![]()  | 

[COLOR="DarkOrchid"]Максимку со вчерашней даткой!!!:):):) 
	У нас все отлично, вчера сделали прививку КПК, переносим хорошо, сегодня скорее всего будем его купать, а то сказали два дня после прививки не купаться. А так у нас по прежнему 8 зубов, начинаем постепенно дружить с горшком, но еще не всегда у нас это получается. Кушаем с общего стола, но сися у нас главнее всего, днем мы сисю кушаем 2 раза, ночью 2-3 раза. Ходим и бегаем, очень хорошо и дружно играются с братиком, особенно в мячики, они ими кидаются На улице нам уже больше нравится ходить, но сейчас сколько поэтому не пускаю. Спим днем один раз, а ночью с 21:30 до 8:30[/COLOR]  | 

[COLOR="DarkOrchid"]Что-то мы давно про себя ничего не писали. 
	[B][U]Дима:[/U][/B] нам уже 3,5 годика, очень умный мальчик, логически мыслит великолепно, рассуждает очень хорошо. Продолжает ходить в садик, ходит с удовольствием. Ходим на танцы. У него еще есть огромное желание встать на коньки, но мы вот никак не дойдем до магазина за ними. Учимся читать постепенно. Самостоятельно одевается и раздевается, вещи складывает на свое место (стульчик) аккуратно. Очень любит братика, после садика они всегда обнимаются и целуются, так мило смотреть на эту картину. Играются всегда вместе [B][U]Илья:[/U][/B] Нам 1,1 годика. Время летит очень быстро, вроде бы только родился. Спим мы в кроватке, ночью встаем кушать 2-3 раза, в зависимости от настроения. Днем кушаем сисю 2 раза, а так перешли на общий стол. Каши едим все, уже кушаем все кусочками, не блендерю и вилкой не разминаю. Очень любит макароны. Отлично собираем пирамидки, пазлы деревянные (которые по форме собираются), почти подружились с горшком. Днем и ночью спим без подгузника. Очень много разговариваем, но чаще на своем тарабарском языке. С братиком играются вместе, скучает без Димы, а когда его видит - у него сразу столько удивлений и радости, смеха. Весим 11 кг, рост 78 см. 8 зубов.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Матвея с месяцем!!![/SIZE] Куда все подевались???? Выходите на связь, а то после года все пропали.[/COLOR]  | 

я вчера хотела написать но так и не добралась. весь вечер за компом, но еще в придачу голова сильно кружилась весь день вертолетом. 
	Привет всем. мои еще болеют, Илья дома поэтому урывками забегаю)))) Уля шкодина похлеще Ильи!  | 

[QUOTE=Kralya;6869790]я вчера хотела написать но так и не добралась. весь вечер за компом, но еще в придачу голова сильно кружилась весь день вертолетом. 
	Привет всем. мои еще болеют, Илья дома поэтому урывками забегаю)))) Уля шкодина похлеще Ильи![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Валя, деткам не болеть.[/COLOR]  | 

Спасибо Жень. 
	послушали сегодня обоих, легкие чистые, надеюсь все хорошо будет и в понед. смогу уже старшего в сад отправить, я с него дурею уже))) в ПК ездили с мужем чуть не сошли с ума от них там, Уля разошлась бегала по коридору орала, игралась безобразничала( еще бы столько зщрителей))))))  | 

[COLOR="DarkOrange"][B][I][U]Валя, Ульяночку с прошедшим Днем Рождения!!![/U][/I][/B][/COLOR] :))):))):))) пусть растет здоровенькой и счастливой! :girl_in_love: 
	[QUOTE=Kralya;6870196]Уля разошлась [B]бегала[/B] по коридору[/QUOTE] наша еще даже не ходит сама %-0 трусня еще та, если задумается о чем то, то может и постоять без опоры и даже шагов парочку сделать, но как только понимает, что её никто не поддерживает - камнем на пол. Ну что у нас нового.. сегодня третью акдс+полио поставили, переносится еще хуже, чем в прошлый раз. Рост 80,5 вес 11.200. Закончили третий курс массажа, прогресс ого-го, если ДО ноги были совсем деревянные, то теперь все хорошо. По режиму - в ночь уходит в 20.30 или 21, а утром по-разному просыпается, с 8 до 10. Днем спит один раз 2 часа в промежутке между часом и четырьмя, как сложится) Очень любит игрушку свинку, которую получили по акции в магазине Дикси, фишки собирать надо было, там на выбор штук пять было, она вцепилась в эту поросю и кассиру пробивать отдавать не хотела :-D и теперь таскает её за собой вечно, обнимает. Я выхаживаю задохлика алоэ и очень сильно поврежденную луковицу гиппеаструма, это уже дело принципа, вернуть именно эти растения к жизни, а не новые заводить. Отдали сильно разросшийся каланхоэ (не лекарственный, а декоративный), думала посрезать черенков и по разным горшочкам рассадить деток, а старое выкинуть, так он зацвел сразу))) любуюсь и жду, когда отцветет. Спать пойду - сфоткаю, он в той же комнате.  | 

привет Светочка! спасибо! 
	нам вот тоже курс массажа назначили сейчас по записи в пк, а потом или самим или платно, надо 3 курса делать. ноги кривые((9 левая вообще кажется иногда что в колене вывих((( сказали что мол рано пошли из-за этого... только у меня и старший в 10 мес пошел. я считала это нормально. надеюсь выправим ножки. а у меня архидея зацвела правда только одну стрелу дала почему-то, вторая сидит и не вылазит))) а я уже отчаялась думала выкину....нет зацвела.  | 

[b]Kralya[/b], выправите, конечно же, ножки! Не так поздно заметили, просто стараться теперь надо. только вот самим дома массаж делать сложно(( даже не в плане техники исполнения, а просто тупо время не всегда есть полноценный сеанс самой провести. Мы когда ходили на массаж, еще и дома всякие разные упражнения делали, плюс деревянными массажерами еще и на фитболе катали, ноги расслабляли, еще бинтами эластичными заматывали - вроде ничего сложного, но время жрет ого-го, пока все это сделаешь в течение дня несколько раз. Но и результат есть. Главное настрой и не филонить))) 
	Сфоткала цветок и игрушку, но свет ярче не могла сделать, дочка спит. Вот они: [URL=http://radikal.ru/fp/97799f809c69411295beaed09dcba45b][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1501/ab/14efe18f0db5t.jpg[/IMG][/URL] Валя, мне так нравятся орхидеи :girl_in_love: но сама боюсь их растить :girl_haha:  | 

Свет, я вообще ни разу не цветовод)))) 
	купила себе на прошлый ДР маленькую с 2 ветками. она отцвела и засохли палки эти. потом осенью почка вышла и дооолго сидела потом росток пошел, а второй так и сидит не вылез. и зацвела. поливать погружением раз в неделю. не сильно напряжно)))) даже для меня)))) теперь хочу большую . может в дом куплю себе)))) А у вас что выправляли? у нас колесом ноги написали.  | 

Всем привет. 
	У нас все хорошо,кушаем общий стол.Очень активная и подвижная. Болтушка,говорит больше 10 слов.Спим ещё два раза и по долгу,больше трех часов без сна не выдерживает.Всю ночь висим на тите,спит плохо,то и дело просыпается,может потому, что днем много спит.  | 

а мы вообще ничео не говорим. 
	 | 

[QUOTE=Одна_Такая;6869494][COLOR="DarkOrchid"] 
	Ходим на танцы. У него еще есть огромное желание встать на коньки, но мы вот никак не дойдем до магазина за ними. [B][U]Илья:[/U][/B] Днем и ночью спим без подгузника 8 зубов.[/COLOR][/QUOTE] На какие танцы Дима ходит? Про коньки - так лёд уже скоро растает)))) :-D Только на крытые ходить)) Сколько раз Илью ночью переодеваешь? Или он уже ВСЮ ночь не писается? [QUOTE=Kralya;6871166] не сильно напряжно)))) даже для меня)))) теперь хочу большую . может в дом куплю себе)))) А у вас что выправляли? у нас колесом ноги написали.[/QUOTE] Был бы у меня свой дом, я бы там все цветами заставила)))) ну без излишнего фанатизма) а то сейчас в квартире подоконники 8 см всего лишь, туда только кактусы да фиалки в крошечных горшках ставить впритык к стеклу. И то летом) зимой и те сдохнут - с одной стороны холодное окно, с другой батарея шпарит. Прошу мужа увеличить подоконник, но типа ка столешницу сделать и чтобы она еще и на другую стену переходила, обещал к весне сделать... А пока цветы где повезет солнечную стену найти стоят У нас тонус был в ногах повышен, как деревяшки две, негнущиеся вообще при ходьбе у опоры/с опорой. А бинтом мотали - косолапила еще (стопа внутрь заваливалась) стопы на два часа в день в эластичный бинт на сон. Когда два раза днем спала, четыре часа получалось. Ну и обувка с высокими задниками жесткими [QUOTE=Натали*;6871197]Всем привет. У нас все хорошо,кушаем общий стол.Очень активная и подвижная. Болтушка,говорит больше 10 слов.Спим ещё два раза и по долгу,больше трех часов без сна не выдерживает.Всю ночь висим на тите,спит плохо,то и дело просыпается,может потому, что днем много спит.[/QUOTE] Больше 10 слов :))) Ну вы молодцы! Я уже забыла, что такое бессонные ночи... С отбоя до подъема дрыхнет, как будто мешки ворочала днем))) [QUOTE=Kralya;6871267]а мы вообще ничео не говорим.[/QUOTE] А мама-папа?  | 

[COLOR="DarkOrchid"]Семицветик, цветок красивый и игрушка замечательная. 
	На счёт коньков - это будет уже в следующем году, в этом не потяну ходить. Я под вечер выжатая как лимон, каждый день езжу к папе в больницу, потом дома уборка, готовка, затем за Димой в сад. Бывает что засыпаю вместе с детьми. Ночью с Ильей писаем 2-3 раза, но у нас бывают и промахи. Сегодня одела на ночь подгуз, так как сильно устала и он у меня выпил за вечер 2 бокала компота, однозначно уплыл бы.[/COLOR]  | 

Свет, вот вообще не говорит слов! 
	дай может иногда когда сильно надо сказать, та-та-та, дя-дя-дя может ходить петь, а так ничего не говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас тоже косолапит одна ножка. ну пойдем на масаж может посоветуют что, да и к хирургу все же попасть бы)))  | 

[COLOR="DarkOrchid"]Игоречка с месяцем, Максимку с двумя месяцами!!![/COLOR] 
	 | 

Девочки всем привет!!!!! У нас все хорошо, кушаем все, днем спит еще два раза, ночью с 22 до 8.30.   Приучаемся к горшку и кроватке. Нового ничего не говорит, мычит. Частенько ноем. Зубы лезут четыре сразу. 
	 | 

[QUOTE=kond1988;6878570]Девочки всем привет!!!!! У нас все хорошо, кушаем все, днем спит еще два раза, ночью с 22 до 8.30.   Приучаемся к горшку и кроватке. Нового ничего не говорит, мычит. Частенько ноем. Зубы лезут четыре сразу.[/QUOTE] 
	[COLOR="DarkOrchid"]Сколько у вас уже зубиков?[/COLOR]  | 

12. Женя а ты ночью Илью на горшок высаживаешь? 
	 | 

Привет девочки! 
	у нас наконец прорезался 3й зуб!!!!! ураааа))))) спит ночью по разному. вчера были на первом масаже. потом нам посоветовали солевые грелки купить так мы с мужем пол города объехали в поисках нужной. 1 купили в одной аптеки вторую в другой...еле нашли))) тоже приучаемся к горшку. с утра сажу писает. потом говорю пошли. она сама идет в туалет немного пописает и все. потихоньку понимает что надо. но какает пока в штаны))) ну и ночью еще на груди и писается. как перестанет можно будетт без пама спать.  | 

[QUOTE=kond1988;6878930]12. Женя а ты ночью Илью на горшок высаживаешь?[/QUOTE] 
	[COLOR="DarkOrchid"]Да, когда он просыпается - я его писаю[/COLOR]  | 
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |