![]() |
[QUOTE=Львекса;4629040]у тебя Юль. скорей всего зп минималка белая. вот и пособие минимальное[/QUOTE]
да уж... белая ниже минималки... [QUOTE=tlv1977;4629164]девочки, а Хаус продолжение вышло? я последнюю смотрела где он в дом въехал щас сварила Димычу кашку толокняную жиденькую,вкусненькая такая, на ночь накормлю, тока густоватая чуть,мож своим молоком разбавить...у меня в морозилке есть[/QUOTE] Тань, Хаус новый сезон аж с сентября идет 11 серия оч сильная, раскрывает его как личность Ди, с успехами!!!!!! Катюша ж давно топает ножками, вот Ольча и обувает сандалики |
толокно супер кашка
я себе варю часто |
девы что за толокно??? название такое странное
|
[quote=Львекса;4629236]девы что за толокно??? название такое странное[/quote]
жаренный овёс |
Спасибо Юль)))
Да-да..что за толокно???Окс....чего не спишь? |
[QUOTE=ElDi;4629261]Спасибо Юль)))
Да-да..что за толокно???Окс....чего не спишь?[/QUOTE] а я не знааааю (( не сплю....с мужем каждый в своем инете сидим и бегаем смотрим что у кого интересного |
жареный овёёёёёс....оооочень интересно.....
|
[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-44501/[/url]
я старших им кормила. Димыч щас с удовольствием слупил 180гр |
надо купить...
видео с камеры перебрасываем...ой ржака такая.....)))))))) ладно, я спать.... |
[quote=Львекса;4629269]а я не знааааю (( не сплю....с мужем каждый в своем инете сидим и бегаем смотрим что у кого интересного[/quote]
:girl_haha: |
[quote=Львекса;4629320]надо купить...
видео с камеры перебрасываем...ой ржака такая.....)))))))) ладно, я спать....[/quote] спокулички:girl_in_love: |
Юлиан мне не только челку))) перекраситься хочу
В общем напились пива с креветками и еще и сверху чизкейк)))) Я раньше зырила хауса все сезоны и чот на 7 остановилась. Надо начать смотреть чтоль. Интересный сериальчик Юльк хорошо что карту не заново делать!!! |
Доброй почти ночи всем)
|
[quote=Марсик;4629483]Юлиан мне не только челку))) перекраситься хочу
В общем напились пива с креветками и еще и сверху чизкейк)))) Я раньше зырила хауса все сезоны и чот на 7 остановилась. Надо начать смотреть чтоль. Интересный сериальчик Юльк хорошо что карту не заново делать!!![/quote] я хоть хауса не смотрю, но пива нах....чилась |
[quote=Oka;4629496]Доброй почти ночи всем)[/quote]
смотрели ща под музон все зависали конкретно оттопырились |
[QUOTE=kicik;4628616]во молодЭц:))) хозяюшка:girl_in_love: ,а чё эйвон хорошая?[/QUOTE]
да хз люблю там всякую хрень набирать))) особенно Ульянке вот и сейчас как открыла.. и пипец)) [QUOTE=Ksu.D.;4628716][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Девы привет!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только инет оплатила)))) Че тут у вас сегодня интересного??? Макс все больше ходит сам, такой смешной как пингвин переваливается :girl_haha:[/QUOTE] молодчина!!!!!!:))) [QUOTE=Мирная;4628936]сег мама фильм о пупсе смотрела и плакала%-0[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4628944]ой, я ваще плачу от всех ваших фильмов[/QUOTE] вооо только хотела сказать Юльке а Оксанка меня опередила я тоже сижу смотрю ваши киношки и у меня глаза щипит:-/ [QUOTE=Львекса;4629094]Диан, не все дома гоняют в обутках. Юлька говорит она Ульяну не обувала дома вроде[/QUOTE] нее не одевала мы босые всегда)) Катюха тоже босиком пока ходить толком не ходит.. посмотрим как пойдет -как ног будет ставить так пока вроде нормально переступает может обойдемся без сандалий [QUOTE=tlv1977;4629164]девочки, а Хаус продолжение вышло? я последнюю смотрела где он в дом въехал щас [B]сварила [/B]Димычу [B]кашку [/B]толокняную [B]жиденькую[/B],вкусненькая такая, на ночь накормлю, [B]тока [/B][B]густоватая [/B]чуть,мож своим молоком разбавить...у меня в морозилке есть[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Oka;4629496]Доброй почти ночи всем)[/QUOTE] доброй ночи!!! |
[QUOTE=Мирная;4629527]я хоть хауса не смотрю, но пива нах....чилась[/QUOTE]
Вот и вся диета:girl_haha: |
ну я имела в виду что ложка не стоит,но для соски густовата,во как[URL=http://smajliki.ru/smilie-431069031.html][IMG]http://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif[/IMG][/URL]
|
:-D [quote=Марсик;4629568]Вот и вся диета:girl_haha:[/quote]
:-D И ВСЕ довольны |
[QUOTE=Мирная;4629579]:-D
:-D И ВСЕ довольны[/QUOTE] Ну:girl_haha: Буду бай чтоли. Приятных снов! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |