![]() |
[QUOTE=fxmalishka;5492655]Ну, вот и у нас так же! один в один! слышать кроме себя никого не хочет ,правда это не прям целый день, проблески есть, но в большинстве своём... Я тоже так делаю, говорю, успокойшься, потом поговорим, но он думает что его наказывают, и тогда вообще истерить начинает..., поэтому всё же стараюсь не обращать внимание на его не хочу, не буду..., и просто говорить, только когда уж в конец выводит...
Сейчас ещё и Поля более капризная стала, зубы всё никак не вылезут...[/QUOTE] видимо на будущее полнолуние реагируют. |
[QUOTE=Aimy;5492649]Я такое слышала, пока не замечаю. В принципе у меня пока с ней ВСЕГДА диалог!
Красиво;) А мне муж в прошлые выхи подарил букет лилий, 3 шт, на каждом открыто по 1 бутону, приезжаю в вс, а у меня аромат по всей квартире, остальные бутоны распустились, такая красота!!! Сестра с мужем развелись, отец из него никакой... Юлька очень рано начала соображать, что у них все не так, как у других. После общения с ним замыкалась в себе, при ней о нем лучше вообще не говорить... Один раз заявила "папа жадный, он нам денежки не дает"... а это мы при ней говорили, что он зп официальную 10 т.р. сделал, хотя получает за 200...[/QUOTE] Как здорово ,когда мужья не забывают дарить цветы! просто так без повода, а не только в праздники!!! мне муж каждый месяц дарит цветы, в сенябре не подарил, я всё ходила дума..., почему :-D , а он просто заработался, незаметил как месяц прошёл!:girl_haha: Обнаглела я! Ужас какой! Беднаю Юленька! жалко ему денег на родную дочь что ли, что за мужик такой...:-/ |
[QUOTE=Aimy;5492665]Алиса недавно выдала: "мама, а давай папа будет денежки зарабатывать, а ты со мной сидеть"....
А сейчас часто гуляем, она залезает в паровозик на площадке и собирает скорлупки, на вопрос, что ты делаешь, отвечает "денежки зарабатываю"...[/QUOTE] :) Умничка какая!!! У меня Егор уже просит денежки на машинки :) Тоже как-то залез на полочку монетку взял, положил к себе в карман куртки и сказал: динь би-би (денюжки на машинку) |
[QUOTE=fxmalishka;5492676]Как здорово ,когда мужья не забывают дарить цветы! просто так без повода, а не только в праздники!!! мне муж каждый месяц дарит цветы, в сенябре не подарил, я всё ходила дума..., почему :-D , а он просто заработался, незаметил как месяц прошёл!:girl_haha: Обнаглела я!
Ужас какой! Беднаю Юленька! жалко ему денег на родную дочь что ли, что за мужик такой...:-/[/QUOTE] Я бы не сказала, что мой муж любитель дарить цветы, напротив это редкость. Просто в один день мы шли от метро с Алисой и она увидела цветочный магазин, распрашивала, а зачем, а почему... в итоге пришли домой, она и сказала "папа, купи нам цветы". Папа купил;) Ужас. Там такой ... слов нет... он приезжал к ней на площадку, даже тупо шарик или пузыри мыльные не мог купить.... короче... г-но полное, а не мужик... [QUOTE=fxmalishka;5492685]:) Умничка какая!!! У меня Егор уже просит денежки на машинки :) Тоже как-то залез на полочку монетку взял, положил к себе в карман куртки и сказал: динь би-би (денюжки на машинку)[/QUOTE] У нее это больше больная тема... оан меня спрашивает, почему я ухожу, я говорю, что на работу, денежки зарабатывать для... вот она и хочет сама зарабатывать, чтобы я не ходила, а с ней сидела... |
[QUOTE=Aimy;5492886]Я бы не сказала, что мой муж любитель дарить цветы, напротив это редкость. Просто в один день мы шли от метро с Алисой и она увидела цветочный магазин, распрашивала, а зачем, а почему... в итоге пришли домой, она и сказала "папа, купи нам цветы". Папа купил;)
Ужас. Там такой ... слов нет... он приезжал к ней на площадку, даже тупо шарик или пузыри мыльные не мог купить.... короче... г-но полное, а не мужик... У нее это больше больная тема... оан меня спрашивает, почему я ухожу, я говорю, что на работу, денежки зарабатывать для... вот она и хочет сама зарабатывать, чтобы я не ходила, а с ней сидела...[/QUOTE] Правильно! пусть девочка сразу привыкает, что мужчина должен дарить цветы!!!:girl_in_love: пусть и заставила первый раз!!!:))) Она так скучает по тебе!!! выводи мужа на работу!:) |
[QUOTE=fxmalishka;5492975]Правильно! пусть девочка сразу привыкает, что мужчина должен дарить цветы!!!:girl_in_love: пусть и заставила первый раз!!!:)))
Она так скучает по тебе!!! выводи мужа на работу!:)[/QUOTE] Мы уже обсуждали, я ему предложила, он отказался, говорит, что он единственный умеет воспитывать детей, и самое интересное, что он прав;) |
Вот сейчас детки просто золото, ттт, сидят вдвоём в комнате и играют, а я готовлю! прелесть!!!
|
[QUOTE=Aimy;5492989]Мы уже обсуждали, я ему предложила, он отказался, говорит, что он единственный умеет воспитывать детей, и самое интересное, что он прав;)[/QUOTE]
не спорю, тем более, если вы оба так считаете! тогда в тройне хорошо, что ты выходные целиком и полнотсью проводишь с Алисой, раз она так скучает по тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;5491730]поздравляю с новыми словами! и с такой наблюдательностью о цвете попы:-D[/QUOTE]
Спасибо :girl_haha: [QUOTE=Aimy;5491739]Ой, поправляйтесь... А у меня сегодня горло заболело, как бы мне Алису не заразить... С новыми словами! Ну сейчас пойдет дело:)[/QUOTE] Не болей ! Спасибо ! Да, дождалась. Сегодня утром в прихожей одеваемся, Егор громко разговаривает. Я приложила палец ко рту и говорю : тихо, все еще спят. Он тоже прикладывает палец ко рту и говорит : тика :) Потом пока ждали лифт, пытался разомкнуть двери лифта, не вышло, поворачивается и говорит : никак :) [QUOTE=Aimy;5491771]А мы с Алисой на выходные ездили в Питер! Эмоции зашкаливают, так все понравилось, так отдохнули, 2 дня как неделя! Впечатлений тьма!!!!!! Мы к папе моему ездили, в сб к подруге в гости поехали, у нее 2 детей, Полина наша ровесница и Даша 1,5 мес. Так они хорошо играли!!!! А в сб на аттракционах катались, другая подруга приехала с мальчишками близнецами, им по 11 мес, они в коляске 2 часа сидели спокойно, я в шоке была! А моя на ВСЕХ аттракционах каталась, где дети до 8 лет пускаются! Ограничение до 3-х лет мы даже не рассматривали, ни у кого вопросов не возникло, высокая, болтает! Даже на детский картинг пошли! Такая крутая, на педаль давила, никого не пускала, подрезала:))) Ну короче, эмоций у меня больше, чем у Алисы, наверно!!!!![/QUOTE] Здорово отдохнули, Молодцы ! [QUOTE=Juliasha;5492141]Ир, с отличным отдыхом!!! Выходной свой я почти весь тошнилась и рровалчлась в постели, выползла уже в начале пятого, вечером нормально было-покушались, чай попили, провели время все вместе! Правда с утра сегодня мне плохо что-то, сейчас опять отлеживаться буду[/QUOTE] Ой, бедняжка. Терпения тебе ! [QUOTE=fxmalishka;5492508]Вот всё забывала какой букет мне муж подарил в пятницу, такой высокий, что на полу стоит, боюсь, что Егор задент и тогда точно разобьётся...[/QUOTE] Красота какая :))) |
[QUOTE=Maryana;5493056]Спасибо :girl_haha:
Спасибо ! Да, дождалась. Сегодня утром в прихожей одеваемся, Егор громко разговаривает. Я приложила палец ко рту и говорю : тихо, все еще спят. Он тоже прикладывает палец ко рту и говорит : тика :) Потом пока ждали лифт, пытался разомкнуть двери лифта, не вышло, поворачивается и говорит : никак :) Красота какая :)))[/QUOTE] Егора с новыми словами! Умничка!!! Ты его в сад отвела? он же разве не болел... Спасибо!!! |
[QUOTE=fxmalishka;5493080]Егора с новыми словами! Умничка!!! Ты его в сад отвела? он же разве не болел...
Спасибо!!![/QUOTE] Спасибо ! Т у него нет, с утра субботы. Кашля и соплей тоже. Антибиотики пьет. Думаю ничего страшного. |
[QUOTE=fxmalishka;5493017]не спорю, тем более, если вы оба так считаете! тогда в тройне хорошо, что ты выходные целиком и полнотсью проводишь с Алисой, раз она так скучает по тебе!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Именно поэтому мы с ней 24 часа в сутки в выходные, надо компенсировать нехватку общения в будни. Хотя и в будни они меня встречают у метро, потом мы до победного гуляем, потом идем дома кушать, играть и все вместе! В ванну и туалет мы тоже ходим вместе... Мужа отпускает спокойно, а со мной с горшком и книгой бежит;) |
Хорошо, что Егору лучше!!!:)
[QUOTE=Aimy;5493105]Именно поэтому мы с ней 24 часа в сутки в выходные, надо компенсировать нехватку общения в будни. Хотя и в будни они меня встречают у метро, потом мы до победного гуляем, потом идем дома кушать, играть и все вместе! В ванну и туалет мы тоже ходим вместе... Мужа отпускает спокойно, а со мной с горшком и книгой бежит;)[/QUOTE] Здорово! Ты молодец!!!:))) |
У меня дети больше часа сидели в комнате, вдвоём играли, ни разу не вышли! при этом тишина такая была!!! я за это время супчик приготовила, и мясо разделала, сейчас отбивные буду делать. А они вышли, теперь Егор посуду моет :)
|
Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! [B]Алеся[/B], спасибо за консультацию по поводу Протаргола! [B]Вероника[/B], спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела. :girl_haha: [B]Юля[/B] (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его :)[B] Маша[/B] (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж) :) Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей. Вот, наткнулась на такую статью: [URL="http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html"]"Часто болеющий ребенок. Кто виноват и что делать?"[/URL]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет. Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились. :girl_haha: Максимка мой так и не выздоровел:( , не знаю, что там у нас с отитом, надеюсь, что вылечили, но задний ринит так и не оставляет его, ночной кашель, намучились уже с ним оба. Завтра к ЛОРу идем. |
[QUOTE=Elena;5494165]Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! [B]Алеся[/B], спасибо за консультацию по поводу Протаргола! [B]Вероника[/B], спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела. :girl_haha: [B]Юля[/B] (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его :)[B] Маша[/B] (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж) :) Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей. Вот, наткнулась на такую статью: [URL="http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html"]"Часто болеющий ребенок. Кто виноват и что делать?"[/URL]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет. Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились. :girl_haha: Максимка мой так и не выздоровел:( , не знаю, что там у нас с отитом, надеюсь, что вылечили, но задний ринит так и не оставляет его, ночной кашель, намучились уже с ним оба. Завтра к ЛОРу идем.[/QUOTE] выздоравливайте скорее. А у нас теперь все спец по записи и анализы тоже |
приветики всем!
[B]Маша мл,[/B]как детки хорошо играли! [B]Елена,[/B]выздоравливайте! |
[QUOTE=Оксанчик;5494175]выздоравливайте скорее.
А у нас теперь все спец по записи и анализы тоже[/QUOTE] Спасибо, Вова пусть тоже скорее поправляется. Как ваша ангина? У нас тоже по записи теоретически, НО записываешься через терминал, приходишь ко времени записи и все равно стоишь в живой очереди:girl_haha: . Или другой вариант, приходишь без записи, стоишь в живой очереди и тебя принимают, не смотря на то, что в регистратуре говорят, что только по записи. :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5494193]приветики всем! [B]Елена,[/B]выздоравливайте![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Elena;5494194]Спасибо, Вова пусть тоже скорее поправляется. Как ваша ангина?
У нас тоже по записи теоретически, НО записываешься через терминал, приходишь ко времени записи и все равно стоишь в живой очереди:girl_haha: . Или другой вариант, приходишь без записи, стоишь в живой очереди и тебя принимают, не смотря на то, что в регистратуре говорят, что только по записи. :girl_haha: спасибо[/QUOTE] все хорошо. были у врача говорит горло рыхлое, я решила дома с ним посидеть. Скоро вырастет и будет сад-школа-институт-девушка-жена :girl_haha: У нас примерно также, вот тоже может схожу к лору, не нравится мне как дышит и странные сопли, профукала в прошлый раз кварцевание |
[QUOTE=Оксанчик;5494337]все хорошо. были у врача говорит горло рыхлое, я решила дома с ним посидеть. Скоро вырастет и будет сад-школа-институт-девушка-жена :girl_haha:
У нас примерно также, вот тоже может схожу к лору, не нравится мне как дышит и странные сопли, профукала в прошлый раз кварцевание[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |