![]() |
[QUOTE=Favola;5903359]Ань, может ты мне еще подскажешь фуршетные закуски и салатики - на работу чтобы в обеденный перерыв ДР отметить? :)
кстати у нас с Машей (Клевер) в один день ДР :):):)[/QUOTE] Холодные или горячие? |
холодные
|
[QUOTE=Favola;5903368]холодные[/QUOTE]
Салат Авокадо-2 Креветки очищен.200 Ананас консерв порез-1банка без сиропа Огурец свежий 200г Перец черн по вкусу Майонез Сырные шарики можно рецепт погугли там будет и как сделать а то писать дольше чем делать Еще моим гостям нравится сыр с голубой плесенью кубик виноградинка а еще лучше груша и кусочек хлеба типа банки.все сколоть шпажкой или зубочисткой. Я делаю канапе всегда со шпажками- в отличие от бутеров не разваливаются и выглядят веселее. На фуршеты можно ролы делать-все любят делать просто.рецептов много.я делаю с семгой.молю накануне рыбу сама..Все блюда уложи на листья салата и немного укрась-это поднимает настроение и выглядит дороже и аппетитнее |
Привет, девочки, спасибо за поздравления! Катюня, и тебя снеделькойй!! Только я не поняла, куда Юля делась, у неё с нами в один день неделька была... Я что-то пропустила?
[B]Анюта,[/B] с хорошим узи тебя! Ну да, шов - это неприятно, но самое главное, что ребёночек в порядке, да и тебе так спокойнее будет. Когда планируешь накладывать? [B]Настюня,[/B] добро пожаловать! Так неожиданно, что всё ещё новенькие у нас появляются, и это очень радостно! :) Как ты себя чувствуешь? А я сегодня впервые в Пренатал пошла, мерила беременные вещи. Штанишки какие-то все такие большие... Мне даже не верится, что возможно будет так поправиться... Решила покупать потом ближе к осени, сейчас всё равно уже в сарафаны и купальники переоделась. Но зато вещи для беременных такие все просторные и удобные, ничего не давит, я уже и забыла это прекрасное чувство! [B] Леночка,[/B] вот ты схожила на узи, и паника прошла у тебя? А то я волнуюсь, что сделаю узи, а потом через пару дней опять бояться начну, ведь шевелюшек пока ещё подождать придётся, видимо. |
Анечка, спасибо за рецептики!
[quote=Nuti;5903738]Леночка, вот ты схожила на узи, и паника прошла у тебя? А то я волнуюсь, что сделаю узи, а потом через пару дней опять бояться начну, ведь шевелюшек пока ещё подождать придётся, видимо.[/quote] Пока прошла, но думаю не надолго - наш беременный мозг вечно все преувеличивает:-D шевелюшек да, подождать. ну ты худенькая, ты скоро уже почувствуешь - недельке к 18. а я видимо еще подожду. но он у меня и низко. сейчас немного сбросила свой вес за счет воды - стала соль ограничивать и бруснику пить, а живота еще почти нет беременного. у меня с Владиком только в 22 недели появился:) |
[B][COLOR="Red"]Сарочка
Томик87 МарияЧ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Алиночка, ты права - Юли нет в списках:(
|
[b]Nuti[/b], Спасибо, у нас все хорошо. Радуемся что токсикоз прошел :)))
А еще у нас завтра первый скрининг и узи. Очень переживаю. Тут все девочки уже сделали, очень рада, что у всех все отлично! Надеюсь и мы пройдем без проблем :connie_1: Так что, [b]Сарочка[/b], ты не последняя :) |
[b]Настюня[/b], удачного тебе скрининга!!!!!! не волнуйся - мы все переживали:)
|
[QUOTE=chmook;5902978]Девочки, у меня ещё один вопрос назрел, по нашей основной теме... как только я ложусь в кровать, именно когда лежу, а не полу сидя, я начинаю бешено хотеть писать. При этом бегаю в течении получаса, какждые 5 минут. Очень раздражает, особенно, если это уже вечером перед сном.
Картина маслом, легли спать, поцеловались и тут начинается, каждые 5 минут Катя срывается с кровати, при этом так хочется, будто целый день не писала. У вас есть такое или я одна такая? Сразу хочу сказать, что ничего не болит и писаю действительно много, т.е. это точно не цистит и всё такое. Просто может этому есть объяснение физиологическое?[/QUOTE] Привет, Катюш! Ты не одна такая - у меня на этой недели тоже такое состояние - бегаю писать каждые 5 минут! Но - по-немного. Сдала анализы - все хорошие, узи почек сделала - в норме. Так что видимо это матка давит. [QUOTE=Сарочка;5903295]Всем привет.ну вот и я со скрининга-наверное самая последняя.срок тоже теперь на неделю больше,но вероятно это опережение развития-потому что я в 5недель делала Узи и там еще не было сердечка и срок совпал с расчетным.деть аж 67мм.такой интересный чего только не показывал-и кувыркался и руками махал и палец сосал-прям человечище целый. Шов таки приняли решение накладывать-врач сказал что прошлую до 36недели доходила исключительно из-за шва. Так что мои сомнения-лепить или не лепить бантик рассеяны.может и снова перестраховка,но риск большой и рисковать жизнью лялика не буду.жду анализов теперь[/QUOTE] Аня! С хорошим узи!!! Какой малыш уже большой! Ттт. Мне тоже вчера узи делали - все хорошо, детки соответствуют сроку, похоже что все-таки обе девочки:). Одна - 160гр, другая - 140. Кровь тоже сдала - сегодня после обеда результаты скрининга. Следующее узи в 25 недель. Но я пойду в 22 - хочу чтобы все органы посмотрели. [QUOTE=Настюня;5904030][b]Nuti[/b], Спасибо, у нас все хорошо. Радуемся что токсикоз прошел :))) А еще у нас завтра первый скрининг и узи. Очень переживаю. Тут все девочки уже сделали, очень рада, что у всех все отлично! Надеюсь и мы пройдем без проблем :connie_1: Так что, [b]Сарочка[/b], ты не последняя :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Надо же, еще первый скрининг:))) удачи тебе! Увидишь свою крошку))) Девочки, всех неделек - с недельками! |
А забыла написать, на узи шейка 35 и закрыта! Говорят шить не надо...
Вот теперь я точно не знаю что делать |
[b]Favola[/b], [b]Wild_cat[/b], спасибо!
[b]Wild_cat[/b], ого! У тебя двойня! Такое счастье! Поздравляю! :girl_in_love: Я бы тоже хотела двоих... |
Катюнь, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! а мне вот не смогли разглядеть кто:) тебе уже точно сказали или пока предположили девочек?
вроде УЗИ на фетометрию в 24 недели самое информативное. тебе из за двойни чаще на УЗИ ходить нужно? |
[b]Настюня[/b], а у тебя почему линеечки нет? :) это первый ребенок?
ты в табличку общую к кому записываешься? к нам или к декабрятам? |
А как у вас получилось линеечки себе поставить? Я уже 3й день пытаюсь и никак. Когда захожу в линеечки мне выдается ошибка, что страница не найдена или удалена :(
|
[QUOTE=Favola;5904148][b]Настюня[/b], а у тебя почему линеечки нет? :) это первый ребенок?
ты в табличку общую к кому записываешься? к нам или к декабрятам?[/QUOTE] Да вот не получается поставить. Может чего не так делаю? Или на сайте временный глюк. Сейчас еще попробую. Давайте я в табличку после узи запишусь. Мне же там еще и срок должны сказать более точный. По моим расчетам (от первого дня последних М.) у меня 12 недель и 4 дня, а 40 недель будет 29 ноября. А какую информацию для таблички нужно написать? |
[quote=Настюня;5904192]Да вот не получается поставить. Может чего не так делаю? Или на сайте временный глюк. Сейчас еще попробую.
Давайте я в табличку после узи запишусь. Мне же там еще и срок должны сказать более точный. По моим расчетам (от первого дня последних М.) у меня 12 недель и 4 дня, а 40 недель будет 29 ноября. А какую информацию для таблички нужно написать?[/quote] кукузя сайт тормозит. мне вот надо срок переделать а тоже пока не получается. как у Nuti пожно - тот сайт вроде работает:) а так сама решай к кому в общую табличку хочешь:) |
Кать шьют планово до 16недели. Потом только экстрено вылеживают и до22макс. Потом только пессарий могут поставить,но это целый геморой-его нужно ходить промывать каждую неделю. Но есть достаточно много девочек,кому это все не потребовалось-пусть и у тебя все это пройдет мимо
|
[B]Настюня[/B] добро пожаловать :)))
[B]Сарочка Wild_cat [/B] с Хорошими УЗИ!! Девочки с недельками!!!!:) |
[QUOTE=Настюня;5904141][b]Favola[/b], [b]Wild_cat[/b], спасибо!
[b]Wild_cat[/b], ого! У тебя двойня! Такое счастье! Поздравляю! :girl_in_love: Я бы тоже хотела двоих...[/QUOTE] Я тоже всегда о двоих мечтала, но тогда не представляла как тяжело их выносить.... Но это огромное счастье))) [QUOTE=Favola;5904142]Катюнь, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! а мне вот не смогли разглядеть кто:) тебе уже точно сказали или пока предположили девочек? вроде УЗИ на фетометрию в 24 недели самое информативное. тебе из за двойни чаще на УЗИ ходить нужно?[/QUOTE] Лен, спасибо! Мда?.. Вот значит почему мне врач сказала в 24-25 недель приходить на узи. А я думала в 22 смотрят... Из-за двойни мне на прием надо каждую неделю((( Пока не точно, но я уверенна что девочки)) [QUOTE=Сарочка;5904239]Кать шьют планово до 16недели. Потом только экстрено вылеживают и до22макс. Потом только пессарий могут поставить,но это целый геморой-его нужно ходить промывать каждую неделю. Но есть достаточно много девочек,кому это все не потребовалось-пусть и у тебя все это пройдет мимо[/QUOTE] Понятно, значит меня уже шить не будут. Ой, Анют, хоть бы это все стороной прошло и я смогла выносить малышей! |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |