Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Матрёшкка 18.09.2013 14:08

[QUOTE=Манюня83;6102677]ахахахах,я об этом думала,просто идти с таким животом в аптеку не решилась)))))))
представила выражение глаз фармацевта))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я в магазине с дочкой взяла на кассе реакции никакой не было:girl_haha:
так здорово что на узи записалась, пиши потрм впечатления:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;6102931]Я тут решила не много себя ограничить,убрала хлеб,всё мучное,сладкое,майонез,сначала было тяжело,теперь нормально,чувствую себя героем.[/QUOTE]

Наташ ты молодец я от мучного только помле смерти откажусь:-D

Всем привет.

Натали* 18.09.2013 14:38

[QUOTE=Манюня83;6103313]да решила как то спонтанно, моя врач делает но без 3д
а я хочу на диск запись)))
вот и решила вне плановое у очень хорошего узиста делать,к нему запись за 2 мес вперед. мне повезло)))))запись чья то освободилась и меня записали:)))[/QUOTE]

Удачки тебе на узи :girl_in_love:

Одна_Такая 18.09.2013 14:39

[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. Вот сижу и думаю пойти прогуляться по магазинам, пока что сынок в садике.
Мне надо купить сынуле колготки в садик, а то каждый день носим новые туда, когда кушают то обольются, то измажутся, да и так стираю их каждый день, чтобы сильно не затирались.
Себе хочу сходить купи новые домашние тапочки, тоже что-то все износилось, да и мужу не мешало бы прикупить.
Погодка сегодня у нас стоит отличная, дождя уже нет второй день, солнечно, гуляй не хочу.
Киндер-сюрприз мой сегодня притаился, пару-тройку раз постучал мне, решила я что он поздоровался со мной, а так мы вместе проспали с ним до 12 часов. Ух сегодня я и выспалась.[/COLOR]

Натали* 18.09.2013 14:41

Меня сподвигло на такой подвиг,что в октябре идем с мужем на торжество,а брючки в которых я хотела идти,чуть сошлиь,вот я и решила,что если так и дальше будет,то вообще не налезут. На врачей мне плвать,вот как сходим на праздник,потом я оторвусь сладастями и выпечками.:-D

Натали* 18.09.2013 14:43

[QUOTE=Одна_Такая;6103496][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. Вот сижу и думаю пойти прогуляться по магазинам, пока что сынок в садике.
Мне надо купить сынуле колготки в садик, а то каждый день носим новые туда, когда кушают то обольются, то измажутся, да и так стираю их каждый день, чтобы сильно не затирались.
Себе хочу сходить купи новые домашние тапочки, тоже что-то все износилось, да и мужу не мешало бы прикупить.
Погодка сегодня у нас стоит отличная, дождя уже нет второй день, солнечно, гуляй не хочу.
Киндер-сюрприз мой сегодня притаился, пару-тройку раз постучал мне, решила я что он поздоровался со мной, а так мы вместе проспали с ним до 12 часов. Ух сегодня я и выспалась.[/COLOR][/QUOTE]

Удачных покупок, а я собралась в субботу в Мегу,там оторвусь.

Одна_Такая 18.09.2013 14:53

[QUOTE=Натали*;6103515]Удачных покупок, а я собралась в субботу в Мегу,там оторвусь.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.
У нас нет такого магазина, а до торгового центра мне сейчас лень тащиться, да уже и скоро за сыном в садик, я его забираю в 16:30[/COLOR]

Одна_Такая 18.09.2013 18:36

[COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу.
Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим.
Еще прикупила новый коврик в коридор, а то старый уже весь поистрепался.
Завтра если будет такая же погодка, то тоже пойду гулять, что дома то сидеть.
На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR]

Натали* 18.09.2013 19:47

[QUOTE=Одна_Такая;6103971][COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу.
Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим.
На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR][/QUOTE]

С покупками тебя :)))

Одна_Такая 18.09.2013 19:48

[QUOTE=Натали*;6104108]С покупками тебя :)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.[/COLOR]

Манюня83 18.09.2013 20:02

[QUOTE=Одна_Такая;6103971][COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR][/QUOTE]

с покупками тебя)))))
ммм пирог это вкусноооо:)))

Манюня83 18.09.2013 20:04

девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
все у нас в норме, все хорошо слава богу!!!!
весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь

Одна_Такая 18.09.2013 21:31

[QUOTE=Манюня83;6104127]с покупками тебя)))))
ммм пирог это вкусноооо:)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]спасибо[/COLOR]

Одна_Такая 18.09.2013 21:32

[QUOTE=Манюня83;6104129]девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь[/QUOTE]

[COLOR="Purple"]с хорошим УЗИ тебя и сынулей. А почему не стали записывать на диск? Я просто слышала что после 30 недель не делают уже 3 д[/COLOR]

Манюня83 18.09.2013 23:40

[QUOTE=Одна_Такая;6104269][COLOR="Purple"]с хорошим УЗИ тебя и сынулей. А почему не стали записывать на диск? Я просто слышала что после 30 недель не делают уже 3 д[/COLOR][/QUOTE]
спасибо
незнаю сказал что временно не записывают, а вот на 3 скрининге фото сыночка будет лучше, можно уже увидить явные черты лица))))

Семицветка 19.09.2013 03:18

[COLOR="DarkOrchid"]Беременяшки дорогие, всех с прошедшими недельками и прочими датами[/COLOR] :girl_in_love: совсем лень меня одолела, сегодня еле-еле выползла из этого состояния.

[QUOTE=Jul*eta;6102178]всем привет. сходила к Г по поводу болей - кладут меня в роддом с угрозой...воть[/QUOTE]
И притихла, держу кулачки, надеюсь ничего серьезного! %-0 Поправляйся и домой скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;6102931]Я тут решила не много себя ограничить,убрала хлеб,всё мучное,сладкое,майонез,сначала было тяжело,теперь нормально,чувствую себя героем.[/QUOTE]

я бОльшую часть Б так по показаниям и не могу понять людей, которые сознательно всю жизнь ничего слаще морковки не едят :girl_haha: Жрать охота.. ЖРАТЬ!))) Срываюсь периодически, потом организм жестоко мстит, но все равно срывы случаются)))

[QUOTE=Манюня83;6104129]показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))[/QUOTE]
Ой, так здорово!!! Раньше считала 3д с записью на диск баловством, а теперь тоже очень-очень захотелось)))))

[B]Одна_Такая[/B], девочку подтвердили или еще нет? мне тяжело морально одной по магазинам ходить, все дурацкая рассеянность и, если что-то выбесит (нет нужного товара/размера, продавец тормозит, от полок с продуктами порченным пахнет, большая очередь и т.п.), муж обычно быстро успокаивает, а когда одна - могу на людях слезы пустить.
Самый пипец, если слышу "нет сдачи" :-E

Одна_Такая 19.09.2013 09:31

[QUOTE=Семицветка;6104596]
[B]Одна_Такая[/B], девочку подтвердили или еще нет? мне тяжело морально одной по магазинам ходить, все дурацкая рассеянность и, если что-то выбесит (нет нужного товара/размера, продавец тормозит, от полок с продуктами порченным пахнет, большая очередь и т.п.), муж обычно быстро успокаивает, а когда одна - могу на людях слезы пустить.
Самый пипец, если слышу "нет сдачи" :-E[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]я больше не ходила на узи, теперь буду делать в 30-32 недельки, когда Г даст направление.[/COLOR]

Juju1 19.09.2013 11:55

[b]Одна_Такая[/b], с покупками!

[b]Манюня83[/b], с хорошим узи!
Везде пишут, что лучший срок для 3Д как раз 25-27 неделек, когда у ребеночка полностью видно личеко, далее уже целиком оно не поместиться на фото, только частями. А так 3Д делают на любом сроке, но уже не так интересно просто.

[quote=Семицветка;6104596]все дурацкая рассеянность[/quote]
она у тебя с какого момента пошла...я пока за собой не замечаю...

Семицветка 19.09.2013 17:33

[QUOTE=Juju1;6105179][b]она у тебя с какого момента пошла...я пока за собой не замечаю...[/QUOTE]
Ой, я уже и не помню :girl_haha: но на твоем сроке уже точно была)))

Матрёшкка 19.09.2013 19:41

[QUOTE=Манюня83;6104129]девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь[/QUOTE]
С хорошим узи:)))

[QUOTE=Семицветка;6106093]Ой, я уже и не помню :girl_haha: но на твоем сроке уже точно была)))[/QUOTE]

:-Dэто про меня, чувствую себя блондинистой курицей:-D
особенно свою рамтерянность и невнимательность за рулем чувмтвую...и злюсь за это на себя:hysteric: даже нелепое дтп было. .правдо маленькое даже царапинки на бампере не осталось. .

Манюня83 19.09.2013 22:57

ой девочки я расстроилась....сходила на прием, а анализ мочи плохой(белок и лейкоциты)
завтра утром иду снова анализ сдавать

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.