Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 08.12.2014 21:38

[quote="Aries;6803417"]Тань, в 4 руки наверное только!(([/quote]
Ага, в 4 руки с мужем делали. Плакала и визжала ужасно(((. Мазь вся наружу, по-моему, вышла. Алиска, наверное, мышцы напрягла...Завтра может лучше получится.

Lizik777 08.12.2014 22:30

Тань, молодцы что съездили. Сейчас поделаете процедуры. Если воспаление то конечно орать будет, полегче станет ей и перестанет орать. А ведь главное чтоб ей пооегчало и вылечилась бяка.

Пельмешк@ 09.12.2014 09:27

[b]Дарья Д[/b], Даша, по поводу аллергии вашей: мне кажется, тебе нужно убрать прикормы, после которых все началось, подавать антигистаминный препарат, например фенистил, дней 10, вылечить кожные проявления аллергии и только потом начать заново по одному продукту вводить. Оставить можно зеленые овощи, безмолочные рис и гречку. В овсянке есть глютен, который тоже может вызвать аллергию. Кукурузная кашка редко, но тоже может аллергию вызывать. Фрукты, если даешь, я бы тоже убрала все пока. Нам аллерголог посоветовала с нашим проблемным животиком фрукты до 8 месяцев не давать, а соки до года)). Буду компотики из яблок варить лучше.

Дарья Д 09.12.2014 10:40

Танюш, спасибо за совет. Я тоже уже думала убрать на фиг прикорм. Но началось-то все же после того, как я покупного торта поела и красной рыбы. Хотя прикорм тоже, наверное влияет. Нам видимо с ней надо одновременно на диету садиться :girl_haha:. А антигистаминные препараты я давать не хочу пока, у них плохие побочные эффекты, я со старшим пробовала и решила, что только в крайнем случае буду давать препараты с седативным эффектом, боюсь я их. Боюсь любых лекарств, которые влияют на нервную систему. Я пока лучше на скинкап разорюсь. Кстати, уже гораздо меньше проявления, надеюсь, скоро все пройдет.:connie_1:

А ко мне свекровь приехала.:girl_dance:

Лунная Призма 09.12.2014 12:40

Есению с полугодием!

Первая полукруглая датка! :girl_in_love:

Растите здоровенькими и не болейте!

[url=http://mirgif.com/kartinki-s-naspisyami-dlia-tebia.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-14.gif[/img][/url]

Aries 09.12.2014 12:44

Есению с 6-ю месяцами))))

У Васюльки аллергия началась до введения прикорма. Причем мне так и не удалось найти причину. Сидела я на диете, потом плюнула. У нее само все прошло.
Оно еще может долго выходить. Может я съела что-то раз очень не приемлемое для нее, и она долго на это реагировала.
А про наши красные щеки и подбородок Педиатр сказала, что мы просто обветрились. Надо перед прогулкой мазать кремом))). Так что зря я наверное на кабачок грешила))

Дарья Д 09.12.2014 13:29

Да, на кабачок вообще не должно быть реакции по логике.

Малышка Мю 09.12.2014 13:31

Наташа на кабачек не может быть аллергии, хотя надо читать состав если это баночное пюре:)

Aries 09.12.2014 14:23

[quote="Малышка Мю;6804816"]надо читать состав если это баночное пюре[/quote]
Состав пюре из кабачка: пюре из кабачка))))

Малышка Мю 09.12.2014 15:42

[b]Aries[/b], тогда точно не. Ожет быть аллергии. Просто в некоторых там и мука есть и рисовая манка и прочее

Lizik777 09.12.2014 23:02

Ну вот, массаж у нас с 15))) Свет одновременно с вами) будем сигнализировать)))темболее и разница в тройку дней при рождении))))
Родион спит у меня на животе 80% ,10% На спине пока сосет и 10% на боку. Но всё бы ничего, да вот только спит он поперек кровати(((

Дарья Д 09.12.2014 23:37

[QUOTE=Lizik777;6805823]Ну вот, массаж у нас с 15))) Свет одновременно с вами) будем сигнализировать)))темболее и разница в тройку дней при рождении))))
Родион спит у меня на животе 80% ,10% На спине пока сосет и 10% на боку. Но всё бы ничего, да вот только спит он поперек кровати((([/QUOTE]

:-D:-D:-D Понимаю. Тут надо кровать большую ))) Мы с Латошей вдвоем на большой кровати спим.

Lizik777 10.12.2014 07:26

У нас диван 240 в ширину на 80см спит муж, т.к это канапешка у дивана и на 160 спим мы с Родионом, но вот есть всего 70см, а места занимает много)))) особенно если посередине

Пельмешк@ 10.12.2014 10:29

Приветик, девочки!

У нас спальное место 160 см, но мы втроем прекрасно умещаемся))) Это при моих толстых габаритах)).

Lizik777 10.12.2014 11:07

[QUOTE=ТаняМАМА;6806310]Приветик, девочки!

У нас спальное место 160 см, но мы втроем прекрасно умещаемся))) Это при моих толстых габаритах)).[/QUOTE]

ОГО КАКИЕ ВЫ КОМПАКТНЫЕ.

ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ ЕСЕНИЮ С ПОЛУГОДИКОМ.:connie_21:

Лунная Призма 10.12.2014 11:28

[quote="Lizik777;6805823"]Ну вот, массаж у нас с 15))) Свет одновременно с вами) будем сигнализировать)))темболее и разница в тройку дней при рождении))))[/quote]
:))) да да, но я не возлагаю больших надежд))) пусть сядет когда захочет))))))

у нас зуб лезет в очередной раз опять бессоная ночь с визгами, мазала калгелем затихал:-[ ] вот блин опять подвинется и не вылезит))))))

в рот вообще не дает залезть ну я и не лазию

Воробей 10.12.2014 11:53

приветик девочки!

[B]Есению [/B]с прошедшей даткой!

я опять заболела..аааа я не могу уже!горло ужасно болит,кашель((((((хорошо хоть темпы нет...по утрам и ночью хочется оторвать горло от себя..

девочки спали плохо сегодня..Василиса капризила.Алёнка сиську просила наверно через каждый час.дурдом короче.

задолбала эта погода..то плюс то минус..вдарили бы уже морозы и выпал снег..

Lizik777 10.12.2014 13:07

[b]Неуловимая[/b], ой, болеть это ужамно, просто отвратно, ты бери в кулак оставшиеся силенки и давай налегай на мёд,клюкву, девченкам нужна здоровая мама

Aries 10.12.2014 13:49

Мне с Васей и на футбольном поле наверное тесно было бы. Где бы ни спали - я стрункой на краешке, она - в любой позе упираясь в меня. Причем я ее отодвигаю, все равно приползает.
Да, Тань, плотненько вы спите))). Еще и в обнимку в мужем, наверное))). Я уж забыла, как это. 2,5 года раздельно спим. Он еще храпит так жутко(((

Марин, поправляйся скорее!!!

Lizik777 10.12.2014 15:10

Зуб!!!!ура, у Родиона вылез зуб!!!!а в тот четверг врачиха сказала чтоб я не ждала))))а я его два месяца ждала

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.