![]() |
[QUOTE=ulechka;5672639]спасибо)))) да мне бы живот и бока в 4 кг ушли и все супер:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да.....бока и живот уйдут тогда, когда ты сама в минус уйдешь....:-E:-E:-E Наедаются мгновенно, а вот слезать:hysteric: Оля, терпения тебе! Тут только время поможет... Саша, а ты соску не хочешь Леше дать? Ты по требованию кормишь? |
Мне муж удружил-вчера поздно поужинал и ничего не убрал в холодильник-кастрюля супа, кастрюля пюре и курочка в сметане отправились с утра кто куда.....кто в унитаз, кто в мусорку....
Так что я опять у плиты-борщик, гречка, тушенные утинные грудки. |
[QUOTE=Freya;5670717]Девоньки,я вобщем занялась тоже торговлей)))) :girl_haha:теперь если кому надо горнолыжные или спортивные костюмы,то обращайтесь.;)[/QUOTE]
Круто!!!Мне нужно, но нужно думать что я хочу.... |
[QUOTE=Pretty Vi;5672955]Да-да.....бока и живот уйдут тогда, когда ты сама в минус уйдешь....:-E:-E:-E Наедаются мгновенно, а вот слезать:hysteric:
Оля, терпения тебе! Тут только время поможет... Саша, а ты соску не хочешь Леше дать? Ты по требованию кормишь?[/QUOTE] Спасибо!Да как-нибудь. Но мне кажется эт уж по жизни будет, вот какая она была капризная, когда была мелкой такая и осталась. Слава опять сам уснул, умочка мой:girl_in_love:(Т Т Т) [QUOTE=Pretty Vi;5672960]Мне муж удружил-вчера поздно поужинал и ничего не убрал в холодильник-кастрюля супа, кастрюля пюре и курочка в сметане отправились с утра кто куда.....кто в унитаз, кто в мусорку.... Так что я опять у плиты-борщик, гречка, тушенные утинные грудки.[/QUOTE] Да..ну я на своего уж и не расчитаваю, недавно хотел помочь разобрал сумки, но в холодильник молочное не поставил, а оставил в углу на столе, где я и не заметила, все, канеш, пропало, но ругать не стала, помочь ведь хотел:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5672864]девули, только увидела ваши сообщения!)) ссори!!!
Анютик у меня прям слов нет как у вас все круто!!! моему счастья сейчас предела не было, лешка поспал сейчас три часа! для нас рекорд днем! а ночью рекорд был 4 часа. а так х.з... походу его беспокоит только что он не на руках или есть всевремя хочет.. переедает и срыгивать стал.. в общем повезло мне в плане сна с детками... никто нифига не спит... и я не высыпаюсь просто жууутко!!! глаза красные и спина болит..:zzz: лешка набрал за месяц первый 1,5 кг... с таким то аппетитом!:girl_haha::-! не.. все сама)) мама только Вику раз в 1-2 недели в выхи на пол денечка в гости берет. с мелким поспать ни разу не получилось.. он то на ручках спит то качать надо в коляске..(( а муж когда дома оч помогает, но ведь у него нетю сиськи((((:girl_haha: а без сиськи особо не помоч мне..)))))[/QUOTE] Да, Сашенька, держись, если б Алена крулыми сутками была дома и еще днем не спала, писала б я Вам сейчас из психушки:girl_haha: |
Pretty Vi, насмешила ты меня не по детски...)))))))))))))))):-D сижу аж с мокрыми глазами!)))) наверное это истерическое)))
КОНЕЧНО ХОЧУ!!! Я ему соску с роддома сую! прям с первого дня)))) Но он её так же "любит" как и Вика!)))) [QUOTE=ОльгаНики;5673011]Да, Сашенька, держись, если б Алена крулыми сутками была дома и еще днем не спала, писала б я Вам сейчас из психушки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я иногда бываю близка к этому)))) спасибо! я уже привыкаю... Вот вчера придумала класть его спать одетого в коляске с распахнутым окном. спит тогда. ну хоть так и то спасибо! (балкона у нас теперь нету) |
[QUOTE=ОльгаНики;5672980]Круто!!!Мне нужно, но нужно думать что я хочу....[/QUOTE]
там оч клёвые зимние костюмы!! прям вот мы все довольны! и еще сестра мужа купила тонкий спортивный, тоже рада очень! Теперь мужу хочет купить. а я хочу спортивный с начесом наверное. думаю пока)) или обычный спортивный)) в общем мы такие не определенные))))):girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=ОльгаНики;5673007]Спасибо!Да как-нибудь. Но мне кажется эт уж по жизни будет, вот какая она была капризная, когда была мелкой такая и осталась. Слава опять сам уснул, умочка мой:girl_in_love:(Т Т Т)
Да..ну я на своего уж и не расчитаваю, недавно хотел помочь разобрал сумки, но в холодильник молочное не поставил, а оставил в углу на столе, где я и не заметила, все, канеш, пропало, но ругать не стала, помочь ведь хотел:girl_haha:[/QUOTE] Смотри на Алену с другой стороны-она не капризная, она требовательная. А это в жизни пригодится;)! Да ужжжжж...где ж их таких внимательных делают то:girl_haha:??? |
[QUOTE=Сашечка));5673050]Pretty Vi, насмешила ты меня не по детски...)))))))))))))))):-D сижу аж с мокрыми глазами!)))) наверное это истерическое)))
КОНЕЧНО ХОЧУ!!! Я ему соску с роддома сую! прям с первого дня)))) Но он её так же "любит" как и Вика!)))) [/QUOTE] Вот прям никакая форма ему не подходит??? Паше пришлось впихнуть насильно-привык быстро. А у Таи был сосательный рефлекс, но сил на грудь мою не было, поэтому на соску тоже быстро "уговорилась".... Правда они брали только самую обычную соску-ромашку. |
[QUOTE=Сашечка));5672950]спасибо Юль, и тебе!)) со школой![/QUOTE]
аха, спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;5672955]Да-да.....бока и живот уйдут тогда, когда ты сама в минус уйдешь....:-E:-E:-E Наедаются мгновенно, а вот слезать:hysteric:
Оля, терпения тебе! Тут только время поможет... Саша, а ты соску не хочешь Леше дать? Ты по требованию кормишь?[/QUOTE]:girl_haha:дяяя [QUOTE=Pretty Vi;5672960]Мне муж удружил-вчера поздно поужинал и ничего не убрал в холодильник-кастрюля супа, кастрюля пюре и курочка в сметане отправились с утра кто куда.....кто в унитаз, кто в мусорку.... Так что я опять у плиты-борщик, гречка, тушенные утинные грудки.[/QUOTE] :hysteric: какаська, у нас также, если я не поставлю! |
[QUOTE=Pretty Vi;5672960]Мне муж удружил-вчера поздно поужинал и ничего не убрал в холодильник-кастрюля супа, кастрюля пюре и курочка в сметане отправились с утра кто куда.....кто в унитаз, кто в мусорку....
Так что я опять у плиты-борщик, гречка, тушенные утинные грудки.[/QUOTE] :hysteric::hysteric::hysteric: кашмар!!!!!!!!!!! :-E |
[QUOTE=Pretty Vi;5673095]Вот прям никакая форма ему не подходит???
Паше пришлось впихнуть насильно-привык быстро. А у Таи был сосательный рефлекс, но сил на грудь мою не было, поэтому на соску тоже быстро "уговорилась".... Правда они брали только самую обычную соску-ромашку.[/QUOTE] он кроме авентовской плоской больше никакие не стал вообще брать. а она хоть иногда минут на 10 спасает. |
Всем привет! :girl_in_love:
[B]Оля, Саша,[/B] терпения вам, мамочки! Знаете же как быстро время летит :girl_in_love: А у нас болезнь в самом разгаре... Сопли ручьем, кашель. Педиатр сегодня была, добавила ко всему еще ингаляции. Девочки, кто делал, как нужно эту маску одевать - прям плотно?! Алена просто около рта держит и дышит... |
Так. Скоро 14 и 23 февраля :girl_prepare_fish: :girl_haha: Кто что дарить будет?! У меня вообще никаких мыслей и даже думать об этом лень %-0
|
Алена жжет :girl_haha: Сейчас стояла на Бусика орала "Ты что за концерты мне здесь устраивашь?! А ну угомонись сейчас же! А то как крикну на тебя, сразу же тебя здесь не будет!" :girl_haha:
А вчера сказала что Вадим - это домашнее животное. Вадим обиделся :girl_haha: Она потом бегала за ним и кричала "Папа! Ну ладно, ты не животное, прости меня!" :girl_haha: |
Юль поправляйтесь!!! Я просто Сашке даю в руки маску и она держит прижав к носику!!с чем ингаляции делаете?
|
А, еще тут недавно, ехали из садика и она говорит "Видишь вот эти деревья? Там живут насекомые, гусеницы, жуки... и дятел!" Я спрашиваю "Дятел? Причем здесь дятел?" Она выдает "Ну потому что дятел это санитар леса!" :-! Я чуть управление не потеряла :-D Спрашиваю откуда она все это знает, она говорит что баба Маша рассказала (свекровь). У свекрови потом спрашиваю, она говорит,да, перед сном ей книжку про птиц читала, ты еще у нее про голубя спроси! Спросила у Алены про голубя, что это за птица, она сказала "голубь это символ мира! Он летает с веточкой оливы во рту!" :-D Прикол такой, вот это память! :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;5673431]Юль поправляйтесь!!! Я просто Сашке даю в руки маску и она держит прижав к носику!!с чем ингаляции делаете?[/QUOTE]
Спасибо, Машуль :girl_in_love: А Алена почему то с опаской к этому относится, близко к носу и рту не подносит, как я не уговариваю :-! Нам прописали 2 раза в день просто с физраствором или минеральной водой и один раз в день с пульмипортом каким то :girl_haha: |
У нас еще ингалятор допотопный такой. Мы купили еще в прошлом году, не зная ничего о них, самый простой - а он очень шумный!! Оказывается есть какие то бесшумные и симпатичные - в виде паровозиков и т.д. Алена его тогда очень испугалась, а сейчас вроде согласилась делать, но плотно к носу не прижимает!
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |