![]() |
Тонь,да дело даже не в помощи,это то понятно что они слабые,дело в отношении
|
Всем привет)))
Катюха!!! Рада что ты объявилась. Ты пиши как сможешь, выговоришься и легче станет. И.....держись....мне когда тяжело, когда на стенку лезть охота, я сразу вспоминаю НАМ ДАЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ. А мужья - так они ж мужики, слабый пол. Все наладиться. И ещё, если нужна материальная помощь, ты говори, не стесняйся. Ради детей. Нас много и мы поможем, кто чем может! Слова словами, а дела делами. А мы сегодня, всей семьёй в зоопарк ездили. Дети довольны, родители ухандоканы в хлам)) но счастливы - все! |
[QUOTE=сЫч;6544731]Лея не старший не ревнует...
когда Тарар на диване лежит ну не спит то Денис подойдет за ноги держит и говорит граю с им (играю с ним) или говорит ляля, агу! агу! и так до бесконечности особенно ржака когда он перед лицом так его начинает чмокать и говорит сем сем (сьем) ням ням и начинает причмокивать типа сьест щас ну опять же пародирует взрослых бабушек и дедушек их слова когда спит Тарас то ему пофигу на него он своими делами занят вчера правда Тарас лежал в кровати я завела модиль прихожу эа штука снята и валялась в кровати и работать перестала а сама карусель тоже снялась и это я отошла на минуту... особо таковой ревности я не заметила.... вниманиеиногда просто требует но ястараюсь всем уделаять его... а Марсель как к братику относится??? [/QUOTE] Мой тоже к мобилю не равнодушен.. У меня ревновать перестал, только любит специально пошуметь рядом, когда знает что Камиль спит. Вроде появляются какие то чувства у Марселя к братику. До этого ни в какую не подходил, а вчера взял Камиля ручку и говорит "какая маленькая ручка"))).. А еще говорит "это Камилька", я спрашиваю "а что Камилька делает?", он говорит "какает")))))......Ну правильно же, только и делает, что какает))) [QUOTE=сЫч;6545215]Катя малышам почти три месяца после трех месяцев время понесется быстрее поверь насчет смеси поняла тебя.... дорого конечно ...((( а Ярик другую смесь кушает? ой Кать я устала от того что живу с мамой.... да она мне немного помогает час или два может поразвлекать Тараса... остальное время я сама развлекаюсь с ними... я приыювыкла не спать... да вообще ко всему.... Тарас беспокойный орет целыми днями и ночами ...орал точнеее вот тока попустило его.... а так знаешь пойдешь в таулет он орет ни кто в том числе муж не подойбет да все они такие мальчики станут старше и. он будет больше уделять времени у меня с мужем тоже кризис... это с рождением детей они обламываются что теперь основное внимание детям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] устала от своей мамы ведь шесть лет я жила без нее и обходилась без нее а теперь я каждый день слушаю что я пессимист это все тк я козерог что какая Лида жена мужа была замечательная тк она никому ничего не говорила а я видите ли вечно в депрессии и все такое и всем высказываю все ей слова против не скажи будет три дня вонять она ж все лучше знает и всегда права папа мой капец тоже никому б такого не пожелала.... какой там со свекрухой жить я со своими родителями не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если честно я бы лучше одна совсем была с детьми чем вот это капание на мозг и цепляние[/QUOTE] Ой я тоже устала от советов и нравоучений. Тоже 7 лет жила без мамы и совсем отвыкла жить под одной крышей. А как у меня дети появились, так она готова поселиться у нас, если бы я разрешила. И так всеми путями едет к нам. И на жалость давит, что жить не может без внуков маленьких. А приедет и давай меня учить. А потом звонит сестрам, что устала и поясница болит и суставы и не высыпается. Я виноватой себя чувствую потом. Вроде и не зову помогать и говорю справляюсь, а она все равно приезжает. А еще говорит " поживу пока не выгонят" и "я уж вам не нужна, вот умру вспоминать будете".... А свекровь рядом живет, а толку нет. Только козни строит и мужа пытается против настроить (слава богу, не получается).. Лучше правда подальше жить от родителей. Пусть живы и здоровы, но подальше.... Я изначально так и планировала, уехала подальше из дома, только вот не получается, хоть в Америку уезжай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж на той неделе в командировке был. Мама собиралась приехать. Я сказала, что он никуда не поедет и дома будет, чтоб не приехала. А сама вот неделю одна с детьми жила. За то спокойно. Уставала так же, как и когда кто то дома еще есть... Сейчас муж приехал, даже больше устаю. Он как ребенок третий.. Вечерами психую тоже на него уставшая, потом успокаиваюсь. |
Да мужья они такие. Помогают, но когда им надо, а не нам. Мой меня сегодня насмешил, ночью деть обсерился так, что даже через видео няню слышно было, попросила поменять памперс мужа, он: не я не могу, давай мол ты я сплю. Через 3 минуты он встает, идет на кухню есть, вернулся, я говорю: ты же спал, к ребенку не встал, а на кухню поперся. Ответ: "Ну, я же голодный спать не могу" :girl_prepare_fish:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я в выходные пока муж дома тоже больше устаю, он психует и мне на нервы действует в итоге деть больше капризничает. Так даже если и помогает, то все устаем еще больше :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, классный коврик )) молодец папка ваш |
всем привет!Семика с 2 месяцами!
Кать,с возвращением!И с прошедшим Днем Рождения!я тоже все думала куда пропала.Хорошо что вы теперь дома.Держись,наладится все. Вот мужики прям хуже баб иногда ведут себя.Не догоняют что нам их поддержка нужна как никогда |
Девочки привет.вчера на улице ванька разорался и охрип (((а было 13 градусов всего.я теперь переживаючто он простыл.потому что утром чихал (((что можно в нашем возрасте ? в носик закапать?
|
Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.
|
[QUOTE=Тоська86;6545763]Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.[/QUOTE]
Спасибо |
ой девочки прочитала и даже не знаю что сказать,как поддержать вас...единственное тчо могу сказать точно,что и это все пройдет и потом будете вспоминать с узмылкой!ЭТО ТОЧНО)))держитесь!!
а поповоду мужиков не согласна,они сильный пол,и могут они все абсолютно делать и с ребенком и по хозяйству,и нечего их жалеть!!!А у кого мысли уйти от мужей-поддерживаю! У самой такое было,ни то ни се с названием я мужчина бляха,так что не ваше это не ваше!! а у меня почти паника,молоко пропало...ладно замороженое свое было как-то спасает,но трудно себя держать если честно и не запаниковать окончательно или не купить смесь((( пью лактомил,чай еще куплю посоветовали метигон или как-то так....литрами чай с молоком и часто очень часто грудь даю,так как не наедается и требует,прям вместо соски стала...быстрее бы этой кризис прошел(( |
[QUOTE=Ирина_Ру;6543916]Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!?[/QUOTE] Иришь я тут)))) просто не всегда есть время писать))) у нас все хорошо)))) только вот сына заболел горло красное темпа второй день держится.... Семена с двушечкой))))))) |
Всем привет!)))
Как выходные - так у нас затишье!) Ксю, выздоравливайте давайте! Чего удумали то, болеть летом - не дело)) Семена с двумя месяцами! Большие уже! Девочки, забейте вы на мужиков, не накручивайте себя! Мне в этом плане проще - я от мужа особо ничего не жду, у него график ненормированный, поэтому может приехать домой в 6 вечера, а может и в 11. Пока он вечером придет, пока с собакой погуляет, пока покушает,.. Потом его старший одолевает, я под шумок вручаю ему малышню просто так, даже если мне ничего не надо делать, пускай водится. |
Приветы!
Девочки, мужчины почти всегда впадают в анабиоз с рождением ребенка. У моего сегодня первый день отпуска, он пока помогает)) Но чувствую, за эти две недели еще не раз разругаемся. И приду к вам жаловаться)) Катя, держись. Вы все преодолеете и муж исправится. Хорошо, что тебя поддерживают подруги и родители. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, выздораливайте! Тоська, с днюшкой Сему!!! |
Семика с 2-мя месяцами)))
|
Тоня, Сему с праздником) классный коврик! даже с подушечкой для головы!) надо будет тоже такой посмотреть)
а мы у родителей мужа гостим, бабушка с внучей нянчится)) ... мужики такие мужики)) надеюсь, девочки, все наладится у вас! тут погода - мрак, дождина льет, Зойка весь день спит, просыпается на покушать и на пузико пожаловаться( я вчера съела 4 кружка огурца свежего без кожуры, думаю, может, из-за него ее так крутит. что интересно, какает и пукает хорошо и регулярно сегодня, но видно, что пузяка болит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера еще был праздничный стол)) доче 2 месяца и у нас 9.06. была бумажная свадьба)) я ела праздничный паровые котлеты))) и крепкий чай)) |
А мы продолжили культурную программу)))
Ездили на ВДНХ, кататься на каруселях))) |
А мы вчера салют смотрели даже,а вообще у нас грозы и погода мрак...
|
Иришь, Катюшь спасибо)))))
|
У нас тоже погода отжигает. Дождина льет, молнии сверкают... Малышня спит на мне) вчера я дорвалась до салата со свежими огурцами и редиской..вроде ттт, норм все
|
Девочки, спасибо за поздравления))
|
%-0 погода смотрю у всех отжигает((( дожди и грозы!
[b]Тоська86[/b], поздравляю!!! Как же быстро время летит, вроде только недавно читали как вы ждали родов и на тебе уже 2 месяца! |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |