Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Korall18 12.01.2012 18:56

[QUOTE=kicik;4487900]я до Кати такая же была,а сейчас бой-баба прям:girl_haha: ,просто мы ж поймали орви именно в поликлиннике,я с тех пор жёстко отношусь к очередям[/QUOTE]

Ну значит у меня все впереди:girl_haha:
У меня правдв муж, бой мужик:) вот он влезит куда хочет...

kicik 12.01.2012 19:25

[QUOTE=tlv1977;4487914]а я стараюсь ходить по вторникам, у нас врач с 3 до 6 работает, к 4-м ваще никого не бывает обычно, а прививки до 5 делают,так и успеваю везде. К узким спец-там по записи щас сделали у нас,удобно зато хоть и теперь нет такого что бы записывали раз в неделю с 7 до 8 утра, раз там 2 мужика побоище устроили и все,теперь просто в регистратуру подходишь и тебя записывают в журнал и потом звонят дату-время говорят когда прийти[/QUOTE]

ага,я вообще заметила такую особенность,что все рвутся к врачу с первых часов работы;) мы либо самые первые за 30 мин очередь занимаем,либо ближе к концу работы врача:-Р

МуммиМама 12.01.2012 19:47

[QUOTE=kicik;4487727][B]Диан,[/B]ты чего это????у меня просто слов нет...ну какая разница,что в 10 мес ты дала сок для 12-месячного?????????,некоторых от яблок высыпает,котор с 3-х написано можно,а некоторые как мы,всё подряд едим(утрирую,но ты поймёшь)и ничего,реакцию посмотри ,если норм,то ничего страшного...,я понимаю,еслиб ты родила и сразу мультифрукт дала)))),а в больнице правильно,на место надо таких ставить,овцы,беременная она и что???,а то, что у тя маленький ребёнок заразу собирает это ничего????????????????,если б я одна пришла -ради бога,но если я с катей, пусть хоть четырежды беременная,мне пох....[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох.. :-D :-D :-D :-D
я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё.

МуммиМама 12.01.2012 19:50

ну просто им тяжело. ноги то устают вес такой держать. хотя конечно деток держать поясница отстегивается....да фиг знает....хотя у меня тоже щас перевес...так что меня тоже должны везде без очереди пускать моим ногам тяжело мой вес держать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tlv1977 12.01.2012 19:57

[quote=Львекса;4488073]:-D :-D :-D ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох.. :-D :-D :-D :-D
я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё.[/quote]
Оксана,ну тут немножко же не то...., ну займи очередь или хотя бы попроси пройти,что не поймут что ли. Понятно что Б надо место уступить например в автобусе или сесть дать просто,ну не в наглую же лезь то когда дите малое на руках... у меня дети никогда в автобусе не сядут если рядом стоит женщина или девушка или тем более старики...они лет с 3-х не садятся,меня даже раз жестокой назвали, а я ответила что они мужчины.

freken 12.01.2012 20:04

и в тему и не втему
просто вспомнила
я когда маленькая была
в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???"
все такие "садиьс-садись девочка!" :-D пипец наглость- второе счастье
ужас
мне б было стыдно если б моя так себя повела
а вообще надо просто входить в положение другого
это ко всем относится
так что если мы будем добры к другим
может и другие будут чуточку лучше
иначе мир совсем очерствеет
что собсна и так уже случилось.......
карочи че говорить
бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного
но в целом побольше нам терпения к окружаюсим
а им - к нам...
в общем утопиёёёёё:-D
ооооооох
ндэ

Юлианна 12.01.2012 20:05

Девоньки отвечу со своей колокольни
Я ж беременная ходила со старшим в пол-ку
и с ним ходила и одна за справками...

а так я ходила не в грудниковый день, то ооочень боялась подцепить боляку какую....
я не лезла конечно без очереди, но обижалась когда не пропускали
девочки Б тяжелей сидеть в очереди чем с малышом....имхо
я всегда пропущу Б т.к. сама была в такой ситуации

МуммиМама 12.01.2012 20:08

ну хоть Юля меня поддержала

МуммиМама 12.01.2012 20:11

я вот помню мне Б было тяжело и сидеть и стоять и лежать и ходить...я конечно насталась и машину водила, но мне всегда было тяжело...

freken 12.01.2012 20:13

всегда тяжело
легко только когда тебе 15 лет и у тебя ни забот ни хлопот
ни детей
нихера пардон ))))))))
и делать когда ниче не надо у мамы под боком
тогда легко
остальным тяжело всегда

Юлианна 12.01.2012 20:21

[QUOTE=freken;4488148]и в тему и не втему
просто вспомнила
я когда маленькая была
в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???"
все такие "садиьс-садись девочка!" :-D пипец наглость- второе счастье
ужас
мне б было стыдно если б моя так себя повела
а вообще надо просто входить в положение другого
это ко всем относится
так что если мы будем добры к другим
может и другие будут чуточку лучше
иначе мир совсем очерствеет
что собсна и так уже случилось.......
карочи че говорить
бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного
но в целом побольше нам терпения к окружаюсим
а им - к нам...
в общем утопиёёёёё:-D
ооооооох
ндэ[/QUOTE]

эээ 2 раза перечитала - ничерта поняла
вывод: пора спать!

всем нам терпения, девочки!

Нюта78 12.01.2012 20:23

да,тяжко всегда
и пузикам и нам
но пузикам тяжелее имхо
я по себе сужу

Мирная 12.01.2012 20:29

да тяжело всегда
в каждом возрасте свои проблемы
но всё преодолимо:)

Sweety 12.01.2012 20:48

а я себя Б вспоминаю
мне не тяжело совсем ыло
одно бесило - все инвалидом считали
а так почти до последнего
ну до 37 недель точно
за маршрутками бегала...и догоняла))))
и на 5-ый этаж влегкую
положением ну от силы пару раз пользовалась
и то если в маршрутке той же битком,
только потому что пуз берегла
хотя каждый со своей колокольни смотрит
всегда кажется, что твои проблемы самые проблемистые

МуммиМама 12.01.2012 20:49

у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))

МуммиМама 12.01.2012 20:52

вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...

Мирная 12.01.2012 20:53

мене Б трудно далась:(
ходила как пингвин медленнно
а когда пессарий поставили я радовалась что бабушек обгоняю
иногда даже на улице стояла отдыхала приходила в ся
а на последнем месяце адски болели рёбра
ну а на пятый этаж поднималась с остановками

Мирная 12.01.2012 20:54

[quote=Львекса;4488392]у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))[/quote]
ты суууууупер женщина:)))

tlv1977 12.01.2012 20:54

[quote=Львекса;4488411]вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...[/quote]
:-D:-D:-D

МуммиМама 12.01.2012 20:55

девочки! ОСОБЕННО НАСТЯ!!!
я завтра с утра убегаю по делам. поэтому поздравляю Машу по своим часам!!! и поздравлялку в группе тоже по своим часам сделаю.
Машеньку солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.