![]() |
Лик у мну тоже самое сегодня!
Кать держись тяжко первый месяц ты же знаешь |
[QUOTE=karavashka;5689784]Лик у мну тоже самое сегодня!
Кать держись тяжко первый месяц ты же знаешь[/QUOTE] Да знаю, что потом станет легче, это и успокаивает:) днем-то он хорошо спит, я и готовлю и убираюсь, и с Настей играю, ещё и повышивть вчера умудрилась:) [QUOTE=Lika@;5689744]вот до 11 вообще тишина была:( только ночью маленько дергался живот,и вот в 11 маленько было и все![/QUOTE] ну она же шевелится, это главное:) |
[QUOTE=karavashka;5689784]Лик у мну тоже самое сегодня!
Кать держись тяжко первый месяц ты же знаешь[/QUOTE] привет,Наташ,вот пару раз опять дернулся живо и все,почему нельзя нормлаьно попинать:( девочки а еще уже учится опять начинаем,так хотелось подольше от всех на учебе скрыть,а видимо не получится,учимся и в субботу и в воскр и в понедельник!не хочу чтоб они знали...... |
Лик, а у тебя животик хорошо видно?
может одежду какую свободную, чтоб скрывало Б, если не хочешь чтоб заметили |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689803]Да знаю, что потом станет легче, это и успокаивает:)
днем-то он хорошо спит, я и готовлю и убираюсь, и с Настей играю, ещё и повышивть вчера умудрилась:) ну она же шевелится, это главное:)[/QUOTE] очень мало просто Кать,почему так мало:( Кать,умничка ты какая все успеваешь:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5689813]Лик, а у тебя животик хорошо видно? может одежду какую свободную, чтоб скрывало Б, если не хочешь чтоб заметили[/QUOTE] уже сильно видно,в куртке зимней уже вообще не скроешь,одену опять платье не знаю прокатит или нет(((( |
Лик, ну рано или поздно ведь все узнают...
Да бывает. у меня ж бывало и весь день не чувствовала. сейчас с улыбкой вспоминаю свои слезы. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689847]Лик, ну рано или поздно ведь все узнают...
Да бывает. у меня ж бывало и весь день не чувствовала. сейчас с улыбкой вспоминаю свои слезы.[/QUOTE] понимаю,хотелось бы хотя бы чтоб узнали неделек в 26,но деваться некуда,будут что спрашивать про пол или еще,скажу не знаю,не хочу никому ничего рассказывать! ой страшно очень так,поревела с утра,мама меня по скайпу успокаивала! |
[QUOTE=Lika@;5689877]понимаю,хотелось бы хотя бы чтоб узнали неделек в 26,но деваться некуда,будут что спрашивать про пол или еще,скажу не знаю,не хочу никому ничего рассказывать!
ой страшно очень так,поревела с утра,мама меня по скайпу успокаивала![/QUOTE] Дуреха ты дуреха, тебя надо каждый день для профиактики пороть;) Палантин накидывай, будет меньше видно;) Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5689896]Дуреха ты дуреха, тебя надо каждый день для профиактики пороть;)
Палантин накидывай, будет меньше видно;) Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] да,Тань,мне нужно что нито вколоть прям до родов,чтоб я была в отключке! шарфик есть такой широкий,но блин у нас на улице всего -4 и там жарища,я упрею%-0 |
[QUOTE=Lika@;5689901]да,Тань,мне нужно что нито вколоть прям до родов,чтоб я была в отключке!
шарфик есть такой широкий,но блин у нас на улице всего -4 и там жарища,я упрею%-0[/QUOTE] палантина нет, да? просто его так можно свободно на шее повязать и на грудь спустить как бы и стильно и пузико прикроет;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5689915]палантина нет, да? просто его так можно свободно на шее повязать и на грудь спустить как бы и стильно и пузико прикроет;)[/QUOTE]
неа нет,Танюш,я такое вне Б то не ношу! |
[QUOTE=Lika@;5689920]неа нет,Танюш,я такое вне Б то не ношу![/QUOTE]
а я в холода ношу:girl_haha: мне нравится, намотала замотала и пошла:-D ну тогда одевай платье и сиди не высовывайся:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5689928]а я в холода ношу:girl_haha: мне нравится, намотала замотала и пошла:-D
ну тогда одевай платье и сиди не высовывайся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да вот блин в куртке зимней навернео все равно заметят,да еще и учиться с утра до пол 4,так не охота,а в понедельник в нижний на целый день к гематологу,приедим пол 5 и поеду к 5 на учебу сразу! |
Ликусь ну у тебя уже 24,5 недели будет.тут хочешь не хочешь не скроешь.если не хочешь говорить то только прогулять все три дня:)
|
[QUOTE=Наталюша;5689973]Ликусь ну у тебя уже 24,5 недели будет.тут хочешь не хочешь не скроешь.если не хочешь говорить то только прогулять все три дня:)[/QUOTE]
блин понимаю Наташ все,хочу спрятать,буду пробовать,просто я так за все переживаю,но деваться то не куда,но попытка не пытка,попробую зашифроваться:girl_haha: |
Привет девочки!
У меня сегодня седьмой день задержки, такого никогда не было, думала, что Б. Живот тянет, спать хочется, грудь налилась, тем-ра 37,2... В общем полный набор. Делала тесты, но из-за того, что спорыш пила, а он мочегонный, тесты не полосатились. В общем пошла сегодня к врачу, сделали узи. Матка 43/37/43, у меня одной трубы нет, эндометрий 7,6. Один Я норм, на втором есть фоликул д=10,6. Кароч врач сказал, якобы, что похоже, что месячные не начинаются, потому что у меня этот фоликул, и якобы организм ждет, когда его оплодотворят (фоликул на том Я, где нет трубы). И из-за этого врач говорит задержка. И что с таким эндометрием не может быть Б. Хотел назначить гормоны, чтобы вызвать М, но я ему сказала, что если он на 100%, на 150% уверен, что Б нет, тогда пусть назначает. Он не назначил, сказал сделать тесты еще, сдать кровь на хгч, а потом ждать.... Я не знаю, может действительно с таким эндометрием не Б, но может же быть такое, что не один фоликул вырос за цикл? У меня сейчас уже 40-вой ДЦ... И может ли быть в одном цикле например два фоликула? Совсем мне как-то(((((( |
Привет всем, у меня тоже задержка........ну точнее не задержка, а цикл мой естественный))) Без ОК это оч бросается в глаза 32 ДЦ, а монстрами и не пахнет(( Пойду в ПТ на УЗИ, лишь бы все было хорошо и никаких кист:(
А еще я сегодня совершила подвиг, удалила 2 родинки. А-то начиталась про меланому и 2 дня спать ен могла, сегдня плюнула и полетела к хирургу. Срезали мне мою родинку на подбородке, отправили на биопсию, хоть бы все было хорошо(((( И на пузе убрала сразу, тоже не хорошей формы она у меня была!!! Теперь 5 дней не мочить эти места........ И ждать анализ 3 недели:( |
[QUOTE=Elena_1710;5691046]Привет всем, у меня тоже задержка........ну точнее не задержка, а цикл мой естественный))) Без ОК это оч бросается в глаза 32 ДЦ, а монстрами и не пахнет(( Пойду в ПТ на УЗИ, лишь бы все было хорошо и никаких кист:(
А еще я сегодня совершила подвиг, удалила 2 родинки. А-то начиталась про меланому и 2 дня спать ен могла, сегдня плюнула и полетела к хирургу. Срезали мне мою родинку на подбородке, отправили на биопсию, хоть бы все было хорошо(((( И на пузе убрала сразу, тоже не хорошей формы она у меня была!!! Теперь 5 дней не мочить эти места........ И ждать анализ 3 недели:([/QUOTE] Будем держать за тебя кулачки, чтоб все хорошо было! |
блин как я хочу от родинки одной избавиться все никак не соберусь(
|
Наташ, не тяни.......если беспокоит родика, то лучше убрать!!!! Мне сегодня лекцию прочитали, все рассказали, сказали какие родинки убрать, какие трогать не стоит, спросили про наследственность и усе!!!
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |