Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 05.03.2014 10:00

[b]Motya104[/b], ну как и я(

Нахаленок 05.03.2014 10:15

Привет, Девчонки! с недельками!)
А у меня странно получается, на учет на прошлой неделе встала, а кровь ток 11 марта сдавать, больше места видите ли нет, а потом 13 опять сдавать, т.к скрининг...
Я болею капец как( из носа льет, ужас, и горло болит(

Motya104 05.03.2014 10:18

[QUOTE=Нахаленок;6386931]Привет, Девчонки! с недельками!)
А у меня странно получается, на учет на прошлой неделе встала, а кровь ток 11 марта сдавать, больше места видите ли нет, а потом 13 опять сдавать, т.к скрининг...
Я болею капец как( из носа льет, ужас, и горло болит([/QUOTE]

Ой ей ей Ирин, ты чей то болеть то удумала???? давай поправляйся скорее!!!
Слушай а что значит мест нет на кровь? меня так удивляет это? у нас есть запись количественная только на общий анализ крови, могут сдать только 15 человек в сутки! Ну я вот сегодня с утра бе проблем на завтра записалась. то есть как то без проблем!
А кровь из вены вообще без записи. Приходи с 8 до 10 и сдавай сколько хошь человек!..

Нахаленок 05.03.2014 10:26

[QUOTE=Motya104;6386940]Ой ей ей Ирин, ты чей то болеть то удумала???? давай поправляйся скорее!!!
Слушай а что значит мест нет на кровь? меня так удивляет это? у нас есть запись количественная только на общий анализ крови, могут сдать только 15 человек в сутки! Ну я вот сегодня с утра бе проблем на завтра записалась. то есть как то без проблем!
А кровь из вены вообще без записи. Приходи с 8 до 10 и сдавай сколько хошь человек!..[/QUOTE]

Да вот чего-то разболелась( к празднику(
Вот и меня это удивляет, только моя врач в ЖК, когда выдавали мне направления на анализу, сказала зайти и записаться на кровь...я зашла, и меня только на 11 марта записали, больше нет места, все занято! Дурдом короче у нас тут какой-то(

Motya104 05.03.2014 10:28

[quote="Нахаленок;6386962"]сказала зайти и записаться на кровь...я зашла, и меня только на 11 марта записали, больше нет места, все занято! Дурдом короче у нас тут какой-то([/quote]
да уж! Ну у нас маленькая жк, может поэтому попроще!

Zved 05.03.2014 10:31

[b]Нахаленок[/b], не болей! лечись быстрее!
Я вот тоже со своими соплями никак отделаться не могу, уже хотела из бьльничного выписываться, а вчера опять потекли, глаза слезятся.. дурдом!

Freshka 05.03.2014 10:55

Всем приветик!
Спасибо девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Netpanther,Lenaya,Bublik1908[/B]с недельами вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-586337991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/IMG][/URL]

Motya104 05.03.2014 10:58

Блин девочки ну что за несправедливость жизненная а? прям немогу понять никак!
Малолетний пьяный кусок дебила, вылетает на встречку на большой скорости, врезается в машину, в которой погибает ребеночек и мама вся поломанная и получает за это всего лишь 3 года условно!!!! Я не могу. Меня всю разрывает на части!

Freshka 05.03.2014 10:58

Девочки,не болеть!!!сказала Кристина,допивая антибиотик:-D

Nastyushka 05.03.2014 10:58

[b]Motya104[/b], ((( ...

Motya104 05.03.2014 11:01

сижу реву.......... Сони нет, а этот кусок дебила продолжит жить как жил! А маленькой замечательной девочки неееееет..........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

простите двочки что я тут о грустном. просто не смогла сдержаться........

Zved 05.03.2014 11:02

[b]Motya104[/b], к сожалению так часто бывает!((( Бывают и обратные ситуации, когда пьяный кусок дебила на мотике вылетает на дорогу, или выползает, а считай невинный человек потом сидит из-за него..:(

Это у твоих близких случилось?

Lesechka ICE 05.03.2014 11:03

[B]Netpanther
Freshka
Lenaya
Bublik1908[/B] девченочки с нелельками:))) Растут ляльки наши! Настюш,как Максимка себя чувствует? Оленька с узишкой хорошей! Я так хочу узнать кто там поселился у меня!

Motya104 05.03.2014 11:03

[quote="Zved;6387033"]Это у твоих близких случилось?[/quote]
угу. подружка моя....

olyavokhmina 05.03.2014 11:04

[B]Netpanther,Lenaya,Bublik1908[/B] [COLOR="Magenta"]с недельками вас[/COLOR]:girl_in_love:

Блин, мне плохо( Вот у меня токс странный в этот раз.... все время извините расстройство желудка( Сегодня прям вообще... лучше б с белым другом обняться, чем так страдать... и тошнит и фсё ужасно :( Прям состояние замученное, спать хочуу, кушать хочу не знаю чего...боюсь уже млин:(

Олечка, это вообще страшно.....
У меня так в 2011 сестра двоюродная погибла на пешеходном. Ей 8 лет было...И этому мужику вообще условно дали...сказали выплачивать определенную сумму, а он отказывается.. Типа рублей по 100 будет платить и все...

Девули, не болейте!!! Нельзя болеть!!! Выздоравливайте:girl_in_love:

Lesechka ICE 05.03.2014 11:04

[QUOTE=Motya104;6387020]Блин девочки ну что за несправедливость жизненная а? прям немогу понять никак!
Малолетний пьяный кусок дебила, вылетает на встречку на большой скорости, врезается в машину, в которой погибает ребеночек и мама вся поломанная и получает за это всего лишь 3 года условно!!!! Я не могу. Меня всю разрывает на части![/QUOTE]

Какой ужас... Как это страшно... Оль,а сколько лет девочке?

Zved 05.03.2014 11:05

[QUOTE=Motya104;6387039]угу. подружка моя....[/QUOTE]

Сочувствую вам! Маме погибшей доченьки сил пережить этот ужас! А этому подонку, пусть Бог по заслугам даст наказание...

Motya104 05.03.2014 11:09

[QUOTE=olyavokhmina;6387043][B]Netpanther,Lenaya,Bublik1908[/B] [COLOR="Magenta"]с недельками вас[/COLOR]:girl_in_love:

Блин, мне плохо( Вот у меня токс странный в этот раз.... все время извините расстройство желудка( Сегодня прям вообще... лучше б с белым другом обняться, чем так страдать... и тошнит и фсё ужасно :( Прям состояние замученное, спать хочуу, кушать хочу не знаю чего...боюсь уже млин:(

Олечка, это вообще страшно.....
У меня так в 2011 сестра двоюродная погибла на пешеходном. Ей 8 лет было...И этому мужику вообще условно дали...сказали выплачивать определенную сумму, а он отказывается.. Типа рублей по 100 будет платить и все...

Девули, не болейте!!! Нельзя болеть!!! Выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка ты держись! Скоро вообще больше тошнить не будет!
А на счет сестренки в шоке я. Самый ....ть гуманный суд в мире!!!

[QUOTE=Lesechka ICE;6387045]Какой ужас... Как это страшно... Оль,а сколько лет девочке?[/QUOTE]

авария случилась за 2 денечка до двухлетия, и в 2г. 2д. не приходя в сознание ее с нами не стало....

Ладно девчат, давайте о хорошем! Нам нужно побольше положительных эмоций!!!

netpanther 05.03.2014 11:13

Доброе утро!
Лена, Фрешка, Бублик с недельками! Ура, ура, ура мы еще ближе к нашей встрече с чудом в животике! Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Вчера вот почитала радость Оли на узи и сама вспомнила свои эмоции-так здорово хорошее вспоминать!
Олечка, не наше право осуждать что чтото случилось. Надо принимать и прощать, справедливости нет с человеческой точки. С Божьей наоборот.
Есть рассказ Твена о 4 мальчик ах которые дружили, один из них был ангелом. Он предупредил других, чтобы попрощались с одним из них-завтра он утонет. Когда ребята стали спрашивать есть ли варианты помешать событию-ангел сказал, что все варианты будут с худшим результатом.
Поэтому и грусти м, что не успеваем обнять, извиниться, поцеловать.
Давайте радоваться тому, что есть, пока есть:-)
Всем позитива, а справедливости нет:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, мои собалезнования!

Freshka 05.03.2014 11:13

Да,я в шоке.Вот за убийство-условно,а украл огурцы в магазине так на под года...Педофилов сажают на 2-3года и выпускаюь по удо:-E

Оль,крепись!А ты витаминки пьёшь?

[b]Lesechka ICE[/b], спасибки!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.