![]() |
Доброе утро!!!
Кэт, мальчишкам комплименты!!!! если бы я не знала что наши аквапарки работают без разрешения сан.служб, рванула бы тоже. ))))) |
Привет девчонки.
Привела сегодня дочу в сад-мы одни....делать нечего передевая(все работаем сидеть некому)а на улице -24 но выхода нет.Под конец пришли ещё 4 ,в итоге деток впервые вгруппе 5 человек) [QUOTE=..Katushka..;6304759]Светик, правильно вы с гостями решили! Мы бы тоже позвали деток, если бы было кого звать))) [COLOR="DarkRed"][B]Что совсем некого?мы из сада 1-3 позовём,и не садиковских 2 точно придут)они в соседних домах живут.А так конечно могут у нас родственники и друзья без звонка ввалится)но ничего найдём выход из ситуации) [/B][/COLOR] В будни нет клоуна. Но я уже решила все равно ее туда свозить на др. Там и детская комната есть, и аттракционы. Главное, чтобы дорожные условия позволяли и чтобы няня не пропала:).[/QUOTE] да няня ваша кадр.заранее ей скажи что она обязательна нужна будет [QUOTE=Malinka U;6304886] У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!! Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р....[/QUOTE] Ого)26 это много конечно))))ну всё равно замечательно отпраздновали ] |
[QUOTE=..Katushka..;6304713]Спасибо))) У нас тоже места не было, но я треть игрушек и журнальный столик отнесла в подвал и стало посвободнее)) Мы снимаем комнату в подвале нашего дома. Вот только благодаря ей и помещаемся, иначе уже барахло бы из окон начало вываливаться)))
Какие классные и довольные оба!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно сходите и на Вадимкину днюху. Не заболеет, он же в садик не ходит))) Да и в апреле нет такого обострения вирусов как зимой.[/QUOTE] Вадим мартовский котик:) Я тож если чего задумала.то с местом выкручусь.в гараж или нс дачу ссылаю ставшее лишним. И Алене.ей рожать скоро.пусть им тесно будет:girl_haha: шучу.согласовываю с ней конечно:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;6304886]Девочки,спасибо огромное за теплые слова и поздравления.!!! Всех с Крещением! Надюша, поздравляю С днем рождения Катюши:пусть растет здоровенькой,счастливой и любимой! У меня муж с Сашей тоже ездили окунаться,но Санек не искупался,т.к. подъём был весь покрыт коркой и люди просто царапались в кровь,поэтому был просто зрителем,а мужа бубенцы еще не проверяла:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!! Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р....[/QUOTE] Ох ни фига ж здорово так отметили.шумно [QUOTE=WhiteKis;6304985]Доброе утро!!! Кэт, мальчишкам комплименты!!!! если бы я не знала что наши аквапарки работают без разрешения сан.служб, рванула бы тоже. )))))[/QUOTE] Он.Жень.новый и что супер- новейшие системы очистки воды. По сравнению с Марьино ни малейшего намека на запах хлорки. Я проштудировала этот вопрос ещё когда фитнес клуб подбирала именно с бассейном. Ну и мою деток гелем dettol. Я и дома им руки периодически мою детям.все не вылижешь.особенно когда корридор проходной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мамы.привет спасибо за комплименты. Там джакузи ещё классная игровой надувной городок.но всех фоток не выложишь |
Да супер если так, Кэт!! это мы тут на краю земли как в каменном веке.
|
Привет, мамули!
Что ж за подстава с первой страницей!!! Мариша, у вас же сегодня день рождения? Боюсь полагаться на свою память, вдруг получится, что поздравлю заранее. Вышла у нас первый день домработница с функциями няни. Уже час что-то моет. Я и не знала, что там есть что мыть)))) Лера ей помогает. Кэти, у нашего крестного сын Вадим родился 13 апреля, вот у меня и отложилось, что и твой Вадимка родился 13 апреля)))))) Это беременное слабоумие, не обращайте внимания))) |
[QUOTE=WhiteKis;6305127]Да супер если так, Кэт!! это мы тут на краю земли как в каменном веке.[/QUOTE]
Да ладно. Будете в сочи потом кататься. Есть вещи на которых не съэкономишь. Я дергаться не стала.в наши пансионаты деток после года берут. Вот весной или начало лета планирую в ваши края. Хорошо б у Лены перерыв какой там был бы. И погода у вас уже летняя будет.хочу ещё когда цветение начнется. Скажешь когда? Мы когда в красную поляну ездили. То там говорят цветение в горах под канатной дорогой сказочное.а то мы зимой были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6305214]Привет, мамули! Что ж за подстава с первой страницей!!! Мариша, у вас же сегодня день рождения? Боюсь полагаться на свою память, вдруг получится, что поздравлю заранее. Вышла у нас первый день домработница с функциями няни. Уже час что-то моет. Я и не знала, что там есть что мыть)))) Лера ей помогает. Кэти, у нашего крестного сын Вадим родился 13 апреля, вот у меня и отложилось, что и твой Вадимка родился 13 апреля)))))) Это беременное слабоумие, не обращайте внимания)))[/QUOTE] Что ты.я не в обиде. Мы тож 13. Так что каплю ошиблась.но ещё месяц я не дотаскала бы пузо:-/:-D:-D:-D |
Ну, 13-е то я точно запомнила)) У меня и я, и мама, и сестра в 13-х числах родились)))
Кэт, а где ты эти пансионаты находишь, от работы? Кстати, зря я обижалась на свою работу. Зашла на зарплатную карту, а мне денежки к НГ начислили. Я даже и не просила ничего, так приятно:) Аж сразу перехотелось переезжать за город и увольняться))) |
[QUOTE=..Katushka..;6305235]Ну, 13-е то я точно запомнила)) У меня и я, и мама, и сестра в 13-х числах родились)))
Кэт, а где ты эти пансионаты находишь, от работы? Кстати, зря я обижалась на свою работу. Зашла на зарплатную карту, а мне денежки к НГ начислили. Я даже и не просила ничего, так приятно:) Аж сразу перехотелось переезжать за город и увольняться)))[/QUOTE] Да.сейчас в основном от работы. А так раньше на балтику ездила в военный санаторий.но гуляя присматривала пансионаты и др санатории.брала координаты и напрямую бронировала достойные когда уже почтти дикарями ездили.т.е не от работы. Много ле так ездила в любимые места. Крым также. А вот анапа не полюбилась мне почему то. Хочу в адыгею ещё. Мы родителей ттсылали с детьми в пансионат на белую речку в горы в заповедник. Мама полгода в шоке была. Как ей понра всё где они побывали. По-моему она про горячий ключ говорила. Говорила.что всё продала бы и переехала в те края на пмж |
Мои тоже этим летом ездили в какое-то ущелье рядом с Адыгеей, куча восторгов была.
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Яночку с Днем Рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Orange"][SIZE="4"]В твой День рождения, девочка-лапочка, Пусть будет все только лишь для тебя. Пусть много все тебе дарят подарочков, Пусть все обнимают, так нежно любя! Тебе ведь три годика, праздник большой! И ты ведь совсем как принцесса, сияешь. Ангел-хранитель пусть будет с тобой, И пусть все сбывается, о чем ты мечтаешь! [/SIZE][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;6305214"]Что ж за подстава с первой страницей!!![/quote] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url] |
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Яночку и ее мамочку Маришу поздравляем с рождением!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/otkrytka-s-mishkoj.gif[/img][/url] Юльчик, спасибо!!! |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Мариночка,поздравляю с рождением дочульки!!!!
С трехлетьем тебя поздравляем, Веселья и счастья желаем! Игрушек огромную кучу, Конфет и пирожных тучу![/SIZE][/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветики,мамочки! Катя,здорово съездили.Жаль я фотки проморгала(((( |
И я Яночку поздравляю!!!
[IMG]http://www.imgs.su/tmp/2013-06-26/1372243733-474.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Белую Речку подпортили Сочи, хотя отдаленные остались наверное места. под Майкопом красотища. почти новый афон. )) |
[QUOTE=WhiteKis;6305628]И я Яночку поздравляю!!!
[IMG]http://www.imgs.su/tmp/2013-06-26/1372243733-4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Белую Речку подпортили Сочи, хотя отдаленные остались наверное места. под Майкопом красотища. почти новый афон. ))[/QUOTE] Вот-вот горы где майкоп.там у Миши друг не последний человек. В хорошее место определил мою семью Славную девочку Яночку трехлетием. Удачи и девчачьего счастья ей впереди. Мариша.тебя поздравляем от всей души. Давай за пацанчиком подтягивайся. Смотри.январята ровно народились мальчишек и девченок. Теперь тоже парами стреляем у нас с Ксаной парни.теперь пара девах Катюшка+Надюшка. Светик Костика ждет.интрига началась:girl_haha: Ой.Светик.я только сейчас удалила фотки думала все глянули. Попозже мож выложу тебе.я ссыли не сохранила вроде Клялясь вчера до весны из дома не выйду.а там -10 всего и такое солнце. Ух я мальчишек с горки накатала. Вадима за ручку. Так он впереди Яна на горку мчался.покрикивает ещё. Румяные такие. Светик права-зима супер время для детей всё ж |
Ага на улице красотень)))))))И дети такие счастливые и румяные)))))))Сколько визгу на горках)))))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6305474][SIZE="3"][COLOR="Red"]Яночку и ее мамочку Маришу поздравляем с рождением!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/otkrytka-s-mishkoj.gif[/img][/url][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! От всей души поздравляю, хорошего настроения!:) |
кого-кого Светик ждет?
|
Мамы привет. У нас тоже -20. Мороз и солнце день чудесный....
Мальчишки мои дома сидят, Ваня очень плохо спал ночью,видно переиграл днем,много впечатлений. Кет, мальчишки твои суперские, Вадимка лапочка просто, правда, только портреты писать. |
[QUOTE=WhiteKis;6305759]кого-кого Светик ждет?[/QUOTE]
Костика:) я поправила вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Малинка.спасибо |
[QUOTE=WhiteKis;6305759]кого-кого Светик ждет?[/QUOTE]
:-D:-D:-DКостика:-D:-D:-D |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |