![]() |
всем привет
Оленька поздравляюю мы собираемся к поясу выдвегаться |
[QUOTE=Котенааааа;4271400]всем привет
Оленька поздравляюю мы собираемся к поясу выдвегаться[/QUOTE] Спасибо, милая! Удачи вам там! Господь в таком деле обязательно поможет! |
[QUOTE=Ириссэ;4271409]Спасибо, милая!
Удачи вам там! Господь в таком деле обязательно поможет![/QUOTE] там какой то кошмар Очередь верующих, которые пришли поклониться Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя в Москве, насчитывает около 20 тысяч человек. В среднем время ожидания составляет порядка 10 часов, сообщили сотрудники круглосуточной "горячей линии" для паломников. Сейчас людям рекомендуют выходить на станции метро "Фрунзенская" - по свидетельству очевидцев, хвост очереди уже приближается к Андреевскому мосту. В предыдущие дни очередь стояла от Крымского моста. |
[QUOTE=Котенааааа;4271444]там какой то кошмар
Очередь верующих, которые пришли поклониться Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя в Москве, насчитывает около 20 тысяч человек. В среднем время ожидания составляет порядка 10 часов, сообщили сотрудники круглосуточной "горячей линии" для паломников. Сейчас людям рекомендуют выходить на станции метро "Фрунзенская" - по свидетельству очевидцев, хвост очереди уже приближается к Андреевскому мосту. В предыдущие дни очередь стояла от Крымского моста.[/QUOTE] Ну что ж делать?(( Всем надо... |
Что-то все притихли(((
|
Девочки, привет!
Поделитесь, плиз, своими мыслями по данному вопросу: У меня сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась. НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7. Вот интересно мне что это было? Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ. Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль. В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете... |
[QUOTE=Ириссэ;4271321]так...у меня ссылка чего-то не работает(( А у вас?[/QUOTE]
а у меня загрузилась))) все посмотрела :) кстати, у меня тоже есть икона как вам подарили и тоже оттуда, мама привезла))) |
[QUOTE=Линия грёз;4271649]а у меня загрузилась))) все посмотрела :)
кстати, у меня тоже есть икона как вам подарили и тоже оттуда, мама привезла)))[/QUOTE] А сестра мужа где-то в Москве специально заказывала) |
[QUOTE=Ириссэ;4271656]А сестра мужа где-то в Москве специально заказывала)[/QUOTE]
Молодец какая! по-моему иконы из Греции можно на Афонском подворье в Москве заказать :) |
[QUOTE=Линия грёз;4271669]Молодец какая!
по-моему иконы из Греции можно на Афонском подворье в Москве заказать :)[/QUOTE] Я не спрашивала, где они заказывали)) Они такие таинственные))) |
[QUOTE=Ириссэ;4271308]Глядите:
[url]http://foto.mail.ru/list/erellite/2/[/url] В красном бархате наши венчальные иконы, под ними платочки, которыми мы свечи держали. А рядом с ними - икона, которую нам наши свидетели подарили. Ее освящали в Греции, и оклад у нее серебряный. Ну и свечи с рушником) И свидетельство))[/QUOTE] Какие иконы красивые супер! а что это за икона такая? |
[QUOTE=Kurukula;4271856]Какие иконы красивые супер!
а что это за икона такая?[/QUOTE] Казанская икона Божией Матери, освященная на Афоне. У нее с обратной стороны приклеена металлическая пластинка, на которой выгравирована об этом надпись на русском и греческом. |
[QUOTE=Ириссэ;4271888]Казанская икона Божией Матери, освященная на Афоне. У нее с обратной
стороны приклеена металлическая пластинка, на которой выгравирована об этом надпись на русском и греческом.[/QUOTE] классный подарок! |
[QUOTE=Kurukula;4271896]классный подарок![/QUOTE]
Спасибо! Мне тоже очень нравится!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4271356]Перезалила на другой хостинг:
[URL=http://keep4u.ru/full/cd6c06ac28c8412db5656192747112cf.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/22/cd/cd6c06ac28c8412db5656192747112cf.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/fc636dcef2fbd0854b83b03123188753.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/22/fc/fc636dcef2fbd0854b83b03123188753.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотааа...:girl_pinkglassesf: |
доброго вечера....
|
[QUOTE=Traumlady;4272142]Красотааа...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки)) [QUOTE=Yulia87;4272169]доброго вечера....[/QUOTE] Привет! Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4272208]Спасибки))
Привет! Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE] нормик) как сама??? |
приветик красотули)))))
|
[QUOTE=Yulia87;4272216]нормик) как сама???[/QUOTE]
Сама хорошо) Отвлеклась вот - русский делала с сыном)) [QUOTE=lidochka;4272265]приветик красотули)))))[/QUOTE] Привет!) Как дела у тебя? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |