![]() |
[QUOTE=kicik;6151578]Пойду глояну " элементарно", слышалоа вы смарели его Нют тут с кем- то?, езе убийство на пляже мне очень понравилось![/QUOTE]
Элементарно первый сезон интересно а второй что то так се...пока |
[QUOTE=Нюта78;6151575]нищие летают ток с близлежащих ледяных горок :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=tlv1977;6151580]Ой Олик...все в деньги и упирается...мне вот юга нах не нужны...я солнце не люблю...мне бы по стране поездить...я по музеям люблю шляться...не галереи,а именно исторические...по раскопкам полазить каким нить...[/QUOTE]
Я тож люлю тайны..., на Бакае их ой как много, и люди "знающие "есть тож интересно оч пообщаться с ними |
Врачилко так и не пришла...тока деть уснул...щас припрется поди...опять покакал,но уже гуще,какулек даже был маленький...
С работы заипали звонить... |
кстати, про сериалы, кто смотрит
сверхестественное ноачался девятый езон и ходячие мертвецы и однажды в сказке это из того, что я смотрю еще сериал как продолжение мстителей появился называется агенты щ.и.т. но он больше мальчуковый:-) |
А я ваще ниче не смотрю)))
Сталинград кто смотрел? Стоит ваще? |
мой крендель сидит сыр косичку трепет
сейчас с ним грудку из супа слопали почти полную он даже в большей степени:-) любит вареное мясо чую суп есть уже не будем:-) |
[QUOTE=tlv1977;6151594]А я ваще ниче не смотрю)))
Сталинград кто смотрел? Стоит ваще?[/QUOTE] мы пойдем :) он в первый день проката собрал 90 млн [QUOTE=Sweety;6151593]кстати, про сериалы, кто смотрит сверхестественное ноачался девятый езон и ходячие мертвецы и однажды в сказке это из того, что я смотрю еще сериал как продолжение мстителей появился называется агенты щ.и.т. но он больше мальчуковый:-)[/QUOTE] ооооооооооооооо ходячие я смотрю крут Тань ага как уснет ре так врачиха прется намазала кислотами рожу потом масочку и кайййффффф |
Нют, ты не боишься дома такие вещи делать?
я б засцыкала... |
мать я нигде не могу найти мертвецов
скинь ссылку на 4 сезон а то какие то левые ссылки везде, странные |
[QUOTE=Sweety;6151619]Нют, ты не боишься дома такие вещи делать?
я б засцыкала...[/QUOTE] а че сцыкать то там 8 процентов всего в салонах от 12 идет да и на бутылке написано - длля домашнего использования ну то есть тебе в салоне делают а эту бутылку дают домой чтоб поддерживать результат кожа даже не краснеет от него я и веки и все мажу даже не шиплет вот зато она потом как у молоденькой девочки....красивая такая ровная....давно такой кожи не видела у себя.... а вот крем с кислотами мне не подошел больно жирный хоть там и написано что для жирной кожи но мне не пошел на зиму оставлю....счас пока лежит |
Нют, они вчера в америке ток вышли
у нас нормальный перевод через пару дней появится я на лосте ждать буду можно в контакте посмотреть или на сезонвар там раньше появляется, но качество перевода может быть хуже |
забрала свою реву-кореву дамой, обед отказался есть, на пргулке плакал(((((
я не знаю кароче че делать с его питанием..... вот уснул лапулик)))) |
[QUOTE=Sweety;6151662]Нют, они вчера в америке ток вышли
у нас нормальный перевод через пару дней появится я на лосте ждать буду можно в контакте посмотреть или на сезонвар там раньше появляется, но качество перевода может быть хуже[/QUOTE] спасибки ждем:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6151663]забрала свою реву-кореву дамой, обед отказался есть, на пргулке плакал((((( я не знаю кароче че делать с его питанием..... вот уснул лапулик))))[/QUOTE] совсем не кушает:-[ ] |
про маску понятно
я че-т думала ты салонной пользуешься ну я вообще не сильно разбираюсь во всем этом |
[QUOTE=Sweety;6151682]про маску понятно
я че-т думала ты салонной пользуешься ну я вообще не сильно разбираюсь во всем этом[/QUOTE] не, это не маска это раствор кислот в бутылочке наливаешь на ватный диск и наносишь на моську 10 мин ждешь потом смываешь и после масочку глиняную ну все салонное да израильская косметика для салонов но у них есть и в домашний уход линии |
косметика Де Шели что ль?
|
[QUOTE=Sweety;6151714]косметика Де Шели что ль?[/QUOTE]
не про такую не слышала даже Холи Ленд (Израиль) |
блин, у меня Вадим час назад об стул скулой приложился
сейчас смотрю там такой синячелла нарисовывается, как бы на глаз не перетекло чем помазать-то можно? |
Приветики!)
Ксю, надо чтото делать с питанием Хз как... Может попробовать попроситься приходить и кормить их едой Может при тебе будет есть А потом привыкнет Нют, а что именно ты взяла в холи ленд? Кинь ссылочку) Тож хочу что нить А что незнаю Тебе кто советовал? Я пытаюсь уложить свою Не ходили опять в сад, сопли((( |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |