Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мира 31.01.2014 11:28

[b]MENAMI[/b], А почему витаминки не пьешь??? Знаешь каждый человек хочет именно того, чего ему нельзя!!! Так что терпи...)))
[b]Тотошка[/b], с неделько!!! И с потяжелением малыша!!!)))
[b]Иринушка[/b], Ну я вот не решилась на 2,8кг... мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула, что от 2,8 вообще перелом ребер)))

Иринушка 31.01.2014 12:05

[QUOTE=Мира;6326275].......[b]Иринушка[/b], Ну я вот не решилась на 2,8кг...
мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула,
[B]что от 2,8 вообще перелом ребер)))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D не, ну перелом конечно вряд ли,
но непросто, это дааа.... :girl_sigh:

Salamandra 31.01.2014 12:36

Девчонки, всем приветище!!!

Вот это вы тут про вкусовые пристрасия и пишете! У меня аж волосы на голове шевельнулись )))))) Особенно молоко со спрайтом )))))))))))) Я даже не представляла в принципе, что такое возможно :)

У меня сегодня грусть - +200гр!

Зато радость - снег перестал идти, вышло яркое-яркое солнышко. Мороз -22градуса :) Сугробы по пояс :) Весело. Утром с собакой побегала, в палочку поиграли :) Он как бульдозер - мордой в снег закапывается чтобы палку достать )))))))))

Сходила за домом снег разгребла, почистила кормушку для синичек от снега, а то там такой сугроб на ней намело ))))))))))

Вчера на работе закрылись раньше времени - в 6 уже разошлись. Так я додельница-хозявка ))))) Напекла блинов, нафаршировала ливером. Утром мужаньке поджарила на сковородочке, отвезла бабушке, родителям :) Все довольные! Я нанюхалась запахов и тоже довольная ))) Видно, много нюхала, что аж +200 нанюхала )))))))))))))))

Юлик 31.01.2014 12:39

[QUOTE]Видно, много нюхала, что аж +200 нанюхала ))))))))))))))) [/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну ничего...уйдет:)

Аленушка82 31.01.2014 12:40

Оь, ну + 200 мелочь. Уйдут быстро. Может водичка где застряла

Оль, у вас какая соба??????? Мои в такую погоду не хотят гулять. Выбегают на 5 минут, дела делают и ломяться домой к батарее поближе

Иринушка 31.01.2014 12:57

[quote="Salamandra;6326445"]У меня сегодня грусть - +200гр![/quote]
это позавчерашний сахар... да-да :connie_1:
девочки подтвердят, ооочень часто плюсуют через день...;)
[quote="Salamandra;6326445"]Так я додельница-хозявка[/quote]
вах-вах... :))) молодца :girl_in_love:
вот тож думаю, блинов или сырников детям наделать? %-0
[quote="Аленушка82;6326453"]ломяться домой к батарее поближе[/quote]
:-D:-D:-D

Salamandra 31.01.2014 12:58

[QUOTE=Аленушка82;6326453]Оь, ну + 200 мелочь. Уйдут быстро. Может водичка где застряла

Оль, у вас какая соба??????? Мои в такую погоду не хотят гулять. Выбегают на 5 минут, дела делают и ломяться домой к батарее поближе[/QUOTE]

А у меня без породы. Подобрали на улице щенком месяца 4-5 было :) Вымахал лосик :) Я фотки хочь, покажу :) Он у нас на улице живет. У него будка хорошая. И сейчас на морозы сарайчик открыли ему, но он в сарай только кушать ходит - там миску не заметает. Поест и снова в будку прыгает :)
Я ему будку снегом замела - вообще клёвая берлога получилась :)
Он обычно у нас на длинной цепи сидит (сначала не хотели сажать, но рыл лазы, убегал и кур соседских душил, потом по хозяйски выгреб все, что достал из сарая и раздербанил. У нас двор как у плохих цыганей теперь - везде все валяется ))))))))) А сейчас отцепили - он и бегает и прыгает.
Я ему утром как кормить несу - мы играем и вечером тоже кормим и играемся :)

Иринушка 31.01.2014 13:02

[quote="Salamandra;6326518"]рыл лазы, убегал и кур соседских душил,[/quote]
прям Джек-потрошитель :-D:-D:-D

Аленушка82 31.01.2014 13:03

Оль, клево!!!!!!!!!! Давай фотки.
У меня у золовки на даче овчарка. Живет на улице,спит на снегу. Они ей будку построили утепленную, а она туда не идет никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6326526]прям Джек-потрошитель :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Salamandra 31.01.2014 13:05

[QUOTE=Иринушка;6326526]прям Джек-потрошитель :-D:-D:-D[/QUOTE]

ой, Ир, да ужас просто! Я как увидела эти ШЕСТЬ тушек, которые он приволок - у меня чуть сердце не остановилось!!!

Охотник, бляха-муха!

Juliasha 31.01.2014 13:06

У меня кавказец был, тоже на снегу спал

Иринушка 31.01.2014 13:07

[quote="Salamandra;6326532"]ШЕСТЬ тушек[/quote]
:girl_prepare_fish: жесть.... ты их хозяевам в запеченом виде отдала? ;)
[quote="Salamandra;6326532"]Охотник, бляха-муха![/quote]
:girl_haha:

Аленушка82 31.01.2014 13:09

[QUOTE=Salamandra;6326532]ой, Ир, да ужас просто! Я как увидела эти ШЕСТЬ тушек, которые он приволок - у меня чуть сердце не остановилось!!!

Охотник, бляха-муха![/QUOTE]

Кормилец, добытчик!!!!!!!!!!!!!!

Мира 31.01.2014 13:26

[QUOTE=Salamandra;6326445] Он как [B]бульдозер[/B] - мордой в снег закапывается чтобы палку достать )))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6326453]и [B]ломяться[/B] домой к батарее поближе[/QUOTE]

Девы, насмешили, охарактеризовали своих соб:-D:-D:-D:-D:-D

[B]Оля, саламандра[/B], ну ты мега...я как на диету села, дак ничего вкусного и не пеку больше...муж почувствовал прям как партия поменяла взгляды на жизнь. :girl_haha:

Тотошка 31.01.2014 13:28

Девы,что касается витаминов..........

я тутачки купила деткам витаминки с рыбьим жиром, так мама родная, воняют так, что мой муж сказал "как карась сутки пролежавший на солнце"

но......задумалась.........ведь мы ж не получаем жирные поли-насыщенные и -ненасыщенные кислоты на диетах. соответственно, страдает организм, мозг включительно.

задалась вопросом об омега-3 и прикиньте...
"Важным правилом здорового питания является употребление продуктов содержащих полинасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Отметим также, что жирные кислоты Омега -3 способствуют похудению.
"
никто таким вопросом не задавался?

худеть-то мы все худеем, а вот правильно ли то, что мы лишаем себя полезных веществ, в обмен на тающе-возрастающие кг?%-0

особенно это касается миримановской- и моно-диет

[QUOTE=Мира;6326275][b]MENAMI[/b], А почему витаминки не пьешь??? Знаешь каждый человек хочет именно того, чего ему нельзя!!! Так что терпи...)))
[b]Тотошка[/b], с неделько!!! И с потяжелением малыша!!!)))
[b]Иринушка[/b], Ну я вот не решилась на 2,8кг... мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула, что от 2,8 вообще перелом ребер)))[/QUOTE]

спасиб.
растет)))

В синяках можно и от меньшего веса быть. Главное без фанатизма.
Меня тоже пугали, но ....никаких синяков не было.

это как и он баночного массажа. если правильно рассчитать силу и время, то синяков не будет. а если переусердствовать, то вся в синяках будешь

[QUOTE=Salamandra;6326445]У меня сегодня грусть - +200гр!.нанюхала )))))))))))))))[/QUOTE]
не, не нанюхала, а организм запасы сделал. сахар сначала дала, а потом забрала, он и подумал "а вдруг больше не дадут? надо впрок запастись!":girl_haha:

[QUOTE=Salamandra;6326532]Охотник, бляха-муха![/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6326543]Кормилец, добытчик!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

согласна с Аленой - добытчик...
хавчик свой отрабатывает))))

Иринушка 31.01.2014 13:38

[quote="Тотошка;6326595"]никто таким вопросом не задавался?[/quote]
не-а..... надо б конечно... %-0
[quote="Тотошка;6326595"]особенно это касается миримановской- и моно-диет[/quote]
про моно да, а -60 при чём? ты ж всё кушаешь, а на завтрак ещё и смешиваешь всё подряд... ;)

Salamandra 31.01.2014 13:51

[QUOTE=Иринушка;6326537]:girl_prepare_fish: жесть.... ты их хозяевам в запеченом виде отдала? ;)

:girl_haha:[/QUOTE]

Да я концов не нашла ))))) Куры те просто по огородам шастали. Я к одному соседу - у него только утки, ко второму, у него вообще живности нет. В итоги куры ничейнинькие оказались :) Муж их благополучно закопал )))))))))

[QUOTE=Аленушка82;6326543]Кормилец, добытчик!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ооооой, держите меня семеро!!!! :-D:-D:-D:-D Кормилиц, ёптить....

[QUOTE=Мира;6326590]Девы, насмешили, охарактеризовали своих соб:-D:-D:-D:-D:-D

[B]Оля, саламандра[/B], ну ты мега...я как на диету села, дак ничего вкусного и не пеку больше...муж почувствовал прям как партия поменяла взгляды на жизнь. :girl_haha:[/QUOTE]

А я если не нанюхаюсь, так нажрусь )))))))))) Так что решила нанюхаться ))))))))))

[QUOTE=Тотошка;6326595]Девы,что касается витаминов..........

худеть-то мы все худеем, а вот правильно ли то, что мы лишаем себя полезных веществ, в обмен на тающе-возрастающие кг?%-0

не, не нанюхала, а организм запасы сделал. сахар сначала дала, а потом забрала, он и подумал "а вдруг больше не дадут? надо впрок запастись!":girl_haha:

согласна с Аленой - добытчик...
хавчик свой отрабатывает))))[/QUOTE]

На счет витаминов - это я тоже думала и муж бубнит - типа в такие морозу ты голодать придумала... И мама тоже ему поддакивает. Я им пообещала, что это продлится голодовка всего две недели еще, а потом будет полноценное питание, просто подсчет калорий. Успокоились.
Я думаю, что тем, что добавим витаминов из таблеток, мы не наполним организм полноценно элементами. Они то усваиваются только с чем-то, то наоборот - что-то не то съел с витамином - он не усвоился...

И про сахар я тоже уже подумала так )))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а подскажите как вставить сюда на форум фотки так, чтобы они открывались тут прям - я что-то не умею еще.
А через радикал не хочу...

Тотошка 31.01.2014 14:10

[QUOTE=Salamandra;6326637]Они то усваиваются только с чем-то, то наоборот - что-то не то съел с витамином - он не усвоился... ...[/QUOTE]

споров на эту тему много.
есть специальные витамины.
а своих я счас поддерживаю вааще горсткой витаминов.
да есть витамины -водо-и жирорастворимые. например витамин Д лучше усваивается после 16.00
и кальций с железом пить нельзя.
зная это, вот и подбираю им.

MENAMI 31.01.2014 14:48

Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6.
я витамины пью,комплекс какой-то. склероз,сына уложу,прочитаю,какие. муж покупает.
про омегу мне муж рассказывал и я даже пила месяц три месяца назад. надо еще купить

Zemkin 31.01.2014 14:56

ща буду на работе спорт изображать)))

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.