![]() |
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Юлечек****[/b] [b]anastaisha[/b] [COLOR="Red"]Девочки с недельками[/COLOR]:))):girl_in_love: Всем доброе утро. |
Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал :)))
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит! |
[b]Мамуля-Машуля[/b], у нас 6-8 градусов, летом язык не поворачивается назвать :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6530355][b]Мамуля-Машуля[/b] [b]Юлечек****[/b] [b]anastaisha[/b] [COLOR="Red"]Девочки с недельками[/COLOR]:))):girl_in_love: Всем доброе утро.[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПОЙДУ СЕГОДНЯ КУПЛЮ ШЕРСТЬ-АКРИЛОВУЮ КРАСИВУЮ. бУДУ КРЮЧКОМ ЧЁНИТЬ ВЯЗАТЬ. Пардон за кэпс. ;) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6530359]Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал :)))
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит![/QUOTE] я уж мечтаю в декрет, рукоделить, а то так сил не остается))) |
Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.
|
всем приветик)Олесь,а секас вам противопоказан был?мы так по 2 раза в день иногда того%-0
|
[QUOTE=Олеся57681;6530408]Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.[/QUOTE]
у тебя плацентация низкая? у меня вроде низкая,мы раз в недельку оч аккуратно и недолго совсем. Вроде нормально, не тянет даже. |
А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6530716]А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...[/QUOTE]
Ха ха ха как мы. У меня и низкая плацентация, перекрывает внутренний зев и с шейкой беда какая то. Как говорят сперма не айс действует на шейку она ее размягчает. Ну вот от сюда я делаю выводы что это ой как не полезно сейчас в моей ситуации. Девочки я так хочу черешни клубники и нейдут нейктаринок аж трясет писец как. |
я еще чешусь,видно молочница опять..на прием 6 тока..мес назад бетадин провставляла помогло,щас опять:(
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], бедная, у меня тьфу тьфу никогда ее не было...
|
[B]Мамуля-Машуля
Юлечек**** anastaisha[/B] с недельками, девочки!:girl_in_love: |
Девчата, спасибо)))
Машулю и Юличек с недельками!!! Растут наши пузо жители!!! Мы дома, прилетели прошлой ночью, я вся в прострации еще - есть готовить надо, прибиваться тоже))) еще сегодня по набережной гуляли 2 часа и в зоопарк ходили, пришла без ног просто, варю суп и ложусь нафиг отдыхать. Олеся ты поаккуратнее там с па, раз плацента низко... У нас сейчас па раз в неделю, муж старается чаще не приставать ко мне, а у меня вообще желания пачится нет пока))) |
[b]anastaisha[/b], зато у меня ох какое желание:-E тока незя, получается мы 1 раз в месяц... надеюсь завтра на УЗИ все ок и нам разрешат:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с неделькой! |
У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого :( и ничего я с этим поделать не могу.
|
[QUOTE=Ina;6530975]У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого :( и ничего я с этим поделать не могу.[/QUOTE]
меня если раздраконить, то желание появляется:) |
[b]anastaisha[/b],
[b]Мамуля-Машуля[/b], С недельками девочки!!!Даа,время идет! |
anastaisha, Мамуля-Машуля, Юлечек, с недельками.
|
Всем привет!!А у нас па не было уже давно,то мне нельзя было,то муж после операции..Пока терпимо,да и как-то у меня с желанием проблематично
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с возвращением!!Ничего,втянешься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня день города,немного прогулялись,и как-то я устала,а еще кушать готовить надо(Вчера у меня был праздник живота,чего только не ела,клубнику,суши,пиццу,тортик испекла,потом ночью муж шашлык привез,но при этом я второй день постоянно голодная |
Доброе утро всем
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |