![]() |
Так я про тоже, Юль. Я это просто к тому, что очень надеюсь, что к моему это не относится и мы будем отлично ходить))) Сегодня завела в раздевалку, начал плакать, но в группу пошел...обреченно, даже вроде без слез уже... я ему сказала, что богатыри не плачут, у нас ща тема про богатырей, папа постарался, ему очень не нравилось, что старший про человека-паука и всяких западных героев начал много говорить...терь у нас на ночь книга про Илью Муромца, Алешу Поповича и Добрыню Никитича))) ну и младший туда же.
|
Хорошо,что уже без слез,Нин. Скоро привыкнет:)
|
Всем привет!
Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут, ещё от Воспитателя зависит многое. Моему вот не нравилась воспитательница одна, так у него до рвоты доходило. Его есть заставляли, а потом его рвало. А сейчас он мне говорит, что не любит сад, потому что там спать надо)))) а так спокойно идёт. Марин, у тебя Саша с бабушками не остаётся, а ты думаешь она реветь в саду не будет. Готовься к тому, что трудно будет некоторое время. Я мимо яслей хожу каждое утро там ревут. У детей нет понятия времени. Поэтому объясняй, не объясняй, что скоро мама придет, они в растерянности, потому что не знают скоро это когда |
[QUOTE=Веснушка;6653287]Ну не знаю...это не про нас, уж я и говорила, и Левку мы водили, и гуляли в саду...[/QUOTE]
Ну я и не утверждаю, что это про всех и панацея)) Просто одно из мнений и я с ним солидарна. Хорошо, что спокойно сегодня пошли :))) [QUOTE=Malina17;6653315]Я тоже своей постоянно рассказываю про садик, как там хорошо и тд., и проходим мы часто мимо, когда там детки гуляют и Саша постоянно твердит как она хочет в садик. Но она думает, что я там с ней буду. Когда начинаю говорить, что мама пойдет на работу/в магазин, а потом Сашу заберет,она сразу начинает плакать.[/QUOTE] Тебе наверн уже сейчас надо как то с ней договариваться, что мама ее оставит и она там будет с детками, с тетями-воспитательницами, но не одна. Влада сегодня даже "пока" папе не сказала, пошла играть с игрушками:girl_haha::girl_haha: Сказали, завтра пробуем остаться на обед. Ток я чот забыла, в 11,30 забирать или в 12,30:-! Капец башка дырявая:girl_prepare_fish: |
У нас обед в 11:30, в 12 они уже спят.
Сегодня пообедал в саду, забрала в 11:45, их уже укладывать начали. Плакал, но не постоянно, это радует))) я пока Семик в саду был на маникюр сходила:) это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним))) |
у нас обед в 11,45 в 12 забираем..
|
[QUOTE=Ямама;6653796]Всем привет!
Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут, ещё от Воспитателя зависит многое. Моему вот не нравилась воспитательница одна, так у него до рвоты доходило. Его есть заставляли, а потом его рвало. А сейчас он мне говорит, что не любит сад, потому что там спать надо)))) а так спокойно идёт. Марин, у тебя Саша с бабушками не остаётся, а ты думаешь она реветь в саду не будет. Готовься к тому, что трудно будет некоторое время. Я мимо яслей хожу каждое утро там ревут. У детей нет понятия времени. Поэтому объясняй, не объясняй, что скоро мама придет, они в растерянности, потому что не знают скоро это когда[/QUOTE] я знаю,что будет реветь,Юль. Так уж надеюсь на чудо:girl_sigh: Завтра Саша почти на целый день с папой остается,тоже будет реветь. Мы съездили к психиатру , заехали к стоматологу,но там как раз обед был,вечером наверное поедем. Потом в парк сразу на встречу с подружкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как же клево с машиной (пусть и с подружкиной)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сама я еще чет зачахла,сопли текут и чихаю постоянно.Что принять чтобы не разболеться? |
И у нас наверн тоже тогда в 11,30%-0 И сад у нас с 7,30 до 19,30 кстати:) ТОка наверн до конца прям мало кто остается, хотя это адекватное время, как раз кто работает в Москве будут успевать за детьми. У меня муж до 18-18,30 работает и в 19,30 приезжает в город, если не задерживается и если на электричке едет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6654076]У нас обед в 11:30, в 12 они уже спят. Сегодня пообедал в саду, забрала в 11:45, их уже укладывать начали. Плакал, но не постоянно, это радует))) я пока Семик в саду был на маникюр сходила:) [B]это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним)))[/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
уложила детей))хорошо пойду посуду помою...и муж скоро с колыма приедет...
Тема что то днем перестал спать пока я его укладывала сама уснула а он сидит на стуле возле моего ноута! |
Как хорошо у вас сад работает, Ян! У нас с 7:30 до 18:30. Но сказали, что позже 6 вечера детей нельзя забирать%-0
|
у нас сад с 7 до 19
|
Всем привет!
Что-то некогда весь день зайти. С утра до обеда ездила с детьми по делам. Оба вели себя просто отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, даже не знаю что принять. Юля наверное подскажет. У нас Мирон так и хрюкает носом. Ночью каждые полчаса просыпался. На ночь капала називин, не помог. Что еще можно закапать? В течение дня физ раствором промываю. |
Мы сегодня в парке так хорошо нагулялись,на колесе обозрения покатались,встретились с подругой и ее семьей, они нам подарок задарили.:)
Завтра с утра мне на операцию. Потом нельзя какое-то время будет в инет выходить,так что не теряйте меня. |
Марин, успешной операции!
|
[QUOTE=Веснушка;6654913]Марин, успешной операции![/QUOTE]
спасибо,Нин!:girl_in_love: |
удачной операции)))
|
Марин, пусть операция пройдет хорошо!
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6654938]удачной операции)))[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6654956]Марин, пусть операция пройдет хорошо![/QUOTE] спасибо,девочки! Я проснулась сегодня в 6 утра сама без будильника. Видимо все таки переживаю. Доброе утро всем! |
Всем доброе утро:)
Марин,удачной тебе операции..держим кулачки..восстанавливайся скорее:girl_in_love: [QUOTE]Я это просто к тому, что очень надеюсь, что к моему это не относится и мы будем отлично ходить)))[/QUOTE] Конечно не про вас это;)Привыкните:) [QUOTE]Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут,[/QUOTE] Часто так и бывает,НО не далеко всегда;) Наш пример я приводила-даже если вокруг рыдали,ей было все равно... Просто бывают дети,которым без мамы спокойно и комфортно..они играют и играют..вот они будут лучше и быстрее адаптироваться..в плане слез:) [QUOTE]я пока Семик в саду был на маникюр сходила это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним))) [/QUOTE] Действительно,отлично...Нин:girl_in_love: Наслаждайся..скоро опять будет не уйти никуда....:girl_haha: У нас сады с 7 до 7 работают.НО в 7 там никого нет...приходят восп-ли к пол 8 где-то.В это время приводят самых первых ранних детишек,остальные где-то с 7.45 приходят до 8..Ну опаздывающие позже... В 5-6 детей уже разбирают.Редко кто до пол 7 где-то остается..как правило это 1-2 ребенка от силы...Ближе к 7 вос-ли уже бурчат и фыркают на родителей... [QUOTE]Марин, даже не знаю что принять. Юля наверное подскажет.[/QUOTE] Ну я в детских болезнях конечно понимаю..как лечить..а вот во взрослых уже нет:girl_haha: Мне лично,при таком состоянии нравиться флюколдек-Н..таблеточки..вроде так называются...они хорошо помогают..а больше не знаю..чего подсказать:) [QUOTE]У нас Мирон так и хрюкает носом. Ночью каждые полчаса просыпался. На ночь капала називин, не помог. Что еще можно закапать? В течение дня физ раствором промываю. [/QUOTE] Ань,а врача вызвать не хочешь?Может подскажет чего%-0 Просто может быть отек от зубов,поэтому так кажется...а ты ещё и суживаешь ходы називином%-0 А что-то отсморкать можешь%-0 |
Спасибо,Юль!
Я так и чихаю и сопливлю. Боюсь,как бы не приспичило чихнуть на операционном столе%-0 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |