Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Алёнушка 07.02.2012 13:23

[QUOTE=Myfochka;4606971]мда ноу комментс.

не заметила, не видно этого на твоей линейке. Поздравляю.[/QUOTE]

Как не видно ?!!!!:-! :-! Я вижу...Ни фига у вас цена на Протаргол... Ну я правда осенью покупала,но не думаю что так подорожали...Ну,там вроде есть какие то травки...в нете читала...Спасибо...

Myfochka 07.02.2012 13:31

[QUOTE=Алёнушка;4607004]Как не видно ?!!!!:-! :-! Я вижу...Ни фига у вас цена на Протаргол... Ну я правда осенью покупала,но не думаю что так подорожали...Ну,там вроде есть какие то травки...в нете читала...Спасибо...[/QUOTE]

нет там никаких травок,это чисто химический раствор,и чтоб другие не путались написала о составе,причем тут самая умная я ваще хз. А то как грица в одном месте прочитаешь и в другом напишешь,начнуца сомнения.....о травки???а можно ли?? ибла бла бла,так рождаюца слухи.

Мынька 07.02.2012 13:34

Ярославчика с мамочкой Аленушкой с полугодием[URL=http://smajliki.ru/smilie-317476167.html][IMG]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Пошла вас перечитывать!!!!

Мынька 07.02.2012 13:39

[QUOTE=Алёнушка;4606782]Я в курсе..у нас есть мы капали когда насморк сильный был..55 р стоит))[/QUOTE]

У нас тоже примерно так стоит, даже не помню%-0 а где вы там видите состав:-[ ] я даже не представляю какой там состав:-! он ведь на заказ делается

Мынька 07.02.2012 13:40

[QUOTE=Алёнушка;4606861]Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил[/QUOTE]

Я вчера еще посмотрела, что вам сегодня полгодика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отмечать будите??:girl_haha:

Алёнушка 07.02.2012 13:45

[QUOTE=Мынька;4607065]Ярославчика с мамочкой Аленушкой с полугодием[URL=http://smajliki.ru/smilie-317476167.html][IMG]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Пошла вас перечитывать!!!![/QUOTE]

Спасибки)))

Mama-Ali 07.02.2012 13:50

[QUOTE=Myfochka;4606765]:-D :-D Ален ) протаргол это протеинат серебра) его готовят ток в аптеквх;)[/QUOTE]

мы не могли вылечить насморк и нам его назначили капать всего 3 дня, сказали больше низя

rinka-simple 07.02.2012 13:51

лен, супер рассказик)))) точно про нас!

ща по каналу мать и дитя идет передачка про имена))) помню, как маялись с именем. но.. я б назвала ее Татьяна... она оч похожа на Таню. но блин, у меня мама Таня)))

rinka-simple 07.02.2012 13:52

[B]Аленушка[/B], с 6 месяцами вас)))) первый юбилей)))

Mama-Ali 07.02.2012 13:55

Аленушка с полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и крепкими, а мамочке по болше позитива:))) :))) :)))
(Я тож на твоей линейке ни вижу надписи, так что не злись.......ты же спец по линейкам, сделай шрифт ярче)

Myfochka 07.02.2012 14:07

[QUOTE=Mama-Ali;4607214]Аленушка с полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и крепкими, а мамочке по болше позитива:))) :))) :)))
(Я тож на твоей линейке ни вижу надписи, так что не злись.......ты же спец по линейкам, сделай шрифт ярче)[/QUOTE]

ну вот знач не одна я такая,наехали не за что :(

rinka-simple 07.02.2012 14:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4605786']моя еще только пару раз переворачивалась с живота на спину. И то наверное просто перевесила голова)) А на животе когда она у меня лежит и устает лежать, она пытается ползти и орет. Я ее также как ты поворачиваю на спину, она опять на живот и снова в крик. Обкладываю ее подушками чтоб не повернулась.[/QUOTE]
у нас также. ток если я е переворачиваю, то стараюсь тут же отвлечь игрушками, что-то даю, трясу, она берет и уже на спинке лежит))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4605788']у меня также было 2 дня назад. Сидит с поддержкой, сама заваливатьсЯ начинает.[/QUOTE]
моя тоже) но если раньше вовсюда, то теперь - тока вбок))))
[QUOTE=Myfochka;4606071]Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела:( :( :( просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?:( :-[ ]
[/QUOTE]
Муф, а я вот сто раз писала - гомеоп антигриппин как профилактику, и не заболела бы Злата!!!
[QUOTE=Брунгильда;4606074]Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...[/QUOTE]
хм... странно. зубы? погода? живот на прикорм? рахит?%-0

Mama-Ali 07.02.2012 14:26

Брун у нас как прикорм начала вводить такая же ерунда.......животик видать болит

Алёнушка 07.02.2012 14:27

Спасибо,девчат

Торопышка 07.02.2012 14:29

[B][I][COLOR="Blue"]Аленушка поздравляю с 6 мес сыночка![/COLOR][/I][/B]

Свекла 07.02.2012 14:33

всем привет!
сьездили на ущи суставов,ядрышки появились только маленькие еще 4 мм сказали чуток замедленное развитие.потом к ортопедупошли он сказал что все хорошо у нас и не стоит волноваться мальчик зороший складочки все семитричны и отклонений нет.просто почаще заниааться с ним ножки разводить в большой ванне плавать.ну то мы и делаем:-)
Аленк,с полугодием Вас с Ярославушкой!всего Вам самого хорошего! ох как же время летит и нам через недельку уже 6 стукнет!

Anngor-ka 07.02.2012 14:38

[QUOTE=Свекла;4605084]я куплю и за пять тыс лишь бы хорошая была.пока то что смотрела макларен понравилось.а тебе что понравилось?
[/QUOTE]

Ну так и мне макларен, просто та модель, которую я выбрала, стоила около 7 тыс!

[QUOTE=Брунгильда;4606074]Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...[/QUOTE]

О, и у меня тоже самое! 4 раза сегодня просыпалась, т.е. почти каждые 2 часа, а в 8-00 выспалась и стала ныть-играть! Хз че такое!!!! :-E

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4605799']ой, с пива вообще толстеешь! Я тут попила на неделе несколько раз, даже и не ела так особо. А вес не ушел нифига.
[/QUOTE]

Мне кажется, что толстеешь не от пива, а от закуски! :-D Если выпить бокальчик пива вечерком, то на утро можно даже отвес увидеть)))))

[QUOTE=Myfochka;4606071]Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела:( :( :( просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?:( :-[ ]

[/QUOTE]

Привет! Ты чего, давай-ка не болей и Златика не заражай! У меня т-т-т муж за пару дней сопли вылечил!
А еще родители заболели, видимо инфекция бродит!

[QUOTE=Myfochka;4606544]спасибо. Мне еще девочка сказала супер помогает протаргол.[/QUOTE]

Муф, его лучше использовать при затянувшемся насморке, он сопли как бы загущает. Мне врач сказала, что если просто не проходят сопли, то тогда к нему прибегнуть можно!

[QUOTE=Алёнушка;4606861]Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил[/QUOTE]

Ален, ну что за детский сад! %-0
Реально на линейке надпись сливается, сделай черными буквами! А Ярика с даткой, ура товарищи!!!! :))) :))) :)))

Anngor-ka 07.02.2012 14:40

Всем приветище!!!!!!

Myfochka 07.02.2012 14:45

[QUOTE=Anngor-ka;4607519]Всем приветище!!!!!![/QUOTE]

приветик Анют,а у тя Полинка скоок ща в росте?

Мынька 07.02.2012 14:45

Anngor-ka, ты как всегда права:))) :))) :))) от пива не толстеешь, а вот когда в прикуску с чем-то, то очень даже:-D так что пьем пивко без закуси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.