![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227401]вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL]
только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду)))))))))[/QUOTE] Ой, какая хорошенькая ты! тебе ОЧЕНЬ идёт твой ник! :girl_in_love: У меня тоже животика нет! Не переживай! :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5227472]Ой, какая хорошенькая ты! тебе ОЧЕНЬ идёт твой ник! :girl_in_love: У меня тоже животика нет! Не переживай! :girl_haha:[/QUOTE]
Аня, приветики! Ты где пропадаешь?? какие новости?:girl_in_love: |
Забыла написать...мы вчера с мужем очень сильно опять переругались..я так сильно нервничала..плакала..блин ну что за козел!!! Я так переживаю за малыша!!!! и еще не знаю что сегодня будет.............
|
[QUOTE=Блёсточка;5227501]Забыла написать...мы вчера с мужем очень сильно опять переругались..я так сильно нервничала..плакала..блин ну что за козел!!! Я так переживаю за малыша!!!! и еще не знаю что сегодня будет.............[/QUOTE]
ТАК!!!! РЕВЕТЬ ОТСТАВИТЬ! Нам нельзя, ну муж и муж, главное о ребёнке думай. А пропала я из-за того, что интернет вчера глючил - не получилось выйти. |
Привет всем!
Вы тут все про еду...эх! А мне всю ночь снилось, что я хожу вокруг какой-то столовой и никак не могу попасть туда, чтоб поесть...Оголодала я совсем. С утра полощет, жууууть! И давление поднялось 130/90. Надо в больницу ложиться((( |
[QUOTE=Ириссэ;5227517]Привет всем!
Вы тут все про еду...эх! А мне всю ночь снилось, что я хожу вокруг какой-то столовой и никак не могу попасть туда, чтоб поесть...Оголодала я совсем. С утра полощет, жууууть! И давление поднялось 130/90. Надо в больницу ложиться((([/QUOTE] Да уж, у тебя прям страсти какие-то...А почему не легла сразу? Я первый раз, когда к гинекологу пришла и на токсикоз пожаловалась, она сразу предложила в больницу - там покапают чего-то и всё проходит. Тем более, когда такой... |
[QUOTE=Луч солнца;5227526]Да уж, у тебя прям страсти какие-то...А почему не легла сразу? Я первый раз, когда к гинекологу пришла и на токсикоз пожаловалась, она сразу предложила в больницу - там покапают чего-то и всё проходит. Тем более, когда такой...[/QUOTE]
Я всего один раз в ЖК была, и врач быстренько мне всучила направления на анализы и попрощалась, а про токс мы и поговорить-то не успели... Во вторник пойду к ней, буду разговаривать уже предметно. Дальше так продолжаться просто не может(( |
[QUOTE=Ириссэ;5227542]Я всего один раз в ЖК была, и врач быстренько мне всучила направления на анализы и попрощалась, а про токс мы и поговорить-то не успели... Во вторник пойду к ней, буду разговаривать уже предметно. Дальше так продолжаться просто не может(([/QUOTE]
Ты обязательно спроси про "прокапать", а то кошмар просто... |
Сходила я в Бургер Кинг и наелась дряни)))
|
[QUOTE=Луч солнца;5227547]Ты обязательно спроси про "прокапать", а то кошмар просто...[/QUOTE]
Обязательно спрошу( А то я уже зеленая вся, сил нет и прям знобит меня всю(( [QUOTE=Алёнушка;5227582]Сходила я в Бургер Кинг и наелась дряни)))[/QUOTE] Молодец! Ни в чем себе не отказывай, раз хочется) |
[QUOTE=Алёнушка;5227582]Сходила я в Бургер Кинг и наелась дряни)))[/QUOTE]
Не, я только чипсы себе недавно позволила! Хочу их, зараза.... |
Катюх,у меня с сыном в 17 живот только появился.Так что погоди еще
|
Оль, держись!!!! Бедная!!! я думаю и правда лучше в больничку..может они тебе помогут полегче станет....
|
[QUOTE=Луч солнца;5227504]ТАК!!!! РЕВЕТЬ ОТСТАВИТЬ! Нам нельзя, ну муж и муж, главное о ребёнке думай. А пропала я из-за того, что интернет вчера глючил - не получилось выйти.[/QUOTE]
Ой, спасибо Анют, но так это тяжело....мне и так не легко я еле силы в себе ищу на 5-ке работать..так и он еще нервы треплет козлина такой..фу даже разговаривать с ним не хочу.....:hysteric: |
[QUOTE=Блёсточка;5227663]Ой, спасибо Анют, но так это тяжело....мне и так не легко я еле силы в себе ищу на 5-ке работать..так и он еще нервы треплет козлина такой..фу даже разговаривать с ним не хочу.....:hysteric:[/QUOTE]
Юляш, не расстраивайся! Всё хорошо будет. Я вот тоже сколько слёз в начале Б выплакала, а потом думаю - кому от этого легче? Муж не поймёт, а на ребёнке скажется, и ну на фиг! |
[QUOTE=Луч солнца;5227670]Юляш, не расстраивайся! Всё хорошо будет. Я вот тоже сколько слёз в начале Б выплакала, а потом думаю - кому от этого легче? Муж не поймёт, а на ребёнке скажется, и ну на фиг![/QUOTE]
Надо и мне постараться держать свои нервы в кулаке..просто я такой человек впечатлительный..что сразу все эмоции показываю...эхххх:( |
[QUOTE=Блёсточка;5227361]Девочки, я сейчас вместо Макдака налопалась блинов со сгущенкой..теперь сижу как бегемот..[/QUOTE]оооооооооооооооооо__хОЧУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227367]классно:puz: девочки, почему у меня живот не растет????????????????? есть ещё такие, кроме меня? вроде уже должен вырасти...%-0[/QUOTE]у меня то видно, то нет))))) но ЖОПА уже 46 наверное))) расходится и трещит мой зад)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5227401]вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL] только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду)))))))))[/QUOTE]:))) :))) :))) хорошик какой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у моей приятельницы даже пигментные пятна пошли от дочки...стоило родить - все норм пришло))) так что - смотря кто ТАМ сидит)) [QUOTE=Блёсточка;5227408]Холесый такой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже думаю покраситься в выходные (пока только оттеночным шампунем) а стричься думаю попозже....пока кончики не сильно секуться, а вообще я отращиваю уже 2 годахочу длинные волосы, сейчас только по лапатки выросли...[/QUOTE]я все никак отрастить не могу(((((( не сдерживаюсь и делаю короткую стрижку...еще недавно висок брила с фигурами)))на работе все в повале были)) [QUOTE=Блёсточка;5227501]Забыла написать...мы вчера с мужем очень сильно опять переругались..я так сильно нервничала..плакала..блин ну что за козел!!! Я так переживаю за малыша!!!! и еще не знаю что сегодня будет.............[/QUOTE]:-! :-! :-! ТЫ ЧТО?!?! а ну прекращай!!! кто-то должен думать о малявочке - если муж не думает - значит ты и выбора у тебя нет))))) мой в этом плане уже свыкся,... то у меня гормоны, потом опять гормоны т.к. я кормлю и тд)) а если ворчать начинает я сразу о своем положении речь завожу :connie_1: :connie_1: :connie_1: не все, канешн, одинаковые...НО!!! [QUOTE=Ириссэ;5227517]Привет всем! Вы тут все про еду...эх! А мне всю ночь снилось, что я хожу вокруг какой-то столовой и никак не могу попасть туда, чтоб поесть...Оголодала я совсем. С утра полощет, жууууть! И давление поднялось 130/90. Надо в больницу ложиться((([/QUOTE]кошмар какой...давай-ка с сыном решай вопросы по 1 сентября и в больничку - хоть прокапают тебе чего....а то героизм твой меня уже пугает... [QUOTE=Алёнушка;5227582]Сходила я в Бургер Кинг и наелась дряни)))[/QUOTE]:))) :))) :))) а я пиццу заказать хочу) :-Р :-Р :-Р |
приветик всем, я вот получила свое за поедание всякой дряни... полночи мучалась с изжогой, так что перехожу на вареное и печеное и без чиле!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5226835]эх, у нас магдака нету. я бы картошки фри поела бы.[/QUOTE]
я ее дома делаю, только масла много расходуется. нужно глубокую сковородку или кастрюлю, много масла, картошку нарезать полосками и в горячее масло, когда начнет корочка образовываться, перемешать осторожно, чтобы со всех сторон обжарилась, когда будет готова, выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло и посолить:puz: вкусняшка! |
[QUOTE=Юлия М;5227182]а что делать? надо((((((( у меня одной с туалетом проблемы? мне только кефир и помогает..[/QUOTE]
у нас кефира нет, но я утром и вечером каждый день пью молоко (как ни странно от местного молока меня, извиняюсь, не поносит:girl_haha: ) утром с сухим завтраком и вечером вприкуску с булочкой сладкой. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |