![]() |
Спасибо, девочки!! Я тоже всех поздравляю!:girl_in_love:
А я хоть убей еще не чувствую, что я БЕРЕМЕННАЯ!!!!:girl_haha: Может когда увижу свою ляльку на узи, тогда осознаю:preg: |
[quote=Мира;5704725]нам 10-11нед!!! [/quote]
Оля, а почему ты узи на этом сроке делала а не в 12 недель?? и это...пол хоть предположительно сказали?))))) |
[QUOTE=Мальвина22;5704755]Спасибо, девочки!! Я тоже всех поздравляю!:girl_in_love:
А я хоть убей еще не чувствую, что я БЕРЕМЕННАЯ!!!!:girl_haha: Может когда увижу свою ляльку на узи, тогда осознаю:preg:[/QUOTE] я тоже совсем не чувствую, иногда даже забываю, ну ничего, когда пуз полезет, да и пинаться начнет сразу почуешь))) |
[QUOTE=Азазелька;5704763]Оля, а почему ты узи на этом сроке делала а не в 12 недель?? и это...пол хоть предположительно сказали?)))))[/QUOTE]
Ну я вот тоже спросила гиню...сказала так: т.к.у нас генетика в городе нет и все отправлется в Красноярск, а это 1-1,5нед делов, то им приходится делать раньше УЗИ, дабы с протоколом УЗИ отправлять кровь. А УЗИ стка написала на повтороное УЗИ в 12 нед, т.е.я в свои 13 нед должна буду еще пойти.%-0 Короче ничего не понятно...:-! НЕЕЕЕ про пол даже не спрашивала, это же смешно на таком сроке...и не 100%...:-/ |
[B]Оль,[/B] с узишкой тебя)))
Девочки, вас видимо не тошнит? Меня так мутит (правда сегодня поменьше) что я себя очень беременной чувствую))) |
[b]Мира[/b], :-D:-D:-D ну мало ли
|
[QUOTE=Кристинк@;5704785][B]Оль,[/B] с узишкой тебя)))
Девочки, вас видимо не тошнит? Меня так мутит (правда сегодня поменьше) что я себя очень беременной чувствую)))[/QUOTE] не, у меня были тошнотики, сейчас малость отпустило, а все равно не чувствую, может просто поверить пока не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5704780]Ну я вот тоже спросила гиню...сказала так: т.к.у нас генетика в городе нет и все отправлется в Красноярск, а это 1-1,5нед делов, то им приходится делать раньше УЗИ, дабы с протоколом УЗИ отправлять кровь. А УЗИ стка написала на повтороное УЗИ в 12 нед, т.е.я в свои 13 нед должна буду еще пойти.%-0 Короче ничего не понятно...:-! НЕЕЕЕ про пол даже не спрашивала, это же смешно на таком сроке...и не 100%...:-/[/QUOTE]
у нас тоже нету, и вообще генетику только кровь отправляют (по моему). Ты уже и кровь сдала? Странно, можно было и в 12 недель сделать узи и сдать кровь, и отправить, просто результат позже придет. Или я что-то не так поняла? |
Девочки, повеселю вас...сегодня на работе про себя наслушалась...
у нас заболели 2 участковые...ну и в результате кто будет обслуживать вызова?! подходит ко мне заведующая и давай впаривать...я ей в ответ, что свое поле не паханное...короче все до скандала и фраза:"молодые совсем оборзели работать не хотят!", я ей на ухо, что не могу прыгать по этажам...как известно все вызова на верхних этажах, а участки у нас с 5-ти этажками...вобщем пришлось раскольться, что Б, чтобы отстали от меня. На что вызывают меня через час к ней в кабинет и слышу:"да как ты посмела нас всех подвести, зная ,что работать некому!", я офигела...объясняю, что мне на участок, пациентов и т.д.пофиг и мне говорят, что я бессовестная... я в ауте вышла. |
Девочки, вас видимо не тошнит? Меня так мутит (правда сегодня поменьше) что я себя очень беременной чувствую)))[/QUOTE] Меня тоже сильно мутит... И еще сегодня мутит и желудок как то схватывает, тут совсем не забудешь, что Б !!!! |
[QUOTE=Мира;5704800]Девочки, повеселю вас...сегодня на работе про себя наслушалась...
у нас заболели 2 участковые...ну и в результате кто будет обслуживать вызова?! подходит ко мне заведующая и давай впаривать...я ей в ответ, что свое поле не паханное...короче все до скандала и фраза:"молодые совсем оборзели работать не хотят!", я ей на ухо, что не могу прыгать по этажам...как известно все вызова на верхних этажах, а участки у нас с 5-ти этажками...вобщем пришлось раскольться, что Б, чтобы отстали от меня. На что вызывают меня через час к ней в кабинет и слышу:"да как ты посмела нас всех подвести, зная ,что работать некому!", я офигела...объясняю, что мне на участок, пациентов и т.д.пофиг и мне говорят, что я бессовестная... я в ауте вышла.[/QUOTE] ну нифига себе заявочки, вот пусть сама ноги в руки и по больным |
[QUOTE=Кристинк@;5704794]у нас тоже нету, и вообще генетику только кровь отправляют (по моему).
Ты уже и кровь сдала? Странно, можно было и в 12 недель сделать узи и сдать кровь, и отправить, просто результат позже придет. Или я что-то не так поняла?[/QUOTE] Нет, кровь в следующий понедельник буду сдавать... ой у нас тут без рюмки не разбирешься во всех этих тонкостях...:-/ |
теперь еще и у начальства спрашивать надо, рожать или нет? Дурдом полный!
|
Девочки, вас видимо не тошнит? Меня так мутит (правда сегодня поменьше) что я себя очень беременной чувствую)))[/QUOTE] Спасибо. Кристина не знаю вот...вот сейчас ела помелу и нормуль все...а наложила плов (муж готовит обалденный) и съела ложек 5 и прям тошнота к кгорлу от масла в плове...короче не смогла доесть... Меня вообще тянет на апельсины, помелу и киви... Вот вчера роллы поели и легла спать с такой тошнотой, что не знала чем запить...%-0 |
[QUOTE=Азазелька;5704813]теперь еще и у начальства спрашивать надо, рожать или нет? Дурдом полный![/QUOTE]
Нет перед зачатьем с ними советоваться... Честно говорить не хотела до 20 нед, ну вот вынудили прямо...:-E |
[QUOTE=Мира;5704825]Нет перед зачатьем с ними советоваться... Честно говорить не хотела до 20 нед, ну вот вынудили прямо...:-E[/QUOTE]
меня в первую Б тоже вынудили расколоться рано, сократить хотели, так я им говорю а фиг вам, не смогете :) |
[B]Азазелька[/B], они еще мне сегодня пытались вчесать что в отпуск перед декретом не пустят, я им сказала, что меня статья 260 трудвого кодекса отпустит.))))))))
|
[b]Мира[/b], Молодец, пусть их от злости на кусочки порвет...)
|
А я вот не знаю, пустит ли меня эта статья в отпуск, все мои походы в ЖК, на анализы и узи начальница из отпуска ежегодного высчитывает, что у меня там останется к декрету, может хоть пару денечков..)))
|
[QUOTE=Мира;5704800]Девочки, повеселю вас...сегодня на работе про себя наслушалась...
у нас заболели 2 участковые...ну и в результате кто будет обслуживать вызова?! подходит ко мне заведующая и давай впаривать...я ей в ответ, что свое поле не паханное...короче все до скандала и фраза:"молодые совсем оборзели работать не хотят!", я ей на ухо, что не могу прыгать по этажам...как известно все вызова на верхних этажах, а участки у нас с 5-ти этажками...вобщем пришлось раскольться, что Б, чтобы отстали от меня. На что вызывают меня через час к ней в кабинет и слышу:"да как ты посмела нас всех подвести, зная ,что работать некому!", я офигела...объясняю, что мне на участок, пациентов и т.д.пофиг и мне говорят, что я бессовестная... я в ауте вышла.[/QUOTE] Да уж реакция неоднозначная!!!! А она только о работе и думает постоянно???:-D:-D [QUOTE=Азазелька;5704806]ну нифига себе заявочки, вот пусть сама ноги в руки и по больным[/QUOTE] Вот правильно, так и передай ей!!!!:girl_haha: |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |