![]() |
[QUOTE=kicik;4487900]я до Кати такая же была,а сейчас бой-баба прям:girl_haha: ,просто мы ж поймали орви именно в поликлиннике,я с тех пор жёстко отношусь к очередям[/QUOTE]
Ну значит у меня все впереди:girl_haha: У меня правдв муж, бой мужик:) вот он влезит куда хочет... |
[QUOTE=tlv1977;4487914]а я стараюсь ходить по вторникам, у нас врач с 3 до 6 работает, к 4-м ваще никого не бывает обычно, а прививки до 5 делают,так и успеваю везде. К узким спец-там по записи щас сделали у нас,удобно зато хоть и теперь нет такого что бы записывали раз в неделю с 7 до 8 утра, раз там 2 мужика побоище устроили и все,теперь просто в регистратуру подходишь и тебя записывают в журнал и потом звонят дату-время говорят когда прийти[/QUOTE]
ага,я вообще заметила такую особенность,что все рвутся к врачу с первых часов работы;) мы либо самые первые за 30 мин очередь занимаем,либо ближе к концу работы врача:-Р |
[QUOTE=kicik;4487727][B]Диан,[/B]ты чего это????у меня просто слов нет...ну какая разница,что в 10 мес ты дала сок для 12-месячного?????????,некоторых от яблок высыпает,котор с 3-х написано можно,а некоторые как мы,всё подряд едим(утрирую,но ты поймёшь)и ничего,реакцию посмотри ,если норм,то ничего страшного...,я понимаю,еслиб ты родила и сразу мультифрукт дала)))),а в больнице правильно,на место надо таких ставить,овцы,беременная она и что???,а то, что у тя маленький ребёнок заразу собирает это ничего????????????????,если б я одна пришла -ради бога,но если я с катей, пусть хоть четырежды беременная,мне пох....[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох.. :-D :-D :-D :-D я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё. |
ну просто им тяжело. ноги то устают вес такой держать. хотя конечно деток держать поясница отстегивается....да фиг знает....хотя у меня тоже щас перевес...так что меня тоже должны везде без очереди пускать моим ногам тяжело мой вес держать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4488073]:-D :-D :-D ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох.. :-D :-D :-D :-D
я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё.[/quote] Оксана,ну тут немножко же не то...., ну займи очередь или хотя бы попроси пройти,что не поймут что ли. Понятно что Б надо место уступить например в автобусе или сесть дать просто,ну не в наглую же лезь то когда дите малое на руках... у меня дети никогда в автобусе не сядут если рядом стоит женщина или девушка или тем более старики...они лет с 3-х не садятся,меня даже раз жестокой назвали, а я ответила что они мужчины. |
и в тему и не втему
просто вспомнила я когда маленькая была в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???" все такие "садиьс-садись девочка!" :-D пипец наглость- второе счастье ужас мне б было стыдно если б моя так себя повела а вообще надо просто входить в положение другого это ко всем относится так что если мы будем добры к другим может и другие будут чуточку лучше иначе мир совсем очерствеет что собсна и так уже случилось....... карочи че говорить бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного но в целом побольше нам терпения к окружаюсим а им - к нам... в общем утопиёёёёё:-D ооооооох ндэ |
Девоньки отвечу со своей колокольни
Я ж беременная ходила со старшим в пол-ку и с ним ходила и одна за справками... а так я ходила не в грудниковый день, то ооочень боялась подцепить боляку какую.... я не лезла конечно без очереди, но обижалась когда не пропускали девочки Б тяжелей сидеть в очереди чем с малышом....имхо я всегда пропущу Б т.к. сама была в такой ситуации |
ну хоть Юля меня поддержала
|
я вот помню мне Б было тяжело и сидеть и стоять и лежать и ходить...я конечно насталась и машину водила, но мне всегда было тяжело...
|
всегда тяжело
легко только когда тебе 15 лет и у тебя ни забот ни хлопот ни детей нихера пардон )))))))) и делать когда ниче не надо у мамы под боком тогда легко остальным тяжело всегда |
[QUOTE=freken;4488148]и в тему и не втему
просто вспомнила я когда маленькая была в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???" все такие "садиьс-садись девочка!" :-D пипец наглость- второе счастье ужас мне б было стыдно если б моя так себя повела а вообще надо просто входить в положение другого это ко всем относится так что если мы будем добры к другим может и другие будут чуточку лучше иначе мир совсем очерствеет что собсна и так уже случилось....... карочи че говорить бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного но в целом побольше нам терпения к окружаюсим а им - к нам... в общем утопиёёёёё:-D ооооооох ндэ[/QUOTE] эээ 2 раза перечитала - ничерта поняла вывод: пора спать! всем нам терпения, девочки! |
да,тяжко всегда
и пузикам и нам но пузикам тяжелее имхо я по себе сужу |
да тяжело всегда
в каждом возрасте свои проблемы но всё преодолимо:) |
а я себя Б вспоминаю
мне не тяжело совсем ыло одно бесило - все инвалидом считали а так почти до последнего ну до 37 недель точно за маршрутками бегала...и догоняла)))) и на 5-ый этаж влегкую положением ну от силы пару раз пользовалась и то если в маршрутке той же битком, только потому что пуз берегла хотя каждый со своей колокольни смотрит всегда кажется, что твои проблемы самые проблемистые |
у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))
|
вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...
|
мене Б трудно далась:(
ходила как пингвин медленнно а когда пессарий поставили я радовалась что бабушек обгоняю иногда даже на улице стояла отдыхала приходила в ся а на последнем месяце адски болели рёбра ну а на пятый этаж поднималась с остановками |
[quote=Львекса;4488392]у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))[/quote]
ты суууууупер женщина:))) |
[quote=Львекса;4488411]вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...[/quote]
:-D:-D:-D |
девочки! ОСОБЕННО НАСТЯ!!!
я завтра с утра убегаю по делам. поэтому поздравляю Машу по своим часам!!! и поздравлялку в группе тоже по своим часам сделаю. Машеньку солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |