![]() |
а мой вчера сам перевернулся на полу. для меня это было так удивительно. он то переворачивался до этого, но не так эффектно. я его оставила лежать на спинке, отвлеклась в комп, смотрю, а он на животе лежит, ногами болтает)))., а потом обратно на спинку лег. С полусидя мы тоже пытаемся сесть, за ручки подтягивается очень легко.
массаж у нас проходит под конец с капризами. сегодня попробуем сначала его массажировать, а после меня. потому что пока мне массаж делают, папа с ним играет очень активно и он устает, а массаж уже не в радость получается. |
А я массажа с ужасом жду, массажистке скро надо будет звонить. Уж скоко плача будет((( Не любит ребёнок, када его лишний раз трогают(Даже перед мамой куксится, када я ему штаны переодеваю)))
|
всем приветик.
у кого были первые юбилейчики поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Захожу только почитать написать некогда, мелочка шуршит по дому во всю даже подушки научился переползать, еще стоит на четвереньках и руки на подушках, так научился ноги разгибать полностью пока видно не догадывается за чтоб повыше взяться чтоб встать:girl_haha: . еще все шкафчики начали проверять пока мамка не видит С массажисткой нам проще она в соседней квартире живет сейчас уехала отдыхать а потом мы к ней походим |
Девочки привет всем! У нас беда. Мы пол часа назад упали с кровати. Он 5 минут сильно плакал сейчас нормально играет смеется . Я переживаю у меня аж сердце останавливается. Как думаете что делать скорую вызывать?
|
СЕгодня день, активный на пропавших)))
Всем привет! Молодцы, девочки, работаете! Чем занимаетесь, если не секрет? Я тааак уже хочу что-нибудь поделать...но пока нечего. Нужно усиленно налегать на украшения, спал бы Коля ночами..эх...а так бы тоже подзаработала к НГ... Марьямка, мой так же на подушках на ноги становится.:) а еще в кровати сидит, за борт берется 2 руками и попу отрывает-на ноги стать пытается... |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4253191]Девочки привет всем! У нас беда. Мы пол часа назад упали с кровати. Он 5 минут сильно плакал сейчас нормально играет смеется . Я переживаю у меня аж сердце останавливается. Как думаете что делать скорую вызывать?[/QUOTE]
Да небойся все нормально еслиб что было то плакал бы долго, а так как в мультике 5секунд полет нормальный |
Лена,сильно упал? На жесткое?Синяк есть? Ведет себя как обычно? Если нет,вызывай скорую.если как обычно,то может и ничего.
|
Синяков нет. Вроде бы как обычно,но я переживаю. Я вышла на кухню за водичкой. Услышала крик залетела ,а он на животе на полу,у нас в этом месте один линолеум. Ничего он себе не отбил?
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;4253504]Синяков нет. Вроде бы как обычно,но я переживаю. Я вышла на кухню за водичкой. Услышала крик залетела ,а он на животе на полу,у нас в этом месте один линолеум. Ничего он себе не отбил?[/QUOTE]
лена сделай как я постели на полу одеяло или плед теплый насыпь игрушек и обложи по краю подушками и все полеты прекратятся и ты спокойна что не упадет и у него простор поползать |
[QUOTE=Марьямка;4253550]лена сделай как я постели на полу одеяло или плед теплый насыпь игрушек и обложи по краю подушками и все полеты прекратятся и ты спокойна что не упадет и у него простор поползать[/QUOTE]
Да у нас ковер лежит возле кровати а он кувыркнулся с торца кровати, он у меня всегда в манеже играет. А это, что то я расслабилась,дура не подумала, он то у меня крутиться вовсю, и ползать пытается.:( |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4253577]Да у нас ковер лежит возле кровати а он кувыркнулся с торца кровати, он у меня всегда в манеже играет. А это, что то я расслабилась,дура не подумала, он то у меня крутиться вовсю, и ползать пытается.:([/QUOTE]
я с его поворотами уже 2 месяца не расслабляюсь, он у меня крутиться и ползать на пузе с 4мес.начал активно все какой манеж наш с папкой плед и толстое одеяло с двухспалки и все ведем активную половую жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;4240099][B]Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело![/B][/QUOTE]
Спасибки огромное девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="darkorchid"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR] Ой у нас много нового! Доча лепечет во всю! Получаются слова(говорим "а чё"; "ктё"; "доча" - пытаемся сказать! Практикуем слова "дядя", "тётя"). Смеёмся над нашей собакой(заливисто):girl_haha: А что касается питание! (пробовала мясо ввести - только домашнее!) Как ваши детки , есть предпочтение в еде? |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4253191]Девочки привет всем! У нас беда. Мы пол часа назад упали с кровати. Он 5 минут сильно плакал сейчас нормально играет смеется . Я переживаю у меня аж сердце останавливается. Как думаете что делать скорую вызывать?[/QUOTE]
Лена, мой уже 4 раза падал...хоть и следим в оба...но вот такой суперактивный...если больше не плачет, если его не рвало, то ничего страшного. |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Anna_Grin;4253691]Лена, мой уже 4 раза падал...хоть и следим в оба...но вот такой суперактивный...если больше не плачет, если его не рвало, то ничего страшного.[/QUOTE]
А когда должны быть симптомы, через сколько часов, минут? Он упал в пол 4,сейчас закачала уснул. Пока ничего такого не было. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4253715]А когда должны быть симптомы, через сколько часов, минут? Он упал в пол 4,сейчас закачала уснул. Пока ничего такого не было.[/QUOTE]
Да вообще если сотрясение, то рвота сразу будет. ДУмаю все хорошо, у деток крепкая голова) Он же не на кафель упал, на ковер. А плакал-потому что испугался сильно. |
[QUOTE=ВалюФФФка;4253685]Спасибки огромное девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="darkorchid"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR]
Ой у нас много нового! Доча лепечет во всю! Получаются слова(говорим "а чё"; "ктё"; "доча" - пытаемся сказать! Практикуем слова "дядя", "тётя"). Смеёмся над нашей собакой(заливисто):girl_haha: А что касается питание! (пробовала мясо ввести - только домашнее!) Как ваши детки , есть предпочтение в еде?[/QUOTE] Мы предпочитаем Бабушкино Лукошко. Из мясных -кролик с овощами , курица с рисом,говядина с тыквой. Овощные и фруктовые лопаем за обе щеки. А вот соки никакие не пьет только чаи. |
девчонки,поддержите меня, в среду пойду лечить свою эрозию. что-то я разбоялась вся:( :( :(
|
Настюша, а как лечить будешь?
|
[QUOTE=Nastyushka;4254447]девчонки,поддержите меня, в среду пойду лечить свою эрозию. что-то я разбоялась вся:( :( :([/QUOTE]
давай лечи побыстрее, а то бывают всякие последствия. а как будешь лечить прижигать или ванночки делать |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |