Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 17.09.2012 10:40

[QUOTE=Омичка;5293905]приветики от нас с верой!
девы, что за пессимизм? все будет, даже с тонким эндиком, отсутствием беременности при стимуляции, отвратной СГ и прочих бедках! их нас не остановить!
вспомните меня и надюшку- более 3 лет планирования у каждой, куча пролетов, несколько неудачных беременностей, изучены все врачи и клиники в наших городах, потрачены ужасные деньги на лекарства и прочее, я даже начала подготовку к эко, но мы верили и верим!
верю, что и у вас все станет ОК!
ГОВОРИТЕ МАЛЫШУ- [B]Я ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАВТРА[/B]! И ОН ПРИДЕТ! как пришла к нам наша самая-самая Вера:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик мамулечка. Как вы?

Viktoria26 17.09.2012 10:43

Всем привет!
А ну-ка не хандрите!!!
У нас такая осень, что хандрить неохота совсем! Все-таки осень-мое любимое время года! Я бы хотела, чтоб погода и природа были такими круглый год! Вчера у нас было около 30, даже вечером в магаз в одной майке выходила. Ну и в джинсах, не подумайте:girl_haha: Только летнего зноя уже нет, такая приятная теплынь... Сплошное наслаждение... Все-таки вырвались с одноклассницей в центр погулять, такая красота!
[B]Ликуся[/B], спасибо!
[B]Нюша[/B], велком... Жаль, что ты тут оказалась, но у нас тут коллекттив очень хороший:) Уверена, что в следующий раз все получится!!! Я, кстати, о ЗБ тоже в свой ДР узнала. Не верится, что это было почти 2 года назад...
[B]Золотко[/B], мне кажется, все-таки стоит месяца 3 этот гель попробовать повтирать... Ну, ИМХО...
[B]Амаранточка[/B], с возвращением! Держу @@@@ за тебя! Когда день Х?

катринчик 17.09.2012 10:46

[B]Viktoria26[/B] приветик милая. Как Мишенька?

Viktoria26 17.09.2012 10:46

[B]Омичка[/B], привет! Я только сейчас заметила, что у малышки такое имя символичное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Чувство попавшего под каток человека уже покинуло тебя? Как Верочка себя ведет?

Омичка 17.09.2012 10:47

я ожила только пару дней назад после родов:) но швы болят, зараза, сегодня ужасно тянут, а так я почти в полном порядке. от добеременного веса осталось 3-4 кг, и пара растяжек на память о вере, появились, видимо, за пару дней до родов.
у верочки колики, мучаемся каждый день, жалко ее до безумия, но терпим, это надо пережить.
сегодня всю ночь спали в своей кроватке, а не на животе у меня или мужа.
молока вроде хватает. она такие рожицы строит, когда ест, умора:girl_haha:

[B]лили[/B], [B]вика[/B], спасибо за отзыв про имя:girl_in_love: мне тож оч нравится! ага, оно было выбрано неслучайно!

[B]каравашка[/B], с пузиком!

Viktoria26 17.09.2012 10:48

[QUOTE=катринчик;5293933][B]Viktoria26[/B] приветик милая. Как Мишенька?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Летает по квартире:) Вчера друзья приходили, дней 10 у нас не были, так удивились, что Миша уже так хорошо ходит:) Сегодня идем на узи сердца. Надеюсь, там все хорошо будет. Переживаю

caramellka 17.09.2012 10:51

[QUOTE=*LiLi;5293827][B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

[B]Карамелечка[/B] да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится.
[/QUOTE]

Привет, Лилёчек! Пусть в любом случае сложится всё удачно! Мы тебя ждём:girl_in_love:

[QUOTE=Омичка;5293905]приветики от нас с верой!
девы, что за пессимизм? все будет, даже с тонким эндиком, отсутствием беременности при стимуляции, отвратной СГ и прочих бедках! их нас не остановить!
вспомните меня и надюшку- более 3 лет планирования у каждой, куча пролетов, несколько неудачных беременностей, изучены все врачи и клиники в наших городах, потрачены ужасные деньги на лекарства и прочее, я даже начала подготовку к эко, но мы верили и верим!
верю, что и у вас все станет ОК!
ГОВОРИТЕ МАЛЫШУ- [B]Я ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАВТРА[/B]! И ОН ПРИДЕТ! как пришла к нам наша самая-самая Вера:girl_in_love:[/QUOTE]

Жень, такие правильные слова! :girl_in_love: Глядя на вас мамочек мы понимаем,что надо верить и надеяться! С новой линеечкой вас и с новой жизнью!:girl_in_love:
[B]
Вика[/B], удачного похода на узю, пусть там всё оки будет! Хорошая у вас такая осень, завидую!%-0

катринчик 17.09.2012 10:52

[QUOTE=Омичка;5293941]я ожила только пару дней назад после родов:) но швы болят, зараза, сегодня ужасно тянут, а так я почти в полном порядке. от добеременного веса осталось 3-4 кг, и пара растяжек на память о вере, появились, видимо, за пару дней до родов.
у верочки колики, мучаемся каждый день, жалко ее до безумия, но терпим, это надо пережить.
сегодня всю ночь спали в своей кроватке, а не на животе у меня или мужа.
молока вроде хватает. она такие рожицы строит, когда ест, умора:girl_haha:

[B]лили[/B], спасибо:girl_in_love: мне тож оч нравится это имя!

[B]каравашка[/B], с пузиком![/QUOTE]
Маленькая......прриветик передавай ей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;5293947]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Летает по квартире:) Вчера друзья приходили, дней 10 у нас не были, так удивились, что Миша уже так хорошо ходит:) Сегодня идем на узи сердца. Надеюсь, там все хорошо будет. Переживаю[/QUOTE]
Удачного вам УЗИ...все будет хорошо, мы за вас будем @@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 17.09.2012 11:02

[B]Карамелька[/B], осень у нас просто сууууупер:))) До начала октября теплую погоду обещают, около 20:)
[B]Женя[/B], нам Эспумизан лучше всего от колик помогал. А вообще, каждому малышу свое. Надо пробовать. Или вы пока сами справляетесь? А про швы я как вспоминаю, так у меня аж дух перехватывает, это все для меня даже хуже самих родов было. А как их снимали, Боже... Думала, кончусь на кресле, аж слезы капали. Как вспомню, так жалко себя... Хотя я вообще-то себя особо не жалею никогда%-0

Омичка 17.09.2012 11:07

[QUOTE=Viktoria26;5293947]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Летает по квартире:) Вчера друзья приходили, дней 10 у нас не были, так удивились, что Миша уже так хорошо ходит:) Сегодня идем на узи сердца. Надеюсь, там все хорошо будет. Переживаю[/QUOTE]

держим кулачки на узи!
приветы вере обязательно передам!

Viktoria26 17.09.2012 11:07

Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.09.2012 11:08

[QUOTE=Омичка;5294007]держим кулачки на узи!
приветы вере обязательно передам![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы девочки

Омичка 17.09.2012 11:16

[QUOTE=Viktoria26;5293995][B]Карамелька[/B], осень у нас просто сууууупер:))) До начала октября теплую погоду обещают, около 20:)
[B]Женя[/B], нам Эспумизан лучше всего от колик помогал. А вообще, каждому малышу свое. Надо пробовать. Или вы пока сами справляетесь? А про швы я как вспоминаю, так у меня аж дух перехватывает, это все для меня даже хуже самих родов было. А как их снимали, Боже... Думала, кончусь на кресле, аж слезы капали. Как вспомню, так жалко себя... Хотя я вообще-то себя особо не жалею никогда%-0[/QUOTE]

мы пока даем саб симлекс, это тож самое, что эспумизан. жду 14 дней, мож нам плантекс поможет или боботик, он с 28 дней! пока помогает живот мамы или папы.
как накладывали швы я не помню, хорошо обезболили, сам процесс эпизио тож не помню, помню только жжение, кста, мне не надо снимать швы, нитки сами растворились и кончики отпали, теперь идет процесс естественного заживления. для меня самое страшное оказались сами схватки.

катринчик 17.09.2012 11:18

[QUOTE=Омичка;5294039]мы пока даем саб симлекс, это тож самое, что эспумизан. жду 14 дней, мож нам плантекс поможет или боботик, он с 28 дней! пока помогает живот мамы или папы.
как накладывали швы я не помню, хорошо обезболили, сам процесс эпизио тож не помню, помню только жжение, кста, мне не надо снимать швы, нитки сами растворились и кончики отпали, теперь идет процесс естественного заживления. для меня самое страшное оказались сами схватки.[/QUOTE]

ох для меня это пока еще темный лес :girl_pinkglassesf:

Омичка 17.09.2012 11:21

[QUOTE=катринчик;5294044]ох для меня это пока еще темный лес :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

лучше и не знать заранее:girl_prepare_fish:

Viktoria26 17.09.2012 11:22

[QUOTE=катринчик;5294044]ох для меня это пока еще темный лес :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб половина из этого для тебя темным лесом и осталась;)

катринчик 17.09.2012 11:25

[QUOTE=Омичка;5294052]лучше и не знать заранее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;5294054]Дай Бог, чтоб половина из этого для тебя темным лесом и осталась;)[/QUOTE]

чесно говоря я сейчас может так говорю, зарекаться не буду, но я на все согласна лишь бы родить здорового сыночка.

Viktoria26 17.09.2012 11:33

[QUOTE=катринчик;5294060]чесно говоря я сейчас может так говорю, зарекаться не буду, но я на все согласна лишь бы родить здорового сыночка.[/QUOTE]

Да, там уже процесс необратимый... Не сбежишь никуда:girl_haha:
Но лучше все-таки без этого обойтись:)

катринчик 17.09.2012 11:36

[QUOTE=Viktoria26;5294078]Да, там уже процесс необратимый... Не сбежишь никуда:girl_haha:
Но лучше все-таки без этого обойтись:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж передумать уже не вариант :-D :-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 17.09.2012 11:39

Лика,Лили спасибо за комплемменты! Карамель,вот у меня начальница моей подгруппы в декрет уходит.остаюсь я и ещё одна девочка,кот.позже меня пришла на полгода.так вот пока я была в отпуске пришла начальница группы и сказала той девочке что она будет начальницей.мне обидно.как будто я тут один день работаю.надоело всё.батрачу тут,в такую рань приезжаю,ночью домой заявляюсь а со мной вот так.
Омичка,такие слова написала,прям надежда,но руки мои всё равно опускаются.
Вик,гель мазать небуду.мазня на гормоны сильная.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.