![]() |
[QUOTE=Родинка;6093224]Но у вас же нет статистики по деторождаемости от рыцарей хоккеистов в зависимости от их ношения/неношения униформы :)
Подчёркиваю, не [I]пережимать[/I], а [I]перегревать[/I]. Цена вопроса - 1-1,5 градуса. А это - школьный курс биологии) А алкоголь, сигареты и недосып - отдельная статья[/QUOTE] Повторюсь зай я не буду спорить!!!! да и незачем.... |
Юлечку с неделькой!
|
А мы с мужем запланировали романтическую поездку на середину октября, даже билеты купили.
Так что, если этот цикл будет пролетным, я вовсе не расстроюсь:girl_haha: |
Оля, как ваш первый день в садике?
|
[QUOTE=Aries;6093460]А мы с мужем запланировали романтическую поездку на середину октября, даже билеты купили.
Так что, если этот цикл будет пролетным, я вовсе не расстроюсь:girl_haha:[/QUOTE] Круто Наташ! А у нас 3 года как встречаемся 21 сентября, тож ищу что нить интересное |
Бодрое и доброе утро красотки!!!
|
Вложений: 1
[ATTACH]6840[/ATTACH]
Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093726][ATTACH]6840[/ATTACH]
Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я визу, еле розовенькую полоску:-D:-D:-D[/QUOTE] Таня)))))))))))))))))))))))))))) Может конечно это больная фантазия))) но я тоже вижу розоватое там |
[QUOTE=Елена Якоб;6093734]Таня)))))))))))))))))))))))))))) Может конечно это больная фантазия))) но я тоже вижу розоватое там[/QUOTE]
Вот у меня периодически, моя шизофрения наружу вылезает, у меня только 25 ДЦ:-D:-D:-D По рукам мне!!!!!!!!!!! Просто у меня впервые за лето сиськи заболели))))))))) Они у меня всегда болели раньше перед меськами, а в мае пропала боль....а щазззззз болят)))))) Значит овуля была:))):))):))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6093734]но я тоже вижу розоватое там[/QUOTE]
Даже если это риагент, приятно же зрение и нервы попортить:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093750]Вот у меня периодически, моя шизофрения наружу вылезает, у меня только 25 ДЦ:-D:-D:-D По рукам мне!!!!!!!!!!!
Просто у меня впервые за лето сиськи заболели))))))))) Они у меня всегда болели раньше перед меськами, а в мае пропала боль....а щазззззз болят)))))) Значит овуля была:))):))):)))[/QUOTE] А у меня сиськи болят страшно перед М, я даже просыпаюсь ночью от боли, особенно правая, там узелок какой-то железистый остался после кормления, я его врачам периодически показываю, так в этом месте просто жутко болит, а кстати когда я Илюнькой заБ у меня вообще не болела грудь, я тогда и подумала что :preg:. Это моя особенность. Танюшка, дай бог полосочки поярче! |
Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску:-D:-D:-D[/QUOTE] А я ничего не увидела. Но заразный-заразный на ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Елена Якоб;6093755]А у меня сиськи болят страшно перед М, я даже просыпаюсь ночью от боли, особенно правая, там узелок какой-то железистый остался после кормления, я его врачам периодически показываю, так в этом месте просто жутко болит, а кстати когда я Илюнькой заБ у меня вообще не болела грудь, я тогда и подумала что :preg:. Это моя особенность.
Танюшка, дай бог полосочки поярче![/QUOTE] У меня сиськи после родов болят, а тут с мая не болели...... щас опять заболели, а летом говорят у меня овули не было, знаааачит она у меня вернулась))))))))))))))))))) Ну даже если не Б, овуля то есть)))))))))))))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6093757]А я ничего не увидела. Но заразный-заразный на ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
Спасибо))))))) Таки там прям вот не для фотографии, и то может риагент.......это больше для успокоения, ну или для надежды..............Короче если нет, не расстроюсь, главное овуля ко мне вернулась))))) Да мы в этом месяце и не планировали всего 2 ПА было незащ. |
Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску:-D:-D:-D[/QUOTE] Издалека вроде и правда чтото видно.но это ж фотик.вживую явно ярче.плюс воображение:-Dа вообще рано конечно.будем ждать// @@@@@ |
У меня тоже в груди после ГВ остались шишки.лактостазов не счесть.до Б грудь болела перед каждыми М,после родов вообще все это прекратилось.гиня сказала,гормоны в норму пришли.все,кончилось бдаженство.перед этими М снова заболела,значит снова чтото не так,гормоны шалят без мужа.у меня сейчас 2дц.я еще грудь кроваткой придавила.рост то у меня 153см,перекладина верхняя от кроватки ровно на уровне груди.подорвалась ночью к сыну,он орал,вытаскивала быстро,всем весом навалилась на кровать,сисю и придавила.
Всем привет.туплю с утра |
Всем привет!
[QUOTE=shain;6092654]Приветик Иннусь :. Давай опять в одну болталку :)
[/QUOTE] Насть, я только за! :girl_in_love: Тем более в нашей болталке за вторыми все парами ухидили :girl_haha: Сейчас наша с тобой очередь))))) Лиза-Лиса, я б на твоем месте давно с анализом хгч сидела :-D:-D:-D У меня с Денисом тест две полосочки так и не показал, точнее я так долго не ждала :-D |
Тань, а может тебе правда хгч сдать?
|
[QUOTE=Auttti;6093820]
Лиза-Лиса, я б на твоем месте давно с анализом хгч сидела :-D:-D:-D У меня с Денисом тест две полосочки так и не показал, точнее я так долго не ждала :-D[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) Так понимаешь, я даже незнаю какой у меня цикл будет может у меня еще неделя до месек, а может сегодня придут, у меня волшебный цикл, это я в линейке примерно поставила у меня может быть от 24-38 дней так что никаких ХГЧ пока)))))) к 30 дню если не придут то сделаю) |
[QUOTE=Елена Якоб;6093833]Тань, а может тебе правда хгч сдать?[/QUOTE]
Неее пока пас, вот купила 2 теста.....Один сегодня, завтра сделаю второй и если он будт совсем пустой успокоюсь, а уж если....тооооооо))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |