![]() |
Заранее только по контракту.И если скажу кесарево в ЖК,то положат заранее в роддом,там уже консилиум решит всё.
Не могу сказать так же как Наташа.Мне рожать не нравится))))))Пугать не буду.Всё в пределах нормы.)))))))) Единственное что я делаю,это настраиваю себя на то что всё у меня пройдёт намного лучше чем в первый и второй раз)))))))))И главное настрой очень важен.Я Аню легче родила чем Тёму. |
Привет, мои дорогие!!!! Соскучилась!!!!
Спасибо всем за поздравления с неделькой!!! Всех также Поздравляю ))) Девочки, кто фото выкладывал, Наташа, Ксюша, вы красавицы!!!животики замечательные ) и да, пальма первенства пока остается за нами))) я в Димином дневнике выкладывала свой пуз, в понедельник здесь положу, посмотрите на бегемота )))) А мы болеем. Поэтому не выхожу, отпросилась с работу на неделю без больничного листа. Димка уже почти выздоровел, чуть кашляет только. А я все никак ((( полечиться ведь током нечем... Вот отпаивалась чаем с вареньем малиновым, а Г потом сказала, что малину нельзя, медом заменить. А я его терпеть не могу, продолжают по чуть малину есть. Еще и нос заложен круглые сутки. Девочки, подскажите, чем полечить его? Я уже измучилась спать с открытым ртом, такая сухость тогда (((( |
[B]Milka_kormilka[/B],Поправляйтесь скорее. Ой и я сегодня на малиновое варенье налегаю, почему нельзя? Мёд ведь тоже алергичен его только чуть чуть Б можно.
Будем ждать фото! Я Капала в нос когда плохо начинал дышать Деринат его можно и Б и младенцам. Конечно пазухи не раскроет, сразу не задышит нос, но вроде он повышает иммунитет, что на мой взгляд тоже не плохо. А больше даже и не знаю что еще нам можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже не удержалась и посмотрела фото!!!!!! И у меня такой животик, даже может чуть побольше. Правда у меня он еще какой то широкий, в бока много уходит. |
[QUOTE=Ваниль;6442655][B]Milka_kormilka[/B],Поправляйтесь скорее. Ой и я сегодня на малиновое варенье налегаю, почему нельзя? Мёд ведь тоже алергичен его только чуть чуть Б можно.
Будем ждать фото! Я Капала в нос когда плохо начинал дышать Деринат его можно и Б и младенцам. Конечно пазухи не раскроет, сразу не задышит нос, но вроде он повышает иммунитет, что на мой взгляд тоже не плохо. А больше даже и не знаю что еще нам можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже не удержалась и посмотрела фото!!!!!! И у меня такой животик, даже может чуть побольше. Правда у меня он еще какой то широкий, в бока много уходит.[/QUOTE] До понедельника надо выздороветь! Завтра повезу Диму к педиатру, буду просить справку на понедельник. У меня пары, я никак не могу пропустить:) Малину нельзя (это я в инете прочитала) потому что она размягчает или расслабляет матку. Ну, короче на нашем сроке не айс ее есть, вплоть до преждевременных родов. Но во-первых это больше писали про отвар из листьев, а во-вторых, это сколько же ее надо съесть... Чтоб роды начались.... А вот с 38 недель особо нетерпеливым наоборот рекомендуют пить, потому что в этом случае действие на матку благоприятные, так что запоминайте, в июле начинаем все дружно отвары из малиновых листьев пить;) Надо деринат завтра купить. Странно, мне Г ничего разрешенного не называла для носа ( Сейчас попробую и сюда выложить. С планшета так и не привыкла сидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут нам 23 недели ровно. [URL=http://savepic.net/5007152.htm][IMG]http://savepic.net/5007152m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4992816.htm][IMG]http://savepic.net/4992816m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Milka_kormilka[/b], ты учишься ?
|
Приветик!! Люда, хороший пузик! и зря ты меня скинула с пьедестала бегемотика))
Лиль, Люда преподаватель)) а кто-то собирается с мужем рожать?? |
привет, девочки :)
[B]Люда,[/B] замечательный пузик :girl_in_love: и вообще нормальная фигурка у тебя :) выздоравливай скорее, я тоже приболела(. когда болела прошлый раз, нос был так заложен, что спать не могла вообще, я капала детский називин). сейчас пока обхожусь без него, но если будет невмоготу закапаю и сейчас). а так квикс пшикаю, он такой поядреней чем всякие аквамарисы, но тоже морская вода)). [B]Наташ,[/B] я буду с мужем рожать, как и в первый раз :) [B]Светуль, [/B] я коляску тоже выбрала уже давно адамакс нитро или марс). но я хочу б/у по этому жду когда будет в цвете как мне хочется, пока время есть))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташечка,[/B] с неделькой :) |
Доброе утро!!!
[B]Наташа,[/B]с неделькой.У меня муж бы не пошёл со мной.Он какой-то паникёр)))))Я бы маму взяла,но если я буду рожать так же как Аню,то мне на родах никто не нужен,мне даже врачи и акушерки мешали,т.к я рожала молча,они всё время приперались и что-то спрашивали,а это очень отвлекало.)))))))))) [B]Люда,[/B]действительно нормальная у тебя фигура!Лично я избыточного веса не вижу.А пузик очень миленький.Мне кажется у меня сейчас больше.Надо попробовать сфоткать. [B]Тань,[/B]а я что-то сначала хотела купить б\у,а теперь передумала.Даже не знаю почему.Я люльку б/у буду искать.Но на сайтах её продают за 4000-4.500,а новая она стоит на 1000 дороже.Вот буду искать,ждать когда хотя-бы за 3000 появится,а то какая выгода-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати один из останавливающих факторов не брать коляску б/у,так это цвет.Я хочу именно беж с кофе,а таких ни разу б/у не видела(((( |
[QUOTE=Наталочка55;6442898]Приветик!! Люда, хороший пузик! и зря ты меня скинула с пьедестала бегемотика))
Лиль, Люда преподаватель)) а кто-то собирается с мужем рожать??[/QUOTE] Мы пойдем с мужем) |
спасибо девочки!
Люд,у меня когда заложенность была, мне врач сказала ничего нельзя... но у меня видать ринит беременных был... остальное состояние гуд было... а малиной думаю можно, не много же ты ее съешь) меня вот муж спрашивает когда ему отпуск брать? хотим чтобы он взял две недели, а две недели на зиму оставил, вдруг удастся слетать куда-нибудь) мне кажется пусть с 15 июля берет, ПДР у меня на 11, я раньше по любому не рожу мне кажется... но переживаю вдруг раньше рожать начну, а он на работе.... куда Настасью девать... |
Я от заложенности називин детский капала,а то спать не могла.Но только на ночь.
[B]Наташа,[/B]а бабушек-дедушек нет?У вас же рядом кто-то,ты с кем сидела с племянником?Вот пусть Настю возьмут ели роды начнутся. |
Свет, родители и брат с семьей живут за городом, час-час двадцать езды. если вдруг ночью приспичит... только если брата разбудить и чтобы она приехал... но я боюсь вдруг будет ложно, да и брат может быть в командировке... короче маленькая вероятность, что кто-то сможет приехать.... я уже думала может на такси до мужа до работы, оставлять дитя и оттуда на скорой) просто муж рабочее место тоже покинуть не сможет... если днем, то ему надо время, чтобы замену вызвать, дела передать... ну короче часа два то точно...ох... у меня паника)))
|
Не паникуй!Тогда пусть берёт не с 15 июля,а раньше.Что уж делать.Важнее наверное роды,чем отпуск зимой?))))
|
это как в прошлый раз... у него отпуск был в июне, он взял с 1 по 28 июня... 22 родила, 26 выписались, и потом он вышел на работу((( обидно было)))
просто наверное сначала июля на каждую его смену будем просчитывать вариант дополнительный. вообще у меня еще в соседнем микрорайоне дядя с тетей живут... мы правда видимся раз в пол года... но я думаю если что можно им позвонить в крайний случай... а отпуск зимой очень важен))) думаю если до 40 недель не рожу, может планово тогда уже лягу..... поди врач отправит.. |
Ну смотри сама!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я если буду перехаживать лягу только в 41 неделю.До этого срока ни кто ни чего не делает в роддомах у нас. |
А так Свет на каких сроках ты деток родила?
|
[QUOTE=fantomik;6443166]Доброе утро!!!
[B]Наташа,[/B]с неделькой.У меня муж бы не пошёл со мной.Он какой-то паникёр)))))Я бы маму взяла,но если я буду рожать так же как Аню,то мне на родах никто не нужен,мне даже врачи и акушерки мешали,т.к я рожала молча,они всё время приперались и что-то спрашивали,а это очень отвлекало.)))))))))) [B]Люда,[/B]действительно нормальная у тебя фигура!Лично я избыточного веса не вижу.А пузик очень миленький.Мне кажется у меня сейчас больше.Надо попробовать сфоткать. [B]Тань,[/B]а я что-то сначала хотела купить б\у,а теперь передумала.Даже не знаю почему.Я люльку б/у буду искать.Но на сайтах её продают за 4000-4.500,а новая она стоит на 1000 дороже.Вот буду искать,ждать когда хотя-бы за 3000 появится,а то какая выгода-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати один из останавливающих факторов не брать коляску б/у,так это цвет.Я хочу именно беж с кофе,а таких ни разу б/у не видела(((([/QUOTE] а у нас недавно продавали такую как ты хочешь :) ее прям очень быстро купили)). а я все сиреневую хочу))). у нас колыбельки по 3 тыс. продают, мне вот тоже попалась сейчас на глаза, такая красивая она))). все сомневаюсь тоже, нужно она или нет)). скорее всего что-то надо в любом случае, потому что с нашими темпами как мы сделаем Лешке отдельную комнату, приучить спать его отдельно не удастся быстро.. по этому доче придется отдельно рядышком спать). кроватка место много занимает.. наверное колыбелька и правда удобнее)). да и красивая такая)). |
[B]Наташа,[/B]сына в 42 недели.Воды зелёные были,гипоксия у него была,да и вообще жуткие роды.А с дочей в 41,5 пузырь прокололи.Хотя я с 25 недель сохраняла Б.Ну вот видимо генипрал и закрепил всё.Тут не знаю как будет,шейка ещё хуже чем с дочей.Но я в любом случае если до 41 не рожу сдамся,у нас в роддоме не дадут так переходить как с сыном.
[B]Таня,[/B]мне очень понравилась люлька с Аней.По этому я даже не задумывалась.А кроватку месяцев в 6 куплю. |
Свет, а с сыном ты заранее в роддом не ложилась? врач в консультации не направляла???
|
[QUOTE=Наталочка55;6443871]Свет, а с сыном ты заранее в роддом не ложилась? врач в консультации не направляла???[/QUOTE]
Направили в 41 неделю в роддом при больнице и там ни чего не делали((((((Запустили,уроды,чуть ребёнка мне не угробили(((( |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |