Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 27.04.2012 10:05

всем привет,девочки.
были мы у невролога,в общем,проблемы у нас ..узи мозга не очень..желудочки расширенны.. пограничное состояние..близкое к гипертензии..локальные тики..я просто в трансе..выписали опять нам пантогам пить(мы его в грудном возрасте от ПП ЦНС пили)..и массаж делать-курс.Исключить просмотр телевизора,за комп вообще не пускать,режим дня строго соблюдать. дали на все 2 месяца.Потом контроль узи и динамику состояния смотреть будут.
ходили вплатную клинику,врача мне посоветовали сразу 4 мамы,врач пока мне нравится.Дорого,но это не важно..

MamaPomidorki 27.04.2012 10:11

Полиш, не расстраивайся сильно, волосы не руки, отрастут. Конечно обидно, что столько времени потрачено.
Ира только с глазок волосы убирает, а так не трогает. Я ей постоянно делаю хвостики, мальвинки,и челочку просто закалываю, а она быстренько снимает все. Только если хорошее настроение, может походить часок. Вот сейчас ходит с двумя хвостиками, потому что собираемся гулять и она должна быть красивой

Гульнара Н. 27.04.2012 10:16

Наташ,давайте лечитесь,все поправимо, пантогам мы тоже пили но чет эффекта у нас от него не было. больше от уколов и массажа. у тебя как вообще Поля любит мульты смотреть? тяжело наверно будет без этого((ну ничего главное что вы решаете проблему,все получится!!!

Поль,а как подстригли то? что не так сделали? а через мозилу на жж не заходит? ты там пишешь?

Полиша 27.04.2012 10:16

Наташ лечитесь, и скорее приходите в норму.

MamaPomidorki 27.04.2012 10:17

[QUOTE=Байкалочка;4913569]всем привет,девочки.
были мы у невролога,в общем,проблемы у нас ..узи мозга не очень..желудочки расширенны.. пограничное состояние..близкое к гипертензии..локальные тики..я просто в трансе..выписали опять нам пантогам пить(мы его в грудном возрасте от ПП ЦНС пили)..и массаж делать-курс.Исключить просмотр телевизора,за комп вообще не пускать,режим дня строго соблюдать. дали на все 2 месяца.Потом контроль узи и динамику состояния смотреть будут.
ходили вплатную клинику,врача мне посоветовали сразу 4 мамы,врач пока мне нравится.Дорого,но это не важно..[/QUOTE]

Наташ, да что же такое у вас!
Давайте скорее лечитесь и выздоравливайте!!!

Полиша 27.04.2012 10:42

Люб, Да вроде не сильно расстраиваюсь, просто ооочень не приятно, на улице лето а я без косыночки выйти не могу.
Гуль подстригли жутко, от лба до затылка покороче причем длина разная на макушке совсем коротко, сзади оставили длину от затылка и ниже ни чего не убирали и по бокам(виски и над ушами) тоже длина осталась. В салоне уложили было здорово, а когда сама стала укладываться черти что получается только бантика не хватает. Пойду сегодня сделаю любимую "райскую птичку".

Любаш у нас со сборкой волос тоже самое, дома заколоть или сделать хвост нереально Катене, даже пробовали делать хвосты пока ей не надоест их снимать, я устала быстрее. А на улице ходим с бантиками и хвостиками.

Сижу пока что в опере, думаю перейти на хром. Пока что еще не разобралась как в хроме закладки делать и полезные ссылки сохранять.

MamaPomidorki 27.04.2012 10:57

Полиш, я давно на хром перешла, т.к. опера периодически медленно грузится, хотя инет быстрый и на хроме нормально грузится. Опера только для тел хороша

Полиша 28.04.2012 07:46

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1204/f8/daaf834ef9af.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1204/f8/daaf834ef9aft.jpg[/IMG][/URL]

Всем доброго утра

MamaPomidorki 28.04.2012 08:20

Девочки, приветик!

Полиш, какая помощница растет :)))

Вчера списывалась с девочками, Ленусин 30-го уезжает в отпуск, обещала из отпуска зайти к нам. У нее Майя уже ходит.
Валяля должна зайти на днях.
А Стасюля не ответила :(

Сегодня продолжу поиск потеряшек, если только не станет хуже, чем вчера

Vivian 28.04.2012 08:35

какие красивые у нас девочки!!!!
Наташа, поскорее бы прошло у вас. Как Полина?

Артем с бабушкой вчера ходил на развивашку, что-то слабовата она для нас. Вик, я только сейчас вспомнила тебя и твои мысли идти в старшую группу или нет. А у нас сейчас все хорошие группы переполнены. Только рисование Артему оставлю.

Люб, здорово что смогла покататься, я ни разу не каталась на мотоцикле. Раньше очень хотела, сейчас страшно как-то.

MamaPomidorki 28.04.2012 08:41

Вик, я в детстве с братом еще на яве каталась, а потом как появился муж (тогда еще будущий) стала периодически ездить, тем более у меня младший двоюродный тоже на моте. Страшно первый раз и на спотрах сносит, а на чоппере нормально :)
Я тоже думала, что будет страшно сейчас, т.к. Помидорка есть, но как-то за собой особо этого не заметила.

Vivian 28.04.2012 08:50

"спотрах" "чоппере" - ничего не поняла. Наверно так всегда, страшно первый раз. Мне страшно когда я не зарулем.

Полиша 28.04.2012 09:04

[QUOTE=MamaPomidorki;4916558]Девочки, приветик!

Полиш, какая помощница растет :)))

Вчера списывалась с девочками, Ленусин 30-го уезжает в отпуск, обещала из отпуска зайти к нам. У нее Майя уже ходит.
Валяля должна зайти на днях.
А Стасюля не ответила :(

Сегодня продолжу поиск потеряшек, [B]если только не станет хуже, чем вчера[/B][/QUOTE]

Любаш а что случилось? приболели?

Да помощница еще какая, сначала посуду моем потом помощницу отмываем:girl_haha:

Мы чего тось по ночам писяться стали, больше года подгуз сухим оставался во время ночного сна, а как только надумала отменить на ночь подгузы, так все просыпаемся с мокрым. А еще из за болезни вернулись к соске- без нее совсем не спала Катена, но как только носик задышит нормально, соску опять забирать буду после засыпания.

MamaPomidorki 28.04.2012 09:06

Вик, спорты- спортивные мотоциклы, которые гоняют оч быстро, их куча, к примеру [URL="http://bikepics.com/pictures/870280/"]вот такой[/URL], а чопперы- более медленные, спокойные, у мужа[URL="http://bikepics.com/pictures/1918558/"] такой[/URL].

Сирашно первый раз, а потом нормально, хотя у друга мужа жена не катается из-за панического страха перед мотициклами

MamaPomidorki 28.04.2012 09:12

Полин, да что-то с животом, два дня мучилась, вчера вообще практически не ела, скинула 1,5 кг. Сегодня уже лучше, с утра даже поела.

Когда ребенок болеет, он регрессирует назад, это нормально. (как у нас было- днем не ели сисю, а как заболела, чуть ли не весела на ней, как выздоровела за день забыла про сисю днем ). Наберись терпения! Катюша выздоровеет и все нормализуется

Гульнара Н. 28.04.2012 14:28

Девулькии красотульки привет!1
Полиш у нас почти так же ток отмываем пол и все вокруг))
девчат если фотки загружаете попробуйте вот здесь [url]http://savepic.net/index.php[/url]
там быстрее и без рекламы радикал бесит уже своей долгой загрузкой и рекламой. мы сейчас тусим на платной площадке,завтра фото скину!
и наконец Урра!!я закрыла сессию и перешла на 6 курс,финишная прямая так сказать

MamaPomidorki 28.04.2012 14:46

Гульчик, с закрытием сессии!!!

У меня стоит блокиратор рекламы и спокойно пользуюсь радикалом, даже не напрягаюсь.
А что у вас за платная площадка? Я бы тоже ходила, если бы было такое удовольствие, а то в парке по вечерам ужас...а что на празники будет, страшно представить...

Vivian 28.04.2012 16:48

Гуль, поздравляю! красивый у вас мотоцикл, Люб!

Полиша 29.04.2012 21:55

Всем доброй ночи.
Мы сегодня опять целый день провели на даче, картошку сажали. Катена на даче спит пока не разбудишь а даю я ей спать порядка трех часов, только вот кушает плохо, все бежать куда то нужно. Сегодня она нам оооочень помогла и своим сном и картошку мне в лунки класть помогала, и поливала ходили, и папе вырубать старые кусты сирени помогла. В общем трудился Человек как мог))))))

Кстати где все?????????????????????

Slim 29.04.2012 22:06

Я здесь))) Глаза слипаются мы тоже весь день на даче были. Устала..

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.