![]() |
Натуль, спасибо за поддержку!!!
Бедный Мишутка!!! Неужели тоже заболел?.. Вызови врача обязательно, а то может горлышко не дай бог, там и соплей не надо... А может и зубки! В любом случае скорее поправляйтесь! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшик,умничка :girl_in_love: Я тебе сегодня пришлю,сфоткаю его может.;) Мишеньке не болеть маленькому солнышку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашенька,ещё раз мои поздравления [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Танюш!!!
Да пойду звонить скоро, я как зомби вчера легла спать без 15 11 голова болела аж до тошноты, выпила 2 таблетки спазмалгона вот просыпалась в 4 когда уже не болела, а сейчас от недосыпа видимо опять болеть начинает( отличное начало дня |
Мы встали сегодня на полчаса позже,но я что-то не могу никак глаза открыть,прям спать очень хочется :zzz:
|
Сейчас по первому в "Доброе утро" показывали как полуторогодовалый малыш у коровы вымя сосёт :-! Родители уехали на заработки,он остался конечно с кем то,но сам пошёл к корове за молочком :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;4012977]Всем привет!!!!
Проснулась ни с того ни с сего пол пятого, потрогала сына а он горячий, сначала думала может жарко просто разбудила мужа, он сказал все норм, решила убедиться взяла градусник за 30 сек с 35 до 37,2 , пошла налила бутылку чтобы руки Мишке занять, воющем 38,3 сняла памперс, подождала 20 мин и померяла еще 38,5 вставила цефикон, уснули в 6 где то, в 7-20 проснулась с сыром поменяла тт 37,9((((( вызову врача наверно, а то ни сомлевши кашля, может на зуб? Должны были к неврологу ехать теперь будем перезаписываться[/QUOTE] Ой, Мишутке не разболеться!! @@ @@ Приветик, Наташенька, Лиличка, Танюша :girl_in_love: |
Все приветик!!!
Наташеньку и Сашеньку поздравляю с Днем Рождения!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/161.jpg[/img][/url] |
Привет, Надюш :) Спасибо за поздравление :girl_in_love:
|
Танюш, вы правильно все делаете!!! Удачи вам, чтобы Кирочка хорошо перенесла операцию!!!!
Устишке хорошо покакать!!! Мишутке не болеть!!! Набирала сообщение, набирала, все пропало (((........ |
Как настроение, Сашуль? Как Ната?
Готовитесь к субботе? У нас уже примерно 12 человек гостей. Подумываю торт испечь сама. Начнем с мужем готовить завтра. А еще сегодня муж фоточки должен забрать |
Доброе утро красоточки!!:) :) :)
[QUOTE=sashinatasha;4012873]Девочки, я сделала коллажик) и рамочки сделала. сама))) [COLOR="Red"]Теперь жду фотки ваших малышей!!![/COLOR][/QUOTE] Умничка Танечка:))) Тань а можешь у меня в контакте взять любую какая по душе придется??:) [QUOTE=Наталюша;4012969]Свет вам побыстрее избавиться от камушков! Танюш, солнышко, все будет хорошо, вы справитесь! Ксюш с подарочком:))) Надюша не хандри;)[/QUOTE] Спасибо Наталь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4012977]Всем привет!!!! Проснулась ни с того ни с сего пол пятого, потрогала сына а он горячий, сначала думала может жарко просто разбудила мужа, он сказал все норм, решила убедиться взяла градусник за 30 сек с 35 до 37,2 , пошла налила бутылку чтобы руки Мишке занять, воющем 38,3 сняла памперс, подождала 20 мин и померяла еще 38,5 вставила цефикон, уснули в 6 где то, в 7-20 проснулась с сыром поменяла тт 37,9((((( вызову врача наверно, а то ни сомлевши кашля, может на зуб? Должны были к неврологу ехать теперь будем перезаписываться[/QUOTE] Уууу!блин!неужели и Мишаня приболел?!!:-[ ] выздоравливайте!!! [QUOTE=Lilichka;4013045]Сейчас по первому в "Доброе утро" показывали как полуторогодовалый малыш у коровы вымя сосёт :-! Родители уехали на заработки,он остался конечно с кем то,но сам пошёл к корове за молочком :girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: я ооже видела!!смешной такой:girl_haha: прям подходит и сосет вымя! |
[QUOTE=Feadin;4013122]Как настроение, Сашуль? Как Ната?
Готовитесь к субботе? У нас уже примерно 12 человек гостей. Подумываю торт испечь сама. Начнем с мужем готовить завтра. А еще сегодня муж фоточки должен забрать[/QUOTE] У меня настроение хорошее, а вот у Натки не зер айс :girl_haha: У меня практически ничего не готово:-/ Кроме украшений... Готовить в субботу буду... У нас будет 6 взрослых и еще ребенок. Но как развлекать ума не приложу %-0 |
Натульку и Сашульку с первым днем рождения!!!!растите здоровыми,счастливыми и веселыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nafania;4013134]Натульку и Сашульку с первым днем рождения!!!!растите здоровыми,счастливыми и веселыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ксю :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша, привет!
Я сюжет по телеку не видела, но как представлю, меня выворачивает. Вымя же грязное.... Сашуль, а компания какая по возрасту? они друг с другом знакомы? |
Блин, Саш, почитала еще раз рассказ о ваших с Натой родах. Аж в носу защипало. Так трогательно и хорошо написано! :)))
А я так и не смогла толком написать, у меня все какие-то лирические отступления на тему еды получались )))))))))))))))))))))))) А сам процесс был быстр и по сравнению со многими практически безболезнен. (Это я сейчас так говорю, а тогда, когда писала, в каждой строчке было слово "боль") |
[QUOTE=Feadin;4013145]
Сашуль, а компания какая по возрасту? они друг с другом знакомы?[/QUOTE] Ну смотри :) Мужики все менты:-D Одному почти 30, другим двоим 40. Крестная Наты психолог и педагог, почти 40. Второй тоже также, репетитор. Кто с кем знаком... Крестные видели в первый и последний раз на крестинах, муж крестной знаком только со мной и мужем моим. Крестный работает давно уже с мужем моим. Жена крестного ни с кем вообще не знакома Вот така петрушенция :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4013172]Блин, Саш, почитала еще раз рассказ о ваших с Натой родах. Аж в носу защипало. Так трогательно и хорошо написано! :)))
А я так и не смогла толком написать, у меня все какие-то лирические отступления на тему еды получались )))))))))))))))))))))))) А сам процесс был быстр и по сравнению со многими практически безболезнен. (Это я сейчас так говорю, а тогда, когда писала, в каждой строчке было слово "боль")[/QUOTE] А я сама сидела утром, пила чай и плакала :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4013045]Сейчас по первому в "Доброе утро" показывали как полуторогодовалый малыш у коровы вымя сосёт :-! Родители уехали на заработки,он остался конечно с кем то,но сам пошёл к корове за молочком :girl_haha:[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Lilichka;4012990][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишеньке не болеть маленькому солнышку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4013054]Ой, Мишутке не разболеться!! @@ @@ Приветик, Наташенька, Лиличка, Танюша :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4013083]Танюш, вы правильно все делаете!!! Удачи вам, чтобы Кирочка хорошо перенесла операцию!!!! Устишке хорошо покакать!!! Мишутке не болеть!!! ..[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;4013128]Доброе утро красоточки!!:) :) :) Уууу!блин!неужели и Мишаня приболел?!!:-[ ] выздоравливайте!!! Привет дорогая:girl_in_love: я ооже видела!!смешной такой:girl_haha: прям подходит и сосет вымя![/QUOTE] cпасибо девочки. вызвала врача ждем до 2 должна прийти. Мишка сидит такой грустный:(сейчас кашку поест и буду еще раз тт мерить. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013177]Ну смотри :)
Мужики все менты:-D Одному почти 30, другим двоим 40. Крестная Наты психолог и педагог, почти 40. Второй тоже также, репетитор. Кто с кем знаком... Крестные видели в первый и последний раз на крестинах, муж крестной знаком только со мной и мужем моим. Крестный работает давно уже с мужем моим. Жена крестного ни с кем вообще не знакома Вот така петрушенция :-D :-D[/QUOTE] А ты их всех знаешь? Как они на подъем - в игры поиграть, поразвлекаться. У нас, когда копания собирается, обычно в Крокодила играем. Разбиваемся на 2 команды, загадываем слово, словосочетание, а уж если долго сидим, и компания совсем "теплая" можем и четверостишия загадывать. Веселуха всем. И дети, кстати, тоже участвовали. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |