Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

НЯГАНЬ 24.10.2011 18:14

Лика, какие уколы ты колола? может тоже проколоть, а то я вечно болею, а если не болею, то герпес на губах выскакивает :(

Lika@ 24.10.2011 18:15

[QUOTE=НЯГАНЬ;4135091]Лика, какие уколы ты колола? может тоже проколоть, а то я вечно болею, а если не болею, то герпес на губах выскакивает :([/QUOTE]

мне гематолог выписывал,Их просто так нельзя колоть там написано,я колола тималин,можно еще циклоферон,и вот осенью ни разу не простыла,ТТТ,думаю они хорошо помогли!!!!!еще бы надо проделать%-0

*Pupsik* 24.10.2011 18:15

[QUOTE=Lika@;4135045]Танюш,с покупачками:girl_in_love:
а почему комбез не купили,который понравился?[/QUOTE]

он не на новорожденного, а уже на большенького, рано сейчас. Родим посмотрим какими будем и купим. Он легкий, весенний:)

Lika@ 24.10.2011 18:17

[QUOTE=Pups86;4135098]он не на новорожденного, а уже на большенького, рано сейчас. Родим посмотрим какими будем и купим. Он легкий, весенний:)[/QUOTE]

ааа,вон оно что:) а на выписку пока не чего не приобрели?
ну и правильно что не торопитесь,на выписку купите все,а уж остальное все потихоньку купиться,не в каменном веке живем:)

катринчик 24.10.2011 18:18

девочки я домой побежала, так и не смогла с вами пообщаться нормально, надеюсь завтра будет время.

Lika@ 24.10.2011 18:19

[QUOTE=катринчик;4135108]девочки я домой побежала, так и не смогла с вами пообщаться нормально, надеюсь завтра будет время.[/QUOTE]

пока,зай:girl_in_love:

НЯГАНЬ 24.10.2011 18:19

Мне бы к иммунологу сходить, но у нас в городе его нет. Ехать в Екатеринбург далековато, да и анализы будут делать в течении недели, меня с работы так надолго не отпустят

НЯГАНЬ 24.10.2011 18:20

[QUOTE=катринчик;4135108]девочки я домой побежала, так и не смогла с вами пообщаться нормально, надеюсь завтра будет время.[/QUOTE]

Пока пока!

Lika@ 24.10.2011 18:22

[QUOTE=НЯГАНЬ;4135117]Мне бы к иммунологу сходить, но у нас в городе его нет. Ехать в Екатеринбург далековато, да и анализы будут делать в течении недели, меня с работы так надолго не отпустят[/QUOTE]

а мне гематолг выписывал,он сказал что постоянные простуды способствовали всему,а я на маленьком сроке не выоазила из болезней!!!!

*Pupsik* 24.10.2011 18:26

[QUOTE=Lika@;4135102]ааа,вон оно что:) а на выписку пока не чего не приобрели?
ну и правильно что не торопитесь,на выписку купите все,а уж остальное все потихоньку купиться,не в каменном веке живем:)[/QUOTE]

на выписку нам мама свяжет, белый, с ручками но с мешочкам вместо штанин. Шерстяной. А сам конверт верхний мы выбираем ходим.

Пока:girl_in_love:

Viktoria26 24.10.2011 18:29

Всем привет! У нас пятиминутный перерыв, вот забежала. С животиком беда, вторую ночь не спим. Муж на работу еле уполз, я вообще плохо помню, что происходило...

Lika@ 24.10.2011 18:33

[QUOTE=Pups86;4135149]на выписку нам мама свяжет, белый, с ручками но с мешочкам вместо штанин. Шерстяной. А сам конверт верхний мы выбираем ходим.

Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
ааа,круто:)))
[QUOTE=Viktoria26;4135167]Всем привет! У нас пятиминутный перерыв, вот забежала. С животиком беда, вторую ночь не спим. Муж на работу еле уполз, я вообще плохо помню, что происходило...[/QUOTE]

кошмар,многие сначала мучаються с животиком!!!!

Lika@ 24.10.2011 18:34

Викусь и поздороваться то не поздоровалась!!!!!!!!приветик:girl_in_love: ты сама как?похудела навернео уже,раз малыш так беспокоится,не высыпаешься наверное вообще!!!

Viktoria26 24.10.2011 18:35

[QUOTE=Lika@;4135183]ааа,круто:)))

кошмар,многие сначала мучаються с животиком!!!![/QUOTE]

и мы попали в этот список:( :( :(

Lika@ 24.10.2011 18:42

[QUOTE=Viktoria26;4135192]и мы попали в этот список:( :( :([/QUOTE]

зай,даже почти все,редкостьк огда не мучаются,пробуйте всякие капельки давать,одни не подходят,другие давайте,ты грудью кормишь?молочка много?

*Pupsik* 24.10.2011 18:46

[QUOTE=Viktoria26;4135167]Всем привет! У нас пятиминутный перерыв, вот забежала. С животиком беда, вторую ночь не спим. Муж на работу еле уполз, я вообще плохо помню, что происходило...[/QUOTE]

Привет, бедняжечки:( Газики? Трубочкой пользуетесь? И лекарство не помогает?:-[ ]
Я вот была такая родители со мной до 3 мес. мучились, только газоотводной трубочкой и спасались...:(
вы сынулю-то как назвали? Как и планировали?:girl_pinkglassesf: Ато ведь интересно:)))

Viktoria26 24.10.2011 18:54

[QUOTE=Lika@;4135189]Викусь и поздороваться то не поздоровалась!!!!!!!!приветик:girl_in_love: ты сама как?похудела навернео уже,раз малыш так беспокоится,не высыпаешься наверное вообще!!![/QUOTE]
Я сама пойдет, только сидеть нельзя, а это существенно замедляет мои передвижения. Ползаю по дивану, как червяк:girl_haha: . Осталось 4,5 лишних кг, так что еще можно бегать и бегать:) . Девочки, как же классно, когда есть ТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Lika@;4135221]зай,даже почти все,редкостьк огда не мучаются,пробуйте всякие капельки давать,одни не подходят,другие давайте,ты грудью кормишь?молочка много?[/QUOTE]
Дома наконец стала грудью кормить, соски у меня неудачные, он их захватить не мог, но с накладками получилось. Вот думаю, мож, ему молоко после смеси жирное:( :-[ ]
[QUOTE=Pups86;4135237]Привет, бедняжечки:( Газики? Трубочкой пользуетесь? И лекарство не помогает?:-[ ]
Я вот была такая родители со мной до 3 мес. мучились, только газоотводной трубочкой и спасались...:(
вы сынулю-то как назвали? Как и планировали?:girl_pinkglassesf: Ато ведь интересно:)))[/QUOTE]

Ждала сегодня педиатра, так и не дождалась, пока на Эспумизане

Viktoria26 24.10.2011 19:04

Пупсик, да, Мишей назвали, но свидетельство пока не получили

*Pupsik* 24.10.2011 19:07

[QUOTE=Viktoria26;4135276]Я сама пойдет, только сидеть нельзя, а это существенно замедляет мои передвижения. Ползаю по дивану, как червяк:girl_haha: . Осталось 4,5 лишних кг, так что еще можно бегать и бегать:) . Девочки, как же классно, когда есть ТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дома наконец стала грудью кормить, соски у меня неудачные, он их захватить не мог, но с накладками получилось. Вот думаю, мож, ему молоко после смеси жирное:( :-[ ]

Ждала сегодня педиатра, так и не дождалась, пока на Эспумизане[/QUOTE]

ну вы держитесь. Это наверное адаптация так и есть, после смеси%-0 Вам хоть кто-то помогает, мама? Чтобы ты днем могла хоть отдохнуть дела поделать?:-[ ]

[QUOTE=Viktoria26;4135320]Пупсик, да, Мишей назвали, но свидетельство пока не получили[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодцы!:girl_in_love: А я все думаю, вдруг увижу его и передумаю:girl_haha:

karavashka 24.10.2011 19:48

Вика красивое имя! попробуйте Саб Симплек по 15 капель после каждого кормления! у мальчиков обычно сильнее животы болят!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.