![]() |
[QUOTE=irinatr;4894928]Значит забыла про меня Валя!Вобще я знаю,что у нее ребенок болеет сильно,39.5 у него на днях было,может она просто в попыхах закрывала конкурс.[/QUOTE]
Конкурс не она закрывала, а Оля-Саламандра... |
[QUOTE=Вика 345;4894906]ну 3 место № 6 занял :) обогнал № 15 всего на 2 голоса :) один из которых твой ;) никто его не вычел...[/QUOTE]
Так надо было сказать ,вы чего молчали то? Вик спасибо за ссылку |
[QUOTE=irinatr;4894913]Спасибо большое,Вик!
Спать первый день так пробуем!Засыпает все равно только с титей она у меня,по-другому не умеет.Вот сейчас спит с ней во рту,и не отпускает,потому что сон не крепкий,и не просыпается,потому что спать хочет.Мне в нашем сне дома и не нравится,что она не просто легла и поспала,а просыпается,о надо грудь давать опять,чтоб уснула снова.Получается мы за сон дневной можем раза 2-3 грудь сосать.Но раз на 1 сон перешли,да и тепло на улице,будем гулять ножками,и учиться спать дома.[/QUOTE] мда...я все больше и больше нахожу плюсов в ИВ))))) мы уже только на ночь смесь едим, остальные кормления нормальную пищу)когда начнут творог давать на молочке, то и от этой смеси откажемся. я довольна) |
[QUOTE=доктор Варя;4894945]мда...я все больше и больше нахожу плюсов в ИВ))))) мы уже только на ночь смесь едим, остальные кормления нормальную пищу)когда начнут творог давать на молочке, то и от этой смеси откажемся. я довольна)[/QUOTE]
:))) :))) :))) аха,я тож проблем не знала когда через 1,5 месяца после рождения кончилось молоко и кормила смесью,он быстро и без проблем стал потом куфать нормальную еду..И засыпал без тити...С другой стороны,вроде как дети больше привязываются к матерям когда долгий и частый контакт с титькой есть |
так не хочу на ГВ с дочей, но муж заставит))))))) теперь дома сижу так не пропадет наверно молоко.
|
[QUOTE=Вика 345;4894933]Натуль, привет :)
вот [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134[/url] Ириш, да правильно, конечно, она уже большая.... должна гулять на улице полноценно, а не в коляске спать... пусть все получится у вас с дневным сном дома...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;4894937]Конкурс не она закрывала, а Оля-Саламандра...[/QUOTE] тем более, пойду искать темку:) [QUOTE=доктор Варя;4894945]мда...я все больше и больше нахожу плюсов в ИВ))))) мы уже только на ночь смесь едим, остальные кормления нормальную пищу)когда начнут творог давать на молочке, то и от этой смеси откажемся. я довольна)[/QUOTE] это не от ИВ и ГВ зависит,а от ребенка)) Я знаю деток на пузе,которые спят также, как и мы на ИВ!Только я вот титю в рот сунула и дальше сплю, а они по полночи на руках качают.Я сама выросла на ИВ и меня мама до 3х лет качала, я просыпалась каждый час! |
Ирин,мож это девчонки так...парни не очень привязываются к титьке чтоб спать?%-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4894973]Ирин,мож это девчонки так...парни не очень привязываются к титьке чтоб спать?%-0[/QUOTE]
да фиг знает, у меня у подруги(им уже 1,5), сын даже днем с тити не слазит. Моей пофиг днем на титю стало где-то с полугода.Мы именно заснуть без нее не может. Просто не умеет по-другому.Ее никто не учил и не показывал%-0 Теперь ума не приложу,как бы приучить засыпать ее самостоятельно:-/ |
Блин, на моем сайте еще 2 дня назад рекламы не было, а теперь все в рекламе:hysteric: а отключать платно только:-E
|
[QUOTE=irinatr;4894981]Блин, на моем сайте еще 2 дня назад рекламы не было, а теперь все в рекламе:hysteric: а отключать платно только:-E[/QUOTE]
воооот,где вылазит минус в бесплатных хостах.А дорого интересно если платно? |
не, мы сразу как на ИВ перешли приучали ночью не есть. и нормально. еще я ночью с бутылками не бегала.
у меня подруга тоже мучается щас дочь все висит на тите. и днем и ночью. бррр))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4894996]воооот,где вылазит минус в бесплатных хостах.А дорого интересно если платно?[/QUOTE]
90 руб/мес пишут, надо подробно еще почитать. [QUOTE=доктор Варя;4894998]не, мы сразу как на ИВ перешли приучали ночью не есть. и нормально. еще я ночью с бутылками не бегала. у меня подруга тоже мучается щас дочь все висит на тите. и днем и ночью. бррр)))[/QUOTE] для меня висение на тите не самое страшное:girl_haha: Просто ребенок у тебя спокойный:) |
[IMG]http://photostock.su/27018.gif[/IMG] смотрите чаво я сделала,теперь не знаю,надо же подставку,а на этой готовой стадии уже наверное не поставишь%-0
|
[QUOTE=irinatr;4895003]
для меня висение на тите не самое страшное:girl_haha: Просто ребенок у тебя спокойный:)[/QUOTE] ну да, не жалуюсь)) он в РД не орал даже, хотя девки вокруг сутками вопили) да я к ГВ еще как-то отношусь...эээ....ну не нравится мне это дело, чтоб меня сосали:girl_haha: чисто психологически... |
[QUOTE=доктор Варя;4895015]ну да, не жалуюсь)) он в РД не орал даже, хотя девки вокруг сутками вопили)
да я к ГВ еще как-то отношусь...эээ....ну не нравится мне это дело, чтоб меня сосали:girl_haha: чисто психологически...[/QUOTE] а мне нравится, это ж естественно:girl_in_love: |
Насчет ГВ...Вот Варя пишешь не нравится...Знаешь,мне было неприятно,когда Саша сосал мою грудь.Но не психологически.а почему то физически..Дело не в боли,просто очень неприятные ощущения,не знаю почему так.:(
|
Я мыться пошла,наработалась,отдохнула тут с вами,пошла пыль и грязь с себя смывать:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4895023]Насчет ГВ...Вот Варя пишешь не нравится...Знаешь,мне было неприятно,когда Саша сосал мою грудь.Но не психологически.а почему то физически..Дело не в боли,просто очень неприятные ощущения,не знаю почему так.:([/QUOTE]
я вот тоже не знаю почему. как-то не знаю даже как объяснить)) |
[QUOTE=доктор Варя;4895047]я вот тоже не знаю почему. как-то не знаю даже как объяснить))[/QUOTE]
вот точно т акже и у меня было.Даже странно как то...Вроде материнский инстинкт,природой заложено кормить грудью младенца,но это доставляет неприятные ощущения мягко сказано..Может поэтому молоко быстро пропало... А я намылась,щас спать пойду. |
Приветики!
И я наработалась,правда,не дома.Что самое обидное :) Зато в группе такая чистота!Класс!И опять обидно,что только до понедельника :) Теперь бы еще время выбрать,чтобы дома убраться.Вот на майских и буду убираться. Счас идем дочке велосипед покупать.А то все уже вовсю катаются,а ее старый велик ей мал.Правда,опять обидно (да что ж я сегодня такая обидчивая :)),если велик купим,она ролики забросит,так и не научится на них нормально кататься. Алина,прикольно вы по дням рождениям ходите.Молодцы!Развеяться и отдохнуть надо. Викуль,а какая твоя работа была? А я на ковер внимания и не обращала никогда.Правда,я уже давно и в вашем дневничке не была. Ириша,какой торт обалденный!!!!! А как ты его делаешь?Выпекаешь торт,а потом вырезаешь нужную форму и заливаешь мастикой? Девочки,скажите,80 см это сколько месяцев ребенку,ну хоть примерно. Если мальчик,обычно мальчики где-то 50 и больше см рождаются,значит 80-это ближе к полугоду?Варь,Ванечка сейчас сколько см? Наташ,прикольный земной шар!!!! |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |