![]() |
приветы!
дорогие беременюшки, у меня есть переноска - пользовалась недолго, в коляске иногда. оч удобная штука, готова продать подешевке, как своим. еще Олимпия моя выставлена на продажу, если кого интересует - пишите! |
[I][B]Жень,а у нас и автокресел то нету...муж не посчитал нужным типа за такие деньги брать когда ездим оч редко на машине...ррр..ща пусть берет,третьей руки то у меня нет всех держать..зла не хватает..а манеж я не хочу,да и ставить нам его некуда уже[/B][/I]
|
[QUOTE=Juliasha;5203491]приветы!
дорогие беременюшки, у меня есть переноска - пользовалась недолго, в коляске иногда. оч удобная штука, готова продать подешевке, как своим. еще Олимпия моя выставлена на продажу, если кого интересует - пишите![/QUOTE] Юляш, а что такое Олимпия? |
[QUOTE=Polino4ka777;5203498][I][B]Жень,а у нас и автокресел то нету...муж не посчитал нужным типа за такие деньги брать когда ездим оч редко на машине...ррр..ща пусть берет,третьей руки то у меня нет всех держать..зла не хватает..а манеж я не хочу,да и ставить нам его некуда уже[/B][/I][/QUOTE]
Да (( У Вас же квартира маленькая ((( Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить. |
У нас тоже нет автокресла, мы пользуемся Фэст , которые на ремни крепятся...
|
[QUOTE=Psilda;5203538]Да (( У Вас же квартира маленькая (((
Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить.[/QUOTE] [I][B]блин,Дениска у меня тож может треснуть:-! вечно так руками махает...будем думать..а с другой стороны я ж рядом все время,смотрю,по идее все ок должно быть:) [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5203540]У нас тоже нет автокресла, мы пользуемся Фэст , которые на ремни крепятся...[/QUOTE]
Это штуки треугольные такие которые ремень уменьшают? |
[QUOTE=Psilda;5203529]Юляш, а что такое Олимпия?[/QUOTE]
коляска 2 в 1, люлька и прогулка. Happy Baby Olympia. очень ее люблю, но места нет хранить для третьего. |
[QUOTE=Psilda;5203529]Юляш, а что такое Олимпия?[/QUOTE]
Коляска:) |
Полин, а у тебя как с девчачими одежками? если не брезгуешь, могу отдать наши. в Москву приеду, переберу и могу написать тебе..
|
[QUOTE=Juliasha;5203576]Полин, а у тебя как с девчачими одежками? если не брезгуешь, могу отдать наши. в Москву приеду, переберу и могу написать тебе..[/QUOTE]
[I][B]никак,я раздала все:-! ..а у тя прям малюсенькие остались?на новорожденного?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5203587][I][B]никак,я раздала все:-! ..а у тя прям малюсенькие остались?на новорожденного?[/B][/I][/QUOTE]
да, у меня есть начиная с 56го размера. только нарядного особо ничего нету. обычные ползунки, бодики, носочки, слипы и пр. |
[QUOTE=Psilda;5203538]Да (( У Вас же квартира маленькая (((
Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5203560][I][B]блин,Дениска у меня тож может треснуть:-! вечно так руками махает...будем думать..а с другой стороны я ж рядом все время,смотрю,по идее все ок должно быть:) [/B][/I][/QUOTE] Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!! [QUOTE=Psilda;5203563]Это штуки треугольные такие которые ремень уменьшают?[/QUOTE] Ага!!! Меня они в принципе устраивают... |
[QUOTE=Juliasha;5203610]да, у меня есть начиная с 56го размера. только нарядного особо ничего нету. обычные ползунки, бодики, носочки, слипы и пр.[/QUOTE]
[I][B]ну давай к тому времени как приедешь посмотрим,мож че купим уже и не нужно будет. по ситуации,ок?;) [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5203621]Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!!
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльчик, у меня вопросы по колясочке:
Она в лифт маленький влезает (у нас грузового нет)? Какого цвета? Теплая для зимы? За сколько продаешь? |
[QUOTE=Polino4ka777;5203623][I][B]ну давай к тому времени как приедешь посмотрим,мож че купим уже и не нужно будет. по ситуации,ок?;) [/B][/I][/QUOTE]
ок, я дома буду 8го сент. ты сама пиши, если что надо, я гляну, что у меня есть;) |
[QUOTE=lipvik;5203621]Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!!
Ага!!! Меня они в принципе устраивают...[/QUOTE] Викуль, просто одного удара может хватить :( А насчет этих штук - я же с детками с самого рождения езжу, на руках его никто не сможет держать, и не безопасно это, так что автокресло по-любому, тем более сейчас уже размеры машины позволяют )))) |
[QUOTE=Juliasha;5203643]ок, я дома буду 8го сент. ты сама пиши, если что надо, я гляну, что у меня есть;)[/QUOTE]
[B][I] ок:) ладно,побегу собираться,мне к Г ехать[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5203659]Викуль, просто одного удара может хватить :(
А насчет этих штук - я же с детками с самого рождения езжу, на руках его никто не сможет держать, и не безопасно это, так что автокресло по-любому, тем более сейчас уже размеры машины позволяют ))))[/QUOTE] Когда у меня совсем маленькие были мы были или безлошадные , а потм были заняты ремонтом. А вот сейчас, когда дай Бог , появится малыш, то тогда уже придется покупать ... [QUOTE=Polino4ka777;5203676][B][I] ок:) ладно,побегу собираться,мне к Г ехать[/I][/B][/QUOTE] Удачи тебе у врача!!!! Будем ждать результата похода!!!! |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |