и пирамидку по порядку с рождения складывает:girl_haha: :girl_haha: У нас только папа совершенно не сомневается в сыне: я, говорит, таких умных давно не видел, а таких красивых так вообще наверно никогда, а то, что не ползает - не царское это дело - нечего с рождения ползать привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ваш папа супер. Мне кажется Ян на меня становится похож, папа глаза вылупит "Ты чего-моя копия" Я ржу, будто он себя помнит:-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4110147]Мой тоже гоняет. Так вроде серьезный чел, а как только за руль сядет - шило во всех местах. Детский сад. Про позвоночник странно , вроде должно быть наоборот теоретически. Не, я все равно хочу, чтобы раскладывалось .[/QUOTE] Катюш, Миша придет погоню его в гараж, документы на кресло искать. Я ж вообще Эвенфло хотела за 19200 руб, но отговорили меня. |
[QUOTE=Ket;4111280]
А мы доче наоборот читать на ночь перестали в этом возрасте, [B]она вопросы до утра задавала[/B]. Песенку пели и укладывались. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я читать буду, когда постарше будет и соображать хорошо начнёт. |
Ket , да нет спешки никакой. Все равно здесь покупать будем:) Так что просто глянь название, когда под руки попадется.
|
[QUOTE=Матрёшко;4111159]А дай почитать! А то мне раньше нравилось читать и ждать, когда же доча чему-то ещё научится :)
[/QUOTE] Жень , я с телефона. Не знаю как тут текст выделять. Я ж блондинка в прошлом ;) Набери в яндексе "Развитие ребенка в 9 мес". Я читала первые 2 сайта. Эх, даже телефон работает гораздо быстрее, чем этот умственно отсталый ноут . |
[QUOTE=..Katushka..;4111437]Жень , я с телефона. Не знаю как тут текст выделять. Я ж блондинка в прошлом ;) Набери в яндексе "Развитие ребенка в 9 мес". Я читала первые 2 сайта.
Эх, даже телефон работает гораздо быстрее, чем этот умственно отсталый ноут .[/QUOTE] А сколько вам месяцев???%-0 %-0 %-0 Линеечка правельная? |
[QUOTE=fantomik;4111558]А сколько вам месяцев???%-0 %-0 %-0 Линеечка правельная?[/QUOTE]
нееее, линейка тормозит со страшной силой)))))) 30-го будет 9 месяцев |
Мы нагулялись - на улице дубак. Ребенку то хорошо, ему тепло, а мне надо теплее одеваться.
Да уж, почитала я тоже про развитие в 9 месяцев. Что-то кажется, что у моего соображения меньше, чем написано. Но они сейчас быстрыми темпами развиваются, может в конце 9 и проявит себя:) единственное, мне уже давно кажется, что Марк связал слоги мама со мной. Он когда играет, ходит издает всевозможные звуки. Но стоит упасть или если хочет чтоб я его взяла на руки он начинает безостановочно кричать конкретно ма-ма-ма-ма и смотрит на меня, возьму сразу перестает. У меня уже многие это заметили. Может соображает что- то?)) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |