![]() |
ддевочки кто про имбирь писал, дайте еще раз рецепт!
еще у Ильи походу под носом лезет простуда...вчера маленький прыщик под носом был. |
[QUOTE=Kralya;6479727]ддевочки кто про имбирь писал, дайте еще раз рецепт!
еще у Ильи походу под носом лезет простуда...вчера маленький прыщик под носом был.[/QUOTE] Наташа Каравашка писала рецепт. |
Валя, сил тебе!!!! И не болеть!
Свет, отчиталась это понятно, теперь фото ждем:))) с кроватью вас! Завтра концерт у нас, я так переживаю, ужс! Прошу ее танец станцевать, а не стоять:( сегодня на репетиции стояла..что с ней не пойму! Забитая стала, может преподша кричала на нее:-[ ] а то всегда веселая и разбойница, а тут боится чего то.. |
Валь,да планируем сейчас делать на выходных ремонт!хотя бы то с проводкой закончить,а то с Софкой это делать нереально!
Света,с кроваткой!)и у нас с овечками!)))Паше нравится?)нет,Светуль,ездить не будем,но она пока и не скучает!веселится там от души!это нам без нее плохо! Тонь,может она так чувствует ответственность? |
Приветики всем!
Ой Аня незнаю!!! Сама переживаю)))) хочется, что бы она была лучше меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Приветики всем)))) Мы вчера хорошо выступили:))) деткам подарили медали))) все довольны! Все, теперь я успокоилась))) Потом вечером на пару часов с'ездили к подруге на др, родители посидели с девочками:))) я там немного выпила, мой не пил) за рулем! Так потом весь вечер подкалывал, фууу от тебя пахнет алкоголем..бебе типа не дыши))))))) |
привет девочки! Тонь отдохнула это хорошо!
А мы опять заболели((( У Ильи кашель и сопли а у Ули сопли и температура 37,4((( блииин(((( |
Валь, ну как так?????
На солнышко всех и не болеть:))) У нас тут девочка с таким кашлем ходит, жуть! Не пойму почему ей не говорят дома сидеть? Только подлечила своих и что опять заражаться. Остаточный, пусть долечивают.. |
Да у нас когда гости были дома жарко было окошко открыли в комнате не в той где сидели, не тянуло сильно там балкон застеклен, а Илья с братом бегал они все мокрые были так носились, ну и в итоге видимо тогда его подстудило, пото погода очень ветренная была и ветер ледяной на прогулке побегает подстынет. а вчера ездили в дом убирать там еще добавили видимо(((ой я уж думала весна пришла тепло...ага не тут то было. придется все майские дома просидеть(((((((((
|
Уххх у вас денечки загружены)))
Может и так надуло, а может вирус хапнули..ты про Илюшу пишешь, а Уля то как простыла, тоже бегала и потела??? Это шутка конечно, но сейчас все ловят вирусы, сколько раз слышала, всее знакомые переболели И с детьми и без!!! |
да ее может просто продуло на улице то ветра какие. вроде и тепло не оденешь сто одежек и ветер при этом холодный, а она пару раз не в коляске гуляла и плакала пока домой шли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Фотошоп конкурс идет голосование [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38408"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38408[/URL] Бонусный конкурс с детками голосование идет [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38495"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38495[/URL] |
[QUOTE=romawka;6480284]Валя, сил тебе!!!! И не болеть!
Свет, отчиталась это понятно, теперь фото ждем:))) с кроватью вас! Завтра концерт у нас, я так переживаю, ужс! Прошу ее танец станцевать, а не стоять:( сегодня на репетиции стояла..что с ней не пойму! Забитая стала, может преподша кричала на нее:-[ ] а то всегда веселая и разбойница, а тут боится чего то..[/QUOTE] Ага, выложу позже фото обязательно! [QUOTE=Anetta;6480439]Валь,да планируем сейчас делать на выходных ремонт!хотя бы то с проводкой закончить,а то с Софкой это делать нереально! Света,с кроваткой!)и у нас с овечками!)))Паше нравится?)нет,Светуль,ездить не будем,но она пока и не скучает!веселится там от души!это нам без нее плохо! Тонь,может она так чувствует ответственность?[/QUOTE] Вдоволь наскучаетесь. Паше нравится, но по ночам все равно к нам приходит, если проснется писать. [QUOTE=romawka;6480741]Приветики всем! Ой Аня незнаю!!! Сама переживаю)))) хочется, что бы она была лучше меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Приветики всем)))) Мы вчера хорошо выступили:))) деткам подарили медали))) все довольны! Все, теперь я успокоилась))) Потом вечером на пару часов с'ездили к подруге на др, родители посидели с девочками:))) я там немного выпила, мой не пил) за рулем! Так потом весь вечер подкалывал, фууу от тебя пахнет алкоголем..бебе типа не дыши)))))))[/QUOTE] Умничка Ариночка!!!! С первым выступлением Вас!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: *** Мы в субботу ходили на первое занятие по акробатики в РГУФКу, Паше понравилось и говорит,что пойдёт еще. Занятие 1 час 30 мин., выдержал полноценно 45 минут,потом то выполнял,то просто бегал. В пятницу начали утром пить последние 10 дней Бронхомунала П, сегодня утром 3 раза кашлянул...блин, неужели опять праздники будем болеть. Залезла утром в интернет, почитала инструкцию в надежде,что возможны на первых днях приема признаки ОРВИ, ничего не нашла, написано что возможно поднятие температуры небольшое, т.к. преперат по принципу вакцины...короче в режиме ожидания. В сад пошли сегодня, завтра скорее всего дома останемся, перестрахуюсь...%-0 |
Спасибо Света:)))
А что это за лекарство вы пьете??? Профилактика? Не болеть вам! С первым занятием:))) что то долго у них идут занятия)) |
Валя, выздоравливайте, прям напасть какая то...ох уж этот сад...сколько терпения нужно..
Я всегда себя успокаиваю тем,что потом будет меньше болеть в школе..педиатр говорит,что пусть лучше сейчас болеет. |
Привет девочки!
Свет я тоже себя этим успокаиваю. но мы вот реально каждые две недели болеем. И на улице уже так хорошо и не вйти у Ули темп 37 с небольшим. Ставлю ей виферон на ночь. Если и завтра будет буду врача вызывать, хотя знаю уже что выпишутт... |
[QUOTE=romawka;6482851]Спасибо Света:)))
А что это за лекарство вы пьете??? Профилактика? Не болеть вам! С первым занятием:))) что то долго у них идут занятия))[/QUOTE] Да,профилактика инфекций верхних дыхательных путей,Бронхомунал П, пить 3 месяца по 1 капсуле натощак, курс 10 дней, 20 дней перерыв и в след. месяце начинать с этого же числа и снова 10 дней. Да,занятия долго,потому что пока все выполнят одно упражнение по очереди,много времени уходит,как объяснил тренер. Детки в группе от 4 до 6 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6482856]Привет девочки! Свет я тоже себя этим успокаиваю. но мы вот реально каждые две недели болеем. И на улице уже так хорошо и не вйти у Ули темп 37 с небольшим. Ставлю ей виферон на ночь. Если и завтра будет буду врача вызывать, хотя знаю уже что выпишутт...[/QUOTE] Валь,это ещё весенний авитаминоз, вирусы,иммунитет ослаблен,вот и цепляются всякие заразы...., мы в прошлом году по 3 дня в сад ходили, весь год, один раз было,что неделю отходили и только летом по месяцу получалось, а в этом году уже побольше ходим, от недели до 3-х...хоть чуток,но есть продвижения к лучшему, надеюсь в след. году ещё полегче будет. %-0 Валь, а ты в прошлую болезнь Уле тоже виферон вставляла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас больница в лесу, за окном птички поют и белочки прыгают по веточкам, так приятно, белочки уже рыжеть начали!))))) А ещё лоси часто приходят, иногда приходится ждать стоять пока с дороги уйдут,чтоб проехать.)) Наслаждаюсь весной) |
да ставила, а до этого еще что-то не вспомню сейчас название.
и когда тогда Илья болел Улю хоть не так задело и без температуры. |
[QUOTE=Kralya;6482870]да ставила, а до этого еще что-то не вспомню сейчас название.
и когда тогда Илья болел Улю хоть не так задело и без температуры.[/QUOTE] ПРосто противовирусные вроде надо менять, они повторно уже не так эффективны. |
Я Уле всегда Вибуркол ставила, и темпу поддерживает если маленькая и от зубов.
Света, кем трудишься, я что то забыла??? Лоси у вас там, я никогда невидела их))) Мне просто наша преподаватель говорила для 3 лет не должна быть большая нагрузка и растяжка минимум, типа начнем с 4 лет))) у нас по 30 минут идут. |
Всем привет.
Аня планшет под душем помыла. теперь сижу через комп. А это так неудобно уже стало. :( Кажется ещё не рассказывала. В четверг проснулась Аня с соплюшами милипусечными. Ну думаю, дама оставить её. А она - паздник-паздник в ясиках! Ладно, пошли в сад. Платье же приготовили, туфельки. В саду переодеваемся и нянька с нами болтает. Я спросила, во сколько спать ложаться, т.к. хочу раньше Аню забрать из-за сопелек. А в пятницу вообще не придём, дома побудем. А рядом мамаша говорит, вот, пусть все детки в саду заболевают теперь. А у неё сынок дохает как конь запаханный. Я спросила, что она имеет в виду. А она мне - А вы знаете, что болезнь с сопель начинается, у вас вот сопли и вирус уже значит в организме. Сейчас всех заразит. А у нас кашель это так, остаточное явление. Мы уже неделю дома пролечились и от нас ни кто не заразится. Ну меня и понесло. У нас сопли незначительный, не текут, просто шмыгает где-то внутри каплюшкой и всё, но, т.к. мы переболели все и дома ещё детка 3-ех месячная, которая уже 2 раза переболела и это полная Ж, когда болеют, и что ребенок все из сада несёт, да ещё праздник этот, только из-за праздника привела в сад и заберу до тихого часа, дабы дальше не заражаться и всё такое, что мамаши вообще температурных водят и не ей мне что ли бо советовать со своими остаточными явлениями, хрен ли она дома неделю просидела,а не до последнего кашленья. :))) Ну она сразу-да, мол, понимаю, мы вот тоже раньше до победного сидели, да и сама слышала и видела температурных, не болейте, берегите крошечку. Вот. А то деловая, блин..... Ну выходные мы дома не сидели, парки, площадки. Но сопелек и не было больше. Сегодня вот в садик потопала с папой. :) |
ну не знаю я даже с остаточным кашлем Илью не вожу да и врач советует всегда до победного сидеть.
вот и сейчас то кашляет то нет сопли не сильные но лучше уж дома чем опять с температурой. Тонь чет для зубов рановато да и не видать их)))) Илье капаю нос сейчас имбирем ох и жжется он я на себе испытывала...ревет конечно но пару сек и уже понимает что пройдет))) а вот Уле чем насморк лечить пока не знаю. еще на завтра у нас запись была к ЛФК видимо не пойдем. хз короче. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |