![]() |
Вот завтра схожу и уточню все. А то 18 на прием к врчу в Москву и ей обязательно надо все это сказать точно.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6454041]Ну отлично! А тебе оба раза зрение проверяли и капали?[/QUOTE]
нет,закапывали 1 раз,во второй просто на минус проверили и еще какой то фигней там внутри смотрели,но без закапывания ,поставили что ухудшения нет и дали разрешение на ЕР) |
[quote="cheshka;6454094"]поставили что ухудшения нет и дали разрешение на ЕР[/quote]
Вот тут у меня может быть засада, оно у меня уже много лет потихоньку падает... Как бы так к приему немного приподнять?)) Может за компом меньше сидеть?) |
[QUOTE=..Katushka..;6440574]У меня и у первой дочи, и у этой живот по узи тянет на меньший срок, чем остальные окружности. Я и воспринимаю это как талию)))[/QUOTE]
Вот и мне тоже сказали что живот на 32 недели выглядит, остальные размеры на 34 недели, а по месячным у нас 33 недельки. Потом посмотрела в инете по размерам в норму 33ей недели входим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6454140]Вот тут у меня может быть засада, оно у меня уже много лет потихоньку падает... Как бы так к приему немного приподнять?)) Может за компом меньше сидеть?)[/QUOTE] И у меня потихоньку падает) Я тоже задумывалась о теории компа)) Но потом решала что надо очки носить и таблетоны пить, тогда падать и не будет) |
А может упражнения для глаз поделать? Раз уж от компа отказаться нереально)))
|
[quote="КозЯва;6454150"]Я тоже задумывалась о теории компа)) Но потом решала что надо очки носить и таблетоны пить, тогда падать и не будет)[/quote]
Справедливости ради, у меня оно еще в мои докомпьютерные времена начало падать. А какие таблетки ты имеешь в виду? Я линзы ношу, еще на них грешу, но опять же зрение стало падать до того, как я линзы начала носить... [quote="..Katushka..;6454226"]А может упражнения для глаз поделать? Раз уж от компа отказаться нереально)))[/quote] Вообще реально, у меня как раз сейчас работы не много, но на это нужна решимость. Я вот вечер сижу туплю за компом, отдыхая от детей, а могла бы и чем-нибудь более полезным для глаз и не только заняться) |
[quote="Tetra Kongo;6454239"]Справедливости ради, у меня оно еще в мои докомпьютерные времена начало падать. А какие таблетки ты имеешь в виду? Я линзы ношу, еще на них грешу, но опять же зрение стало падать до того, как я линзы начала носить...[/quote]
А у меня наоборот: стала носить линзы-зрение перестало ухудшаться. |
Интересно, как у [B]Леи[/B] дела, давно она не появлялась с того момента, как в больницу легла.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6454247]Интересно, как у [B]Леи[/B] дела, давно она не появлялась с того момента, как в больницу легла.[/QUOTE]
Да, интересно. Я думаю, долго ее там держать не будут. Скоро выпишут, тогда и узнаем как дела:) |
[b]Tetra Kongo[/b], я во время беременности линзы не смогла носить, у меня был дичкомфорт даже от однодневных! А очки мне не идут) вот и мучаюсь)))
Таблетки помню еще в школьном возрасте пила... Черника форте кажется назывались |
А Лея наша может и родить решилась?))(
|
[quote="КозЯва;6454420"]Tetra Kongo, я во время беременности линзы не смогла носить, у меня был дичкомфорт даже от однодневных! А очки мне не идут) вот и мучаюсь)))[/quote]
У тебя наверное минус не слишком большой, раз без линз и очков можешь обходиться:) У меня с линзами почти не бывает проблем, я с ними уже 13 лет неразлучна. [quote="КозЯва;6454420"]Таблетки помню еще в школьном возрасте пила... Черника форте кажется назывались[/quote] А, ну это типа витамины, понятно) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6454523]У тебя наверное минус не слишком большой, раз без линз и очков можешь обходиться:) У меня с линзами почти не бывает проблем, я с ними уже 13 лет неразлучна.
А, ну это типа витамины, понятно)[/QUOTE] Ну да, минус 0,5 был на правом глазе. Месяца два назад проверяла уже по -1 на обоих, сейчас кажется похуже, но пока терпимо))) |
А что опять все молчат?)))
Сегодня утром какой-то кошмар был. Пошла в поликлинику анализы сдавать(идти мин 15). На половине пути жутко стала болеть поясница и тянуть живот,ели дошла до поликлиники. Хорошо муж еще дома был-приехал и забрал. Впервые на столько плохо было,думала не доползу вообще никуда... |
[QUOTE=Danecka;6457911]А что опять все молчат?)))
Сегодня утром какой-то кошмар был. Пошла в поликлинику анализы сдавать(идти мин 15). На половине пути жутко стала болеть поясница и тянуть живот,ели дошла до поликлиники. Хорошо муж еще дома был-приехал и забрал. Впервые на столько плохо было,думала не доползу вообще никуда...[/QUOTE] Ой, что ж такое? Может схватки Б-Х? Они с 36 недель вполне могут быть. Матка тренируется. Это не страшно. Главное, чтобы не были регулярными. Мне до ЖК минут 30 идти, но я пешком не хожу, не экспериментирую так)) Сегодня на КТГ ездила, все в норме. |
А мне в поликлинику только на автобусе ехать, бывает 40 мин его жду, эти 2 дня на улице -15. Пришлось одеватся по зимнему, а то на остановке продувает до костей и горло покраснело. Блин вот ездишь в эту больницу, а заболеваешь из за стояния на остановке или чихания людей вокруг(((
|
[QUOTE=Danecka;6457911]А что опять все молчат?)))
Сегодня утром какой-то кошмар был. Пошла в поликлинику анализы сдавать(идти мин 15). На половине пути жутко стала болеть поясница и тянуть живот,ели дошла до поликлиники. Хорошо муж еще дома был-приехал и забрал. Впервые на столько плохо было,думала не доползу вообще никуда...[/QUOTE] Аккуратнее! Хорошо что муж забрал |
[quote="Колибри;6458161"]Блин вот ездишь в эту больницу, а заболеваешь из за стояния на остановке или чихания людей вокруг((([/quote]
(( Не болей! А как самочувствие в целом? Девочки, а мне на КТГ медсестра подтвердила, что малыш перевернулся вниз головой, даже, говорит, щупать ничего не надо, иначе бы сердце мы не нашли там, где его нашли. Я очень рада!:puz: |
[QUOTE=Колибри;6458161]А мне в поликлинику только на автобусе ехать, бывает 40 мин его жду, эти 2 дня на улице -15. Пришлось одеватся по зимнему, а то на остановке продувает до костей и горло покраснело. Блин вот ездишь в эту больницу, а заболеваешь из за стояния на остановке или чихания людей вокруг((([/QUOTE]
Тебе сейчас болеть никак нельзя)) Совсем скоро уже в РД, выздоравливай давай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6458254](( Не болей! А как самочувствие в целом? Девочки, а мне на КТГ медсестра подтвердила, что малыш перевернулся вниз головой, даже, говорит, щупать ничего не надо, иначе бы сердце мы не нашли там, где его нашли. Я очень рада!:puz:[/QUOTE] Ну слава Богу! Я рада за тебя)) И нечего переживать было)) А меня на ктг даже не отправляют... Странно |
Девочки, привет! Меня выписали вчера с больнички. Я пока в ваших рядах! Козява, это меня с кем то спутали:-!
У меня все хорошо, прокапали и отпустили)) Сейчас вас почитаю быстренько. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |